Звонить нужно, я много звонила в Хабаровск, думаю ,что это помогло. УДАЧИ всем!!!
а зачем много?
для этого факс есть, а для тех кто не в теме, довожу, что все входящие факсы регистрируются в Журнале учета факсограмм, в котором при желании можно узнать в какое время и день принят факс, да и в реестре делопроизводства он регистрируется..., а кто отправляет факсы через интернет,
к примеру , с labnt.ru (типа меня), то есть прекрасный скриншот(в смысле снять можно с экрана компа) когда, в какое время и какой док отправили, мало-ли, вдруг в суде пригодится
сразу забывала, что хотела спросить
так надо записывать
Пока осталась прежняя стоимость 31800р как и в 2011 м году.
как у меня в сентябрьском извещении
да, кстати, сегодня ДСН заключил и забрал(оригинал, т.к. при части зарегистрирован)

,
теперь. как модеру, надо выложить весь процесс документально, если кому-то нужно (у меня был с доплатой , если кто помнит )
сегодня не могу, сканер на ТО-1

, на днях постараюсь
на малом форуме еще договор выложу с ооо Трастсекъюрити об оказании платных услуг по охране-обороне личного автотранспорта

, сегодня около своего 26го дома будку наблюдал, подошел к будке с охранником и поговорил с ним, прежде чем хаткой заниматься (кстати , договор он мне вынес из будки для ознакомления-чистый, разумеется)
по ДСН в двух словах: приехал на верхнепортовую, сказал ,что я -третье командование ВВС и фамилию, "товарисч" достал ДСН и выписку из решения о предоставлении(повторюсь, недостатков у меня не было). я все проверил, дал паспорт и извещения с чеком чтобы снять ксерокопию , подписал ДСН и уехал через 10 мин. (очереди не было).
кстати, если нужно все доки выложить от извещения до ДСН, нажмите спасибо, если не надо не нажимайте, а то может надо двоим - троим, так я им в личку скину, мне так проще будет(чтоб личные данные не фотошопить) да и доков много