Краснознаменск Московской области
nikom,
Доброе время суток! Долги есть у всех кто живет в РФ. Просто на сегодняшний день вопрос заселения - это "политический" вопрос. Необходимо отчитаться на верх что "апрельские тезисы" выполнены и поэтому я думаю , что вопросы долгов , заключения договоров поставок воды и электроэнергии в скором времени решат "верхние эшелоны власти". Телефонное право и личные отношения еще долго будут имеет не последнее слово в решении поставленных задач, в РФ без этого тяжело работать всем и везде.
Доброе время суток! Долги есть у всех кто живет в РФ. Просто на сегодняшний день вопрос заселения - это "политический" вопрос. Необходимо отчитаться на верх что "апрельские тезисы" выполнены и поэтому я думаю , что вопросы долгов , заключения договоров поставок воды и электроэнергии в скором времени решат "верхние эшелоны власти". Телефонное право и личные отношения еще долго будут имеет не последнее слово в решении поставленных задач, в РФ без этого тяжело работать всем и везде.
Ну что друзья. Поздравляю с наступающим новым годом. И нашим подарком под ёлку стали ключики от квартиры)Мне плевать что там нет холодной воды сейчас, и не работает лифт. Это мелочи которые можно преодолеть. Зато бой курантов я встречу семьёй именно в нашей квартире. Все кто хотят идите получайте ключи. Я сегодня их уже забрал . Открою секрет, эти твари из славянки должны работать все праздничные выходные, напрягли их чтоб работу свою выполняли . А то вчера они якобы даже не вкурсах были, что в домах есть электричество и вся приёмка прошла . Настолько они нехотели работать и готовы были ничего не делать до мая месяца, им ведь это в радость. Так что давайте устроим им весёлые выходные. Они будут работать 30,31, первого наверно всё таки закроются, а дальше можно ходить и долбать их. Не ждите некаких 15тых чисел. Начинаем новую жизнь в новом году друзья.
-
- Активный участник
Re:
#5853Скажите, а горячая есть? И ещё, в акте приёма квартиры вы много недостатков указали и какие? По доверенности будем просить знакомых принять квартиру,хочется знать , на какие моменты обратить особое внимание.Ну что друзья. Поздравляю с наступающим новым годом. И нашим подарком под ёлку стали ключики от квартиры)Мне плевать что там нет холодной воды сейчас, и не работает лифт. Это мелочи которые можно преодолеть. Зато бой курантов я встречу семьёй именно в нашей квартире. Все кто хотят идите получайте ключи. Я сегодня их уже забрал . Открою секрет, эти твари из славянки должны работать все праздничные выходные, напрягли их чтоб работу свою выполняли . А то вчера они якобы даже не вкурсах были, что в домах есть электричество и вся приёмка прошла . Настолько они нехотели работать и готовы были ничего не делать до мая месяца, им ведь это в радость. Так что давайте устроим им весёлые выходные. Они будут работать 30,31, первого наверно всё таки закроются, а дальше можно ходить и долбать их. Не ждите некаких 15тых чисел. Начинаем новую жизнь в новом году друзья.
P.S. Дошли - таки наши письма до места назначения:))
zolushka911 Здравствуйте с наступающим вас. воды нет некакой, и небудет до тех пор пока народ массово не пойдёт к ним за ключами, потому что воду придерживают именно они, боятся ,что нет людей в доме. В акте приёмки указывать абсолютно всё, проверять окна, двери и все мелочи, они это записывают без проблем. Техники сказали что их обязали работать все праздничные дни без исключения на заселение людей.
P.S- Ваши письма и наша долбёжка по всем департаментам ( гос заказчика капитального строительства, департамента имущественных отношений, руководство центрально офиса славянки и т.д) можно перечислять ещё очень много .на звонках просадили не одну зарплату. Ура сделали своё дело.
P.S- Ваши письма и наша долбёжка по всем департаментам ( гос заказчика капитального строительства, департамента имущественных отношений, руководство центрально офиса славянки и т.д) можно перечислять ещё очень много .на звонках просадили не одну зарплату. Ура сделали своё дело.
-
- Активный участник
VitalikN, И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!Скажите, пожалуйста, какие документы нам нужно предоставить в Славянку,кроме св-в о собственности?
zolushka911,св-во о собственности, на всякий случай его копию, ксерокопии ваших паспортов, ну и как я понял вы по доверенности кого то другого туда отправите, так что они пусть тоже паспорта возьмут свои. и всё )
NSW, домоуправление на Связистов ( тел. 84986762024). Они там прям в доме сидят на первом этаже. если что то не так , идите на строителей 5. Там главный офис славянки. Но вообще мы брали ключи в доме управления на Связитах.
Re:
#5859Ты в каком доме?Ну что друзья. Поздравляю с наступающим новым годом. И нашим подарком под ёлку стали ключики от квартиры)Мне плевать что там нет холодной воды сейчас, и не работает лифт. Это мелочи которые можно преодолеть. Зато бой курантов я встречу семьёй именно в нашей квартире. Все кто хотят идите получайте ключи. Я сегодня их уже забрал . Открою секрет, эти твари из славянки должны работать все праздничные выходные, напрягли их чтоб работу свою выполняли . А то вчера они якобы даже не вкурсах были, что в домах есть электричество и вся приёмка прошла . Настолько они нехотели работать и готовы были ничего не делать до мая месяца, им ведь это в радость. Так что давайте устроим им весёлые выходные. Они будут работать 30,31, первого наверно всё таки закроются, а дальше можно ходить и долбать их. Не ждите некаких 15тых чисел. Начинаем новую жизнь в новом году друзья.
Без холодной воды заселяться нельзя,все-таки канализация должна работать,поэтому требуйте ее подачу в первую очередь.А по горячей:мы брали ключи у ключника (хоть это и входит в их обязанности,но все-таки оооочень хотелось горячей воды),и обходили с первого по семнадцатый этаж и проверяли все задвижки,чтобы не было протечки, и было нам счастье! 

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Покупайте проточный нагреватель воды (1,5-2,5 тыс.руб.) и будет вам счастьеБез холодной воды заселяться нельзя,все-таки канализация должна работать,поэтому требуйте ее подачу в первую очередь.
А по горячей:мы брали ключи у ключника

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Всем добрый день .ДЛя тех у кого решения на вселение нужно поставить резолюцию главного инженера .который принимает на Строителях 5 .только после этого записывают на получении ключей .меня записали на 10. работать в праздничные дни они явно не будут
-
- Активный участник
Дорогие соседи!Всё же дело двигается с мёртвой точки!!!И на этой весёлой ноте поздравляю всех вас с наступающим Новым годом
Пусть мы все будем здоровы, а всего остального добьёмся,заработаем!

Получил сегодня ключи.
10/2 9 этаж кв 101.
Кто там у меня в соседях выше?, Уважаемые, Дорогие соседи, с 12 этажа, спешу Вам сообщить что в Вашей квартире разморозились радиаторы отопления, и произошло затопление квартир ниже, ну до меня на 9 этаже дотекло, в итоге:
сан узлы кухня зал и коридор стены мокрые до сих пор. штукатурка на потолке отваливается.
10/2 9 этаж кв 101.
Кто там у меня в соседях выше?, Уважаемые, Дорогие соседи, с 12 этажа, спешу Вам сообщить что в Вашей квартире разморозились радиаторы отопления, и произошло затопление квартир ниже, ну до меня на 9 этаже дотекло, в итоге:
сан узлы кухня зал и коридор стены мокрые до сих пор. штукатурка на потолке отваливается.
Т.е. вначале за резолюцией на Строителей-5, а потом на Связистов в домоуправление записываться на выдачу ключей?ДЛя тех у кого решения на вселение нужно поставить резолюцию главного инженера .который принимает на Строителях 5 .только после этого записывают на получении ключей .меня записали на 10. работать в праздничные дни они явно не будут
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
да меня отправили с решением о заселении на строителей 5 поставить резолюцию гл инженера .еслди есть на руках ДСН .то сразу в домоуправление
А что там уже очередь по записи, 9-го уже было все занято (первый рабочий день после праздников)?меня записали на 10.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
-
- Активный участник
Соседям привет! Всех с наступившим Новым годом!
Сегодня смотрел обстановку. 12-й этаж тоже в числе "пострадавших"
. Сказали, что авария на 13 этаже. Касается правых двушек. Воды пока нет никакой. Электричество есть, но в правой двушке на 12-м отключено в связи с протечкой сверху.
На первом этаже работал электрик. Сказал, что устраняет какие-то недостатки. Он же позвонил "волшебнику" с ключами, который доступно объяснил: "начальник уехал ..., открывать нельзя никак без его разрешения ...., будет после праздников ....". После "всем понятного волшебного заклинания" (при этом менее весомое "волшебное заклинание" не помогло
) он все-таки сходил за ключами
.
На вопрос "А когда же ...???" сказали не знают, но скоро (управляющей должны сдать в январе... или в марте ... или ...?????.
). Пару семей ключи уже якобы получили, но подъезды были закрыты и условий для жизни там я, например, пока не вижу. Только если уж совсем
. Рабочие скорее всего действительно достоверной информацией не владеют, поэтому "пытать" не стал. Всем удачи в преодолении трудностей и с наступающим Рождеством!
В 112-й всё нормально, вот фото из 113-й:
Спасибо за информацию.Кто там у меня в соседях выше?, Уважаемые, Дорогие соседи, с 12 этажа, спешу Вам сообщить что в Вашей квартире разморозились радиаторы отопления, и произошло затопление квартир ниже, ну до меня на 9 этаже дотекло, в итоге:
Сегодня смотрел обстановку. 12-й этаж тоже в числе "пострадавших"

На первом этаже работал электрик. Сказал, что устраняет какие-то недостатки. Он же позвонил "волшебнику" с ключами, который доступно объяснил: "начальник уехал ..., открывать нельзя никак без его разрешения ...., будет после праздников ....". После "всем понятного волшебного заклинания" (при этом менее весомое "волшебное заклинание" не помогло

На вопрос "А когда же ...???" сказали не знают, но скоро (управляющей должны сдать в январе... или в марте ... или ...?????.

В 112-й всё нормально, вот фото из 113-й:
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Окна откройте, а то зацветёт квартира. И вентиляторы, которые на вытяжках установлены, хорошо бы включить.вот фото из 113-й:
Всех православных с Рождеством! Уважаемые будущие соседи, кто нибудь сумел добиться письменного ответа о статусе наших домов и сроках принятия их УК "Славянка"? Просьба поделиться официальной информацией.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Вот ещё парочка. Правда заморожены напрочь с осени.Сообщение #5545 irina_ks88 » 19 окт 2013 10:51
Здравствуйте, может кто-нибудь в курсе: дома, которые рядом строят, тоже для военных? Или 12/2 и 10/2 - это последние дома для военных в Краснознаменске?
-
- Активный новичок
Подскажите, где и как получить техпаспорт на квартиру?
Можно ли его получить, имея на руках лишь решение? Лицевой счёт не открывали. Хочу перепланировку согласовать с архитектурой.
Можно ли его получить, имея на руках лишь решение? Лицевой счёт не открывали. Хочу перепланировку согласовать с архитектурой.
Что то я там не заметил вентиляторов на вытяжках, ну и включить их я думаю никто не разрешит, даже если они там есть.
Кто потом платить будет за эл-во?
Ну на самом деле у меня картина в 101 один в один.
оставил открытыми двери в сан. узел и ванную комнату, поеду на след. неделе посмотрю как высыхает. Составил акт, подписали, обещали устранить все, т.е. переклеить и перекрасить, но пока не вижу смысла это делать если квартира сырая.
Кто потом платить будет за эл-во?
Ну на самом деле у меня картина в 101 один в один.
оставил открытыми двери в сан. узел и ванную комнату, поеду на след. неделе посмотрю как высыхает. Составил акт, подписали, обещали устранить все, т.е. переклеить и перекрасить, но пока не вижу смысла это делать если квартира сырая.
воды не было. точнее , как мне сказали, вода отключена или перекрыта в связи с порывом и потому что там никто не живет. Соответственно и подъезды закрыты.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А нас смесителей нет)))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А нас смесителей нет)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»