Новосибирск
Господа офицеры, ожидающие долгожданные квартиры, скажете правда ли, что в Новосибирске выделили 200 квартир? 

слухи идут, якобы до нового года 200 квартир выделят новосёлам... но, к сожалению,Откуда инфа?

- Flash702
- Активный участник
ОГМО отвечал на ветке, что Новосиб будет в 2012 году, Я звонил в ДЖО в августе мне ответили, что контрактов на Новосибирск пока нет. Да и Шевцова Т.В. прислала письмо от 16.08.2011 № 205/211/944 Уважаемый..................... "Жилое помещение будет Вам распределено в порядке очередности и при наличии квартир, предоставляемых по договорам социального найма в г. Новосибирске."очень жаль....(((
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
- НикРо
- Заслуженный участник
Эт пустышка. Инфы у них никакой одни слухи и сплетни в стенах ГШ однако. Просто мониторят ситуацию и больше нефига. С уважениемОГМО отвечал на ветке
А вот эт хреново.Я звонил в ДЖО в августе мне ответили, что контрактов на Новосибирск пока нет
-
- Активный участник
Re: Новосибирск
#549Сообщаю новость взамен квартир дома 28/1-жд-1 предлагают 3-х комнатные квартиры на Забалуева, но все отказались.
- Flash702
- Активный участник
Подскажите, а кто предлагает????? И что у них есть резерв по Новосибирску пустующих квартир??????предлагают 3-х комнатные квартиры на Забалуева
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
-
- Активный участник
#551Насчет резерва не знаю. Просто в часть на наших военнослужащих поступили извещения.
#552Всем добрый вечер!Мне 9 месяцев назад пришло именное извещение на Зорге 8, и до сих пор тишина,даже незнаю какой дом,в интернете немогу найти,служу в Казахстане,если кто знает где его искать подскажите.Спасибо!
muhachev,
поищите по форуму, где-то уже обсуждалось, кажется это один из домов-фантомов, не существующих на самом деле. А вообще-то по-моему Вам не дом надо искать а концы в КЭЧи или ДЖО, там куда документы сдавали. ИМХО конечно.
поищите по форуму, где-то уже обсуждалось, кажется это один из домов-фантомов, не существующих на самом деле. А вообще-то по-моему Вам не дом надо искать а концы в КЭЧи или ДЖО, там куда документы сдавали. ИМХО конечно.
- Flash702
- Активный участник
Прочитайте пост 534 в этой ветке. У меня тоже извещение пришло на Зорге 3 стр. Очень жаль. Но вы не расстраивайтесь может СМИ врут. Дай бог чтоб это было не так.9 месяцев назад пришло именное извещение на Зорге 8
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Уважаемые Новосибирцы, подскажите адрес БТИ, в котором справочки до 31.12.1998 г. можно заказать. Ранее служил в Шилово. Можно в личку. Спасибо.
Самая разумная работница КЭЧ Новосибирска - Жанна Михайловна - в командировке в Ебурге. У кого есть её сотовый? Не можем внести изменения в учётные данные вот уже 6 месяцев как. ХЭЛП! Нужен сотовый Жанны Михалны!!! Можно в личку.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Заштатников собрали в Юрге сегодня.У кого есть друзья там???Что им сказали нового,Скиньте люди добрые. 

Партия дай порулить!!!
Уважаемые сибиряки и все, кто ждет жилье в Новосибирске. Сегодня мне предложили 3-х комнатную кв. (положена двушка) с доплатой по адресу Спортивная 10/1. Исходя из этого полагаю, что в реестре закончились военнослужащие, кому положена трешка в Новосибирске. Может среди форумчан есть такие, кому положена 3-х комнатная и до сих пор предложений не было, в таком случае - информация для размышления.
ЗЫ От этой квартиры с доплатой буду отказываться, одна из причин - жилье распределено ранее по 80 пр. (в знаменитом доме 28/1-жд-1, кто знает, тот поймет)
ЗЫ От этой квартиры с доплатой буду отказываться, одна из причин - жилье распределено ранее по 80 пр. (в знаменитом доме 28/1-жд-1, кто знает, тот поймет)
- Flash702
- Активный участник
Конечно есть и ждем уже 2 года в распоряжении. Беспредел. А как предлагают? по тлф. или в личной беседе и кто именно.Может среди форумчан есть такие, кому положена 3-х комнатная
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Звонил сегодня в ОГМО. Подтвердили информацию MARINA*/. Пишут на Новосибирск извещения. Сколько точно не говорят.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
Re:
#563Позвонили из части, сказали, что на меня выписано извещение, озвучили адрес, метраж, стоимость доплаты. В часть информация поступила по телефону, само извещение вроде, должно на днях поступить. Был в РУЖО, там пока ничего нет, сказали, что скорее всего в адрес части придет, а если придет в их адрес, то они меня всенепременно найдут.Конечно есть и ждем уже 2 года в распоряжении. Беспредел. А как предлагают? по тлф. или в личной беседе и кто именно.Может среди форумчан есть такие, кому положена 3-х комнатная
Здравствуйте Biga! А вы не смогли бы сказать какую квартиру Вам распределили в доме 28/1-жд-1. Возможно тогда бы я Вам дал какую то информацию. Может даже на то, что есть смысл на согласие по предложению.
Подскажите кто подтвердил Москва или РУЖО Ебурга.Что за MARINA*/Подтвердили информацию MARINA*/. Пишут на Новосибирск извещения. Сколько точно не говорят.

Партия дай порулить!!!
-
- Активный участник
#568сообщаю информация по дому 28/1-жд-1. Сегодня 20 октября 2011 года состоялось встреча будущих жильцов около дома с представителями телевизионного канала СТС, где озвучивались проблемы дома. Был представитель подрядчика, правда он отказался говорить в камеру, но так он сказал, что командующий дал указание дом заселить. Пообещали к концу ноября вопрос решится о заселении.
Re:
#569Если обладаете какой-то информацией, то выложите ее на всеобщее обозрение. Заранее благодарен.Здравствуйте Biga! А вы не смогли бы сказать какую квартиру Вам распределили в доме 28/1-жд-1. Возможно тогда бы я Вам дал какую то информацию. Может даже на то, что есть смысл на согласие по предложению.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жаль, что поздно узнали, когда новости смотреть?Сегодня 20 октября 2011 года состоялось встреча будущих жильцов около дома с представителями телевизионного канала СТС, где озвучивались проблемы дома.
Что же вы Форумчане молчали о встрече, и кто организовал? Пришло бы побольше обездоленных. А у меня информация такая, что некоторые квартиры распределены по несколько раз. И кто имеет больше шансов, надеюсь объяснять не надо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»