Владивосток (Снеговая Падь)

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 16 июн 2011, 13:11

а вот с горячей водой поподробнее пожалуйста. Что там за бойлеры в каждом доме?
Обследовано. Они есть в "ТеплоУзле" (подвал) 36 дома.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Вопросик по трещинам. Кто знает, что является "нормой" при усадке, а что является строительным браком. Как у Вас решается эта проблема в квартире.
Вложения
P1050613.JPG
Наш бойлер. 36 дом
P1050614.JPG
Насосы бойлера.
P1050615.JPG
Механизмы бойлера.
P1050623.jpg
потолок в спальне
P1050619.jpg
потолок в комнате прислуги.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 16 июн 2011, 13:25

Обследовано. Они есть в "ТеплоУзле" (подвал) 36 дома.
А резервуар(ы) где? Может это неперемещаемые остатки системы солнечных батарей?
Не болтайте ерундой!

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 16 июн 2011, 13:40

А резервуар(ы) где?
Резервуары.....????!!!!!! :? А за белым утеплителем кто? В любом случае в этом подвале это единственная конструкция. В добавок ко всему именно к ней подходят насосы, трубы и провода. Все признаки бойлера на лицо. Солнечные батареи работали по принципу "догрева" воды, так что эта ёмкость тоже могла подходить для этих целей. Вообще опрос "работяг" на 70% убедил меня, что это бойлер горячего водоснабжения.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

Стегл
Активный участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Стегл » 16 июн 2011, 14:30

Всем привет! Звонил сегодня в РУЖО на счет своих доков, т.к. прошел месяц почто после сдачи, соответственно ни привета ни ответа. Попал к тете делопроизводителю ,по фамилии моей и номеру входящего сказать ничего не может позвонить в 14.00. Звоню говорит ваше дело передали для проверки (а то я думал камбалу на нем резать будут) и базы единой у них нет и посмотреть она не может (или не хочет). Бли век компьютерных технологий и чтобы компы завести по базе или по ветке им нужен НАНОМОЗГ!!!!! Идиотизм :evil:
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Ninulya
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ninulya » 16 июн 2011, 16:18

А у меня на окнах и двери балкона отсутствуют ручки, открыть не возможно. Сказали установят когда завезут, а когда и сами не знают[/quote]
Повторюсь ещё раз.Ручки на окна и балконы в Китай-городе.По цене 100 и 300 руб.У кого нет машины,ходит 98 автобус 1 раз в час.

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 16 июн 2011, 16:57

Подскажите, где по близости от СП можно сделать дубликат ключа от подъезда?

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 17 июн 2011, 00:34

не погорячился ли Интересно, что на это суд скажет? А он, не хочется конечно такого исхода, но скажет что увольнение ваше законно! Но поживём увидим, может им новые указивки дадут. Перед выборами.
Соберите доказательства, что эта "Бумажка ДСН" не является по своей сути ДСН. Из этого следует, что жилым помещением не удовлетворен со всеми последствиями (служба до Нового Года). Я вот сомневаюсь, что МО имело право заключать ДСН на эти, скажем так строения.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
ручки я бы уже и сам купил еслиб их небыло
Уважаемые снегопадовцы!!!! Ручки, гусаки, глазки предусмотрительно сняты строителями для предотвращения воровства. Не тратьте в пустую свою тысячи. Получите БезПлатно. Всех приглашаю на http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum?lSCHiH для обсуждения "домофонов". Назрела необходимость.

Djon187
Новичок

Непрочитанное сообщение Djon187 » 17 июн 2011, 01:29

что касается ключей: через нижнее КП выезжаете и налево, по правой стороне в гаражах изготовление ключей прям около автоэлектрика...

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 17 июн 2011, 04:03

35,37,39 дома по щетининой фактически квартиры развалены,гипсокартон весь вздулся и полопался. помимо того Славянка не хочет принимать,т.е. нет управляющей компании,а ДСН на руках-это нормально.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 17 июн 2011, 05:34

Сегодня хотел уточниться по поводу своих доков для заключения ДСН. Ответ- заключение ДСН с сегодняшнего дня приостановлено по предписанию прокуратуры.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 05:46

Сегодня хотел уточниться по поводу своих доков для заключения ДСН. Ответ- заключение ДСН с сегодняшнего дня приостановлено по предписанию прокуратуры.
Значит одни "обещалкины" разродились. :o Вторые, с "добрыми усталыми глазами" тоже били себя пяткой в грудь, что подтянуться на незаконность. :?
Не бейте сильно, но представляете вариант: все заключенные ДСН -расторгнуть, как незаконорожденные :shock:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 17 июн 2011, 05:58

Jurassik писал(а):, заключение ДСН с сегодняшнего дня приостановлено по предписанию прокуратуры.
прокурорские типа начали реагировать на бесчинства против военного народа. А недавно кто-то писал на ветке. что "незаключенцев ДСН" вызывали в прокуратуру для вдувания идеологии в направлении беспрекословного подписания ДСН.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Monako
Новичок

Непрочитанное сообщение Monako » 17 июн 2011, 06:00

но представляете вариант: все заключенные ДСН -расторгнуть, как незаконорожденные
Люди на Давыдова жили в своих квартирах по полтора года, пока не заключили ДСН, с того момента и платить начали. Ну и мы примем квартиры по акту и будем жить и ждать законных ДСН.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 17 июн 2011, 07:26

Не бейте сильно, но представляете вариант: все заключенные ДСН -расторгнуть, как незаконорожденные
Не вариант. Теперь только через суд, по каждому ДСН в отдельности :D
заключение ДСН с сегодняшнего дня приостановлено по предписанию прокуратуры.
Вероятно для Щетининой 35, 37, 39, потому как
фактически квартиры развалены,гипсокартон весь вздулся и полопался. Если Вы мне сейчас скажете,что это мелочи я Вас обматерю,помимо того Славянка не хочет принимать,т.е. нет управляющей компании,а ДСН на руках-это нормально.
На такое реагировать сам бог велел. Наверняка Славянка и заявила, чтоб из под "пресса" вылезти. А Jurassik,
получил ответ, потому как никто не разбирался в каком он доме получает квартиру. Отмахнулись, как обычно и все.
Не болтайте ерундой!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 июн 2011, 08:36

Купить можно все и самим,но куда делось то,что предназначалось для наших офигенных домов. Куда и зачем сняли наши солнечные батареи,которые были так разрекламированы в нете и по телеку,за чей счет банкет и откуда средства на лоджии с лицевой стороны дома и обратки до 2 этажа. А электропатроны не предусмотрены проектом! А предусмотрены и сфотаны для инета смотровые квартиры на 2 этаже с подвесным потолком,мойками и т.д. А про дома на Щетининой, вообще, все говорили, что это просто чудо и Спецстрой самая крутая компания. Помните начальника музея? У каждого свой объем недостатков по квартире и каждый решает сам устранять самому или ждать помощи спецов. Покупая вещь в магазине,никто не возьмет рваную,грязную или без пуговиц. И почему процент готовности домов на сайте МО остается 92 %?! Не нравится негатив,не читайте,радуйтесь новому жилью и делайте ремонт.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 17 июн 2011, 09:03

Помните начальника музея?
Когда толкался в очередях на Верхнепортовой, зашел разговор о декабрьском шоу. Один из ораторов заявил, что очень хорошо знаком с начальником музея. И исполнял он в том шоу ту же функцию, что и остальные. Только все были в роли статистов, а его на Оскара номинировали. Квартира не его, а специально подобранная декорация для сцены выражения бурной радости.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 17 июн 2011, 09:11

Квартиру принял с мелкими недостатками. Руки еще не отвалились от переизбытка умственного труда. Подписал акт приема квартиры, сегодня заключил договор со Славянкой, сняли показания счетчиков и опечатали. Приказ кома на ДМБ есть. Жду, когда помажу ручкой доблестному КТОФ. По существу проживания есть недостатки. Воду дают только днем в качестве бета-тестирования, так как переживают, как бы ночью где не рвануло и не затопило. электричество дали спустя 10 минут после моего прихода. Пропускной режим в подъезд. Но это, как говорилось во времена моей юности - х...ня, по сравнению с мировой революцией. Буду заезжать.

Kaktusoid
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kaktusoid » 17 июн 2011, 13:03

Прошу прощенья, если не о том, понимаю, что здесь про хаты ДСН, просто у меня на АЩ 30 сегодня принимал с прорабом свою квартиру, понимающий мужик, сам подсказавал на что смотреть.
Если честно ,я понимаю, что дом за полгода поставлен,но мне дешевле воду привозить, чем снимать и я въеду и жить там буду вместе с семьей,электричество - есть, сливная канализация в наличии, действующая, родник на Шаморе (вода вкусная, пьём как есть)
окотловка системы теплоснабжения произведена, результат я видел в одной из комнат (проблема выеденного яйца не стоит), ясно что всё говно всплывет, но разберемся, впервый раз женаты, чтоли!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
служебная хатка, но думаю её на постоянную оформить, Чилим ёпьтить!

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 17 июн 2011, 13:31

Всем приятного и легко общения без скандалов, а то модератор нас всех помирит.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
все заключенные ДСН -расторгнуть, как незаконорожденные
Я думаю подстраховаться надо: 1.Акты приёма-передачи подписать. 2. Прописаться 3. А дальше кому что нужно от жизни. Одним строить гражданскую жизнь, другим до последнего служить (тянуть до пенсии к примеру).

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 17 июн 2011, 13:51

Поподробнее - подошел он к женщине, которая их Хабаровска, сидит за компом у самого окна, спросил про свои документы, она пробила тут же его фамилию по компу, нашла, сказала что документы в порядке, согласованы и высланы. Предложила заключить ДСН, он согласился
Я вчера, 16 июня, после обеда приехала для заключения ДСН (по команде из части) в Востокрегионжилье на Верхнепортовую, народу никого. Женщина, которая сидит справа в углу, задала мне ряд вопросов, посмотрела в компьютере, сказала, что мои документы согласованы положительно. Потом поискала мои документы (заготовку ДСН, наверное) в своих пачках, не нашла. Сказала, что мои документы согласованы в Хабаровске 8 июня, и я должна дождаться прихода письменного решения Востокрегионжилья в 2-х экземплярах, один в часть, другой - на мой домашний адрес. Только после этого, сказала она, я буду подписывать ДСН. И еще добавила, что мои кадровики поторопились присылать меня для заключения ДСН.
У кого Вы уточнялись? В Хабаровске или на Верхнепортовой?

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 июн 2011, 14:41

Если эта"Бумажка ДСН" не является по своей сути ДСН какого тогда вы заключили его, вроде вас никто так прям не заставлял.
Вы уж как то определитесь,девочки.

Добавлено спустя 37 секунд:
И как бы кто не сопротивлялся, подписать заставят ВСЕХ и в ближайшее время.Сегодня только разговаривала с подругой по этому поводу.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Воду дают только днем в качестве бета-тестирования, так как переживают, как бы ночью где не рвануло и не затопило. электричество дали спустя 10 минут после моего прихода.
Вот это и обидно.Поняла по себе,что с сантехникой проблемы.Если включат воду,с такими смесителями и трубами зальет полностью.И будут люди въезжать в залитые сырые квартиры,а мой белый ровный потолок превратиться в грязную лужу. По списку с утвержденными доками увидела,что в нашем подъезде народу немного.На площадке только еще одному утверждены и можно принимать.Какие уж тут домофоны и лифты. И по договорам непонятно,доки утверждены у людей,а договор не подписывают по превышению метража.Бред!
Я думаю подстраховаться надо: 1.Акты приёма-передачи подписать. 2. Прописаться
Уважаемый,PopovDV, Вам что либо устранили вообще?

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 14:48

доки утверждены у людей,а договор не подписывают по превышению метража.Бред!
Это еще не весь бред - по явным превышенцам (распределение март-июнь 2010), после изрядной пачки выигранных судов, вообще перестали шевелиться. Близко к тексту (диалог по телефону с ВРУЖО): Не знаем, документы разбираются, доложить не готовы, Вас известят... :x Ну сказали бы уже : ДХВЖП или Мы Вас любим.... Нет, тишина - ходят люди "за прослуженный" в отпуска, отправляют их на ВВК (год-то уже прошел), пытаются от них чего-то потребовать (иногда, с бодуна) :empathy2:

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 17 июн 2011, 15:23

Писала замечания 12 дней тому назад, ездила в СП через день, а замечания не устранены до сей поры. .Сегодня не выдержала и высказала свое негодование представительнице подрядчика Александре... как отчество не помню. Что случилось...Надо было видеть... Она орала как потерпевшая. Обвинила нас - новоселов во всех смертных грехах. Разговаривала со мной таким тоном!!!!!...Голосила, что если чего-то не установлено ( смесителей, ручек, кранов и т .д) , то покупайте сами за свой счет или ждите, сама не знает сколько. Жаловалась, что все ее достали, забодали и т.д. Я сколько могла терпела, но всему приходит конец и , не вытерпев, в ответ тоже рыкнула.... Потребовала номера телефонов начальников и сантехников и вдруг.... она стала "сладкой" и решила проблему с сантехником за три минуты.
Всем удачи!!!!!

Android
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Android » 17 июн 2011, 15:23

доки утверждены у людей,а договор не подписывают по превышению метража.Бред!
Это еще не весь бред - по явным превышенцам (распределение март-июнь 2010), после изрядной пачки выигранных судов, вообще перестали шевелиться.
По себе скажу. Изначально у меня распределена однушка 38.4. Ждал отказа. Квартиру утвердили. Когда приглашали на добровольно-принудительное заселение по временной схеме, в базе данных МИСа она усохла до 34.6. Когда заключал ДСН, размеры тупо переписали из моего комплекта документов и квартира вновь увеличилась. Буду вызывать БТИ для нормального обмера.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 июн 2011, 15:42

Когда заключал ДСН, размеры тупо переписали из моего комплекта документов и квартира вновь увеличилась. Буду вызывать БТИ для нормального обмера.
Все таки надо было тупо не подписываться. а то лишний геморр. Тут по любому
вызывать БТИ для нормального обмера.
А там другой случай- куб,однушкка 45-49 на ОДНОГО.Утверждена в Москве.(!!!) А здесь ВРУЖО сказали-борода...

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 15:47

45-49 на ОДНОГО.Утверждена в Москве.(!!!) А здесь ВРУЖО сказали-борода...
Не полковник/к1р, не КЧ, не научник ?
Изначально у меня распределена однушка 38.4. Ждал отказа. Квартиру утвердили. Когда приглашали на добровольно-принудительное заселение по временной схеме, в базе данных МИСа она усохла до 34.6. Когда заключал ДСН, размеры тупо переписали из моего комплекта документов и квартира вновь увеличилась.
Из одной трубы вливается, из другой выливается, из третьей то вливается, то выливается. А бассейн резиновый :lol: :lol: :lol:

Vadimmarus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vadimmarus » 17 июн 2011, 15:52

ДСН, акты, прописка - все понятно... А наши многочисленные "Трудовые резервы" нужны Владивостоку? Кто нибудь пробовал искать или устраиваться на работу?

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 16:03

А наши многочисленные "Трудовые резервы" нужны Владивостоку? Кто нибудь пробовал искать или устраиваться на работу?
Если Вы не крутой спец в чем -нибудь (смотрите посты Jurassik и умные посты Popov DV) и не сможете исполнить финт ушами: в три дня уволиться и быть принятым на работу на ту же должность, только гражданскую, то готовьтесь "копытить". Смысл какой: находятся очень интересные варианты (даже на стройках САММИТА), ньюанс один - завтра, крайний срок -неделя. Ждать месяцев ...дцать ни будет никто.
Упремся-разберемся, возможностей переучиться во Владивостоке достаточно. НО, на златые горы не рассчитывайте (не без исключений - генерал-лейтенант Балан) - своих девать некуда. Посему, для начала, на поддержку штанов 12-15тр -это без проблем.
ИМХО.

Kaktusoid
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kaktusoid » 17 июн 2011, 16:14

один хрен, шоу продолжается, к 8-ня ждемс главнокомандующего, забавные наблюдения, по поводу поведения нашим начальством над нами. и ихние конференции по скайпу про так как подчиненные жилье получают и т.д. (мне приказали докладывать еженедельно, по продвижению моих телес в служебную квартиру на АЩ 30, да я рад хоть завтра, всяко за съем 17к не платить и пох на воду, привезу).прораб порадовал - сам показывал на что обратить замечания.

Vadimmarus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vadimmarus » 17 июн 2011, 16:29

готовьтесь "копытить"
Для местных понятно, им легче, они хоть город знают и знают куда обратиться, а для остальных я думаю будет непросто устоится на работу даже если...
крутой спец в чем -нибудь

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»