Балашиха, мкр. Заря

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 08 авг 2013, 16:47

Рядом с гимназией расположенный дом на фото это для воен-щих или....из числа ранее построенных для тех,кто раньше здесь нах-ся?
Я в нем живу. Квартиры служебные, но не все. Ребенок учится в гимназии

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Скажите пожалуйста, входные двери в квартиру жестянка или дерево? Потерпит первое время или сразу менять придется?
Дерево. Мы заменили через месяц, а то звукоизоляция никакая.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
юлёк1982 писал(а):бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!
Бывший Главком проживает или уже проживал в отдельном доме с садиком на территории городка в так называемой "главкомовской" даче

Мария В
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Мария В » 12 авг 2013, 09:43

Рядом с гимназией расположенный дом на фото это для воен-щих или....из числа ранее построенных для тех,кто раньше здесь нах-ся?
Я в нем живу. Квартиры служебные, но не все. Ребенок учится в гимназии

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Скажите пожалуйста, входные двери в квартиру жестянка или дерево? Потерпит первое время или сразу менять придется?
Дерево. Мы заменили через месяц, а то звукоизоляция никакая.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
юлёк1982 писал(а):бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!
Бывший Главком проживает или уже проживал в отдельном доме с садиком на территории городка в так называемой "главкомовской" даче
Бывший главком там не проживает. Теперь там проживает глава местного КТОС.
http://myzarya.ru/forum1/index.php?show ... 0980&st=15

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 12 авг 2013, 10:26

Сегодня получил ответ от МО, как и обещал, выкладываю скан...
Вложения
scandocs003.jpg
scandocs002.jpg
scandocs001.jpg

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 12 авг 2013, 13:29

Д-а-а-а.... Расплывчатый, абстрактный и совершенно неясный ответ Минобороны. Нет конкретного ответа на поставленный вопрос. КАКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВЛЕНЫ ЭКСПЛУТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ? и КОГДА И В КАКИЕ СРОКИ БУДУТ ЭТИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ УСТРАНЕНЫ? И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЕ-ТАКИ ВЫДЕЛЕНО НА УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ? ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАПЛАНИРОВАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДАННОГО ОБЪЕКТА.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
:twisted:

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 12 авг 2013, 13:51

КАКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВЛЕНЫ ЭКСПЛУТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ? и КОГДА И В КАКИЕ СРОКИ БУДУТ ЭТИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ УСТРАНЕНЫ? И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЕ-ТАКИ ВЫДЕЛЕНО НА УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ? ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАПЛАНИРОВАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДАННОГО ОБЪЕКТА.
Так задайте свои вопросы МО и, возможно, получите на них ответ. Их шевелить нужно, периодически, и тогда дело сдвинется с мертвой точки.
голуб, у меня к Вам убедительная просьба, не пишите крупным шрифтом, читать тяжело, я понимаю, что накипело, но какой смысл выплескивать на форуме свои эмоции!?

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 12 авг 2013, 20:15

Был в Заре в конце прошлой недели. Ответ (в Славянке) получили следующий: Газ, электричество, отопление, канализация подключены но дом не будет заселятся пока МО РФ не перечислит деньги на ремонт теплового узла. :lol:

голуб
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение голуб » 12 авг 2013, 20:27

КАКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВЛЕНЫ ЭКСПЛУТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ? и КОГДА И В КАКИЕ СРОКИ БУДУТ ЭТИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ УСТРАНЕНЫ? И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЕ-ТАКИ ВЫДЕЛЕНО НА УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ? ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАПЛАНИРОВАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДАННОГО ОБЪЕКТА.
Так задайте свои вопросы МО и, возможно, получите на них ответ. Их шевелить нужно, периодически, и тогда дело сдвинется с мертвой точки.
голуб, у меня к Вам убедительная просьба, не пишите крупным шрифтом, читать тяжело, я понимаю, что накипело, но какой смысл выплескивать на форуме свои эмоции!?
Дорогой мой ! Я задавал и писал , и звонил ,и получал ответ и не один . И не от одной инстанции. И прошел уже достаточно. И недавно получил точно такой же ответ, только с несколько другим содержанием. И далеко не сижу, сложа руки. И если вы увидели в моем сообщении один безобидный юморной смайлик- далеко не значит, что это эмоция или НАКИПЕЛО. Это просто смех!

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 12 авг 2013, 20:59

Я не о смайликах, а о заглавных буквах. Так выкладывайте ответы на форуме, а то Вы один ведете партизанскую войну и никто не знает своих героев. Возможно, это сподвигнет остальных участников этой ветки на более решительные действия. ;)

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 12 авг 2013, 21:12

Мои ответы есть и будут . И я не один работаю и не партизаню. А уже давно встречаемся с соседями и совместно делаем дело. И не надо, не зная , давать свои оценки. А вот, когда будут конкретные результаты , тогда и скажем .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/color][/size]
А вы бы , если хотели , то давно бы нашли нас и присоединились. А то разглагольствовать, пока ни о чем на форуме легко,а встретиться с нами и сделать что-то полезное. .....увы.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 12 авг 2013, 22:51

А уже давно встречаемся с соседями и совместно делаем дело.
Видимо, у Вас какая-то закрытая ячейка общества, о деятельности которой, кроме Вас никто не в курсе.
Ели у Вас сложилась, группа соседей-единомышленников, то прошу, выкладывайте на форуме результаты ее деятельности.
И приглашайте остальных, публикуя время и место, думаю найдутся желающие присоединиться.
Мои ответы есть и будут .
Ответы на форуме, да есть, но документов, увы, не видел.

Я с Вами не отношения выяснять пришел, мы по одну сторону, просто хочется на этом форуме видеть больше документально подтвержденной информации, а не из разряда, кто-то, что-то, где-то сказал.
А то разглагольствовать, пока ни о чем на форуме легко,
Размещая свои сообщения в этой ветке, максимально стараюсь их обосновывать и подкреплять.

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Никак Не можете отвыкнуть от командования?
Ага, обкомандовался, служа на научных должностях и отвыкнуть не могу с момента увольнения в 2010 года.
Не советуйте пожалуйста, кого приглашать и чем заниматься , и что выкладывать на форуме.
Форум создан для общения, обмена информацией, и советовать тут не возбраняется, не нравятся советы, не следуйте им.
Успокойтесь и Займитесь делом, более полезным,а не задачи ставить .
Задачи Вам никто не ставил, если где-то ущемил Ваше самолюбие, прошу простить.

За сим, спор со соей стороны считаю оконченным.

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 13 авг 2013, 05:22

служа на научных должностях и отвыкнуть не могу с момента увольнения в 2010 года.

Все понятно. Вся ученость только в поучении, а, все-таки, желание поинтересоваться, присоединиться и спросить,чем и как помочь, и предложить,что вы можете сделать для этого, так и не прозвучало. Кто хочет и умеет- делает; кто не хочет и не умеет - у ч и т. Тема закрыта.

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 13 авг 2013, 13:53

Звонил сегодня в Ногинск. Оказывается, не так все просто, ребята, когда касается денег.. Как мы знаем, все дело в неоплате . Но, все-таки, хоть надежду подали - это СЕНТЯБРЬ. Будем дальше бороться. И , по всей видимости, все-таки придется не писать- это бесполезно, а в количестве , хотя бы двух-трех, совершить рейд к высокому начальству. Иначе, И зиму будем зимовать в "бумажных квартирах" .

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 13 авг 2013, 18:58

И так свершилось, сегодня получил ДСН.
Должен сказать, что работать стали быстрее. Доки сдал в подордерное дело 16 июля, а 6 августа уже прибыл ответ из ЕГРП, о чем правда я узнал 12 августа после моего звонка на горячую линию.
Для тех кто поедет заключать ДСН и есть сверхнармотивные метры
Оплатить сверхнормативные метры безпроцентов можно в ВТБ24 через систему телебанк, при себе нужно иметь ИНН.

Колдун
Участник

Непрочитанное сообщение Колдун » 13 авг 2013, 19:59

Оплатить сверхнормативные метры безпроцентов можно в ВТБ24 через систему телебанк, при себе нужно иметь ИНН.
Не подскажите, а этот банк рядом с СС есть? И ИНН можно копию или оригинал?

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 13 авг 2013, 23:31

Не подскажите, а этот банк рядом с СС есть? И ИНН можно копию или оригинал?
Есть, переходите через подземный переход и двигаетесь в сторону м.Сухаревская сначала будет Сбербанк а за ним ВТБ24 (от перехода 100м) .
Я показывал ксерокопию ИНН.
Я телебанк подключил на кануне и деньги все положил на счет (в Щелково), чтоб там на месте все побыстрее прошло и с деньгами не парится.
Ключевое слово ТЕЛЕБАНК только через него беспроцентный перевод денег.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Народ кто ДСН получил, что дальше подскажите, куда идти, что с собой иметь из доков, как прописаться?
Заранее благодарен.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 15 авг 2013, 15:45

Ну, вот и Славянка соизволила ответить.
Вложения
Славянка.jpg

EasternCat
Участник

Непрочитанное сообщение EasternCat » 15 авг 2013, 16:03

Получил извещение на адрес: ул.Ленина д. 7А кв. 40 - это где, подскажите пожалуйста. Знаю новые дома. но там номера 9-е.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 15 авг 2013, 16:24

Смотри карту...
Вложения
7А.jpg

sevas
Участник

Re: Балашиха, мкр. Заря

Непрочитанное сообщение sevas » 15 авг 2013, 16:51

:(

storm1022
Активный новичок

Непрочитанное сообщение storm1022 » 16 авг 2013, 14:37

Доброго дня! Подскажите пожалуйста м-н Заря ул. Ленина д.7а квартиры приватизируются или нет? Спасибо!

голуб
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение голуб » 18 авг 2013, 12:48

Доброго дня! Подскажите пожалуйста м-н Заря ул. Ленина д.7а квартиры приватизируются или нет? Спасибо!
Нет, Не приватизируются. Дом еще не принят.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 18 авг 2013, 15:47

Нет, Не приватизируются. Дом еще не принят.
ДСН на руках, в РР проверьте СОБСТВЕННИКА и вперед В СУД! У нас до сих пор такая картина:
Челябинск и область
- ДОМ ОФИЦИАЛЬНО У НАС... ЕГО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... На ОБСЛУЖИВАНИЕ С МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ ЭТОГО ДОМА НЕТ! ...
- ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ на которой он находится НЕ ОФОРМЛЕНА ...
- ЧЕМ МЫ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕМСЯ?: МЫ осуществляем аварийно-диспетчерское обслуживание ... бла-бла-бла
- СОБСТВЕННИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ... И ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ .. Мы просто как обыкновенная УК ... А у нас этого дома НЕТ... Что мы можем...

СВИДЕТЕЛЬСТВО только через суд через 6 месяцев после обращения: :) Приватизация жилья #13623

Не теряйте время. Если ДСН на руках, значит основание выдать его у НИХ есть (просто "обозы не подоспели", как всегда) - начинайте переписку с ОВУ (ДЖО), т.к. это займет длительное время: См. С чего начать!
Успехов! :bye:

Hilot
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hilot » 19 авг 2013, 18:50

Проживаю в Заре в служебной квартире, хотел бы ее себе и оставить, но пришло распределение на Молжениново. Посмотрел, мне не понравилось, завтра повезу отказ. Может есть кто хочет "махнуться" Подмосковьем на Москву? Мне нужна двушка в Заре, есть распределение тоже на двушку в Молжениново кор. 6 этаж 3
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

голуб
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение голуб » 19 авг 2013, 21:06

:?

Hilot
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 19 авг 2013, 21:21

Проживаю в Заре в служебной квартире, хотел бы ее себе и оставить, но пришло распределение на Молжениново. Посмотрел, мне не понравилось, завтра повезу отказ. Может есть кто хочет "махнуться" Подмосковьем на Москву? Мне нужна двушка в Заре, есть распределение тоже на двушку в Молжениново кор. 6 этаж 3
У нас трешка с доплатой 343 тыс. 4 этаж дом 7а. Не желаете?
А Вы поедете в Молжениново в двушку? Если так то я согласен, квартира не угловая? Готов перейти к конкретному обсуждению данного вопроса
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

Alexer
Участник

Непрочитанное сообщение Alexer » 25 авг 2013, 20:44

"Выписка из Решения в собственность" - что это значит? И чем отличается от просто решения в собственность. Как решили вопрос с "незаселением" дома.

голуб
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение голуб » 26 авг 2013, 04:56

"Выписка из Решения в собственность" - что это значит? И чем отличается от просто решения в собственность. Как решили вопрос с "незаселением" дома.
Как нам объясняли : выписка из Решения -это документ о том, где, кем и когда, БЫЛО ПРИНЯТО решение о придании данной квартире статуса собственности. А Решение в собственность- Это ГОТОВЫЙ ДОКУМЕНТ О СОБСТВЕННОСТИ вашей квартиры.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Для предъявления по месту требования могут потребоваться оба документа.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 26 авг 2013, 14:15

Как решили вопрос с "незаселением" дома.
Пока никак!

А вот, и еще одна отписка в мою коллекцию.
Вложения
DSC08446 - копия.JPG

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 26 авг 2013, 15:30

На данный адрес отправил письмо,будем надеяться на лучшее.

Филимонов Роман Евгеньевич
Директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации

Контакты
Адрес 119160, Москва
Телефон
8 (495) 696 98 81; 8 (495) 696 98 84
Факс 8 (495) 696 25 11
E-mail dgzks@mil.ru

Lubov
Активный участник

Re: Балашиха, мкр. Заря

Непрочитанное сообщение Lubov » 26 авг 2013, 19:41

Сегодня были в Славянке. Получили справку о том, что по состоянию на 26.08.2013 дом не сдан в эксплуатацию (для предоставления в в/ч). Если есть желающие, могу выложить скан (справка не именная).
В Славянке посоветовали жаловаться напрямую министру обороны.
Уже написали кучу писем по следующим адресам:

Общественная приемная Министра обороны Российской Федерации
Шойгу Сергей Кужугетович Министр обороны Российской Федерации, генерал армии
Цаликов Руслан Хаджисмелович Заместитель Министра обороны Российской Федерации
urog@mil.ru

Директор Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации
dio@mil.ru

ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации»: spec_tuio@mail.ru

Директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации
dgzks@mil.ru

ОАО "Славянка" Ногинский филиал
nogin@slav-ex.ru

ОАО "Славянка"
info@slav-ex.ru

В ответ пока тишина.........

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»