г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Участник
#5041Всем доброго вечера! Подскажите где можно найти регламент на ремонтные работы? (Для разработки проекта квартиры). Где брать техпаспорт? Самим оформлять или как? У меня 10 дом.
#5042звонки к делу не пришьешь. Надо делать письменные запросы. Куда писать? Кто такой Сеин?QR_BBPOST Сколько ещё эта тягомотина с неработающими лифтами будет длиться?
-
- Участник
#5043Подтверждаю! 10 дом не принят УК.ДЖО молчит!Вы же не о 10-м доме пишете? Он же не принят? Из ДЖО ни звонков, ни приглашений для передачи акта и Решения не поступаетQR_BBPOST дом УК без лифтов приняла

#5044Был 08.02 в 10 доме. Прораб планирует выдачу ключей с 22.02.2016.
Соседу снизу: как обещал, заглянул в 96 квартиру - там течь с потолка у стены, прилегающей к балкону. Вокруг стояка не сырость, а потолок измазан масляной краской. Возможно, текут тающие балконные снегА. Балкон кв.96 себя плохо чувствует.
По подъезду с 6 этажа и ниже по стене у выхода на лестничный балкон мокрые углы до 1 этажа, возможно, тоже снег.
Вот фото кв.96:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Соседу снизу: как обещал, заглянул в 96 квартиру - там течь с потолка у стены, прилегающей к балкону. Вокруг стояка не сырость, а потолок измазан масляной краской. Возможно, текут тающие балконные снегА. Балкон кв.96 себя плохо чувствует.
По подъезду с 6 этажа и ниже по стене у выхода на лестничный балкон мокрые углы до 1 этажа, возможно, тоже снег.
Вот фото кв.96:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Настоятельно рекомендую измерить квартиру руками, потому как из 6 измеренных пока нет ни одной, у которой были бы одинаковые расстояния от стены до окна. Например, в кухнях то 67 см, то 55 (стена-окно). Складывается впечатление, что некоторые панели вовсе перевернуты - потому как расстояние от пола до подоконников тоже то 82, то 86 см.Всем доброго вечера! Подскажите где можно найти регламент на ремонтные работы? (Для разработки проекта квартиры). Где брать техпаспорт? Самим оформлять или как? У меня 10 дом.
-
- Активный новичок
#5045Доброго времени суток всем форумчанам. Я уверен что среди нас есть юристы с красным дипломом, поэтому у меня вопрос к таким людям по поводу борьбы с неработающими лифтами. Я являюсь обладателем квартиры на 17 этаже, перевезти вещи просто не реально, гулять с маленьким ребенком тоже не возможно. "Решение ..." из РУЖО не получать в связи с неработающими лифтами тоже нельзя, запугали что квартиру перераспределят и уволят с оставлением в списках очередников. Вот и хотелось бы узнать что можно сделать чтобы лифты включили, ведь в Постановлении Госстроя №170 от 27.09.03 определено, что «организации по обслуживанию жилищного фонда должны обеспечивать эксплуатацию лифтового оборудования». Желательно расписать кто знает по порядку и алгоритм действий по данному вопросу с вложением писем жалоб и заявлением в электронном виде, а то получается что Россия страна бюрократии и народа-дураков, которых делают из нас государство, а тем временем процент людей стремящихся к навязанной Западом демократии растет с бешеной скоростью. Просто наболело уже и кому-то что-то доказать просто не реально, а еще в РУЖО сказали что не ихняя проблема как мы будем сдавать служебное жилье, что им плевать на нас с большой колокольни, я так понимаю, что чем хуже нам тем лучше им, так получается, отсюда и коррупция возникает сама собой. Не ужели все знают про вакуум в законодательстве и ничего нельзя сделать? Спасибо.
#5047По 16-му. Вопрос ЗАЧЕМ ??? жильцы просили САМИ !!! дом без лифтов принять ??? Теперь УК вообще с себя ( обязательство по вводу лифтов) СНИМАЕТ !!!!!!!Добрый вечер, коллеги!Cеин говорт что это по нашей инициативе дом УК без лифтов приняла.А вы придите к Сеину и спросите:"Что же с лифтами?" Напишите заявление,лишним не будет! Звоните ему почаще,может лед и тронется.Заодно спросите,как дети весной гулять будут по помойке,которую развели сами же недобросовестные жильцы ,которые крушат перегородки,а сами в этих квартирах не живут.
Тогда получается, что лифты не нужно включать!
Вопрос по другому ставьте. Сколько ещё эта тягомотина с неработающими лифтами будет длиться?
Тем самым жильци сами изьявляют проживать без лифтов (можно думать жильцы на коммуналке решили экономить)
ВСЕ ЛИФТОВ МЫ НЕ ДОЖДЕМСЯ НИКОГДА
#5048Подскажите, пожалуйста, какой краской покрашены потолки в квартирах 16 дома?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5049на основании какой информации и из каких источников Вы пришли к такому выводу? Начитавшись форум и пообщавшись с Алексеем?QR_BBPOST ВСЕ ЛИФТОВ МЫ НЕ ДОЖДЕМСЯ НИКОГДА
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Активный новичок
#5050Здравствуйте уважаемые коллеги и форумчане!!! Я на прошлой неделе был на СС для получения копии решения на квартиру в 10 м доме. Нотариальное обязательство об освобождении служебного жилья у меня не приняли мотивируя тем что, с 20 ноября 2015 года такая схема больше не работает. Теперь военнослужащий должен с начало сдать служебное жилье, т.е. съехать со всем барахлом и семьей на улицу(получить от УК акт передачи, лиц счет о закрытии и пометкой что долгов нет по оплате, выписку из домовой книги об убытии), затем получить на СС в 105 каб.(если не ошибаюсь) справку о сдаче служебного жилья и только после этого инспектор заключит договор и даст оригинал решения на квартиру в доме который не заселяется еще. На мой взгляд это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Может кто столкнулся с данной ситуацией и подскажет, так ли это? И каким образом эту ситуацию можно решить? Заранее спасибо!!!!!
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Кстати вчера посетил ООО "ГУЖФ" Руководителя Ногинского филиала Седова С.В., который сказал, что запустит лифты в конце февраля и начнется заселение 10 - го дома. Так же дал мне справку о том что заселение в 10 - м доме не производится ввиду не ввода в эксплуатацию лифтового оборудования и отсутствия эксплуатационного персонала. Как то так.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Кстати вчера посетил ООО "ГУЖФ" Руководителя Ногинского филиала Седова С.В., который сказал, что запустит лифты в конце февраля и начнется заселение 10 - го дома. Так же дал мне справку о том что заселение в 10 - м доме не производится ввиду не ввода в эксплуатацию лифтового оборудования и отсутствия эксплуатационного персонала. Как то так.
#5051Подскажите пожалуйста, у господина Седова С.В. существуют какие-то определенные часы приема или можно подъехать в любое время, в течении рабочего дня?QR_BBPOST Кстати вчера посетил ООО "ГУЖФ" Руководителя Ногинского филиала Седова С.В.,
#5052Спасибо за информацию ! про запуск лифтов руководитель - какие номера домов имел ввиду ? если не затруднит выложите плиз скан справки здесь или мне в личку скиньте ...товарищ в сложной ситуации без этой справки (по электронке запрос справки сделал ответят ли...)QR_BBPOST Так же дал мне справку о том что заселение в 10 - м доме не производится ввиду не ввода в эксплуатацию лифтового оборудования и отсутствия эксплуатационного персонала.

-
- Участник
#5053Был 08.02 в 10 доме. Прораб планирует выдачу ключей с 22.02.2016.
Вот фото кв.96:
Прораб наверно не в курсе праздничных дней с 21-23 число!? Или это будут подарки к дню защитника Отечества?!![]()
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Настоятельно рекомендую измерить квартиру руками, потому как из 6 измеренных пока нет ни одной, у которой были бы одинаковые расстояния от стены до окна. Например, в кухнях то 67 см, то 55 (стена-окно). Складывается впечатление, что некоторые панели вовсе перевернуты - потому как расстояние от пола до подоконников тоже то 82, то 86 см.Всем доброго вечера! Подскажите где можно найти регламент на ремонтные работы? (Для разработки проекта квартиры). Где брать техпаспорт? Самим оформлять или как? У меня 10 дом.
#5054на потолках побелкаПодскажите, пожалуйста, какой краской покрашены потолки в квартирах 16 дома?
-
- Активный новичок
#5055Нет!!! Конкретных часов приема у него нет. Я приехал без всякой предварительной записи к нему. Очереди к нему не было. Но говорят что лучше к нему приезжать с утра.Подскажите пожалуйста, у господина Седова С.В. существуют какие-то определенные часы приема или можно подъехать в любое время, в течении рабочего дня?QR_BBPOST Кстати вчера посетил ООО "ГУЖФ" Руководителя Ногинского филиала Седова С.В.,
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Седов говорил о запуске лифтов в 10 доме. По электронке я думаю справку не дадут, потому что я за нее в каком то журнале расписывался.Спасибо за информацию ! про запуск лифтов руководитель - какие номера домов имел ввиду ? если не затруднит выложите плиз скан справки здесь или мне в личку скиньте ...товарищ в сложной ситуации без этой справки (по электронке запрос справки сделал ответят ли...)QR_BBPOST Так же дал мне справку о том что заселение в 10 - м доме не производится ввиду не ввода в эксплуатацию лифтового оборудования и отсутствия эксплуатационного персонала.
- Вложения
-
- Справка из ГУЖФ.pdf
- (215.79 КБ) 97 скачиваний
#5056Теперь военнослужащий должен с начало сдать служебное жилье, т.е. съехать со всем барахлом и семьей на улицу(получить от УК акт передачи, лиц счет о закрытии и пометкой что долгов нет по оплате, выписку из домовой книги об убытии), затем получить на СС в 105 каб.(если не ошибаюсь) справку о сдаче служебного жилья и только после этого инспектор заключит договор и даст оригинал решения на квартиру в доме который не заселяется еще. На мой взгляд это просто ЖЕСТЬ!!!
То что квартиру сдать надо (получить от УК акт передачи, лиц счет о закрытии и пометкой что долгов нет по оплате) -это законно.
А о выписке-прописке ничего в этом законе не сказано.
1.Вы сдаете квартиру-получаете доки на новую.
2.Сдаете доки в МФЦ-на собственность Через 10-14 дней получаете СОБСТВЕННОСТЬ.
3.С СОБСТВЕННОСТЬЮ идете в паспортный стол и вас сразу по запросу выписывают с старой квартиры и прописывают в новой.
Основание для Вашей прописки-СОБСТВЕННОСТЬ.
То что квартиру сдать надо (получить от УК акт передачи, лиц счет о закрытии и пометкой что долгов нет по оплате) -это законно.
А о выписке-прописке ничего в этом законе не сказано.
1.Вы сдаете квартиру-получаете доки на новую.
3.С СОБСТВЕННОСТЬЮ идете в паспортный стол и вас сразу по запросу выписывают с старой квартиры и прописывают в новой.
Основание для Вашей прописки-СОБСТВЕННОСТЬ.
#5057А такую справку не дает по 16 дому, в связи с не вводом лифтового оборудования?Седов говорил о запуске лифтов в 10 доме. По электронке я думаю справку не дадут, потому что я за нее в каком то журнале расписывался.
Справка из ГУЖФ.pdf
#5058ПО 16 дому можно получить такую.Или не какой номер позвонить?Седов говорил о запуске лифтов в 10 доме. По электронке я думаю справку не дадут, потому что я за нее в каком то журнале расписывался.
Справка из ГУЖФ.pdf
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пока полагаюсь на РЕАЛИ. Тлф разговор был тоже.на основании какой информации и из каких источников Вы пришли к такому выводу? Начитавшись форум и пообщавшись с Алексеем?QR_BBPOST ВСЕ ЛИФТОВ МЫ НЕ ДОЖДЕМСЯ НИКОГДА
#5059по этой ссылке можно попросить справку выбирайте филиал ногинский http://www.slav-ex.ru/askQR_BBPOST ПО 16 дому можно получить такую.Или не какой номер позвонить?
хотя это было до нового года
-
- Активный новичок
#5060Я думаю можно. Вам нужно поговорить с Седовым С.В. Позвоните на многоканальный тел. ГУЖФ и попросите связать с Седовым.А такую справку не дает по 16 дому, в связи с не вводом лифтового оборудования?Седов говорил о запуске лифтов в 10 доме. По электронке я думаю справку не дадут, потому что я за нее в каком то журнале расписывался.
Справка из ГУЖФ.pdf
#5061нам ответили.я скидывала выше адрес электронный,с которого дают ответQR_BBPOST по электронке запрос справки сделал ответят ли...)
#5062Выписаться необходимо перед сдачей квартиры....QR_BBPOST 1.Вы сдаете квартиру-получаете доки на новую.
-
- Новичок
#5063Это лицо,уполномоченное ГУЖФ, представлять их организацию.Его штаб-квартира находится в 10 доме на 3 этаже.Вы столько вопросов задаете,а сами судя по всему даже не появлялись на территории наших славных 15,16,10 домов!!? Приходите в приемные часы (расписание висит у них на двери) и общаетесь в устной и письменной форме. Все подошьют и примут." Приняли 16 дом по инициативе жильцов с неработающими лифтами!"Смешно! Как вы думаете,станут они за 500 р. (как писал один из соседей) рисковать и включать аварийный лифт? А что касается прогулок с детьми ,то и в 15,и в 16 доме уже довольно много деток маленьких.Топают себе потихонечку и в детский сад,и на площадке гуляют,и на озере с санками/ледянками. Живут и радуются,в СВОЕЙ квартире.Вот им и не забудьте потом спасибо сказать,что к вашему приезду силами активистов и лифты поедут,и воду горячую дадут,и территорию по весне приберут/деревья посадят и много еще чего будет сделано к тому моменту,как вы посетите наш славный уголок.звонки к делу не пришьешь. Надо делать письменные запросы. Куда писать? Кто такой Сеин?QR_BBPOST Сколько ещё эта тягомотина с неработающими лифтами будет длиться?
- Марина69
- Заслуженный участник
#5064Petra, вот что значит снизить активность на форуме)))
-
- Новичок
#5065Вы сами-то понимаете,что это полный бред? Почему в таком случае не заселить жильцов 10 дома ?Они тоже просят! Вы поменьше слушайте и побольше с них спрашивайте . Если бы дом был заселен хотя бы на 50%,то все уже работало бы.А пока большинство отсиживается и выжидает добрый дядя не придет и не включит лифт на две-три семьи на подъезд. Те,кто видит проблему с проживанием на верхних этажах без лифтов вместо того,чтобы писать на форуме:"А что же с лифтами?" соберитесь вместе и придите коллективно в штаб УК . Напишите коллективное письмо и им,и в другие инстанции.По 16-му. Вопрос ЗАЧЕМ ??? жильцы просили САМИ !!! дом без лифтов принять ??? Теперь УК вообще с себя ( обязательство по вводу лифтов) СНИМАЕТ !!!!!!!Добрый вечер, коллеги!Cеин говорт что это по нашей инициативе дом УК без лифтов приняла.А вы придите к Сеину и спросите:"Что же с лифтами?" Напишите заявление,лишним не будет! Звоните ему почаще,может лед и тронется.Заодно спросите,как дети весной гулять будут по помойке,которую развели сами же недобросовестные жильцы ,которые крушат перегородки,а сами в этих квартирах не живут.
Вопрос по другому ставьте. Сколько ещё эта тягомотина с неработающими лифтами будет длиться?
Тем самым жильци сами изьявляют проживать без лифтов (можно думать жильцы на коммуналке решили экономить)
#5066Выписаться необходимо перед сдачей квартиры....
В законе только сдать служебку прописано. О снятии с регистрационного учета нет ни слова.
Это все происки ...о ДЖО.
Или как вариант прописаться при части(Это для тех кто живет за 1000-щи км)
В законе только сдать служебку прописано. О снятии с регистрационного учета нет ни слова.
Это все происки ...о ДЖО.
Или как вариант прописаться при части(Это для тех кто живет за 1000-щи км)
#5067http://oficery.ru/preports/18249 а ДЖО тем временем награды получает
#5068Работа лифтов не зависит от заселяемости дома.В неработе лифтов виновата УК с подачи тех кто писал коллективное заявление с просьбой принять 16 дом УК в таком состоянии(это мне по т. 8 926 526 4066 Алексей сказал:- о том что по коллективной заявке ЖИЛЬЦОВ 16-го).Вы сами-то понимаете,что это полный бред? Почему в таком случае не заселить жильцов 10 дома ?Они тоже просят! Вы поменьше слушайте и побольше с них спрашивайте . Если бы дом был заселен хотя бы на 50%,то все уже работало бы.А пока большинство отсиживается и выжидает добрый дядя не придет и не включит лифт на две-три семьи на подъезд. Те,кто видит проблему с проживанием на верхних этажах без лифтов вместо того,чтобы писать на форуме:"А что же с лифтами?" соберитесь вместе и придите коллективно в штаб УК . Напишите коллективное письмо и им,и в другие инстанции.По 16-му. Вопрос ЗАЧЕМ ??? жильцы просили САМИ !!! дом без лифтов принять ??? Теперь УК вообще с себя ( обязательство по вводу лифтов) СНИМАЕТ !!!!!!!Добрый вечер, коллеги!Cеин говорт что это по нашей инициативе дом УК без лифтов приняла.А вы придите к Сеину и спросите:"Что же с лифтами?" Напишите заявление,лишним не будет! Звоните ему почаще,может лед и тронется.Заодно спросите,как дети весной гулять будут по помойке,которую развели сами же недобросовестные жильцы ,которые крушат перегородки,а сами в этих квартирах не живут.
Если бы этого не было то и дом считался бы не введеным в эксплуатацию и не принятым УК.И не было бы этих тем и войн с ДЖО.
И в этом заявлении (если оно вообще было) подписались те кто живут до 5 этажа,т.к. эта проблема их на волнует,за что огромное им """спасибо""".........................
-
- Участник
#5069Почти москвичу,респект! Даже добавить не чего!!!Вы сами-то понимаете,что это полный бред? Почему в таком случае не заселить жильцов 10 дома ?Они тоже просят! Вы поменьше слушайте и побольше с них спрашивайте . Если бы дом был заселен хотя бы на 50%,то все уже работало бы.А пока большинство отсиживается и выжидает добрый дядя не придет и не включит лифт на две-три семьи на подъезд. Те,кто видит проблему с проживанием на верхних этажах без лифтов вместо того,чтобы писать на форуме:"А что же с лифтами?" соберитесь вместе и придите коллективно в штаб УК . Напишите коллективное письмо и им,и в другие инстанции.По 16-му. Вопрос ЗАЧЕМ ??? жильцы просили САМИ !!! дом без лифтов принять ??? Теперь УК вообще с себя ( обязательство по вводу лифтов) СНИМАЕТ !!!!!!!Добрый вечер, коллеги!Cеин говорт что это по нашей инициативе дом УК без лифтов приняла.А вы придите к Сеину и спросите:"Что же с лифтами?" Напишите заявление,лишним не будет! Звоните ему почаще,может лед и тронется.Заодно спросите,как дети весной гулять будут по помойке,которую развели сами же недобросовестные жильцы ,которые крушат перегородки,а сами в этих квартирах не живут.

#5070ДЖО оно же все для нас , а оно как кость в горле со своими заморочками только и норовит палки в колеса вставить.http://oficery.ru/preports/18249 а ДЖО тем временем награды получает
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»