Уважаемый Atlet с одной стороны понимаю ваш неготив, но с другой стороны почему вы направили его в мою сторону? Поверьте - я не меньше вас устал от этого ожидания, и сомнений у меня вагон, и вопросов. В 2014 г это извещение было как манна небесная, были изучены школы, садики, магазины, начал поиск гаража....и с каждым годом надежда падала и чуть совсем не упала...Эти темпы строительства, вернее их отсутствие никого не устраивает, качество тоже полное...., но надо не забывать что мы последние из магикан и других вариантов уже не будет...Движение говорите?Всем доброго дня, вчера позвонили по 8 му корпусу, сказали обновить документы, заселение в марте, сегодня забрал постоянное извещение от декабря 2017 г., предварительное было от 2014.Походу пошло движение...
Так, такое движение идет уже с августа прошлого года.
Людей заставляют обновлять документы и только одни обещания: "Скоро заселение! Скоро заселение!"
С августа уже снова надо обновлять, а заселения обещанного все нет.
Уважаемый, "dad.76", а с какой целью вам поменяли извещение?
Пирогов лично говорил, и Лысенко подтверждал не раз, что извещения переписывать не будут.
Правда, некоторые писали, что при получении Решения выдавали постоянные извещения для подписи, но тут же сразу забирали обратно.
И что вам оно это извещение теперь даст?
в целях "снятия социальной напряженности" (с)...Всем доброго дня, вчера позвонили по 8 му корпусу, сказали обновить документы, заселение в марте, сегодня забрал постоянное извещение от декабря 2017 г., предварительное было от 2014.Походу пошло движение...
Уважаемый, "dad.76", а с какой целью вам поменяли извещение?
...
был бы толк....очередной акт проявления "заботы" перед выборами....Форумчане, ДЖО объявило о дате очередной встречи на Знаменке по постоянному жилью. Я 20 сходила, послушала и свой вопрос по моему 8 корпусу оставила. Буду записываться на следующую встречу 16 марта. Вот ссылка сайта: http://mil.ru/dgo.htm . Готовьте Ваши вопросы, и анкетные данные аккуратнее заполняйте. Я перед 20 звонила на горячую линию и уточняла, записали меня или нет. А муж подруги не смог зайти, данные неправильно записали, а народу много было и исправить не успели. Но ДЖО свое слово сдержал, это хорошо, очередной день открытых дверей назначили.
"dad.76", о негативе и не думал, тем более в вашу сторону.Уважаемый Atlet с одной стороны понимаю ваш неготив, но с другой стороны почему вы направили его в мою сторону? ...
...мы последние из магикан и других вариантов уже не будет...
Вообще то в 2018 г сдают 6 корпусов (3 под выборы в марте, 3 под 9 мая), а не 1. Есть реальные данные?QR_BBPOST На последней встрече Пастухов озвучил 2020 год.
Если исходить из количества ежегодно заселяемых корпусов: 2016 год - четыре (10, 11, 14, 18), 2017 год - тоже четыре (2, 5, 6, 22), в 2018 году пока только один (9) из пятнадцати оставшихся, то этот срок вполне реален при условии, что стройка не остановится.
Шо, таки, сдают уже?????Вообще то в 2018 г сдают 6 корпусов (3 под выборы в марте, 3 под 9 мая), а не 1. Есть реальные данные?QR_BBPOST На последней встрече Пастухов озвучил 2020 год.
Если исходить из количества ежегодно заселяемых корпусов: 2016 год - четыре (10, 11, 14, 18), 2017 год - тоже четыре (2, 5, 6, 22), в 2018 году пока только один (9) из пятнадцати оставшихся, то этот срок вполне реален при условии, что стройка не остановится.
Сдают уже?...
Шо, таки, сдают уже????? ...
С теми недоделками, с которыми в последнее время сдают корпуса на ЛБЖ, шарики уже помочь не могут, тут баннеры нужны…QR_BBPOST Шариков нет, вот и не могут сдать никак.
Похоже ДЖО тоже об этом ещё не знает...QR_BBPOST Заселение 8 корпуса идет полным ходом уже два месяца!Только те, кого заселять должны об этом пока не знают!
ДД! Денежное довольствие после УВОЛЬНЕНИЯ (приказ командующего) платят, но после даты приказа Вас должны ИСКЛЮЧИТЬ из списков части в течение месяца, и тогда ДД не платят, тк Вы уже не военнослужащий, а гражданин. Ихмо, рапорт не пишите никакой про увольнение, пусть так увольняют, без рапорта ( у меня на суде очень судья пытался добиться от представителей в/ч, был ли у меня рапорт (рапорт-это ваше согласие с увольнением, несмотря на всякие условия, типо после обеспечения жильем и проч.). И я бы на военную прокуратуру особых иллюзий не питала, в моем случае, пока я переписывалась с прокуратурой, меня и уволили, так что в случае увольнения более продуктивно, это суд. Про поднаем не могу сказать.Товарищи подскажите пожалуйста как быть?
Как я понимаю 16 корпус могут даже в мае не сдать, а мой кадровик начал стращать, что мол командующий требует меня уволить и оставить в списках части. Но есть вроде тема, что со списков части даже могут вытурить без обеспечения жильем. И тогда жилье вообще не дадут. Хотелось бы еще спросить в списках части денежное довольствие или поднаем платят?
Радует!!!Очередной план
Обещать-не значит жениться!(ц) Мне тоже звонили. Предлагали отказаться от квартиры и подождать распределения в других местах. На мой вопрос "Кто ВЫ?" ответила:" Представитель ДЖО", ни должности,ни фамилии. Я спросил о гарантиях и занимается ли она сама распределением,на что девушка ответила,что вообще не из 2 отдела и что ей просто поставили задачу обзвонить и предложить,а гарантий дать она никаких не может!Уточнила состав семьи и мой статус и после моего подтверждения, что я распоряженец, сказала, что мне будут звонить со второго отдела ДЖО, предлагать замену квартиры из несданного корпуса на аналогичную в заселяемом. Вот только месторасположение такой квартиры она не уточнила. С её слов вводит, что такая задача по замене квартир стоит по неуволенным со службы.
Хотел уточнить у форумчан, кто что знает по тому вопросу, а тут блокировка и последующий онанизм со смартфоном.
Уважаемые модераторы-администраторы, чём же я так перед вами провинился, за что блокирует
Такая же фигня. Приходится Tor пользовать, а это не очень удобно да и тормозит он порядочно...Вижу на экране такую информацию: Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Вероятнее всего это не хотелки командующего, а стремление кадровиков отчитаться перед новым ГК о своей "работе". Таким образом, они юридически освободятся от энного количества распоряженцев, а фактически командиры частей будут таковых держать (платить и ДД, и поднаем) в списках до обеспечения жильем. Исключат на следующий день после получения на руки Решения.Товарищи подскажите пожалуйста как быть?
Как я понимаю 16 корпус могут даже в мае не сдать, а мой кадровик начал стращать, что мол командующий требует меня уволить и оставить в списках части. ......
К сожалению, эта хорошая новость никак не влияет на завершение "нашей" стройки.Товарищи! Вот ещё хорошая новость!
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/01/ ... 0267965a6b
Не пугайтесь вы так.... именно сейчас мне потребовалась информация от форумчан.
Час назад после многолетнего молчания мне позвонила Шляховая Е.Н.
Уточнила состав семьи и мой статус и после моего подтверждения, что я распоряженец, сказала, что мне будут звонить со второго отдела ДЖО, предлагать замену квартиры из несданного корпуса на аналогичную в заселяемом...
Тоже проходили. Никто держать в списках части и платить ДД не будет!!! У КЧ месяц на исключение в/сл после состоявшегося приказа на увольнение! Мне предлагали, просили,угрожали, давали слово , присылали обязательство,что не исключат из списков части- я не стал писать рапорт. Через 4 месяца по частям пришла телеграмма-указание исключить всех уволенных в/сл из списков части (во исполнение ПП о "Порядке прохождения...")QR_BBPOST Таким образом, они юридически освободятся от энного количества распоряженцев, а фактически командиры частей будут таковых держать (платить и ДД, и поднаем) в списках до обеспечения жильем. Исключат на следующий день после получения на руки Решения.
У всех по-разному. Определяющую роль играет наличие "служебки". Лично на меня приказ на увольнение был издан в марте 2010, сразу же за ним издали приказ о зачислении в распоряжение начальника, в распоряжении которого стоял ранее, с формулировкой " Зачисляется в распоряжение в связи с невозможностью своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава". Получаю ДД и поднаем. В таком положении уже почти 8 лет.Тоже проходили. Никто держать в списках части и платить ДД не будет!!! У КЧ месяц на исключение в/сл после состоявшегося приказа на увольнение! Мне предлагали, просили,угрожали, давали слово , присылали обязательство,что не исключат из списков части- я не стал писать рапорт. Через 4 месяца по частям пришла телеграмма-указание исключить всех уволенных в/сл из списков части (во исполнение ПП о "Порядке прохождения...")
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 22 гостя