Пока ещё никто никому ничего не давал, не надо вводить людей в заблуждение.
Извините,я хотела сказать, что имеем право получить. Не давал в Мытищах!А вот в Курске и Питере например, мои друзья получили.

У неё телефона нет. Я её возле подъезда встретил, она с соседкой ей тоже 69 лет, они обсуждали эту тему.В денежном эквиваленте может и лучше... Ну а как с оформлением пенсии (если она заслужена), оформлением социальных льгот, да и с трудоустройством (на законных основаниях)? Или это совершенно не актуально?Ну так то наверное получше чем в съёмной?Но что за жизнь в квартирах без договора в собственность или договора социальной собственности?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А телефончик не подскажете?Она мне вчера сказала, что в апреле мы все станем собственниками квартир, только я забыл спросить у неё в каком году и в каком городе.По поводу чего радость?Урааааааааааа..........
А может пора начать работать и исполнять свои служебные обязанности тем, кто должен это делать? А то такое чувство мы должны ждать подачек с "барского плеча" неопределенное время и упасть на колени и заплакать от умиления, если они что-нибудь сделают для нас! И действительно если люди ждут лет по десять, то чего им еще полгода не подождать? За это время, глядишь, и количество ждущих еще уменьшится...Gosha777 писал(а): А что в Мытищах получают квартиры только те, кто служил в Подмосковье? Иногда возникает ощущение, что нас всех "водят за нос и вешают лапшу на уши": предварительно квартиры распределили в начале мая 2014 года, а их законное оформление тем, кому их распределили может быть не раньше апреля 2015 года!!! (и то это далеко не последний срок) Кадастровые паспорта пишут что, гусиными перьями из чернильниц вручную и сотрудников всего человека два от силы, а рабочий день у них пару часов и трехдневная рабочая неделя?
А может хватит истерики? Такое чувство что вы вообще кроме этого форума ничего не читаете, во всём видите подвох. Посмотрите другие ветки везде одна и та же практика. Люди точно так же ждут долго. Что сегодня, что несколько лет назад. У меня знакомые получали в 2009, смогли переехать 2010, а приватизировали в 2013. А у нас ещё не всё так плохо, сразу в собственность дают. Не надо бегать по судам, собирать очередные бумаги... То на то и получается. Я думаю что один- три месяца большой погоды не сделают.
Судя по дате и количеству квартир, полное оформление в договор соцнайма и собственность закончится к следующему новому годусказали что дома сданы в эксплуатацию после передачи славянки будет заселение по дп,оформление мо будет не раньше 15 марта.
Моё мнение нисколько не поменялось! О заселении в декабре имелся ввиду переносный смысл. Они каждый месяц врут отодвигая заселение на месяц. Позвонишь в октябре, говорят о заселении в ноябре, звонишь в ноябре говорят о декабре и так каждый месяц, а в реальности, лето 2015 это ТВ лучшем случае, это же очевидно, у них вечно, то трусы длинные, то рубаха короткая! Лично я уже вообще ничего не жду, как дадут, так дадут.Быстро у Вас мнение меняетьсяПо моему заранее очевиден результат-заселение в декабре.
Если заставляют оказываться от ЕДВ, значит, что наоборот, надо "впулить" готовое жилье. Или я что-то не так понимаю? В чем же тогда прикол, если уже стоят готовые дома, а начали усиленно раздавать деньги?рапорта, от том что я отказываюсь от ЕДВ на жилье!))
Конечно на выбор, но очень хотят чтоб написали на ЕДВ!Вас под дулом автомата заставили рапорт написать? Или все таки был выбор?У нас в части заставили написать рапорта, от том что я отказываюсь от ЕДВ на жилье!)) Хотя в рапорте указано, что хочу натуральное жилье. Походу им проще деньги впулить нам!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей