Краснодар и Краснодарский край
Добрый вечер! Подскажите на счет ул Душистой 57. Есть кто-нибудь из тех кто бывал, слышал, знает что там и как? сегодня прознал что там распределили, на днях извещение вручат.... и что делать не знаю: ехать смотреть, ждать чего-либо, и какие документы могут вновь затребовать. Полгода собирал все подряд, все сдал, последние - месяц назад?
- Марик1
- Заслуженный участник
По ее данным, в новостройках уже готовы к заселению первые 1500 квартир, а к приему детей готовы школа и детсад.
вот мне интересно, как за 5 минут можно всё осмотреть???????? Я только из квартиры успел выскочить, думал вопрос о детском саде задать и школе....

а они уже уехали.....

блин, сколько можно писать, приезжайте и заселяйтесь, весь городок уже сдан!!!!!!!!!!!!! Я заселился самый первый в городок, в тот дом, который сдавали самым последним...Собственно вопрос: есть ли уже заселившиеся в данный дом, он вообще уже сдан или на стадии сдачи,
в каждом доме планировка разная, надо самим смотреть... У меня вот например ТАКАЯи если можно то скиньте планировку 3-шки.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Марик1
- Заслуженный участник
нет, не совсем..... Охрана бегала как угорелые!!!!!вот наша новая армия совсем обленилась?

Добавлено спустя 59 секунд:
А ещё их в городок местная охрана не запустила, пришлось им окольными путями заезжать
У меня сложилось впечатление.... Новоселы 109 Вам вообще нужно жилье,Вы чего голову всем морочите??????
Заселяйтесь а это отберут!

Так кто приезжал то, а то пока по октябрьской проехал, такого наслушался 

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Вот писала,что мы дозвонились по многокональному,дак представляете,вчера в 19.45 по московскому времени они САМИ ПЕРЕЗВОНИЛИ !!!!! Сказали,что разговаривали на счет Селезнева с начальником ДЖО и он посоветовал написать срочно отказ т.к долгострой и ждать предложение новой квартиры.мы позвонили,если будет какая-нибудь информация скажут в понедельник.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вобщем,нам дали тел.офицера,кот-й занимается жилищными проблемами ВВС и ПВО,попробуйте позвонить тоже,вас скорее всего к кому то другому отправят,может там инфа будет.
Re:
#4360Вот писала,что мы дозвонились по многокональному,дак представляете,вчера в 19.45 по московскому времени они САМИ ПЕРЕЗВОНИЛИ !!!!! Сказали,что разговаривали на счет Селезнева с начальником ДЖО и он посоветовал написать срочно отказ т.к долгострой и ждать предложение новый квартиры.[/quote]
А не узнавали о передаче жилья в собственность?
А не узнавали о передаче жилья в собственность?
-
- Участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ПОРЯДКУ ПЕРЕВОЗКИ ВЕЩЕЙ КОНТЕЙНЕРОМ. ЧТО ПРЕДСТОИТ ОПЛАТИТЬ? МОЖЕТ ЕСТЬ НОВОСЕЛЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОЖАЛУЙСТА.
РВСН
Диана1982,
здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас удачно решился вопрос? У нас просто та же ситуация, что и у Вас. Муж закончил РАУ в 1999г, 17 лет выслуги,служить продолжает, а тут Краснодар пришел, Прикубанский, пока адреса не знаем, номер извещения на сайте прочитали. Служим в Ростове. Пока в ДЖО не ходил узнавать. Светлана.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас удачно решился вопрос? У нас просто та же ситуация, что и у Вас. Муж закончил РАУ в 1999г, 17 лет выслуги,служить продолжает, а тут Краснодар пришел, Прикубанский, пока адреса не знаем, номер извещения на сайте прочитали. Служим в Ростове. Пока в ДЖО не ходил узнавать. Светлана.
Nemosat,
Здравствуйте! У нас слава богу удачно решился вопрос. Вчера муж привез договор социального найма. Не без труда конечно, потому что мы почему-то в ДЖО Ростова стояли в очереди на служебное жилье, придирались к тому что Краснодарская КЭЧ им не передала протоколы о переводе его в 2005 году в очередь на постоянное жилье. Хотели ему уже отказ написать, но он бучу поднял, про суд заговорил
, и тут о чудо вопрос решился. Скандалить не пришлось все вопросы решились если можно так сказать в светской беседе. Я вам советую сходить в ДЖО тем более, что вы служите в Ростове, поинтересоваться судьбой извещения. Мы тоже получили в Прикубанском округе в 109 городке (ул. Коренновская, 73), может соседями будем 
Здравствуйте! У нас слава богу удачно решился вопрос. Вчера муж привез договор социального найма. Не без труда конечно, потому что мы почему-то в ДЖО Ростова стояли в очереди на служебное жилье, придирались к тому что Краснодарская КЭЧ им не передала протоколы о переводе его в 2005 году в очередь на постоянное жилье. Хотели ему уже отказ написать, но он бучу поднял, про суд заговорил

- Марик1
- Заслуженный участник
ну можно ведь форум почитатьда не лень, а просто мы в других регионах, я например в сибири, квартиру распределили, а доки еще в разработке, как я посмотрю жилье, спрашивается?
Что бы заключить ДСН, кроме паспортов всех членов семьи, ничего же больше и не нужно же, так?
...А потом в Краснодар, да в Славянку для заключения договоров на оказание коммуслуг и прочего...После этого ехать в службу распределения, все это предъявить и забрать ключи от квартиры...Правильно? А вот всем ли членам семьи быть в Славянке надо или я один(+жена) могу все подписать? Доверенности на совершение всяких там действий есть только от дочери и жены, а от четвертого члена семьи нет ничего(все время жена вместо него расписывалась, ибо человек уже очень старый и немощный) - прокатит, как думаете? Смогу ли за день управится? 

Конечно будем!Мы тоже получили в Прикубанском округе в 109 городке (ул. Коренновская, 73), может соседями будем

Добавлено спустя 46 секунд:
Сердюков осмотрел дома для военнослужащих в Краснодаре
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в рамках рабочей поездки по Южному военному округу 13 сентября посетил Краснодар, где вместе с губернатором Кубани Александром Ткачевым осмотрел ряд жилых объектов, строящихся в интересах Минобороны
В столице региона возводят 2 микрорайона, где появятся дома на 4 тыс. квартир, как для постоянного проживания семей военнослужащих, так и для создания служебного фонда. На сегодня в новостройках к заселению уже готовы первые 1,5 тыс. квартир, здесь также построены школа и детский сад.
Кроме того, в столице Кубани А. Сердюков посетил территорию бывшего ракетного училища, на фондах которого по его указанию к 1 сентября 2012 года будет создано Президентское кадетское училище.
Ранее руководитель военного ведомства побывал в Анапе, где проверил ход строительства объектов инфраструктуры санаторно-курортного комплекса Минобороны РФ «Анапский». Сейчас здесь на трех площадках общей площадью 35 га идет возведение новых спальных, лечебно-диагностических и спортивно-оздоровительных корпусов для отдыха и лечения военнослужащих и членов их семей.
По окончании всех работ вместимость комплекса в 4 раза превысит имеющуюся на сегодняшний день и составит 8970 мест. Планируемый ввод здравницы в эксплуатацию – 2014 год, сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.
- Марик1
- Заслуженный участник
это если Вы в 109 городке получаетеда в Славянку для заключения договоров на оказание коммуслуг и прочего..
не надоА вот всем ли членам семьи быть в Славянке надо
даже можно без жены, и доверенности не нужны никакие, ДСН на Вас будет, вот Вы сами и будете все акты подписыватьили я один(+жена) могу все подписать?
легкоСмогу ли за день управится?

я на предыдущей странице написал как они осмотрелиСердюков осмотрел дома для военнослужащих в Краснодаре

Ваши дома на Селезнева, наверное, Сердюкову приглянулисьнет,тут бы с нашим долгостроем разобраться

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Кто с Селезнева ...Я звонила в Ростов сказали что официального расторжения договора еще не приходило, нужно ждать они уведомят и будет перераспределение.
Пока официальной писульки нет о рассторжении договора с МО это все слухи... ИМХО
А кто говорит про растожнение контракта?дело не в том что сдадут-не сдадут,а во времениофициального расторжения договора еще не приходило
accol66,
вы знаете каков порядок постановки в очередь?и есть ли у неё начало и хвост?отказаться предложили потому что извещение на новую квартиру придет быстрее,чем сдадут этот дом.Замечу-ПРЕДЛОЖИЛИ,т.е ни кто ни кого не заставляет отказываться,и это дело каждого.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вы знаете каков порядок постановки в очередь?и есть ли у неё начало и хвост?отказаться предложили потому что извещение на новую квартиру придет быстрее,чем сдадут этот дом.Замечу-ПРЕДЛОЖИЛИ,т.е ни кто ни кого не заставляет отказываться,и это дело каждого.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Знаете,нам по Лукьяненко распределяли,до сих пор ни какой писульки не было...Пока официальной писульки нет о рассторжении договора с МО это все слухи... ИМХО

Марик1,
Я Вам в личку написал кое что...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Братцы, кто знает в Славянке на Красной очереди большие (после обеда)? Они до 17 ти работают?
Я Вам в личку написал кое что...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Братцы, кто знает в Славянке на Красной очереди большие (после обеда)? Они до 17 ти работают?

Зигфрид,
Муж туда завтра собирается. Ему сказали что лучше с утра, т.к. в течении дня народу много набегает.
Муж туда завтра собирается. Ему сказали что лучше с утра, т.к. в течении дня народу много набегает.
М@rina, В августе я звонила в ДЖО! Мне сказали-вы можете отказаться, и стать в хвост, квартир пока нет. Им другой департамет дает квартиры. Просто застройщик не хочет военным отдавать хаты,выгадывает как побольше сорвать!
Здравствуйте! Люди из 109 городка, сейчас ехала в такси. И таксист говорит что слухами земля полниться, что городок то построен на болоте и чуть ли не все дома трещинами пошли
Вроде когда мы там были с мужем ничего такого не заметили. Да и тут на форуме мелькало что то подобное. Так вот я не знаю что и думать или это слухи или дыма без огня не бывает 
Добавлено спустя 55 секунд:
димон21,
Мы
ДСН вчера подписали, значит сдан

Добавлено спустя 55 секунд:
димон21,
Мы

Сдан и заселяется потихоньку...На завтра вызвали много народу для заключения ДСН...Кто знает куда занимать очередь и долго ли сама процедура длится?подскажите пожалуйста сдан ли дом на кореновская 73
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»