Щелковский район Моск.обл.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#601Добрый день Егорович! Вы получили извещение на 3-х комнатную метраж 84,2 кв . м на 10 этаже у меня 7 этаж в этом доме. Обязательно посмотрите квартиру и примите правильное решение, а отказаться вы всегда успеете. Доплата у вас есть за лишние меры? Решайте сами. 

Re:
#603"Удачный" спутниковый снимок: чуть севернее теннисного корта, прямо над хоккейной площадкой снижается по линии глиссады Ил-76 курсом на Чкаловский аэродром.http://maps.yandex.ru/?um=ZlJ4VTmhYjqYd ... =sat%2Cskl
Расположение на карте домов ул. Пионерская д.34, д.36
У нас тоже доплата и страшно даже очень.Сегодня звонила Светлане Алексеевне договориться приехать посмотреть квартиру(ехать 500км),дружелюбно ответили,что посмотреть можно,но не через нее,а через прораба на стройке,т.к.у нее нет ключей.Дом еще не принят в эксплуатацию,надеются на сдачу к новому году.Ходила в пенс.фонд,хотели оплатить лишку из средств мат.капитала-а фиг вам,если вы контрактик заключили до 1998г,то даже по сути лишние метры,оплаченные вами в МО,вам принадлежать начнут только после суда по поводу приватизации(это тоже сегодня узнала от диспетчера на гор.линии по жилью),а без договора купли-продажи и собственности на жилье никто вам ничего из мат.средств не перечислит.Вообщем дурдом.Теперь еще смекните,господа военные,заключившие контракт до 98г,успеем ли мы все оформить до 1марта 2013г?Я думаю,что нет.Правда мне господин на гор.линии посоветовал сейчас оформлять ДСН,но тут же сам себя и опроверг:а с кем его заключать?дома-то не сданы!Может обратиться сразу и по поводу этой несуразицы с доплатами и с затягиванием сроков сдачи куда-нибудь типа Конституционного суда Меня в данной ситуации волнует только два вопроса-кому я дарю свои денежки? и могут ли уволить моего мужа до заключения ДСНа,всвязи с тем,что он согласился на получение жилья?У нас 6 этаж и доплата. Страшно уже как-то.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А отопление,мне сказала С.А.уже запущено,поэтому и живет народец.
Добавлено спустя 1 секунду:
А отопление,мне сказала С.А.уже запущено,поэтому и живет народец.
#605могут ли уволить моего мужа до заключения ДСНа,всвязи с тем,что он согласился на получение жилья?
Уволить могут только после заключения ДСН. Факт согласия на извещение не является основанием для увольнения. Обеспеченными жильем вы будете считатся только после заключения ДСН
Уволить могут только после заключения ДСН. Факт согласия на извещение не является основанием для увольнения. Обеспеченными жильем вы будете считатся только после заключения ДСН
NATO сколько обитаю на форуме еще не один дом ни в одном городе не принимался без проблем.В Нахабино так вообще 4 года люди ждали вселения.Не паникуйте посмотрите квартиру на месте и делайте свои собственные выводы.Вам там жить.
Добрый вечер! В своей квартире был раза 3, крайний раз где-то в начале марта был (ну именно в квартиру поднимался). Почти каждый день езжу мимо, картина вокруг дома практически не меняется. А прораб "мычит" всегда что-то нечленораздельное и никогда ничего не знает, таков его ответ. Видимо у него такие инструкции.Добрый вечер!А нам распределили 3 шку в этом же доме на 10-м этаже.Собрались съездить посмотреть,а теперь вот начитались на форуме ужасов о этих домах и не знаем,что делать.А вы квартиру смотрели?
По поводу квартиры...Расположение не плохое, жене понравилось))) Ремонт, конечно оставляет желать лучшего...линолеум положен кусками, с окнами беда-треснутые деревянные стеклопакеты. Ну и много всего...Евроремонта я не ожидал, поэтому особо не придирался к ремонту. Заходил в 3ку рядом(была открыта дверь) - там 2 санузла, по ощущениям, что это две однушки переделанные.
вот ссылка, там есть планировка квартир http://realty.dmir.ru/sale/novostroyka- ... -11420722/
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
согласен, что надо что-то делать. Только вот как правильно всё это изложить и представить?!!Надо грамотно составить письмо и отправить на сайт ВВП.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скажите, а Вы квартиру уже получили? Если это не секрет.NATO сколько обитаю на форуме еще не один дом ни в одном городе не принимался без проблем.В Нахабино так вообще 4 года люди ждали вселения.Не паникуйте посмотрите квартиру на месте и делайте свои собственные выводы.Вам там жить.
Если это мне вопрос,то квартиру распределили,но не в том городе где хотелось да еще угловая.Все равно поеду посмотрю .10 лет назад отказалась от служебки думала предложат еще получше,поближе,другой район..Ан нет не предложили вообще.до сих пор жалею о своем решении.Квартиры от минобороны-ремонт везде тяп-ляп и тягомотина с приемкой.Вы зайдите на страницу Подольска,Балашихи ит.д. и поймете что не одиноки.А на счет выбора района города-в каждом районе свои плюсы и минусы.Где есть парк,там нет транспорта.Где есть школа там нет магазинов ит.д.Вы знаете живу в доме которому 27 лет.2 года назад решили сделать ремонт.Хоть квартира не своя,но не жить же в сарае.Так вот на стенах никаких признаков шпатлевки и штукатурки.В ванной плитка на известняк приклеена(благополучно отвалилась).На полу под линолиумом даже стяжки не было -на плиту постелен-меняли кусочек.Строили во времена СССр.А сейчас еще хуже.И что теперь жить на улице из-за этого и ждать качественного ремонта от нашего государства?Это мы торопимся,а УК нет.Всем нам терпения и удачи.
Нет еще не получили. Но в Щелково знали только про Богородское. А теперь еще и Пионерская на рисовалась.Скажите, а Вы квартиру уже получили? Если это не секрет.
Re:
#610Да, вопрос про квартиру был вам! Получить квартиру там, где бы хотелось- получается не у всех. к сожалению.Если это мне вопрос,то квартиру распределили,но не в том городе где хотелось да еще угловая.Все равно поеду посмотрю .10 лет назад отказалась от служебки думала предложат еще получше,поближе,другой район..Ан нет не предложили вообще.до сих пор жалею о своем решении.Квартиры от минобороны-ремонт везде тяп-ляп и тягомотина с приемкой.Вы зайдите на страницу Подольска,Балашихи ит.д. и поймете что не одиноки.А на счет выбора района города-в каждом районе свои плюсы и минусы.Где есть парк,там нет транспорта.Где есть школа там нет магазинов ит.д.Вы знаете живу в доме которому 27 лет.2 года назад решили сделать ремонт.Хоть квартира не своя,но не жить же в сарае.Так вот на стенах никаких признаков шпатлевки и штукатурки.В ванной плитка на известняк приклеена(благополучно отвалилась).На полу под линолиумом даже стяжки не было -на плиту постелен-меняли кусочек.Строили во времена СССр.А сейчас еще хуже.И что теперь жить на улице из-за этого и ждать качественного ремонта от нашего государства?Это мы торопимся,а УК нет.Всем нам терпения и удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Этот вопрос был Ночке. Ну а Вам, если вы еще не получили...Желаю получить там, где бы Вам хотелось и без особых проблем!!!Нет еще не получили. Но в Щелково знали только про Богородское. А теперь еще и Пионерская на рисовалась.Скажите, а Вы квартиру уже получили? Если это не секрет.
Спасибо! Очень надеюсь на это!Ну а Вам, если вы еще не получили...Желаю получить там, где бы Вам хотелось и без особых проблем!!!
Собираемся 7ноября съездить посмотреть и заодно взять справочку о готовности.Все-таки интересно. 

Re:
#613Я Вам написал в личку на счет квартиры в БогородскомДа,уж кому то оно и даром не надо, а нам очень устроило бы. PS Дети ходят на спортивные секции,да и вообще прожив здесь 15 лет не хотелось бы менять. Обидно, что там активно продаются квартиры (двое знакомых купили). Оно им надо жить среди военных. А ведь мы так привыкли жить "Аулом"
Привет всем! Вот хочу попробовать приватизировать квартиру в Богородском!!!!! Кто-нибудь уже пробовал?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#615У меня этим занимается специально обученный человек, естественно, за соответствующее вознаграждение. Я практически не касаюсь этих вопросов. Вы разберитесь, сейчас, насколько я знаю, квартиру можно получить в собственность, представив ДСН и еще чего-то там в отдел РУЖО....к примеру СС. Я иду через суд, потому как давно уже начал все это, а потом вроде как прошла информация, что можно и без суда. Просто я уже отошел от дел жилищных, на ветку СС давно не заходил.Привет всем! Вот хочу попробовать приватизировать квартиру в Богородском!!!!! Кто-нибудь уже пробовал?
#616Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области.
УРА УРА УРА!!!
Извиняюсь что не по теме, просто куда то хотелось эмоции вылить.

УРА УРА УРА!!!
Извиняюсь что не по теме, просто куда то хотелось эмоции вылить.

#617Добрый день форумчане! Спасибо за новость, но наша проблема пока остается первостепенной, нужно сообща всем вместе её решать, ведь дома по улице Пионерской 34,36 быстро не сдадут без вмешательства высшего эшелона власти. 

[/quote]Добрый день форумчане! Спасибо за новость, но наша проблема пока остается первостепенной, нужно сообща всем вместе её решать, ведь дома по улице Пионерской 34,36 быстро не сдадут без вмешательства высшего эшелона власти.
Ну так давайте что-то предпринимать!А вообще-то срок сдачи например дома 34 четвертый квартал этого года,а он еще не закончился.Поэтому какие-либо действия в отношении этого преждевременны.Я звонила и в СУ155 и С,А. и на горячую линию и все как один отвечают,что заморочка только с благоустройством территории и до нового года все будет сдано.Меня в данный момент волнует пока один вопрос:нет ли второго извещения?Господа!Ау!Никому не выписывалось извещение на дом 34 кв.26?
#619Добрый вечер! Меня так же как и Егоровича волнует вопрос нет ли второго извещения на Пионерскую 36 кв.23? Есть у кого фото трешки в этом доме?
-
- Участник
Re:
#621Вранье полное, что квартир нет. Я отказался 2 недели назад, т. к. вместо 2-ки предложили 3-ку с доплатой.Поздравляю всех счастливчиков с новосельем! Вчера переписали рапорт на Щелково (мы там много лет живем и служим) долго думали,хотели Москву. А тут на тебе сказали в ДЖО, что квартир в Богородском больше нет. Как вы думаете, кто то отказывается, есть ли шанс?
Да, но уже второй раз с этим сталкиваюсь, что трешки с доплатой 71м, а нам ее дать не могут так как мин.72м положено. Нас четверо.Вранье полное, что квартир нет. Я отказался 2 недели назад, т. к. вместо 2-ки предложили 3-ку с доплатой.
Приветствую Вас форумчане, вот и я дождался своего извещения: Пионерская 36, кв. 17. Дописал две недели назад Щелково и на тебе. Ураааа! Даже и не ожидал, но надеялся))), посмотрел квартирку все понравилось. Оформляемся буду надеяться без двойников. У прораба в тетрадочке был первый на свою хатку.
Пионерская 36/17
А у прораба не уточнили-когда дома сдадут?Успеют к новому году?Приветствую Вас форумчане, вот и я дождался своего извещения: Пионерская 36, кв. 17. Дописал две недели назад Щелково и на тебе. Ураааа! Даже и не ожидал, но надеялся))), посмотрел квартирку все понравилось. Оформляемся буду надеяться без двойников. У прораба в тетрадочке был первый на свою хатку.
Привет всем! Пришло извещение в августе, Пионерская 34 кв.93, дал согласие, т.к. был и в Кузнечиках и в Балашихе квартиры смотрел,одно и то же везде, Щелково самый удобный вариант по транспортной доступности на данный момент, по крайней мере для меня), так что рад знакомству с будущими соседями. Был месяц назад последний раз проездом возле дома, снял на мобилу посадку самолетика над нашими домами, вложенный файл, красотище)
- Вложения
-
- 34.mp4
- железная птица
- (945.87 КБ) 484 скачивания
Красотища-то красотища!Но шум особого энтузиазма не вызывает!Хотелось бы пореже наблюдать эту красотищу!КАк вспомню проживание в военном городке г.Ржева и эти взлеты-посадки,когда в домах стены трясутся-энтузиазм пропадает!Привет всем! Пришло извещение в августе, Пионерская 34 кв.93, дал согласие, т.к. был и в Кузнечиках и в Балашихе квартиры смотрел,одно и то же везде, Щелково самый удобный вариант по транспортной доступности на данный момент, по крайней мере для меня), так что рад знакомству с будущими соседями. Был месяц назад последний раз проездом возле дома, снял на мобилу посадку самолетика над нашими домами, вложенный файл, красотище)
#628Добрый день форумчане! Как обстоят дела по приемке домов по ул. Пионерской 34.36 управляющей компанией. Какие сроки и когда они их примут.

Да в квартире не особо шумит все, думал хуже будет, когда второй раз приехал квартиру смотреть Ил на посадку шел, у меня этаж 16 еще), так аж видно как он почти полосы касается))), послушал шум с открытым и закрытым окном, все в пределах разумного, а то что жд рядом, как некоторые утверждают что минус большой от шума, так проходящие поезда слышно не больше чем проезд грузовика возле дома, если квартира до третьего этажа. Глиссада вообще пол Щелково задевает и полетные дни по вторникам и четвергам в основном. В крайнем случае, есть окна с показателями звукоизоляции и другим важным параметрам намного превосходящими те, которые установлены в данный момент, меняем и все)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»