Краснознаменск Московской области
Такого не только в Мирном не видела, но и вообще нигде. Когда летом приезжали посмотреть квартиру, на мусор возле дома обратили внимание, подумали-люди начнут вьезжать и все станет нормально, а тут такая страшилка...
-
- Активный участник
Ну не знаю. Только что сын рассказал, что возвращаясь домой в районе 17.30 он наблюдал, как какие-то чудаки (или другое матерное слово) из 1-го или 2-го подъезда дома 12/1 в беседке аккурат напротив 2-го подъеэда этого же дома разложили мангал, запалили огонь и шуруют шашлык-машлык. Не молодежь, а вполне зрелые люди лет по 30-35. Кому распределены квартиры в этих подъездах? И как назвать этих людей ? И еще - обратите внимание на территорию вокруг 10/1, где получили местные и сравните с тем, что творится вокруг 12/1 и вы почувствуете разницу. Выводы сами делайте.Не все приезжают из Мирного с таким минталитетом, как у СГ. Надо устраивать коммунистический субботник, у каждого найдется 50 руб (и 40 минут времени), чтобы купить большой мусорный пакет и пару строительных перчаток, для уборки мусора перед нашим домом.У нас в Мирном во дворах почище будет, так что не надо скопом на нас валить.
Мы из Мирного,а получили квартиру в доме 10/1,я писала,что сами убирали возле дома(своего дома),так что не валите всё в кучу.И ещё,в 12/1 много не из Мирного(хотя,в основном-мирнинцы),но,ДСН получают все:из Краснознаменска,из Софрино,с Калужской,из Ногинска,из др.районов Подмосковья-не надо всех под одну гребёнку!!!Самый Главный!Дима,вы тоже из Мирного?А квартиру получили от Краснознаменска или от Мирного?Я не против субботников,но надо НАЗЫВАТЬ свиней,которые мусорят и их первых привлекать к уборке территории.Только общими усилиями можно с такими бороться. 

Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонах, хотя у нас вокруг лес и все ходят на шашлык именно туда! Потому что это рядом..... Что им приятно, как на их шашлык в окна пялятся?запалили огонь и шуруют шашлык-машлык. Не молодежь, а вполне зрелые люди лет по 30-35

Re:
#3906Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонах, хотя у нас вокруг лес и все ходят на шашлык именно туда!Вокруг Мирного -тоже лес,на шашлыки мы тоже ходим в лес.Я не знаю из какого гарнизона эти робинзоны приехали,что решили сделать шашлык перед домом,или же как же надо вырваться из леса,чтобы продолжать себя чувствовать в "лесу". 
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Надо общими усилиями бороться с такими "шашлыками"

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Надо общими усилиями бороться с такими "шашлыками"

Я за субботник обеими руками, как только перееду
, разгребем все в раз - но навсегда-ли? Как-то душевно все подобные мероприятия проходили в былые времена, объединяло всех, дружнее жили что-ли... Но разве мы не оплачиваем в наших квитанциях содержание и уборку территории? Если так, то косвенно мы окажем помощь растаскивающим наши деньги Жилищно-Криминальным-Хозяйственникам. С быдлотиной тоже бороться надо, но такое чувство что многим придется бороться со своими детьми - возраста этак 13-16 лет, вечером наблюдал картину - три пацана с двумя ссыкухами с торца дома 12/1, самое тусовочное место судя по окуркам, мат такой, что не разобрать нормальных слов, есссстессственно звенят падающие бутылки и мелькают огоньки сигарет, короче походу выйдя на улицу дети превращаются в то самое быдло, а возвращаясь домой - обратно в детей. Просто так у них модно. Так вот, на субботник надо привлекать именно этот контингент, иначе з...ся убирать за тех кто срет, и тех, кто ни хера не делает, а только собирает деньги. Такая вот ерунда...

Все правильно пишет СГ! Мы в Мирном живем как быдло, все подъезды и ближайшая территория в дерьме, просто дворники хорошо работают и быстро все убирают. У меня с подъезда один урод постоянно мусор выбрасывает не на мусорку, а перед входом в урну - так хочется поймать и рожу начистить. Поэтому не надо никого защищать! Конечно, я не думаю, что краснознаменцы - это все прямо таки культурные люди, но, к сожалению мы привезем с собой отвратительные мирнинские повадки.
Да, я тоже видела как ставили мангал...Очень удивилась нравам, почему бы , подумалось, не пойти в лес... И люди зрелые, лет 50... Но дело не в том , кто откуда , из Мирного или нет, так судить неверно. Тем более , что в Мирном во дворах такой ужасающей помойки нет. Согласна, что надо объединяться. Поддерживаю СГ по всем вопросам. И субботник не помешал бы, тоже с этим согласна.Но ведь те, кто устраивает эту помойку будут продолжать это делать и дальше, так и хочется сказать , что чисто не там , где убирают, а там где не мусорят.наблюдал, как какие-то чудаки (или другое матерное слово) из 1-го или 2-го подъезда дома 12/1 в беседке аккурат напротив 2-го подъеэда этого же дома разложили мангал, запалили огонь и шуруют шашлык-машлык. Не молодежь, а вполне зрелые люди лет по 30-35.
Добавлено спустя 3 минуты:
А лучше всего дежурство с автоматом устроить во дворе, иногда такое непреодолимое желание появляется

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#3899 - г.Краснознаменск Московской области
Ответы ЗДЕСЬ:
Почему русские люди безответственны. Часть II 04 ноября 2011, 11:04 Андрей Кончаловский режиссер
Посмотрев, как в стране организованы общественные туалеты, как они «выглядят», многое поймёшь и о стране, в которой находишься и о гражданах этой страны...
Подробнее: http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/827071-echo/

Ответы ЗДЕСЬ:
Почему русские люди безответственны. Часть II 04 ноября 2011, 11:04 Андрей Кончаловский режиссер
Посмотрев, как в стране организованы общественные туалеты, как они «выглядят», многое поймёшь и о стране, в которой находишься и о гражданах этой страны...
Подробнее: http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/827071-echo/
Ужас, и это военные, кроме как dirty swines назвать не нельзя, все мы киваем друг на друга, а все происходит с нашего молчаливого согласия, все видят,что кто-то сосед, товарищ, дети-подростки пьют на лавках, бросают мусор с окон и т.д. и никто не сделает замечание, не ткнет носом, мы всегда ищем крайних, надо начинать с себя дорогие, так и будете жить в грязи и помойки. Приведу пример гадили и у нас, особенно любили окурки и пустые бутылки с окон бросать, что сказать с дикарями трудно вести диалог, взял сам привел порядок близлежащую территорию, сначала опять гадили, жена упрекала, что я дворник что-ли, но на третий или четвертый раз беспорядок прекратился, учитывая что попутно велась "разъяснительная" работа, с особо непонимающими товарищами и их отпрысков, любителями оставить пакеты с мусором в подъезде. К чему все это, вы же люди, а не свиньи.
-
- Постоянный участник
Именно так.а все происходит с нашего молчаливого согласия, все видят,что кто-то сосед, товарищ, дети-подростки пьют на лавках, бросают мусор с окон и т.д. и никто не сделает замечание, не ткнет носом, мы всегда ищем крайних, надо начинать с себя дорогие
А вот на счет мангала - тут я не согласен. Я сам ставил мангал в беседке напротив 6 подъезда раз эдак двадцать. С апреля месяца. И пару раз напротив 2-го подъезда.
Но каждый раз я основательно, особенно в апреле и в мае, наводил там уборку. Перед майскими праздниками часа наверно два драили территорию, весь мусор собрали напротив 6 подъезда, вычистили и помыли щетками тротуарную кладку и собрали начисто весь мусор внутри беседки. Потом соорудили столик белый такой, у него ещё подломана 1 ножка была. Все бутылки собрали в огромный ящик, который мы поставили вдоль забора - в надежде что там будут поддерживать порядок, потому как посиделки в той беседке были весьма у народа популярны. Мы приготовили мясо, немного там отдохнули. А на следующий день пришли 2 семьи из дома 10/1 - местный военный и местный бывший мент. С детьми и женами. Я не могу сказать что это мол наше место - просто мы пришли забрать мангал.... Сидят эти дамы и плюют шкорки прямо на пол внутри беседки. Рядом киндеры - и стори я всё та-же - бананы, фантики, кока-кола.... Пива в тот день выпили они пару ящиков, банки помяли и накидали всё после себя прямо в угол..... О чем можно говорить?
Вы зайдите в подъезды и поднимитесь просто на 2 этаж. В апреле мысора в подъездах НЕ было. Всё было чисто. Ну только пыль строительная была на полу, и прилипшие на ступеньках остатки цемента....
А что сейчас? Ужос. В конце октября я прошел все 17 этажей по осмотру квартир перед пуском воды в своем подъезде. На каждом этаже - мусор, на балконах окурки, остатки краски, старые кисти, трубы, деревяшки.....
Люди делают ремонт, меняют окна. Всё гавно, которое при этом вылетает в окна - а это фрагменты старых стеклопакетов, пена, утеплитель, паралон и прочее - падает вниз - там же лежать и остаётся. И ни у кого на хватает ума спуститься и подмести за собой.
Не так давно в 5 подъезд переехала русская семья. И на крыше подвального входа в момент образовалась огромнаа груда окурков. Мне сказали, что это мусорят гастробайтеры - на 5 этаже они живут в том же стояке в одной квартире. Их там наверно с дюжину будет..... Но я их не вижу и почти не слышу. И никаких окурков они не кидают. И спиртное не пьют. И бутылок от них нет. Мусор у них выносит чаще всего один молодой парень - видно в почете старые устои у мысульман...... Чтож, иногда это работает.
Потом я потратил целый вечер, но всё таки вычислил любителей покурить на балконе. И муж, и жена, курят они парламент (какие уж тут гастробайтеры?), покурив - так красиво отправляют с балкона вниз бычки, и следом за окурком- свои сопли. А потом стоят и наблюдают, как красиво всё это гавно летит вниз....
ПС Помните слова таксиста из фильма БРАТ-2? "...Чтож такое? Ну были ж люди как люди. И вдруг все сразу стали критины. Парадокс..."
Итак, есть желающие что-то начать делать? И по квартплате. И по территории. И вообще по жизни.....
Предложения будут?
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Dikiy Prapor
- Участник
Да, здорово ребята новоселье справляют! Но судя по фоткам, безопаснее в беседке шашлык жарить чем в лесу.. есть и ракеты, и жильё.......
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!
-
- Новичок
всем привет, кто может подсказать у кого проблема такого рода))):
отслеживая куда пришли наши документы- они побывали в том самом знаменитом списке г.Санкт-Питербурга, потом чудом оказались в североморске, мурманской области))))) но их привезли в г. мирный))) готовые извещения-НО, АДРЕС ТАМ НЕ ТОТ И УЛИЦА СОВСЕМ НЕ СВЯЗИСТОВ
( московская область, егорьевский район, г егорьевск, ул механизаторов...))))) весело не правда ли)))еще за доп метраж сумаа 416 рубликов))), пребываем в жестокой эйфории, женщина которая выдавала эти извещения сказала что мол сбой в системе, и много извещений именно на наш город пришло с неправильным адресом, и сказала написать отказ в связи с тем что нам квартира по распределению дана в г Краснознаменске, и попросила ксерокопию документа подтверждающее это. но печать на извещении всего лишь одна, дата у извещения аш 13 сентября , получили в ноябре, ДА ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАК БЫТЬ(((((.
А от квартиры ключи есть , оформленны по акту, а извещение пришло на егорьевсий район- и по содержанию извещения такое ощущение что та кипа документов которые мы сдавали...вообще не открывалась и не проверялась.
отслеживая куда пришли наши документы- они побывали в том самом знаменитом списке г.Санкт-Питербурга, потом чудом оказались в североморске, мурманской области))))) но их привезли в г. мирный))) готовые извещения-НО, АДРЕС ТАМ НЕ ТОТ И УЛИЦА СОВСЕМ НЕ СВЯЗИСТОВ

А от квартиры ключи есть , оформленны по акту, а извещение пришло на егорьевсий район- и по содержанию извещения такое ощущение что та кипа документов которые мы сдавали...вообще не открывалась и не проверялась.
Если у вас ключи есть, значит вы в КЗ находитесь - езжайте в Теплый стан и попробуйте уточнить (подтолкнуть) с документами, так как ездил СамыйГлавный.
С ТС информация очень плохо распространяется - может уже все проверили?
А второе извещение не пугайтесь - у них сбои, некоторым (писали) и в Питер распределяли повторно.
С ТС информация очень плохо распространяется - может уже все проверили?
А второе извещение не пугайтесь - у них сбои, некоторым (писали) и в Питер распределяли повторно.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
-
- Новичок
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3916в том то и дело, без понятия куда ехать, так как была на приеме у генерала они извещения повезут в североморск, но мы сдавали в теплый стан(((( каша полная. а в ТС реально попасть? нам тут по слухам говорят что там уже все на улице ожидают??ведется ли прием? и как он там проходит?
sonya orudzheva,
в ветке Тёплый стан - официальная информация про себя ничего не находили?
если найдете что готов ДСН - в любой день в ТС (хотя там и в неприемные народ, но поменьше).
Если нет, попробуйте в неприемный день к кому-нибудь на прием по поводу недостатков (то есть узнать судьбу документов) - вроде все дела по нашим домам должны быть в работе. А инфа на сайте иногда может быть не точной.
в ветке Тёплый стан - официальная информация про себя ничего не находили?
если найдете что готов ДСН - в любой день в ТС (хотя там и в неприемные народ, но поменьше).
Если нет, попробуйте в неприемный день к кому-нибудь на прием по поводу недостатков (то есть узнать судьбу документов) - вроде все дела по нашим домам должны быть в работе. А инфа на сайте иногда может быть не точной.
К сожалению я не юрист
-
- Новичок
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста каким образом проникать на личном транспорте в наш новый город. и главное если это транспорт друга))). С Благодарностью Ya
Re:
#3920На КПП требуют показать паспорт и документ удостоверяющий факт выделения Вам жилплощади (список распределения жилых помещений). И все! Я заезжал раза четыре на авто друзей, родственников. Проблем не было.Удачи!Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста каким образом проникать на личном транспорте в наш новый город. и главное если это транспорт друга))). С Благодарностью Ya
"Дикий народ......"О. Бендер.Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонах
Меня три раза пускали по спискам распределение, на четвертый "толковый шлагбаум" в виде майора КВ спросил: "А что это такое?" после общения с пом. деж. по КПП все встало на свои места.каким образом проникать на личном транспорте
Подтверждаю.Проблем не было.Удачи!
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Вот это вам в помощь.В понедельник идёи ипать сраную славянку, Наумова и всех остальных ган донов
Это люди, в обязанность которых входит контроль предоставления услуг по контракту МО РФ с ОАО "Славянка":
Подмосковный отдел ФГУ «УЭиР Минобороны России fgu.podmos@yandex.ru
Отделение по контролю над оказанием услуг (г. Краснознаменск)
Начальник отделения ????? ХЗ
Инженер-сметчик Ремизов Александр Викторович +7 (909) 672-2509 +7 (495) 597-5790
Ведущий инженер Ремизов Антон Александрович +7 (903) 628-6212
Инженер Голубева Людмила Васильевна +7 (916) 264-1899
Инженер Балаян Олег Григорьевич +7 (903) 575-5603
Инженер Плотникова Ирина Вячеславовна +7 (903) 977-1190
Экономист Шарова Галина Владимировна +7 (915) 223-2319
Экономист Привалова Анна Владимировна +7 (909) 643-5416
Техник Жаворонкова Галина Геннадиевна +7 (925) 889-8371
Данные на 25 августа 2011 года
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вот это начальники Черняков:
Региональный филиал «Славянка-запад» Филиал «Кубинский»
Директор Новиков Роман Викторович +7 (916) 677-6151 MskUZ@slav-ex.ru
Главный инженер Новиков Георгий Павлович +7 (905) 725-8937
Зам. по экономике Станкевич Мариан Евгеньевич +7 (926) 302-7825
Нач. отдела по учёту фондов Хачатурова Стела Давидовна +7 (906) 780-1375
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Re: Re:
#3923На КПП требуют показать паспорт и документ удостоверяющий факт выделения Вам жилплощади (список распределения жилых помещений). И все! Я заезжал раза четыре на авто друзей, родственников. Проблем не было.Удачи!Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста каким образом проникать на личном транспорте в наш новый город. и главное если это транспорт друга))). С Благодарностью Ya
Спасибо большое))) В Четверг буду прорываться"Дикий народ......"О. Бендер.Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонахМеня три раза пускали по спискам распределение, на четвертый "толковый шлагбаум" в виде майора КВ спросил: "А что это такое?" после общения с пом. деж. по КПП все встало на свои места.каким образом проникать на личном транспортеПодтверждаю.Проблем не было.Удачи!

Всем добрый день ! Соседи, кто уже начал заниматься приватизацией? Поделитесь успехами и алгоритмом !
Вы бы для начала к себе данный совет применили. Чем поносить людей и тот город, что для многих стал домом и малой Родиной. Нет плохих "наций" есть люди разные.... и Вы СГ разный и святости думаю что во мне что в вас ни на грош, посему будте сдержаннее в своих высказываниях, хотя Ленин стремился к тому что бы гос-вом кухарки упровляли.... но думаю не стоит.Уважаемый наш пластилиновый наполеон. Дело в том, что я не там вырос. А речь шла о том, что в большей степени квартиры этого дома заселят миряне.
И конкретно вам настоятельно рекомендую фильтровать свои наезды.
Вот Вам, точнее нам решение, )))) НО КАК И ВСЕ У НА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИБО ЛЕННОСТИ И прочее победят(((А вы их принципиально игнорируйте, посещая другие магазины и продвигая эту мысль среди местного населения, они сами по себе обанкротятся!!!
Присоединяюсь. СГ к Вам просьба : хватит уже грязно выражаться и поносить всех мирян подряд , не стоит забывать ветка не для этого.Приехали летом,в первый же день увидели безобразие в виде груды мусора вокруг детской площадки, дом 12\1 был практически пустой,не оправдываю никого,кто мусорит из жильцов,но не стоит сбрасывать со счетов белых и пушистых гастарбайтеров,неоднократно залетали окурки с балкона над нами,где они делают ремонт к нам на маленький балкон и простите плюют они не меньше наших. После демонтажа они же и выносят мусор,после этого цемент о обломки стяжки так и остаются в лифтах и на лестницах.А чтобы меньше распаляться предлагаю выкладывать фамилии и фотографии всех нерях,а потом их же и привлечь к уборке.Борьба предстоит еще та,но все же будьте сдержаннее в выражениях,среди мирян очень много достойных,культурных и чистоплотных людей.Вы бы для начала к себе данный совет применили. Чем поносить людей и тот город, что для многих стал домом и малой Родиной. Нет плохих "наций" есть люди разные.... и Вы СГ разный и святости думаю что во мне что в вас ни на грош, посему будте сдержаннее в своих высказываниях, хотя Ленин стремился к тому что бы гос-вом кухарки упровляли.... но думаю не стоит.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Было почти так же, (еще раз благодарю ВЕСЬ коллектив Теплого Стана за их несгибаемое человеколюбие!!!))) только до этого все мои документы были проверенны (как впрочем и всех здесь) и ещё не забывайте и не путайте кто по каким норм. актам и законам получал квартиру, и требование ИНН и прочий "фигни" для тех кто по спискам распределения не законно и без основательно, так перестраховка на местах. При мне было:Вот Вам практика. Стр 186
225 писал(а):
#3713 225 » 20 окт 2011 08:55 Алексей-60 писал(а):
Петров1 писал(а):
обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке
Прибыл впервые в ТС в не приемный день (понедельник) покрутил головой и увидел на стенде объявление подписание ДСН в каб.№9 прошел туда без всякой очереди и спросил у дам могу ли я получить ДСН, на что мне любезно его достали и я в течении 5 минут подписал и убыл, паспорта не то что членов семьи не спрашивали, но даже мой не спросили, так что дверь Гриневу громко не открывал и к 7.00 не прибывал как писал там кто-то - самый главный или самый умный, всем удачи в получении ДСН.
я-ответственный квартиросъёмщик, паспорт с отметкой о снятие с учета, адресные листки на всю семью, справка формы 1 из КЭЧ
Я не понимаю , как у вас это получается??? Я тоже по 80-му приказу, тоже сдала доки и тоже в приоритетном Краснознаменске, который заселяется!!!! Но нас нет ни в одном списке - ни ЕГРП, ни недостатков, ни ДСН.........Муж ездил по записи что-либо узнать - НИЧЕГО...ждите на сайте!!!А наплыв народу все растет и растет, проникнуть в ТС становится невозможным!!! Даже ГРинев раньше помогал протолкнуть - теперь все, надоели ему эти просьбыБыло почти так же, (еще раз благодарю ВЕСЬ коллектив Теплого Стана за их несгибаемое человеколюбие!!!)))

У нас ещё ДСН нет,мы ждёмссс,причем,в Мирном.Вам повезло,раньше писали,что можно через юристов все это по-быстрому сделать(за деньги),а если сами ,то нужно побегать.Всем добрый день ! Соседи, кто уже начал заниматься приватизацией? Поделитесь успехами и алгоритмом !

Re:
#3930Из Краснознаменска на Кубинку можно добраться и автобусом из Галицино.Причём они чередуются - льготные и платные. А дальше маршруткой № 57 до конечной остановки "Стройка" (она же Кубинка-10)подскaжитe кaк добирaться нa Кубинку общeствeнным трaнспортом, или кто тудa собирaeтся eхaть 9.11 и сможeт взять с собой
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»