Ростов-на-Дону и область
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!
Посидел несколько дней, почитал, проанализировал. Есть такой товарищ Горбань, вице-губернатор, человек не чуждый от проблем армии, сам военный. Да ко всему, очень часто, как оказалось, слов на ветер бросает. Собрав все воедино, написал ему письмо. Что получилось, судить вам. Будут дополнение, с удовольствием вставлю в текст. Позже этот текст, но отредактированный, пойдет по всем инстанциям. Жду дополнений.
А у Колычева что спросить?
Да что с него возьмешь? Кроме анализов. Да и те под наркозом. Да и те с песком...
Посидел несколько дней, почитал, проанализировал. Есть такой товарищ Горбань, вице-губернатор, человек не чуждый от проблем армии, сам военный. Да ко всему, очень часто, как оказалось, слов на ветер бросает. Собрав все воедино, написал ему письмо. Что получилось, судить вам. Будут дополнение, с удовольствием вставлю в текст. Позже этот текст, но отредактированный, пойдет по всем инстанциям. Жду дополнений.
Да что с него возьмешь? Кроме анализов. Да и те под наркозом. Да и те с песком...

- Вложения
-
- Обращение к Горбань С.И..doc
- (84 КБ) 103 скачивания
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
kivinm78,
прочла... Все хорошо... все наболевшие вопросы осветили... Оч.хоца ответ побыстрее увидеть..
прочла... Все хорошо... все наболевшие вопросы осветили... Оч.хоца ответ побыстрее увидеть..
- Faeton
- Постоянный участник
Нашел определение критериев жилья "экономического класса". Внутренняя отделка регламентирована только для качества применяемых материалов. Тип и место применения не определены. Да и сам документ - Рекомендации.
Делаю вывод-догадку, что тип внутренней отделки должен быть оговорен в договоре Заказчика и Застройщика. Однако:
В информации о проекте строительства коммерческого жилья в Суворовском все расписано... Санузел - плитка(пол), и краска(стены). Делаем выводы.... ("Информация о проекте строительства, п.9): http://www.kubmarka.ru/index.php?option ... Itemid=327
Делаю вывод-догадку, что тип внутренней отделки должен быть оговорен в договоре Заказчика и Застройщика. Однако:
В информации о проекте строительства коммерческого жилья в Суворовском все расписано... Санузел - плитка(пол), и краска(стены). Делаем выводы.... ("Информация о проекте строительства, п.9): http://www.kubmarka.ru/index.php?option ... Itemid=327
-
- Активный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#3698Добрый день!
Ездила сегодня в РУЖО,но к Колычеву не попала,он был в штабе. Завтра поеду,как раз у него будет приемный день.
Ездила сегодня в РУЖО,но к Колычеву не попала,он был в штабе. Завтра поеду,как раз у него будет приемный день.
Не сочтите за наглость, но может кто-нибудь лично посетить данное заведение? Может быстрее получим новости?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ещё очень интересует, кто-нибудь смог найти интервью Колычева в других источниках??? Может интервью все-таки не было?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ещё очень интересует, кто-нибудь смог найти интервью Колычева в других источниках??? Может интервью все-таки не было?
Re:
#3703у вас там есть маленькая опечатка 3013 в тексте проскальзываетДоброго всем времени суток!
Ну вот и приплыли. Начинается очередная истерия или "Здравствуй, ...опа, Новый Год!!!"
Министерство обороны России не имеет возможности начать проект по замене натурального обеспечения жильем единовременными выплатами. Причина банальная – на такие цели в госбюджете просто не хватает денег. Более того, денег, скорее всего не хватит даже на постройку квартир.
http://voen-pravo.ru/
Не хотелось мусолить проблемы "городка", но все эти статьи - уже перебор... Возьму сегодня распечатку статьи с фоткой Колычева и пойду у него брать интервью.

http://voen-pravo.ru/
Не хотелось мусолить проблемы "городка", но все эти статьи - уже перебор... Возьму сегодня распечатку статьи с фоткой Колычева и пойду у него брать интервью.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Нервы у всех на пределе, не выдержали, сделали крюк и прокатились к стройке. Во второй половине городка активно катают асфальт, дворы облагораживают. Возле 2 литера делают один из въездов в городок со стороны дороги, что вдоль посадки. Приятно удивила толщина подушки, но сам въезд могли бы сделать и шире.Весь городок освещается.Возле одного из домов взята проба асфальта(я так это поняла, вырезан небольшой кусок 20*20 см)Не хотелось мусолить проблемы "городка", но все эти статьи - уже перебор.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вообще дворы первых литеров готовы встречать первых жителей Суворовского.
- Marysia
- Постоянный участник
#3706Я думаю распределят до нового года,а заселение не раньше весны будет.
-
- Активный участник
#3707Была сегодня у Колычева (судя по всему до меня olmatar тоже был). Михаил Александрович сказал,что данная статья - утка,ложь,бред и т.д.8 ноября его в Ростовской обо.вообще не было и никакие интервью он не давал. Все идет по плану. Завтра будет совещание в городке мэра,зам главы администрации и других местных персонажей по поводу сдачи нашего городка. А 15 ноября будет поквартирный обход. Качественность стройматериалов РУЖО не контролирует.
Никто,задала ваш вопрос. С завтрашнего дня закон с поправками вступает в силу и начинает действовать. Интересующие вас изменения распространяются на военнослужащих,уволенных со службы. Как только вы получаете извещение,пишете заявление: "прошу предоставить мне жил.помещение в собственность" и идете с этим заявлением в РУЖО.
Так что,сидим на попе ровно))))
Я,думаю,меня еще дополнят...
Никто,задала ваш вопрос. С завтрашнего дня закон с поправками вступает в силу и начинает действовать. Интересующие вас изменения распространяются на военнослужащих,уволенных со службы. Как только вы получаете извещение,пишете заявление: "прошу предоставить мне жил.помещение в собственность" и идете с этим заявлением в РУЖО.
Так что,сидим на попе ровно))))
Я,думаю,меня еще дополнят...
Спасибо большое, x-ray-85! Хорошие новости. Автора этой заметки подвергнуть общественному презрению!

x-ray-85, спасибо!!! "Буркину-фасу" - в Буркино-Фасо! Осталось понять, кому нужна была эта провокация??? Ждём новостей от olmatar!
Была сегодня у Колычева (судя по всему до меня olmatar тоже был).

Я ему дал скан этой статьи. Он назвал это провокацией, а затем звонил в округ по этому поводу.Михаил Александрович сказал,что данная статья - утка,ложь,бред и т.д.8 ноября его в Ростовской обо.вообще не было и никакие интервью он не давал

Завтра будет совещание в городке губернатора Голубева, Колычева М.А., мэра и других местных персонажей по вопросам сдачи городка, в том числе и по вопросам строительства и развития инфраструктуры (дорог, детсадов, школы и др.). 15 ноября будет передача жилья (постоянного) от застройщика "Славянке", вроде бы 3 дома (на 700 семей), хотя выделено на постоянное жильё около 1300 квартир. За качество объектов отвечает РУЗКС. В декабре будет решаться вопрос со служебным жильём. Одна из проблем "служебок" - поставка и укомплектование мебелью. Я сделал квадратные глаза и переспросил. Он подтвердил информацию, и добавил "Как здорово сейчас служить"

Это какие дворы? Извольте уточнить... Ну вот, как то так...Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вообще дворы первых литеров готовы встречать первых жителей Суворовского.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
День докладов
Были на встрече ( я с мужем, kivinm78, Faeton)с мэром Чернышевым, вице-губернатором Горбанем, главой Октябрьского р-на Брусовым. Что было сказано:
Эх, дороги. Проект в завершающейся стадии.
Д/с один строится, на 2 других и школу идет согласование проекта.
Все объекты будут не раньше 2015 г. Проблемы в собственности земли, пока земля принадлежит МО, город не имеет права строить.
Пообещали собрать всех заинтересованных лиц - гор.и обл. администрации, МО, застройщика в ближайшее время, а оказывается
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Отдали пакет вопросов и пожеланий. Обещали дать ответ.

Были на встрече ( я с мужем, kivinm78, Faeton)с мэром Чернышевым, вице-губернатором Горбанем, главой Октябрьского р-на Брусовым. Что было сказано:
Эх, дороги. Проект в завершающейся стадии.
Д/с один строится, на 2 других и школу идет согласование проекта.
Все объекты будут не раньше 2015 г. Проблемы в собственности земли, пока земля принадлежит МО, город не имеет права строить.
Пообещали собрать всех заинтересованных лиц - гор.и обл. администрации, МО, застройщика в ближайшее время, а оказывается
С РУЗКСа ответа еще нет.Завтра будет совещание в городке губернатора Голубева, Колычева М.А., мэра и других местных персонажей по вопросам сдачи городка, в том числе и по вопросам строительства и развития инфраструктуры (дорог, детсадов, школы и др.).
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Отдали пакет вопросов и пожеланий. Обещали дать ответ.
Эт точно "проблема"Одна из проблем "служебок" - поставка и укомплектование мебелью

Мне всё равно, я на постоянное
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Проект в стадии согласования. 2015 год звучал, как мантра. Мое впетчатление, что власти хотят все переложить на застройщика. И повод есть - строительство комм.жилья, т.е. кровная(денежнаядороги так же к 15 году?

- Maxim_1981
- Участник
Доброго времени суток Уважаемые форумчане и гости форума!!! Почитав в течении последних 3-х месяцев и проанализировав, напрашивается вопрос один такой ??? вот все кто был в городке, ходил по квартирам! А кто нить воду в кранах включал, и не задавался вопросом куда же все таки ходят все рабочие по нужде, ведь очистные не запущены до сих пор, и проблема не решена с их запуском, может кто в курсе? 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Огромная благодарность RSN, x-ray-85, olmatar, ТАРАНКА за ваш вклад в наше общее дело!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Огромная благодарность RSN, x-ray-85, olmatar, ТАРАНКА за ваш вклад в наше общее дело!!!
#3717воды в кранах нет, туалеты для рабочих видел, деревянные, недалеко от домов, а ещё в одном из домов в подъезде на первом этаже видел рукописную табличку с текстом - в шахту лифта не сра....ть (извините), все подвалы открыты и загажены
- Maxim_1981
- Участник
Да я то тоже видел деревянные туалеты, тока как то не до них рабочим
Просто,пока не запустят очистные ни о какой сдаче городка и речи быть не может!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я вот до ноября сам ждал, да и сейчас конечно жду сдачи городка, но уже в качестве нуждающегося в служебном (специализированном фонде) и вопрос меня очень, этот интересует.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Уважаемые товарищи, я конечно извиняюсь за то что внес немного негатива в столь больную тему для многих, но это у самого наболело,вот и вынес на обсуждение. Может кто был в самом ОАО "Ростовское", там где раньше птичники были, теперь вместо корпусов очистные стоят - "ЦИРК", как местные прозвали???

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я вот до ноября сам ждал, да и сейчас конечно жду сдачи городка, но уже в качестве нуждающегося в служебном (специализированном фонде) и вопрос меня очень, этот интересует.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Уважаемые товарищи, я конечно извиняюсь за то что внес немного негатива в столь больную тему для многих, но это у самого наболело,вот и вынес на обсуждение. Может кто был в самом ОАО "Ростовское", там где раньше птичники были, теперь вместо корпусов очистные стоят - "ЦИРК", как местные прозвали???

-
- Активный участник
#3720Мы тоже служебное ждем. Значит с мебелью планируют сдать?! Интересно что же там за мебель: железные с сеткой кровати,табуретки и стол?)))))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»