г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Участник
#5611Уважаемые соседи. Кто занимался проблемой укладки ламината, и т.п. (15, 16 дом). Сообщите пожалуйста о состоянии полов. Требуют ли они дополнительного выравнивания, стяжки.....
Инфу если можно сбросьте в личку.
Инфу если можно сбросьте в личку.
#5612По поводу карточки для пенсии я открыл на Новокосинской,но уточнил у Натальи Сергеевны(из военкомата)можно ли открыть карточку в Новокосино так как банк московский. Сказала можно.В четверг буду сдавать документы на пенсию.Если нужно отпишусь по поводу карты.IVAN+++Добрый день! Сбербанк находится на Новокосинской,но смотря вам для каких целей.Это Московский Сбербанк,в нём можно платить услуги и т.д,а если,нужно открыть счёт(карточку для пенсии,компенсаций и т.д),то нужно поехать в Экватор,он находится в Реутове,от нас ходит 723 автобус и там заказать.
#5613Подскажите пожалуйста куда надо брать и водить ВСЮ семью (4 чел = 2 взрослых+ 2 несовершеннолетних (9 и 4 лет)), а то планировали детей отправить на все лето к бабушке? Где возникнут вопросы по их отсутствию, нельзя без них обойтись? Спасибо.
#5614Технический паспорт делают в Балшихинском БТИ http://www.vsebti.ru/obl_balashihinskiy.shtml , выезжает мастер и через 1 или 2 месяца за 6.300 рублей вы будете обладать данным документом.Ребята, кто в курсе где и как получить кадастровый паспорт на квартиру и технический паспорт. Пол дня на телефоне гоняют с одного номера на другой. И неужели для получения кадастрового паспорта всем четверым собственникам ехать опять надо?
#5615Живых представителей в полном составе требовали в:Подскажите пожалуйста куда надо брать и водить ВСЮ семью (4 чел = 2 взрослых+ 2 несовершеннолетних (9 и 4 лет)), а то планировали детей отправить на все лето к бабушке? Где возникнут вопросы по их отсутствию, нельзя без них обойтись? Спасибо.
- регпалату, МФЦ - при регистрации собственности (но личное присутствие несовершеннолетних не требовалось);
- при приеме/сдаче квартиры от ГУЖФ (присутствие несовершеннолетних также не требовалось).
За всех несовершеннолетних, на которых распределена жилплощадь, Вы пишете заявления самостоятельно, как их представитель. При этом предъявляете все их документы в ориганалах и копиях (СНИЛС (требовали в МФЦ), свидетельства о рождении).
Причем в ГУЖФ заявления от имени несовершеннолетних при приеме квартиры принимают написанные только от имени их матери, т.к. она является их законным представителем (почему не отец - не знаю, но требуют от матери. Хотя в МФЦ написали заявления я - за сына, жена - за дочку, вопросов не было).
Совершеннолетние, на которых распределена жилплощадь, должны присутствовать лично со всеми своими документами при всех подачах документов на регистрацию собственности и при приеме квартиры, либо предъявляете заверенные нотариусом доверенности на представление их интересов.
- Lady Winter
- Участник
#5616Товарищи, а какая у нас высота потолков в 15 доме? Нахожусь сейчас в другом городе, замеры не делала, а тут такие шторы ...

-
- Активный новичок
#5617подскажите, а для чего нужен кадастровый и технический паспорт ?
#5618В среднем 260-265 мм, смотря у кого как и где меритьQR_BBPOST Товарищи, а какая у нас высота потолков в 15 доме? Нахожусь сейчас в другом городе, замеры не делала, а тут такие шторы ...
#5619Спасибо! Разобралась[ref]Lydmila[/ref], кадастровый паспорт закажите на сайте росреестра,пришлют по почте-200 р цена вопроса
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Спасибо большое!Технический паспорт делают в Балшихинском БТИ http://www.vsebti.ru/obl_balashihinskiy.shtml , выезжает мастер и через 1 или 2 месяца за 6.300 рублей вы будете обладать данным документом.Ребята, кто в курсе где и как получить кадастровый паспорт на квартиру и технический паспорт. Пол дня на телефоне гоняют с одного номера на другой. И неужели для получения кадастрового паспорта всем четверым собственникам ехать опять надо?
#5620-для осуществления реконструкций, перепланировок и других изменений;подскажите, а для чего нужен кадастровый и технический паспорт ?
-при переводе жилого помещения в нежилой фонд;
-для определения инвентаризационной стоимости объекта.
- при продаже квартиры, могут затребовать
#5621Мне лично для продажи квартиры.Обязательный документ для опеки.подскажите, а для чего нужен кадастровый и технический паспорт ?
-
- Активный новичок
#5622Соседи всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как сейчас лучше попасть в 105 каб. взять справку о сдаче служебки. Так как я хочу разом взять справку в 105 и получить доки в 109(на прием записался). Я слышал что туда огромная очередь и люди с 12 ночи записываются в очередь как в былые времена Теплого Стана. Так ли это?
-
- Активный участник
#5623грифин Добрый день! Это для военкомата можно на Новокосинской,а для детского сада нужно ехать в Экватор и опять же если вам нужно будет оформлять льготы в соцзащите на коммунальные услуги и т.д,то нужна будет карточка тоже с Московской области.
#5624Да!, Можно в 6.00, но будете 8-11 -м человеком.Соседи всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как сейчас лучше попасть в 105 каб. взять справку о сдаче служебки. Так как я хочу разом взять справку в 105 и получить доки в 109(на прием записался). Я слышал что туда огромная очередь и люди с 12 ночи записываются в очередь как в былые времена Теплого Стана. Так ли это?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5625Товарищи с 16 дома, 1-3 подъезды прекращайте сверлить в обеденное время!!!! Будьте людьми! Дети не спят уже 2-е сутки! 9-й этаж или около того прошу вас хватит! именно в обеденное время! Весь день молчат а в обед начинается!
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Активный новичок
#5626Соседи подскажите как можно заварить мусоропровод, а то в шахте внизу в 1 подъезде 16 дома такую свалку устроили, что как будто цыганам квартиры радовались, а не военнослужащим? И еще вопрос по поводу замков на почтовых ящиках у всех их нет или только в 1 подъезде 16 дома. Сегодня катался на грузовом лифте в 1 подъезде 16 дома, еще пока не поцарапали стенки, к кому можно обратиться чтобы защитили стенки лифта от царапин или сами жильцы должны это для себя делать?
#5627Да ну на...Сегодня катался на грузовом лифте в 1 подъезде 16 дома
Что за аттракцион и почём?
К кому обращаться? (можно в личку написать)
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5628Судя по тому что мы в субботу выгребли с территории нашего двора, военнослужащие не сильно отличаются от цыган. ИМХО.QR_BBPOST такую свалку устроили, что как будто цыганам квартиры радовались, а не военнослужащим

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5629товарищи кто знает контакты нашего участкового?
#5630Спасибо Юляшка за подсказку.За всю службу карточкой пользовался только для получения зарплаты.Люблю наличные! А тут придётся обложиться этими карточками.Лишний раз напоминание что Москва-отдельное государство!грифин Добрый день! Это для военкомата можно на Новокосинской,а для детского сада нужно ехать в Экватор и опять же если вам нужно будет оформлять льготы в соцзащите на коммунальные услуги и т.д,то нужна будет карточка тоже с Московской области.
#5631Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, какова ситуация с лифтами в 16 доме ,на данный момент!?что обещают?
#5632Вы бы мамочка ходили бы больше на прогулку, а не сидели дома и слушали музыку перфораторов и собирали склоки по форумам, ещё прикрылись мужской аватаркой,будьте проще и люди к вам потянутся. 

#5633Вам надо быть скромнее( имхо) и чтить Законы " О тишине" http://alljus.ru/spravochnye-voprosy/za ... -goda.htmlВы бы мамочка ходили бы больше на прогулку, а не сидели дома и слушали музыку перфораторов и собирали склоки по форумам, ещё прикрылись мужской аватаркой,будьте проще и люди к вам потянутся.
-
- Новичок
#5634Каждая мамочка достаточно времени проводит на улице со своим ребенком! А в обеденное время дети должны спать, а не слушать перфоратор!!! Сверлить в основном начинают с 13:00, а до этого тишина.Вы бы мамочка ходили бы больше на прогулку, а не сидели дома и слушали музыку перфораторов и собирали склоки по форумам, ещё прикрылись мужской аватаркой,будьте проще и люди к вам потянутся.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5635Что это было? Профессиональная деформация от 30-летней службы?QR_BBPOST Вы бы мамочка ходили бы больше на прогулку, а не сидели дома и слушали музыку перфораторов и собирали склоки по форумам

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5636К примеру моя жена на 6м месяце с годовалым ребенком не может себе позволить такое удовольствие, находясь на 9-м этаже, как бы она этого не хотела! - это первое.QR_BBPOST Вы бы мамочка ходили бы больше на прогулку
Не вам решать, что делать ей в обеденное время (время покоя для ребенка). Время тишины это время тишины, прописаное законом и моралью. - это второе.
Этот чудило со 105-й вчера довел жену до слез, когда та в поисках источника обеденного сверления дошла до 12-го этажа и тот на нее в дверях набросился с обвинениями. - это третье и ЭТО уже через чур! Дожить до такого возраста и позволить себе орать на беременную женщину, а потом запереться у себя в квартире и не открывать (спасибо соседу что попытался с ним поговорить после того как увидел зареванную мою жену)
Я понял что этот товарищ делает ремонт на обеде и после опять валит к себе, потому что вечером я ему стучал а в ответ тишина...QR_BBPOST Сверлить в основном начинают с 13:00, а до этого тишина.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я понимаю что ремонт не вечен и у всех свои проблемы, но нужно оставаться людьми, как бы тяжело нам всем не было. Всегда можно найти выход, просто поговорив без ультиматумов. Так соседство не начинается
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Наш сосед делает ремонт (с мастерами), и всего 9 дырок не досверлил чтобы плинтус прикрутить всё равно в обед закончил шумную часть как и договаривались.
Что этому чудиле, со 105-й мешает спланировать работы так чтобы на обед не выпадали шумные работы? Ну а если патовая ситуация и реально никак, попросту принести извинения и попросить потерпеть день в виду личных обстоятельств?
-
- Новичок
#5637"К примеру моя жена на 6м месяце с годовалым ребенком не может себе позволить такое удовольствие, находясь на 9-м этаже, как бы она этого не хотела! - это первое.QR_BBPOST Вы бы мамочка ходили бы больше на прогулку
Не вам решать, что делать ей в обеденное время (время покоя для ребенка). Время тишины это время тишины, прописаное законом и моралью. - это второе.
Этот чудило со 105-й вчера довел жену до слез, когда та в поисках источника обеденного сверления дошла до 12-го этажа и тот на нее в дверях набросился с обвинениями. - это третье и ЭТО уже через чур! Дожить до такого возраста и позволить себе орать на беременную женщину, а потом запереться у себя в квартире и не открывать (спасибо соседу что попытался с ним поговорить после того как увидел зареванную мою жену)"
Я просто в шоке, это каким нужно быть человеком чтобы орать на беременную женщину! Есть закон в котором прописано в какое время необходимо проводить ремонтные работы! Почему наши дети должны не спать в обед!
#5638Всем добрый день! Кто делал прописку в 10 доме? На какое время забирают паспорт?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5639На самом деле тоже в шоке. При первом же удобном случае выясню что за пациент...QR_BBPOST Я просто в шоке, это каким нужно быть человеком чтобы орать на беременную женщину!
#5640Здравствуйте, соседи ! Вопрос хочу задать по 16 дому, по поводу мусора. После неоднократных разговоров с Алексеем, прихожу к выводу, что кроме контейнеров , нам ничего не светит, ни уборка территории, ни чистка мусоропровода, хотя он заверил, что первые три подъезда вычищались (правда у нас на этаже как крышка мусоропровода не закрывалась из-за мусора, так и стоит в том же положении ) и тут же закидывались новым мусором, поэтому смысла он не видит в этом и сказал бороться самим, и что дворника за 15 тысяч они не могут найти. Поэтому возникает большая проблема с каждым теплым днем, если недобросовестные соседи так и продолжат сваливать мусор и в мусоропровод, и около контейнеров , а так же забивать мусорки у дома, скоро нас ждет нашествие тараканов, грызунов и т.п. и наш двор превратится в свалку мусора. Давайте, будем терпимее и аккуратнее, пока не сменили управляющую компанию !!!
Так же большая просьба к собаководом, простите, но надоело на дорожках обходить то, что наделали ваши животные, убирайте за ними сами !!! Так же были замечены те, кто гуляет с собаками на детской площадке !!!
Так же большая просьба к собаководом, простите, но надоело на дорожках обходить то, что наделали ваши животные, убирайте за ними сами !!! Так же были замечены те, кто гуляет с собаками на детской площадке !!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»