Прочитав эту ветку я был очень удивлен, что практически все жаждущие получения жилья мкр. Заря бывшие в/с зауральских гарнизонов...Отсюда ворос: зачем вы все сюда едите? В Москву? Она же скоро ЛОПНЕТ! Ну есть же масса областных центров в Европейской части России, что здесь то делать? Причем это далеко не Москва, чтобы добраться до центра утром в рабочий день необходимо будет брать штурмом электричку ("зеленую собаку"- в простонародье), ехать там на одной ноге, а вечером проделывать этот путь обратно, про авто я вообще не говорю, можно и 3-и и 4-е часа до цента ехать. Раньше хоть в сб и вс можно было на машине выезжать, но последнее время тоже самое что и в рабочий день. Может здесь хотите найти высокооплачиваемую работу? Так без связей и знакомых это практически не реально, можно конечно попытать счастья, но мало вероятно, все "теплые" места заняты и свои тянут своих. Так может и хорошо, что дом пока не заселяют, есть время подумать и отказаться пока не поздно...
Ну вот и к нам провокатор пожаловал в гости.
Уважаемые соседи, не надо отвечать на этот демарш, пусть побесится.
Ах как мне , все-таки, хочется вам ответить, Hilot !
Во-первых, что касаемо нас, то У НАС в ближайшем Подмосковье давно живут и ДЕТИ, и , даже ВНУКИ, которые давно зовут переехать поближе к ним и , наконец-то, выбраться из этой холодной СИБИРИ или ЗАУРАЛЬЯ, о которых Вы упомянули, и о службе в которых Вы , наверняка, даже и представления не имеете!
Во-вторых, после двух "ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ", по 2 года заселенных квартир в "АВИАТОРАХ" (двойное распрередение), слава БОГУ, мы очень рады, что выпала ЗАРЯ -замечательное местечко,(о которой вы с такой завистью говорите , потому, что Вам , наверняка , не удается получить здесь НОВУЮ квартиру), а не какой-нибудь из 17 Балашихинских микрорайонов, который может оказаться в такой "попе", что и не снилось -ведь заказывали БАЛАШИХУ - ПОЛУЧИТЕ!
Ну, и в-третьих, каждый волен выбирать постоянное место жительства там, где ему нравится, и по своим, сугубо собственным обстоятельствам, и НИЧЬИ советы и намеки, типа "понаехали" - НЕ ПРОЙДУТ!