Мытищи
Если серьезно, то ИМХО никто точной даты не назовет, только примерно, об этих сроках уже писал на ветке.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Ну что, обладает кто-нибудь информацией о сроках сдачи домов?
Просто интересует, сколько в перспективе еще торчать в распоряге.
если есть что сказать по существу - говори
Хотелось бы по конкретнее. Я нигде не могу найти информацию о сроках сдачи домов.
А от куда инфа про сдачу половины домов??? Кому и когда??? А то ранее говорили и тут писали, что 4г и еще какой то сдан "Славянке", но когда попал на стройку и увидел реальную картину по 4г, то понял, что до сдачи еще далеко. Ну как раз до ноября...!!!
21evgeny74,
От Головиной Натальи.
Вчера заезжал на стройку, обещают в октябре.
Только что звонил Ольге Куклиной: с её слов - ноябрь.
Это только срок передачи домов в собственность МОРФ, так что по заселению вообще печальная картина получается.
Она сказала, что раньше точно нет, они и к ноябрю боятся не успеть.
Это та информация которой обладают участники форума, если же вы хотите получить официальную информацию то лучше обращаться в соответствующие органы исполнительной власти, на форуме же в основном всё с приставкой ИМХО.21.07.2014г. Разговор с Н. Головиной: половина домов уже сдана, заселение начнется в ноябре!
Так же имеется информация и ее озвучивали выше, в ноябре охраны уже не будет! Хотите сказать дома не сдадут и охранять не будут?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- shurik2579
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Как только дома сдадут МО, так сразу МО будет бабосы платить, поэтому заселение пойдёт сразу, чтобы финансовые издержки переложить на НАС. Я уже этого жду 10 лет. Дайте хаты и я готов заплатить за квартал вперёд.
- shurik2579
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Сердюковчмо,
сдача домов МО,ещё не будет значить оформление права собственности РФ на эти дома ,соответственно Вам не дадут ДСН или Решение на право собственности, а предложат заключить договор пользования и будете Вы там на птичьих правах.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сдача домов МО,ещё не будет значить оформление права собственности РФ на эти дома ,соответственно Вам не дадут ДСН или Решение на право собственности, а предложат заключить договор пользования и будете Вы там на птичьих правах.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сосед, не переживайте,только что звонил на ГЛ-сказали глюкНарод всё в порядке у нас с реестром? Можете войти в личный кабинет?
По неподтвержденной информации, 14.08.2014 г. планируется приезд в Мытищи МО Шойгу с целью решения вопроса передачи мкр 25А в эксплуатацию.
Администрация города упирается всеми мускулами и вставляет палки в решение наших жилищных вопросов...
Администрация города упирается всеми мускулами и вставляет палки в решение наших жилищных вопросов...
Re:
#4401ИМХО. Администрация была изначально против строительства микрорайона для военных. Однако позже разрешила строительство, ценой вопроса при этом, по слухам, было выделение 300 квартир для многодетных семей из Мытищ. Город даже согласился на строительство сада и школы в районе за бюджет. Когда же сменился министр обороны, стало ясно, что никаких "лишних" квартир не будет и город прикрыл лавочку по подключению коммуникаций, возведению сада и школы. Находчивые люди из министерства приняли решение присвоить территории застройки статус закрытого военного городка, что потребовало от администрации города выделить необходимые коммунальные ресурсы. Теперь же, когда строительство окончено, военные передают закрытый военный городок в ведение города, как это происходило последние годы по всей стране. Но "кинутые" чиновники теперь правдами и неправдами упираются от района, в котором, якобы, нет школы и сада, что подтверждают люди, присутствовавшие недавно на заседании в администрации города.В чем причина ?Администрация города упирается
Хочется добавить, что несколько домов еще в начале предварительного распределения были готовы на 100 %, о чем многие знают. Но указанные выше обстоятельства явились причиной отказа в принятии в эксплуатацию домов по одиночке, как это происходит на других военных стройках, например, в Балашихе или Молжаниново.
Будем надеяться, что приезд Шойгу сдвинет дело с мертвой точки, и Новый Год мы встретим в своих квартирах!
Re:
#4403С самого начала как и в Мытищах, так и в Балашихе, так и в Молжаниново, так и в Подольске да и везде, где строительство от МО, проходит с грубыми нарушениями ГрадК. Местные власти не могут строить соц. объекты на территориях МО. Вот недавнее видео из Подольска.Stin
Всё абсолютно правильно написано...
shurik2579,
Тоже не могу войти в реестр и личный кабинет. При входе в реестр выдает "личный номер не найден". Думаю проблемы с сайтом. Может кто-нибудь в МО догадается призвать в научную роту специалиста по сайтам, а то он до сих пор нормально не функционирует.
Тоже не могу войти в реестр и личный кабинет. При входе в реестр выдает "личный номер не найден". Думаю проблемы с сайтом. Может кто-нибудь в МО догадается призвать в научную роту специалиста по сайтам, а то он до сих пор нормально не функционирует.
Уважаемый Stin, если вдруг Вам будут известны результаты этих переговоров, Вы же с нами поделитесь? Хотя, честно говоря, как-то нелепо даже представить, что целый Министр обороны едет договариваться в управу города...И, собственно, что уж теперь можно предложить взамен...Да, эти квартиры для многодетных у всех были на устах перед началом раздачи, равно как и версия о том, что отдадут нижние, безбалконные этажи. И уж, откровенно говоря, если проблема строительства школы и садика была только в этом , могли бы и поделиться! А теперь получается, что кинули и город, потом и действующих военных, которым ( уже после города) тоже обещали служебное жильё в этих домах. Хотя, один дом все же держат пока?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
- Combatant64
- Заслуженный участник
По разному. У нас в Смоленске построили дом - передача идёт второй год.Интересно, как долго на практике происходит передача дома от МО РФ в муниципальное ведение?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#4407Ага, заодно специалиста по базам данных, хороших программеров и т.п.shurik2579,
- shurik2579
- Постоянный участник
- домовенок33
- Активный новичок
Здравствуйте! Подскажите номер телефона для записи на осмотр квартиры???
( Гарипова Елизавета Анатольевна
8 925-086-26-60)- этот номер не доступен, не можем дозвониться!
( Гарипова Елизавета Анатольевна
8 925-086-26-60)- этот номер не доступен, не можем дозвониться!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»