Вот это верно!Я на 25 этаже собираюсь жить, если все внизу будут подумывать об этом, мне чё на улице спать от греха??..

Вот это верно!Я на 25 этаже собираюсь жить, если все внизу будут подумывать об этом, мне чё на улице спать от греха??..
Это, действительно, не шутки. И самое главное - отслеживать такие переустройства. И не стесняться спрашивать у хозяев разрешение. Потому как уже известны случаи и обрушения, и трещин и т.д и т.п.если все внизу будут подумывать об этом, мне чё на улице спать от греха??..
в квартирах, что нам сейчас распределяют, все несущие стены прорезаны под дверные проемы, особенно переделанные однушки под трешки. Верится с трудом, что там есть какие-то усиленияпрорезки (во время прорезки) сразу усиление заводится в проем.
в квартирах, что нам сейчас распределяют, все несущие стены прорезаны под дверные проемы, особенно переделанные однушки под трешки. Верится с трудом, что там есть какие-то усиления
и-155мк инфа из департамента кап. строительства МО.Корпус 5 какая серия дома?
но квартира трешка как серии и -155мм.и-155мк инфа из департамента кап. строительства МО.
выбора конечно нет. жс не хочу! но см факт обмана метража в извещении просто бесит. везде черти обманывают. сам измерял и проверял.ZEV,
В млж школы и сады мо тоже строить не будет. Но школа уже почти готова и сады скоро начнут. С лб будет тоже самое. А по поводу квадратов... Есть выбор? Если он у вас есть... Получить жилье минуя "великие стройки" от мебельщика конечно надо отказываться.
Хотя конечно 15 метров... Может вы просто перепутали серию дома?
Мне тоже так кажется!) ZEV - Вы были с обмерами не в том корпусе. Я был в 5-ом корпусе. У меня однушка - размер почти 45 м.кв. - так и есть в реале. Посмотрите на форуме Левобережной мое сообщение с фото и панорамами 5 корпусГде то вкралась ошибка! Перепутали серии МК и ММ!
мне ключница или главная по просмотрам сама показала и охранник подтвердилМне тоже так кажется!) ZEV - Вы были с обмерами не в том корпусе. Я был в 5-ом корпусе. У меня однушка - размер почти 45 м.кв. - так и есть в реале. Посмотрите на форуме Левобережной мое сообщение с фото и панорамами 5 корпус
серия дома и-155мк. планировки Москва, ул.ЛевобережнаяПозвонила девушка, сообщила, что "пришла квартира", д.4, к.6., 87 кв.м
Чтоб подготовить тех у кого доплата по максимуму заплатить смогут или нет.по факту трешка 73 пишут в извещении 87((. и никто не знает почему так
_Андреич_,
Так вроде на двоих что бы надеяться на двушку должны быть разнополые не супруги....
Спасибо за информацию.Двушку не предлагают даже если отец и дочь . Распределяют однушку 44 метра. У себя в подъезде таких встретил еще три семьи. И всем распределили однушку . В ДЖО сказали отказывайтесь и берите большей площади в Молжаниново.
Просто есть категория лентяев, а есть трудоголиков, про коммерсов не говорючитаю форум, и гордость берет за наших военных! сплошные обмены с "моей доплатой" миф об "обездоленных" и "несчастных" развеян.
Думаю, ДЖО будет рассчитывать не на момент получения, а на момент распределения. У меня ситуация схожая: метры жены быстро вычли и предложили однушку, да еще с доплатой. Тоже распоряженец, Москва, отец+дочь.Пытаюсь спрогнозировать действия ДЖО/ЗРУЖО на случай отказа. К моменту поучения, думаю, и у жены пять лет с ухудшения ЖУ выйдет (январь 2015).
Второй раз предложили единственному в части МлЖ (Остальным Лб) двушку с доплатой. Я распоряженец. Москва. Пока отец+сын. Вот и пытаюсь понять как в этой ситуации лучше поступить.
А что предложили? 45м2 в башне? Доплата из-за большой доли жены?
Думаю, ДЖО будет рассчитывать не на момент получения, а на момент распределения. У меня ситуация схожая: метры жены быстро вычли и предложили однушку, да еще с доплатой. Тоже распоряженец, Москва, отец+дочь.
Если бы у меня был выбор: либо однушка на Лб, либо двушка в Молжаниново - брал бы двушку, ясен пень!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей