Да, соответствует. 4-е квартиры на площадке (подъезд второй)Расположение и количество квартир на площадке соответствует данной схеме?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Схему "в оригинале от производителя" кто-нибудь бы сфотографировал нормально, а то представленная в начале ветки не чёткая, вот и приходится делать сборку из нескольких источников информации.корпусов всех на схеме по 2 штуки, т.е. 8АБВ - два, в каждом квартале.
О... очередникам 2002 года приходят "письма счастья". И если есть справедливая очередьДокладываю.Как и Ваш супруг я - полковник, 24 года выслуги, в 2010 сокращен, Москва, в очереди с 2002 г. Рапорт написал в конце октября в ДЖО в адрес ее руководителя с ходатайством на Т.Шевцову, где указал конкретные причины, почему я бы "хотел" ИПМЖ -Балашиху.Далее путем, подчеркиваю нетелефонных звонков, а личным прибытием в ДЖО (где-то раз в неделю) отследил весь путь своего рапорта от регистрации его в ДЖО до "ответственного" исполнителя. Удачи...

...Действительно ли так ли это?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
там сфоткать было не возмлжно - кругом матрасы, тела таджиков и... вонь.Так это и хотелось, жаль.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Похоже, что ДЖО ведет раздачу очередникам 21-го века. Остальным все простили по истечении "срока давности".все очередники до 2002 года получили квартиры
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
АгаПохоже, что ДЖО ведет раздачу очередникам 21-го века. Остальным все простили по истечении "срока давности".

У нас на стенке висит список очередников - более 250 человек. А извещений пришло менее 50. Выполнили, блин

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
На Балашиху ни одногоИ все на Балашиху?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вот да......Действительно ли так ли это?в очереди с марта 2003 года - как перевелся в Мытищи из под Пензы.

Вот вам и единая "справедливая очередь"

Очень жаль, что все так красиво выглядит только в речах наших "славных деятелей" ... хотя... нам ли привыкать

Так и квартиры получаем. Кто писал, он получил, а мы все там же. И не потому что мы не хотим, а просто не предлагают.100 процентное попадание. Область всегда так к Москве относилась...
Re:
#554Аналогичная ситуация. Часть находится в Москве, стоим в очереди управления связи. Балашиха и Подольск с космической скоростью пролетают мимо.Всем добрый день.Подскажите,стоит в очереди управления связи на Москву и МО,приходили извещения на Балашиху?В очереди с 1998 года,Ни Подольск,ни Балашиху пока не предлагали.Отправлял запрос в ДЖО 2 месяца назад,тоже глухо!
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#555И у нас такая же ситуация. Часть в Москве, в очереди с 1999, за штатом больше года. Ничего не предлагали и не предлагают. В ДЖО написали месяц назад, получили только корешок уведомления и на депутатский запрос , что ждите ответа. Что делать?
Кто-нибудь интересовался стоимостью кв.м в этом квартале (мкр. им. Гагарина) ???? 
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Другу в 8 УГШ предлагали переписать рапорт на подмосковье с целью получения в Балашихе - думает.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ГУСИ ??? Там всю жизнь по остаточному принципу давали.стоим в очереди управления связи
Другу в 8 УГШ предлагали переписать рапорт на подмосковье с целью получения в Балашихе - думает.
Ув. форумчане. А кому нибудь ещё пришло извещение на Балашиху из числа имеющих судебное решение на столицу и область? Я так понимаю что у LMur, судебное решение на Мытищи? LMur, вам Балашиху предложили с учётом суда? Или как?в очереди с марта 2003 года - как перевелся в Мытищи из под Пензы.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#558Обращаюсь к тем кто был в ДЖО!!!! Пропустят ли меня в ДЖО, как жену уволенного? Смогу ли я от имени супруга передать рапорт, зарегистрировать его и т.д.? Если выразилась некорректно, простите... Кстати в очереди мы с 1993 года...Докладываю.Если можете поделиться советом, как Вы это провернули, расскажите пож., так же наверное поступили бы, если возможно для нас конечно(супруг - полковник, 22 года выслуги, в 2010 сокращен по ОШМ, Москва)Как и Ваш супруг я - полковник, 24 года выслуги, в 2010 сокращен, Москва, в очереди с 2002 г. Рапорт написал в конце октября в ДЖО в адрес ее руководителя с ходатайством на Т.Шевцову, где указал конкретные причины, почему я бы "хотел" ИПМЖ -Балашиху.Далее путем, подчеркиваю нетелефонных звонков, а личным прибытием в ДЖО (где-то раз в неделю) отследил весь путь своего рапорта от регистрации его в ДЖО до "ответственного" исполнителя. Удачи...
Re: Re:
#559Часть тоже стоит в очереди в управлении связи, подмосковье, пришло шесть извещений на Балашиху.Аналогичная ситуация. Часть находится в Москве, стоим в очереди управления связи. Балашиха и Подольск с космической скоростью пролетают мимо.Всем добрый день.Подскажите,стоит в очереди управления связи на Москву и МО,приходили извещения на Балашиху?В очереди с 1998 года,Ни Подольск,ни Балашиху пока не предлагали.Отправлял запрос в ДЖО 2 месяца назад,тоже глухо!
Нет, судебного решения на Мытищи нет.Ув. форумчане. А кому нибудь ещё пришло извещение на Балашиху из числа имеющих судебное решение на столицу и область? Я так понимаю что у LMur, судебное решение на Мытищи? LMur, вам Балашиху предложили с учётом суда? Или как?в очереди с марта 2003 года - как перевелся в Мытищи из под Пензы.
Служили в Москве.
Балашиху не предлагали. Хотя рапорт переписали на согласие в получении жилья в некоторых городах Подмосковья, в том числе и на Балашиху.
sergei62,
Внимательнее нужно быть. Решение суда у меня на Мытищи. Взаимосвязи с Балашихой не вижу, однако еще в конце ноября отвозил в ДЖО (через экспедицию) письмо от службы судебных приставов. Затем через неделю позвонили из ГУСИ о том, какую такую жалобу я подавал и спросили, где бы я хотел квартиру, на что сказал о возможности рассмотрения варианта Балашихи или чего поближе и получше.
Внимательнее нужно быть. Решение суда у меня на Мытищи. Взаимосвязи с Балашихой не вижу, однако еще в конце ноября отвозил в ДЖО (через экспедицию) письмо от службы судебных приставов. Затем через неделю позвонили из ГУСИ о том, какую такую жалобу я подавал и спросили, где бы я хотел квартиру, на что сказал о возможности рассмотрения варианта Балашихи или чего поближе и получше.
Виноват исправимся!Нет, судебного решения на Мытищи нет.Служили в Москве.Балашиху не предлагали.

#564Всем добрый день.Если я уже в отставке,то мне должно придти извещение на часть где служил или на дом.адрес?Часть тоже стоит в очереди в управлении связи, подмосковье, пришло шесть извещений на Балашиху.Аналогичная ситуация. Часть находится в Москве, стоим в очереди управления связи. Балашиха и Подольск с космической скоростью пролетают мимо.Всем добрый день.Подскажите,стоит в очереди управления связи на Москву и МО,приходили извещения на Балашиху?В очереди с 1998 года,Ни Подольск,ни Балашиху пока не предлагали.Отправлял запрос в ДЖО 2 месяца назад,тоже глухо!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Жена тоже рвется посетить это место!письмо отправляли в ноябре,без результатно.Мы в очереди с 1998г.И еще НИЧЕГО не предлагали.А тут народ получает 2003 года.Вот тебе и жилье по очередности!!хотя и участник БД и т.д....Обращаюсь к тем кто был в ДЖО!!!! Пропустят ли меня в ДЖО, как жену уволенного? Смогу ли я от имени супруга передать рапорт, зарегистрировать его и т.д.? Если выразилась некорректно, простите... Кстати в очереди мы с 1993 года...Докладываю.Если можете поделиться советом, как Вы это провернули, расскажите пож., так же наверное поступили бы, если возможно для нас конечно(супруг - полковник, 22 года выслуги, в 2010 сокращен по ОШМ, Москва)Как и Ваш супруг я - полковник, 24 года выслуги, в 2010 сокращен, Москва, в очереди с 2002 г. Рапорт написал в конце октября в ДЖО в адрес ее руководителя с ходатайством на Т.Шевцову, где указал конкретные причины, почему я бы "хотел" ИПМЖ -Балашиху.Далее путем, подчеркиваю нетелефонных звонков, а личным прибытием в ДЖО (где-то раз в неделю) отследил весь путь своего рапорта от регистрации его в ДЖО до "ответственного" исполнителя. Удачи...
или в запасе?Если я уже в отставке,
скорее дана часть где служил
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
по последнему месту службы... но нужно еще учесть, что до этого 10 лет на БД в закрытом гарнизоне.А тут народ получает 2003 года
Скорее всего так и должно быть. У нас уволенным приходят на часть или через бывшую КЭЧЕсли я уже в отставке,то мне должно придти извещение на часть где служил
#567Я, кстати собираюсь в ДЖО 13\01, судя по отзывам попасть не сложно, так что присоединяйтесь!!!!Жена тоже рвется посетить это место!письмо отправляли в ноябре,без результатно.Мы в очереди с 1998г.И еще НИЧЕГО не предлагали.А тут народ получает 2003 года.Вот тебе и жилье по очередности!!хотя и участник БД и т.д....
Если вы издалека, то не эксперементируйте с неожиданным приездом. Постарайтесь по телефону записаться на приём, чтобы вам пропуск заказали. ДЖО находится в здании ГШ и без пропуска внутрь не войдёте. Удачи. (Секретарь - 696-12-02)Пропустят ли меня в ДЖО
" Страшно далеки ОНИ от народа..." Не помню кто из классиковВ ДЖО попасть как раз целая проблема:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»