г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

K.P.V
Активный участник

г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение K.P.V » 24 ноя 2015, 04:10

Добрый вечер По 16 дому.
Отзвонился в ГУ ЖФ, по дому неустраненных недостатков не осталось. Остались проблемы по лифтовому хозяйству, завтра в 11-00 лифтовики проверяют устранение недостатков. Было озвучено, если все соответствует, со среды, а возможного с завтрашнего начнется заселение. Сказали позвонить 24.11 с 19 до 21. Завтра напишу по результатам.
По какому номеру дозвонились и почему так поздно по времени уточнять результат по лифтам ....?

понтонер
Участник

Непрочитанное сообщение понтонер » 24 ноя 2015, 04:44

по предварительной записи на октябрьскую 10 какую услугу указывали?регистрация прав по приватизации или ???

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 24 ноя 2015, 09:21

QR_BBPOST Подскажите,а что за доверенность нужно в регполату?
Если не ошибаюсь доверенность на право проведение сделок или права подписи документов от доверяющего лица доверенному. В любом случае нотариус знает какая именно нужна и Вам объяснит.
QR_BBPOST Завтра напишу по результатам.
Спасибо большое! Ждем... :morning1:
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!

КИВ72
Участник

Непрочитанное сообщение КИВ72 » 24 ноя 2015, 09:44

QR_BBPOST Подскажите,а что за доверенность нужно в регполату?
1. В территориальном отделе ДЖО вместе со всеми документами руководитель должен Вам выдать доверенность на себя о праве представлять интересы Министерства обороны с перечислением всех доверенных прав, в том числе и передачу собственности РФ Вам и прекращение права оперативного управления.
2. Если Вы, и с Вами все Ваши совершеннолетние члены семьи присутствуют при сдаче и получении документов, то доверенности от нотариуса не надо. Если только Вы, без присутствия всех Ваших совершеннолетних членов семьи сдаете документы, то необходима доверенность от нотариуса для сдачи и получения документов и их подписи.

inna_wow
Участник

Непрочитанное сообщение inna_wow » 24 ноя 2015, 13:19

Только что были в 10 доме. В квартире очень тепло, в раковинах, унитазе есть вода, установили чугунные ванные 1,7. Установили в общем коридоре железную дверь.Работают лифтеры и сантехники

Макс777
Участник

Непрочитанное сообщение Макс777 » 24 ноя 2015, 13:32

inna_wow,
какой подъезд?

inna_wow
Участник

Непрочитанное сообщение inna_wow » 24 ноя 2015, 13:41

[quote="Макс777"]inna_wow,
какой подъезд?[/quote
2 подьезд

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 14:36

inna_wow,
какой подъезд?[/quote
2 подьезд
А мы были 21 числа,воды не было и ванн тоже.спасибо за информацию,надо ускорять получение "Решения" у нас тоже 2 подъезд,д.10. Буду звонить в Джо!!! :good:

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 24 ноя 2015, 14:48

Подскажите, пожалуйста после получения квартиры в собственность, если дом еще не сдан уже можно там прописываться?

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 15:01

Подскажите, пожалуйста после получения квартиры в собственность, если дом еще не сдан уже можно там прописываться?
А как это вы получили свидетельство о собственности, если дом не сдан?! Я даже выписку из решения не могу получить т.к нет управ.компании! Прописка делается по адресу вашей квартиры,на основании заявления!

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 24 ноя 2015, 15:05

А как это вы получили свидетельство о собственности, если дом не сдан?! Я даже выписку из решения не могу получить т.к нет управ.компании! Прописка делается по адресу вашей квартиры,на основании заявления!
Люди уже оформляют право собственности в 10 доме, посмотрите выше. Выписку из решения вчера получили вместе с решением в РУЖО. Теперь будем оформлять собственность.

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 15:06

inna_wow,
какой подъезд?[/quote
2 подьезд
А мы были 21 числа,воды не было и ванн тоже.спасибо за информацию,надо ускорять получение "Решения" у нас тоже 2 подъезд,д.10. Буду звонить в Джо!!! :good:
Инспектор,ответила что в доме 10 нет пока управ.компании.заселение и выдача решений не производится! Ждите !!! :evil:

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 24 ноя 2015, 15:08

inna_wow,
какой подъезд?[/quote
2 подьезд
Инспектор,ответила что в доме 10 нет пока управ.компании.заселение и выдача решений не производится! Ждите !!! :evil:
Вчера получили все документы В РУЖО, сказали оформляйте в собственность.

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 24 ноя 2015, 15:10

[ref]Марина Горохова[/ref],
Это в ДЖО,а РУЖО уже больше месяца раздают на право и на лево решения...

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 15:13

Люди уже оформляют право собственности в 10 доме, посмотрите выше. Выписку из решения вчера получили вместе с решением в РУЖО. Теперь будем оформлять собственность.
Сегодня час назад,звонила инспектору в Джо…с вопросом о получении решения,ответили что нет управ.компании в д.10 и решение не выдадут! Ждите вам позвони! Что то я не понимаю?! Как вы будете оформлять собственность,без акта приёма помещения без УК!? :oops:

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 24 ноя 2015, 15:17

Сегодня час назад,звонила инспектору в Джо…с вопросом о получении решения,ответили что нет управ.компании в д.10 и решение не выдадут! Ждите вам позвони! Что то я не понимаю?! Как вы будете оформлять собственность,без акта приёма помещения без УК!? :oops:
Уже люди получили свидетельство о собственности, почитайте выше на пару страниц. Сдаете документы из РУЖО в росриестр, ждете какое то время пока готовится свидетельство и забираете.

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 15:21

[ref]Марина Горохова[/ref],
Это в ДЖО,а РУЖО уже больше месяца раздают на право и на лево решения...
Это конечно радует! Что происходит раздача решений. А как вы будете оформлять собственность без акта приёма помещения,если нет УК?!

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 24 ноя 2015, 15:25

Без проблем, уже оформил.... Акт приема-передачи квартиры в собственность от МО РФ дают вместе с решением в ДЖО (сам получал в РУЖО на СС). А с УК будете оформлять акт передачи самой квартиры с имуществом и всеми недостатками в ней, которые застройщик будет потом устранять... Отсутствие УК не говорит о том, что квартира не Ваша, есть дома где люди по 5 лет не видят УК (сам знаю такой дом)

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 15:34

Без проблем, уже оформил.... Акт приема-передачи квартиры в собственность от МО РФ дают вместе с решением в ДЖО (сам получал в РУЖО на СС). А с УК будете оформлять акт передачи самой квартиры с имуществом и всеми недостатками в ней, которые застройщик будет потом устранять... Отсутствие УК не говорит о том, что квартира не Ваша, есть дома где люди по 5 лет не видят УК (сам знаю такой дом)
Спасибо! Буду бороться с ДЖО за получение Решения!

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 24 ноя 2015, 15:50

Подскажите, когда будет возможна прописка, возникла необходимость)

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 24 ноя 2015, 15:55

[ref]nkorneva[/ref],
:unknown: попробуйте через госсуслуги или напрямую через фмс..

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 24 ноя 2015, 18:54

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Позвонил Алексею, сказал ему, что Седов нам обещал о заселении на этой неделе, и что вторник станет днём принятия решения, на что мне Алексей сказал, он не в курсе и от Седова, никаких указаний не поступало. Короче, он нас обманул(это мягко сказано). Ждём, неделя еще не закончилась. :twisted:

КИВ72
Участник

Непрочитанное сообщение КИВ72 » 24 ноя 2015, 19:21

QR_BBPOST Сегодня час назад,звонила инспектору в Джо…с вопросом о получении решения,ответили что нет управ.компании в д.10 и решение не выдадут! Ждите вам позвони! Что то я не понимаю?! Как вы будете оформлять собственность,без акта приёма помещения без УК!
Если Вам выдавали реальное извещение и Вы дали согласие, то Вам должны били дать 30 дней с даты получения извещения на предоставление недостающих документов. Если все документы в порядке, то организация которая Вам выдавала извещение должна сделать запрос в Росреестр на отсутствие у Вас собственности. При сдачи документов надо было сделать их опись в двух экземплярах во втором из которых они должны были расписаться и поставить дату приемки документов. С даты приемки документов отчитываем 30 дней по закону Вам должны дать вразумительный ответ, т.е. принять решение о предоставлении Вам жилья с выдачей необходимых документов для оформления собственности, либо отказать. Если всего этого не случилось, можно смело идти в прокуратуру и заодно заявить об этом в организацию которая не смогла за 30 дней дать Вам ответ.
Росреестр выдает ответ в течение 5 дней с момента поступления к ним запроса.
Как только пришли сведения из Росреестра - не позднее 10 рабочих дней организация должна принять решение о предоставлении жилья в собственность.
После принятия решения - не позднее 3 рабочих дней организация должна довести до Вас сроки, место и время получения выписки из решения.
Итого считайте, если Вы сдали все документы и замечаний по ним нет, то пусть 10 дней на запрос в Росреестр плюс 10 дней на принятия решения плюс 3 дня доведения до Вас равно 23 дня - это 3 недели в которых 6 выходных, итого в сумме 29 дней.
Так, что смело вступайте в бой за свою собственность.
Я тоже ждал дней 30, потом надоело ждать, при всем при этом еще и доплачивал, пришлось идти и вежливо ругаться, все выдали после обеда. Удачи!!!

Марина Горохова
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Горохова » 24 ноя 2015, 19:57

QR_BBPOST Сегодня час назад,звонила инспектору в Джо…с вопросом о получении решения,ответили что нет управ.компании в д.10 и решение не выдадут! Ждите вам позвони! Что то я не понимаю?! Как вы будете оформлять собственность,без акта приёма помещения без УК!
Если Вам выдавали реальное извещение и Вы дали согласие, то Вам должны били дать 30 дней с даты получения извещения на предоставление недостающих документов. Если все документы в порядке, то организация которая Вам выдавала извещение должна сделать запрос в Росреестр на отсутствие у Вас собственности. При сдачи документов надо было сделать их опись в двух экземплярах во втором из которых они должны были расписаться и поставить дату приемки документов. С даты приемки документов отчитываем 30 дней по закону Вам должны дать вразумительный ответ, т.е. принять решение о предоставлении Вам жилья с выдачей необходимых документов для оформления собственности, либо отказать. Если всего этого не случилось, можно смело идти в прокуратуру и заодно заявить об этом в организацию которая не смогла за 30 дней дать Вам ответ.
Росреестр выдает ответ в течение 5 дней с момента поступления к ним запроса.
Как только пришли сведения из Росреестра - не позднее 10 рабочих дней организация должна принять решение о предоставлении жилья в собственность.
После принятия решения - не позднее 3 рабочих дней организация должна довести до Вас сроки, место и время получения выписки из решения.
Итого считайте, если Вы сдали все документы и замечаний по ним нет, то пусть 10 дней на запрос в Росреестр плюс 10 дней на принятия решения плюс 3 дня доведения до Вас равно 23 дня - это 3 недели в которых 6 выходных, итого в сумме 29 дней.
Так, что смело вступайте в бой за свою собственность.
Я тоже ждал дней 30, потом надоело ждать, при всем при этом еще и доплачивал, пришлось идти и вежливо ругаться, все выдали после обеда. Удачи!!!
Спасибо за подробный ответ. Дополнительный список документов принят Джо 27.10.2015г,надеюсь в конце этого месяца решение будет принято! В противном случае придётся обращаться в прокуратуру! Другого выхода я не вижу!!!

Mamochka3D
Участник

Непрочитанное сообщение Mamochka3D » 24 ноя 2015, 21:16

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Позвонил Алексею, сказал ему, что Седов нам обещал о заселении на этой неделе, и что вторник станет днём принятия решения, на что мне Алексей сказал, он не в курсе и от Седова, никаких указаний не поступало. Короче, он нас обманул(это мягко сказано). Ждём, неделя еще не закончилась. :twisted:
Ну это капец если он нас обманул!
Убиться веником и накрыться тазиком!

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 24 ноя 2015, 21:27

Ждем пятницы :twisted:

Рэм Райский
Участник

Непрочитанное сообщение Рэм Райский » 24 ноя 2015, 21:44

Ждем пятницы :twisted:
а что будет в пятницу? так и ждем то 5, то 19, то четверга....

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЛЮДИ, Седову кто-нибудь звонил? что он теперь обещает.?
ЕЩЕ ВОПРОС К ТЕМ, КТО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ПИСАЛ, ОТВЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ БЫЛ?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЛЮДИ, Седову кто-нибудь звонил? что он теперь обещает.?
еще вопрос к тем кто писал заявление в полицию, какой нибудь ответ был?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Люди, Седову кто-нибудь звонил? что он теперь обещает.?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Люди, Седову кто-нибудь звонил? что он теперь обещает.?

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 24 ноя 2015, 21:45

На встрече 19.11.2015 Седов сказал - заселение начнем на следующей неделе , точную дату узнаете через Алексея, крайняя дата ПЯТНИЦА.

Рэм Райский
Участник

Непрочитанное сообщение Рэм Райский » 24 ноя 2015, 22:30

На встрече 19.11.2015 Седов сказал - заселение начнем на следующей неделе , точную дату узнаете через Алексея, крайняя дата ПЯТНИЦА.
А Алексей на встрече 19 не присутствовал? раз ничего об этом не знает...

SmallBig
Участник

Непрочитанное сообщение SmallBig » 24 ноя 2015, 22:36

Ребят, а в 10 доме штаб работает сейчас? Просто хотим получить решение на 15 дом на этой неделе. И еще, там хоть есть кому устранять недостатки по квартире (квартира разбомблена, знаю точно). Заранее спасибо за ответ.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»