Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Какой-то "белый полярный зверек" с "пропиской" в Балашихе. Сын вчера в 5 утра смог записаться в очередь только на 14 апреля (уже четвертым) 

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#4562у нас ушло меньше времени , март 2011 ноябрь 2011Хочу спросить у тех кто уже получил квартиру. С момента получения уведомления о рапределении Вам квартиры (когда Вы уже дали согласие) сколько прошло времени до вселения в нее и подписания договра социального найма? Слышали от одного офицера, что на проверку наших документов у ДЖО уходит год. Правда ли это? Заренее благодарю за ответ.
Re:
#4563У нас извещение было от 27 января 2011, а ДСН получили в марте 2012!Хочу спросить у тех кто уже получил квартиру. С момента получения уведомления о рапределении Вам квартиры (когда Вы уже дали согласие) сколько прошло времени до вселения в нее и подписания договра социального найма? Слышали от одного офицера, что на проверку наших документов у ДЖО уходит год. Правда ли это? Заренее благодарю за ответ.
Re:
#4565У нас извещение 22.12.2010года, ДСН ещё не заключили, на сайте ТС информации по нам пока нет (только "питерский" список-решение и тишина).Хочу спросить у тех кто уже получил квартиру. С момента получения уведомления о рапределении Вам квартиры (когда Вы уже дали согласие) сколько прошло времени до вселения в нее и подписания договра социального найма? Слышали от одного офицера, что на проверку наших документов у ДЖО уходит год. Правда ли это? Заренее благодарю за ответ.
Подскажите, сколько примерно времени проходит от появления на сайте информации о распределении жилья(номер извещения), до получения этого самого извещения. Номер извещения появился в середине января 2012 и до сих пор тишина, никто не знает ничего...
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Извещение от 05.05.2011, получил на руки в 9000 км от Москвы 25.05.2011 (Дай бог здоровья прежней руководительнице Восточного РУЖО Григорьевой Татьяне Николаевне)Подскажите, сколько примерно времени проходит от появления на сайте информации о распределении жилья(номер извещения), до получения этого самого извещения. Номер извещения появился в середине января 2012 и до сих пор тишина, никто не знает ничего...
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
А сейчас извещение от 11.01.2012 и никто не знает где оно. 1000 кмИзвещение от 05.05.2011, получил на руки в 9000 км от Москвы 25.05.2011
У охраны в офисе УК на Зеленой, 34.А у кого нужно записываться в очередь на прописку?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Ура, слухи о том, что начали проверять тех, кто ждет 5АБВ подтверждаются. Сегодня позвонили, просили подъехать в ДЖО за недостатками. Извещение май 2011, получено в сентябре 2011, доки сданы в октябре. Место и часы приема - как указано в начале ветки "ДЖО".
Поставьте пузырь своему уполномоченному! Глубоко уверен, что выписка извещений и проверка документов происходят только под нажимом уполномоченных.Извещение май 2011, получено в сентябре 2011, доки сданы в октябре.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А кто такой уполномоченный?Поставьте пузырь своему уполномоченному!

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Это специально назначенный человек, обличенный полномочиями на общение с небожителями ДЖО, имеющий право доступа в святые кабинеты. Это они вручную приносили списки нуждающихся, это они "набивали" БД для Алушты, потом из них сделали ОГМО, потом разогнали и назначили других. Как правило это распоряженец, после достижения своей цели он бросает это неблагодарное занятие. У нас в конторе сменилось двое. Теперь третий "мышей не ловит"
потому, что исполняет обязанности строевика и пропадает в ГУКе в качестве связного при решении всяких кадрово-денежных вопросов.

Re: Re:
#4574У нас ушло очень много времени декабрь 2010 ДСН февраль 2012у нас ушло меньше времени , март 2011 ноябрь 2011Хочу спросить у тех кто уже получил квартиру. С момента получения уведомления о рапределении Вам квартиры (когда Вы уже дали согласие) сколько прошло времени до вселения в нее и подписания договра социального найма? Слышали от одного офицера, что на проверку наших документов у ДЖО уходит год. Правда ли это? Заренее благодарю за ответ.
Хммм...Это специально назначенный человек, обличенный полномочиями на общение с небожителями ДЖО, имеющий право доступа в святые кабинеты. Это они вручную приносили списки нуждающихся, это они "набивали" БД для Алушты, потом из них сделали ОГМО, потом разогнали и назначили других. Как правило это распоряженец, после достижения своей цели он бросает это неблагодарное занятие. У нас в конторе сменилось двое. Теперь третий "мышей не ловит" потому, что исполняет обязанности строевика и пропадает в ГУКе в качестве связного при решении всяких кадрово-денежных вопросов.

У меня нет такого человека, а документы проверили.
Может и правда
начали проверять тех, кто ждет 5АБВ
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
От расстояния не зависит. И в подстоличье может добираться 3-4 месяца. А на ДВ - 1,5.колько примерно времени проходит от появления на сайте информации о распределении жилья(номер извещения), до получения этого самого извещения.
Я другой такой страны не знаю где так...
Так Вы самостоятельно вопрос двигали, вот и результат!У меня нет такого человека, а документы проверили.
ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ (г. Балашиха, ул. Ленина, 11). Вот ответ
Может получится?
Здравствуйте!
Статус Вашего заявления №24661187 обновился:
"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Для отслеживания состояния заявления перейдите по ссылке.
Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) можно по телефонам:
8 (800) 100-70-10 (для звонков при нахождении на территории России — бесплатно)
+7 (499) 550-18-39 (оплата осуществляется по тарифам оператора страны пребывания)
Также Вы можете обратиться в службу поддержки через форму обратной связи.
Госуслуги прозрачны как никогда!

Здравствуйте!
Статус Вашего заявления №24661187 обновился:
"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Для отслеживания состояния заявления перейдите по ссылке.
Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) можно по телефонам:
8 (800) 100-70-10 (для звонков при нахождении на территории России — бесплатно)
+7 (499) 550-18-39 (оплата осуществляется по тарифам оператора страны пребывания)
Также Вы можете обратиться в службу поддержки через форму обратной связи.
Госуслуги прозрачны как никогда!
А что находится на ул. Ленина, 11?ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ (г. Балашиха, ул. Ленина, 11)

Re:
#4581Извещение получи 17.06.2011. ДСН получил 16.03.2012.Хочу спросить у тех кто уже получил квартиру. С момента получения уведомления о рапределении Вам квартиры (когда Вы уже дали согласие) сколько прошло времени до вселения в нее и подписания договра социального найма? Слышали от одного офицера, что на проверку наших документов у ДЖО уходит год. Правда ли это? Заренее благодарю за ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Без понятия. Заполнил форму в ГосуслугахА что находится на ул. Ленина, 11?ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ (г. Балашиха, ул. Ленина, 11)

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4582С.Н. ведет учет только заключивших ДСН.С.Н ответил,на квартиру двойника нет.
Книги учета тех, кто смотрел квартиры после получения извещения, находятся в каждом доме у "старшего дома", но они ведутся кое-как.
Сам присутствовал при разговоре, когда один "старшОй" говорит другому: а ты чего книгу то не заполняешь?! В ответ только выражение лица: а нафиг оно мне надо?! Выводы делаем сами.
Кстати, когда забирал паспорт с пропиской 16-го марта, в очереди встретил именно своего "двойника", который посмотрел мою квартиру после извещения, но как потом выяснилось квартира уже "занята" мною. Сначала подумал, что это шутка, но после переезда в квартире нашел "отметину", о которой мне рассказали посетившие квартирку уже после меня. Так что, до заключения ДСН о "двойниках" информация покрыта мраком и отсутствием учета.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4583Скорее, Вам не выдадут копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги при наличии задолженности.среди нас есть те, кто не платит за консъержа. Нет услуги-нет оплаты.
Для приватизации надо будет в УК брать справку, что задолженностей нет.
Как быть?
платить за то, чего нет, что бы потом можно было спокойно приватизировать?
А вот для суда эти документы необходимы. Вопрос решается через ходатайство об истребовании этих документов в суде.
И тогда выдадут, как миленькие..
Смотрю, что для регистрации права на основании решения суда копия ФЛС и выписка из домовой книги не требуется.
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2
-
- Постоянный участник
Re:
#4584Мы сделали проще. Заплатили за все, что требовали при вселении за три месяца вперед, в т.ч. и за консьержа. Тут же приватизировали, решение суда уже было, а теперь при перерасчете в апреле мы вычеркнем этого несуществующего консьержа. Но тоже встанет рано или поздно вопрос о том, куда девать эту задолженность по консьержу? Кстати, мы писали заявление сразу, что консьержа нет, платить не будем, просим рассмотреть наше заявление еще 17 января сего года. До сих пор ни ответа, ни привета. А судиться с УК за то, что не ответили-это жить в судах можно! У кого какие предложения?значит, можно и дальше смело не платить за несуществующую и навязываемую услугу?
Кстати, когда в суде была, пообщалась с жильцом микрорайона Жемчужный. Там тоже Регион-Строй. Такого понарассказывал! Бандитская организация, машины корябают жильцам за то, что ставят машины в якобы не положенных местах. А мест под машины там вообще не отведено!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4585Думаю, что не только можно, а даже НУЖНО не платить.значит, можно и дальше смело не платить за несуществующую и навязываемую услугу?
Только вот надо заявленьице написать на перерасчет. Перекинуть мячик на их поле и пусть думают..
Конечно долг накопится, со временем УК подаст на нас в суд, но успешно его проиграет. ИМХО.
Предложение одно - надо нам как-то всем встречаться и вырабатывать тактику борьбы с беспределом. Писать обращения под копирку десятками. В одиночку победить будет трудно.У кого какие предложения?
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#4586Не подаст! Потому что не правы. Но и чинить препятствия в получении выписок и т.д. будут. Вообщем будут заниматься мелкими пакостями. Судья сказала, что выход один. Быстрее становиться собственниками жилья и когда будет более 50%, организовывать ТСЖ. Крышует Регионстрой администрация Балашихи. Бороться с ветряными мельницами бесполезно.Думаю, что не только можно, а даже НУЖНО не платить.значит, можно и дальше смело не платить за несуществующую и навязываемую услугу?
Только вот надо заявленьице написать на перерасчет. Перекинуть мячик на их поле и пусть думают..
Конечно долг накопится, со временем УК подаст на нас в суд, но успешно его проиграет. ИМХО.
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста. Суть вопроса: жилье у меня по предыдущему месту службы - не специализированное. Что бы его сдать нужно куда-то выезжать. Однако, УК (в частности ООО «Регион-Строй» мкр. Авиаторов) вполне может отказать мне в переезде на новое место жительства при наличии на руках только копии ДСН, или выписки из Решения? Для них это не документы.
Точно так же «Славянка» (по старому месту жительства) может проигнорировать взятое мной нотариальное обязательство освободить жилье до его фактической сдачи, и потребует немедленного его освобождения.
Получается замкнутый круг какой то!
И как в этом случае быть?
Надеюсь на Ваш грамотный совет.
Подскажите пожалуйста. Суть вопроса: жилье у меня по предыдущему месту службы - не специализированное. Что бы его сдать нужно куда-то выезжать. Однако, УК (в частности ООО «Регион-Строй» мкр. Авиаторов) вполне может отказать мне в переезде на новое место жительства при наличии на руках только копии ДСН, или выписки из Решения? Для них это не документы.

Что такое "копия ДСН"? Откуда она у Вас? Сам ДСН Вы подписывали?Однако, УК (в частности ООО «Регион-Строй» мкр. Авиаторов) вполне может отказать мне в переезде на новое место жительства при наличии на руках только копии ДСН
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»