Москва, ул.Левобережная

lerchik417
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение lerchik417 » 04 мар 2017, 19:04

А вас никто особенно и не приглашает на эту встречу, можете дальше продолжать лежать на диване,я так думаю на этой встречи опять соберутся женщины т.е офицерские (жены) они как никто другой знают все тягости военной службы своих мужей. И что значить ждать по 20 лет квартиру и растить детей в таких условиях.

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 04 мар 2017, 19:17

QR_BBPOST Лучше бы на этих митингах кроме горлопанства потребовали реальные вещи: открытость информации о ходе и этапах строительства, график ввода жилья, принимаемые меры по изысканию средств, отчеты о выполнении указа Президента и т.п.
Всегда эти требования озвучивают, только ответа от Пастухова нет, только одно бла, бла,бла и все. И это печально.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

ctkzyrf
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ctkzyrf » 04 мар 2017, 19:27

QR_BBPOST бунты происходят от незнания истинного положения дел
должностные лица МО РФ где открыто, где тайно занимаються хищением правовых и соцгарантий государства людям в погонах, это истинное положение на сегодняшний день для многих форумчан.
QR_BBPOST реальные вещи: открытость информации
прописана в ЖК РФ и пр.1280 однако узнать и контролировать свою очередность форумчанам невозможно
что дает вам возможность
QR_BBPOST манипулировать людьми.
и
QR_BBPOST кроме слепой злости
QR_BBPOST ничего не вызывает
выполняйте законы, указы..., а не подзаконные указания, постановления пленумов и
QR_BBPOST люди потянуться, а так только обиды и ругань
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
QR_BBPOST И что дальше с этого? Прийти постоять и
присоединиться :)

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vanstraten » 04 мар 2017, 19:43

вот тут "наши деньги", еще со времен сердюковщины освоены на кубанские и тосканские виноградники, дворцы и яхты
http://fbk.acemlna.com/lt.php?s=58c79be ... 1A80A11199

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 04 мар 2017, 19:51

Это точно ни у ветеранов, ни у больных, ни у детей и сирот уже нечего забирать. Вот ролик отрыл на ютубе
А можно хоть предварительное извинение поменять на постоянное по этому адресу и свалить от этих карьеристов выслуживающихся которые отправляют в отпуск побыстрее в марте хотя жилье будет год строиться, а мне у них ещё числится не один год судя по темпам стройки.
Вы же у нас все знаете - рассказывайте
Реальную информацию я Вам дал. Принимать или нет - дело Ваше. Хотите узнать от первоисточников - обращайтесь в Минобороны.
Подбор роликов можно делать любой, только кроме слепой злости это ничего не вызывает. А бунты происходят от незнания истинного положения дел. тогда можно манипулировать людьми. Лучше бы на этих митингах кроме горлопанства потребовали реальные вещи: открытость информации о ходе и этапах строительства, график ввода жилья, принимаемые меры по изысканию средств, отчеты о выполнении указа Президента и т.п. тогда и люди потянуться, а так только обиды и ругань...
Так мы туда и обращаемся. Пастухов (человек не бот) на митингах и пикетах докладывает (регулярно посещает данные мероприятия), денег нет- стройки нет. Квартирант писал, звонил Пастухову, денег нет. А Вы кто такой? Просто, ник. Ваша реальная информация ничего не стоит. Обещания про поступления денег на стройку, в огромных количествах, звучат уже полтора года. А все требования, что Вы перечислили, пусть требует Т.Иванов от строителей и доводит информацию до ждущих жилье.

Oleg77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Oleg77 » 04 мар 2017, 19:56

А какую очередность вы собрались изучать и контролировать если у вас уже есть распределенные квартиры? Это тех должно волновать кто в очереди ещё!

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 04 мар 2017, 20:11

[ref]Oleg77[/ref], не квартиры а бумажки непредусмотренные ни одним из документов

Oleg77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Oleg77 » 04 мар 2017, 20:29

Хорошенькие бумажки! Извещение о распределении жилья! Все равно не понял я причём тут вопрос контроля за очередностью и причём тут манипулирование людьми. Никакой логике не поддаётся

ctkzyrf
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ctkzyrf » 04 мар 2017, 20:48

QR_BBPOST не понял я причём тут вопрос контроля за очередностью и причём тут манипулирование людьми.
читай по слогам :
незнания истинного положения дел. тогда можно манипулировать людьми.
http://voensud.ru/post1383850.html#p1383850 мыслительный процесс танкиста
QR_BBPOST Никакой логике не поддаётся
:)

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 04 мар 2017, 20:49

Офицер, я вчера (понедельник, 2 ноября 2015г) столкнулась в прямом и переносном смысле с Минобороны на Фрунзенской. Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта. Объяснила, что закон не нарушаю. Через 2-3 минуты вышли трое в форме и сразу перешли к действиям. Первая попытка вырвать плакат не удалась ( мимо проходил молодой человек, я вынуждена была к нему обратиться за помощью, т.к. боялась, что еще раз дернут за руку и могу упасть). Пока были свидетели, действия прекратились, я достала телефон и хотела снять лица защитников МО,в итоге в грубой форме у меня просто вырвали плакат со словами :"ещё напишешь". С какой злостью прапорщик хотел порвать бумагу - это надо было видеть. В моей голове не укладывается вопрос : "Почему МО боится одиночного пикета?" Плакат был простенький :" 25 лет выслуга/ 11 лет пенсионер/ МО РФ отчиталось :"таких не осталось".
Как говорится из песни слов не выкинешь, в основе слова господина Цаликова, которые он сказал моему супругу 28 мая 2015г.
Итог - на этой неделе я планировала только понедельник, потом короткий день-праздник- послепраздник- пятница ( у нас суд), продолжение следует :)
Москва, ул.Левобережная

FastLooker
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение FastLooker » 04 мар 2017, 20:52

Что сдадут.....1 корпус? :x
Пока как в заявлении обещают не меньше 5 корпусов. Если найдут еще деньги (во что не верится), то больше.

FastLooker
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение FastLooker » 04 мар 2017, 21:03

QR_BBPOST Надеюсь, информация была полезной.
Она будет гораздо полезнее, если вы раскроете источник своей осведомленности. Вы это сами придумали? Приснилось? Духи нашептали? Или официальное лицо сказало? Если да - какое и где?
Если источник реальный, ни один здравомыслящий человек вам его не сдаст.

Alex_SS
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_SS » 04 мар 2017, 21:08

Так мы туда и обращаемся. Пастухов (человек не бот) на митингах и пикетах докладывает (регулярно посещает данные мероприятия), денег нет- стройки нет. Квартирант писал, звонил Пастухову, денег нет. А Вы кто такой? Просто, ник. Ваша реальная информация ничего не стоит. Обещания про поступления денег на стройку, в огромных количествах, звучат уже полтора года. А все требования, что Вы перечислили, пусть требует Т.Иванов от строителей и доводит информацию до ждущих жилье.[/quote]

А какие полномочия у Пастухова? Я не продаю информацию, а даю даром. Не верите, проверяйте. Про огромные количества денег я не говорил. то, что озвучено - не так уж и много. А если считаете, что кто-то должен кому-то что-то доводить, а вас только осчастливить квартирой. то у нас так не бывает. Информацию нужно добывать и требовать.
А то вон девушка с плакатом вышла, и что? Я ее прекрасно понимаю, достало. Но ведь все из-за умалчивания информации. А если кому-то официально сказали (а лучше написали), что всех обеспечили, давайте с этой бумагой пойдем на митинг, будем добиваться справедливости. А если нет бумаги - это провокация.
Я не за бездеятельность. а за конструктивизм.

FastLooker
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение FastLooker » 04 мар 2017, 21:09

Так мы туда и обращаемся. Пастухов (человек не бот) на митингах и пикетах докладывает (регулярно посещает данные мероприятия), денег нет- стройки нет. Квартирант писал, звонил Пастухову, денег нет. А Вы кто такой? .
Неделю назад Пастухов лично подтверждал что первые деньги пошли и ожидаются еще, вопрос будет решен, хотя как опытный человек конкретных громких обещаний не озвучил.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 04 мар 2017, 21:12

... А бунты происходят от незнания истинного положения дел. тогда можно манипулировать людьми. Лучше бы на этих митингах кроме горлопанства потребовали реальные вещи: открытость информации о ходе и этапах строительства, график ввода жилья, принимаемые меры по изысканию средств, отчеты о выполнении указа Президента и т.п. тогда и люди потянуться, а так только обиды и ругань...
Я- только ЗА! "Незнание" -от отсутствия достоверной информации? Жду-реальный анализ: наличия фин/ средств, обоснование последовательности работ, графики сдачи корпусов и объекта ( ЛВБ) в целом и полностью, включая коммуникациии и ДДУ (согласно плана) по постоянной схеме и передаче Москве ( в благодарность)!

FastLooker
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение FastLooker » 04 мар 2017, 21:13

[ref]FastLooker[/ref], Какие квартиры?? Вам уже ключи дали? :lol:
Да. На 32" :D :lol:
Я и не утверждал, что дали. И на какой стадии решение не обозначал. На крайний случай у моей семьи есть и другие варианты. :happy:

Квартирант
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Квартирант » 04 мар 2017, 21:14

Создалось впечатление, что "алекс" писал донесение "юстасу" о проделанной работе по противодействию "встрече" вражеской силы 11.03 на Фрунзенской. Подозрительно перекликаются тезисы с выступлением Лысенко на октябрьском митинге. Может пел с его голоса, а может...? Формат "встречи" пока не понятен. Но впереди ещё неделя, многое может проясниться. Да и зачем перед "алексом и К" все планы раскрывать, как говориться: "сюрприз будет!" :)

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 04 мар 2017, 21:20

Так мы туда и обращаемся. Пастухов (человек не бот) на митингах и пикетах докладывает (регулярно посещает данные мероприятия), денег нет- стройки нет. Квартирант писал, звонил Пастухову, денег нет. А Вы кто такой? .
Неделю назад Пастухов лично подтверждал что первые деньги пошли и ожидаются еще, вопрос будет решен, хотя как опытный человек конкретных громких обещаний не озвучил.
:x
Лично звонила ему в четверг. ДЕНЕГ НЕТ. Одни обещания. Стал заливать про работы во втором корпусе, но после того, как я сказала что там была вчера и никаких работ не заметила, и что изменений не видно с прошлого года, пыл заметно поугас. :dash2:

Alex_SS
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_SS » 04 мар 2017, 21:35

Создалось впечатление, что "алекс" писал донесение "юстасу" о проделанной работе по противодействию "встрече" вражеской силы 11.03 на Фрунзенской. Подозрительно перекликаются тезисы с выступлением Лысенко на октябрьском митинге. Может пел с его голоса, а может...? Формат "встречи" пока не понятен. Но впереди ещё неделя, многое может проясниться. Да и зачем перед "алексом и К" все планы раскрывать, как говориться: "сюрприз будет!" :)
Боюсь, что сюрприза как раз и не будет если на митинг идти не с конкретными предложениями, а с веригой на шее.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 04 мар 2017, 21:36

К сожалению, без ссылки на автора, Ваш опус канул в бездну массива информации. Если это было в мой адрес, не тратьте зря время! ( я в рамках названия и политики форума) Я только помогаю( стараюсь), анализирую, обобщаю и, надеюсь, предупреждаю от предсказуемых ( вредных) последствий ! Ну какие сюрпризы/ планы?!

Arctic51
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Arctic51 » 04 мар 2017, 21:39

У Вас есть распределение ЛБ?
Да 24 корпус, предварительное решение
От какого года извещение?
2014 года[/quote]

Добрый день

У меня тоже 24 корпус, есть ли еще какая-нибудь более подробная информация? Может ДЖО что-нибудь говорит?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 мар 2017, 21:50

QR_BBPOST Цитирование не правильно сократил...
Вы лучше не цитируйте, а просто указывайте ник того, кому адресовано сообщение. А так действительно создается впечатление, что пишите под двумя никами. Можете попасть под горячую руку администрации форума, которая чей то ник сократит. :twisted:

Вит66
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Вит66 » 04 мар 2017, 21:56

Ребята, отдыхайте и ни о чем не переживайте! Наш - 24(1) корпус ДОСТРОЯТ дай боже к 2025 году - такими темпами как сейчас ГУОВ пытается реанимировать то что было готово к заселению еще в 2014-м году

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 04 мар 2017, 22:24

Одна хрень да и только - эта информация вся! Почему они не могут найти деньги? Там что вахлаки сидят? Люди реально служили, теперь положено жилье. Так обидно за тех кто получил героя за эту страну где только могут дать могилу и звезду с показом по телевизору. Да даже если я и просидел за штатом 7 лет, то это вина моего тезки - он сокращение придумал, а не я! Если продать его особняк за 5 000 000 000 рублей думаю денег хватит, а если чуток не хватит то мы ради такой продажи сами приедем работать бесплатно и достраивать!
Сделал бы благотворительность 5000-м военных.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 05 мар 2017, 09:55

Коллеги, будьте внимательны. Похоже распоров начинают назначать http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg675175

Kalinka78
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Kalinka78 » 05 мар 2017, 10:30

По поводу 11 марта, как мне понятно, на данный момент "сбор" никем не согласован...
Хотелось бы прибыть всей семьёй, с детьми, но в таких условиях мягко говоря опасаюсь... :(
Как бы военная полиция в душе нам не сочувствовала, все же они находятся при исполнении своих обязанностей, что уж говорить об обычной полиции... Если организатор встречи читает сообщение, то ответьте, планируется ли придать встрече 11.03 статус законного, официального мероприятия в соответствии с 54 -фз?

igorbur
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение igorbur » 05 мар 2017, 10:36

Я никого не пугаю, по башке получите сами испугайтесь
с какого это хрена стало запрещено в Москве собираться компанией большой?
вы в своем уме, товарищ?
приезжайте на проспект Мира на рамадан-там сотни и тысячи толпой прут в сторону мечети, как река течет черная живая, а мы так..человек 100, прогуляемся в районе Фрунзенской.... http://www.the-village.ru/village/peopl ... i-shestvie вожно знать, перед тем как людей собирать.

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 мар 2017, 10:49

Давайте не будем дергаться, а будем просто ждать когда достроят. Просто ждать и надеяться. "Они" ведь скоро все достроят, "они" же не виноваты что им деньги на достройку не дают. А вот когда дадут, тогда уж работа закипит и все будут довольны. А пока что не нужно никого дергать, "они" очень занятые люди, "им" некогда заниматься нашими мелкими проблемами, "они" строители коммунизма. Мы потерпим, мы же понимаем всю важность государственных задач, до дна осознаем всю глубину экономического кризиса, и знаем как сложно "им" жить и работать. Так что завязывайте уважаемые форумчане наглеть и возбухать, не надо этого, это не порядочно. С Уважением, Ждун.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Vikk
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Vikk » 05 мар 2017, 12:04

Добрый день!подскажите пожалуйста кому еще такое приходит?Сообщение с шахматки
mail@novostroykin.ru

сегодня, 10:38
Добрый день!
Интересует такой вопрос:
Собираетесь ли вы продавать свою квартиру?
Как представитель риэлторской компании ²Бест-новострой⌡ готов организовать сделку при необходимости.

С уважением, Александр Поддубный!

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 05 мар 2017, 12:07

Сколько "испуганных" новичков набежало :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»