Екатеринбург
Мне кажется нам любую бы дали квартиру то мы бы счастливы были. А тут еще нормальная отделка (которая в принципе и должна быть для жизни всех нормальных людей) - от счастья просто крышу сорвет наверное. Читаю тут в ветке, информация противоречивая. Кто давно стоит в очереди и так и не получил жилье в Ебурге, кто-то получает. Вы то сколько ждали? И вообще как же обстоят дела в реальности? У вас же сарафанное радио наверное хорошо работает. Поделитесь. Слышал что для военных там в Академическом какую то часть квартир выделят, а остальную гражданским продавать будут. Неужели пол района вояками заселят?
- уставший ждать
- Участник
to Стингер133
Искренне рад за вас!! понимаю прекрасно что это означает-быть военным бомжом...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Академический я так понимаю в основном под военных и под ипотеку наверно строят?
Искренне рад за вас!! понимаю прекрасно что это означает-быть военным бомжом...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Академический я так понимаю в основном под военных и под ипотеку наверно строят?
- Стингер133
- Активный участник
мы в очереди стояли с 1993 года и жилья не было получали " отцы командиры" только, ждали,ждали, всякие круги прошли по этому жилью неописуемо...., в реальности народ по смешанному живет, где гражданские где наши, где вот сейчасВВки добавились, слышал что МЧС тоже тут получать будут так что не только один наш брат
чисто военных домов нет
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ну не скажу что конкретно, некоторые с нашей части и в Кольцово получили, некоторые на Сортировке это микрорайоны в городе , вссяко получается

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ну не скажу что конкретно, некоторые с нашей части и в Кольцово получили, некоторые на Сортировке это микрорайоны в городе , вссяко получается
никто кроме нас
- уставший ждать
- Участник
а в этих микрорайонах (Кольцово,Сортировка) тоже мега-строительство ведется? жилье там новое получали? может Вам известны и другие м-ны под военных?
-
- Активный участник
GVS77,
4-х есть. У нас в части люди получают, но по площади как 3-ки!
уставший ждать,
А чем Акдемический не устраиват?
4-х есть. У нас в части люди получают, но по площади как 3-ки!

уставший ждать,
А чем Акдемический не устраиват?

- Стингер133
- Активный участник
Кольцово и Сортировка нет там одиночные дома да и не ахти как рассказывают
кто раньше заезжали заключили и отсудили в собственность через суд , нам кто сейчас зае хали в мае сказали рановато еще договора получать через недельку две подъезжайте в ДЖО 

никто кроме нас
-
- Активный участник
Да нет. Это старые районы города. А Академический район - это новый проект. И соответственно там все новое. Кольцово это вообще там где расположен аэропорт. Потому что аэропорт называется Кольцово. Я каждый года летаю через Екатеринбург. Скорее всего это отдельный поселок за чертой города - Кольцово. В честь который и назван аэропорт потому что он прилегает к этому поселку. И он находится за чертой города. Ехать там на автобусе до центра около часа если без пробок.в этих микрорайонах (Кольцово,Сортировка) тоже мега-строительство ведется? жилье там новое получали? может Вам известны и другие м-ны под военных?
- Стингер133
- Активный участник
нет там сейчас маршрутки летают часто и прямая дорога быстрее чем по городу в пробках ,а так все точно 
Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
в личку напишите что сказали вам?Стингер133,
В феврале заехал-все еще жду!

никто кроме нас
- уставший ждать
- Участник
как раз Академический и устраивает!!! просто как показывает практика МО закупает не где людям надо, а где подешевле, а также старые открытые воен.городки (вот и не хотелось бы чтобы такое предлагали-законно отказаться то если квадраты по норме предложили вряд ли получится). поэтому в хабаре закупки со стороны МО нет - квартир то валом настроили, МО подешевле хотели купить, а застройщик-подороже продать, вот яйцами и меряются до сих пор!А чем Акдемический не устраиват?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вопрос еще такой- подскажите кто знает- документы на проверку я так понимаю мне надо будет сдавать с местное РУЖО (Восточное), а получать ДСН в ЦРУЖО (в г.Екатеринбурге)?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Нет, ДСН тоже будете в Восточном РУЖО заключать, при этом если не будет возможности предварительно поехать посмотреть квартиру (а это полстраны все-таки разница), то будете вслепую заключать, а уж в Екатеринбурге только ключи останется получитьа получать ДСН в ЦРУЖО (в г.Екатеринбурге)?
- Стингер133
- Активный участник
вот и пипец в этом то
,ладно хоть в школу записывают в новую по договору с управляющей компанией на встречу идут понимают что про военных все на свете могут и забыть (про договор соцнайма) 

никто кроме нас
Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
Re:
#406Откройте тему Центральное ЦРУЖО и его подразделения я там написал /сообщения примерно с 211 и далее/, как обстоят дела с вносимыми изменениямиФорумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
-
- Активный участник
Виктор66,
Стингер133,
Да, мужики, так и живу без прописки!
Сунулся в миграционную с краткосрочным договором, сказали по нему ни постоянно, ни временно не пропишем! Правда пообещали не штрафовать за отсутствие регистрации более 3-х месяцев (понимают, что с нашими "новыми обликами" тяжело всем)!
Единственный минус "прохохотал" уже пару предложений на работу (нужна трудовая, а ее нет, так как не уволен, а не уволен, так как не заключил ДСН ну и т.д.
) ладно хоть "любимое" МО копеечку исправно платит!
Стингер133,
Да, мужики, так и живу без прописки!

- Стингер133
- Активный участник
-
- Активный участник
Стингер133,
"Обезличить" "новый облик"!
Кстати, кому мож будет полезно! В Академическом в 129 доме открылся филиал ФМС Ленинского района, вобщем прописаться, заменить(получить) паспорт можно не "отходя от кассы"!
"Обезличить" "новый облик"!

Кстати, кому мож будет полезно! В Академическом в 129 доме открылся филиал ФМС Ленинского района, вобщем прописаться, заменить(получить) паспорт можно не "отходя от кассы"!

Да разогнать это Д..ЖОпу да и все дела. Когда хоть на местах все было, то я очередь видел своими глазами и все знали кто за кем идет, а сейчас что ? Я знаю 4-х человек кто после меня был в очереди, а извещения получили ! Москва объяснений не дает. Как они распределяют квартиры полный секрет для всех. Сегодня митинг в Москве. Повторно военные попытаются обратить внимание на эту проблему. Всей душой с ними сейчас !надо че то с этим ДЖО делать уже
major56653, Здравствуйте, у нас с вами похожая ситуация-почему вы еще без прописки? Вы же писали, что вопрос решился. Мы теперь заволновались.... Мы дозвонились, сказали приезжайте, заключайте. Вот теперь с работы увольняtмся, выписываемся и едем за 1400 км. А теперь, что то странно, судя по вашему случаю... Ведь, если выписываемся, то нужно в 7 дневный срок прописываться...А что у Вас, почему еще нет ДСН?
-
- Активный участник
haxmat?,
Ситуевина такая. Мне тоже сказали подъезжать и подвести еще пару справок (где-то выше писал какие) взяли мой номер телефона и сказали что перезвонят, когда нужно будет подъехать заключить договор, но звонка до сих пор нет! Самому ехать туда пока в облом (может дотяну до августа и +3% к пенсии)! По Вам могу сказать, что не переживайте! РДЖО дает разрешение на вселение, на основании которого Вы без проблем вселитесь в квартиру, ну а договор СН не знаю когда с Вами заключать будут, мож сразу, мож как у меня чего-то выждать будут!
Ситуевина такая. Мне тоже сказали подъезжать и подвести еще пару справок (где-то выше писал какие) взяли мой номер телефона и сказали что перезвонят, когда нужно будет подъехать заключить договор, но звонка до сих пор нет! Самому ехать туда пока в облом (может дотяну до августа и +3% к пенсии)! По Вам могу сказать, что не переживайте! РДЖО дает разрешение на вселение, на основании которого Вы без проблем вселитесь в квартиру, ну а договор СН не знаю когда с Вами заключать будут, мож сразу, мож как у меня чего-то выждать будут!

- Стингер133
- Активный участник
какой 7 срок прописки? мы скоро месяц как выписанные да на ср*л на такие тож законы если они выписывают быстро
все справки собраны паспорта готовы для прописки а договор какая то бумажка которую ОНИ В ДЖО И РАСПЕЧАТАЮТ зачесывают что Московия теперь присылает -БРЕД считаю
ай чет я
подождем малось еще ну а там в суд подам мож чет денег поимею за мораль 

никто кроме нас
major56653,
Стингер133,
Может это что то с домами связано. На один заключают , на другой нет... Может такое быть?
Стингер133,
Может это что то с домами связано. На один заключают , на другой нет... Может такое быть?
- Стингер133
- Активный участник
При мне пробивали не просто № дома,а и № квартиры для закл.ДСН 
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Среда четвергФорумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?

-
- Активный участник
- Стингер133
- Активный участник
- grad-e
- Заслуженный участник
Кольцово - Октябрьский район г.Екатеринбурга вообще-то!!! Знаю не по наслышке что много народу было не довольно тем, что "впихнули" их в Кольцово, хотя стояли на Ёбург. Тут (пардон) даже суд бессилен, т.к. Кольцово и Ёбург, территориально = одно другому.Скорее всего это отдельный поселок за чертой города - Кольцово. В честь который и назван аэропорт потому что он прилегает к этому поселку. И он находится за чертой города.
Мне предложили бы - согласился. Достало уже ждать Академический.
Где то насчет Сортировки писали выше. Шикарные дома !!! Во всяком разе на Билимбаевской. В 2-ке можно на велике по коридору гонять.
А вообще, что ни возьми, что Сортировка, что Академический, что Кольцово - всё окраина.
Ещё В.Пышму вроде бы дают.Химмаш был. А кто в курсе, когда последние 1-ки были в округе???
-
- Заслуженный участник
Re:
#420"Ivosan"В городке почти всех военных сократили при переходе к "новому обмороку", в служебных квартирах живут на 99% "утратившие связь с ВС", но свовременно не отселенные люди. А теперь ДЖО положило глаз на такую халяву. Одного не поиму чего они хотели добится вот такой глупой акцией с раздачей предупреждений
Кто знает-как решилась(решается,развивается) ситуация с "городком №19"? Этот "пробный камень" по отселению утративших связь с ВС может быть взят на вооружение всеми РУЖО.
Кто знает-как решилась(решается,развивается) ситуация с "городком №19"? Этот "пробный камень" по отселению утративших связь с ВС может быть взят на вооружение всеми РУЖО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»