Агаага. я сюда похохотать пришел5 минут-это Вы посмеялись?? Мы по 45 минут ждали!!!

Агаага. я сюда похохотать пришел5 минут-это Вы посмеялись?? Мы по 45 минут ждали!!!
... и то что я слышала: доплата это в принципе не совсем узаконеная операция, деньги с доплаты уходят в неизвестном направлении..., пока ТАМ не разбирутся, говорят квартир с доплатой не будет.
вбивайте санкт-петербург, пушкинский район, название улицы, )обращаю внимание - Колпинское, а не Колпиская) и номер квартиры. номер дома лучше не вбивать - выберете свой из того, что выйдетКто подскажет, какой район и населенный пункт вбивать на сайте росреестра? Пробовал Колпинский и Пушкинский, но толку нет, не находит Ростовскую 25 и 25/2 тоже.
я бы доплатилЧто делать?
еще как сталкивался,состав семьи изменили сразу по телефону,от хаты отказался из за несоответствия метража,какой то год подождал - опа! Ростовская 19/3 кв.571.Правда ждал в Краснодаре.наверное никто не сталкивался
Просьба, которая не отличается новизной, не занята ли моя 272-я? расскажите как дом? , как вообще условия проживания и как добраться?Все соседи тут
тут ни одна квартира еще не занята, дома на стадии внутренних отделочных работ. максимум, кто пока может быть в Вашей квартире-гости из Средней Азии-Равшан и Джамшутне занята ли моя 272-я?
Все эти вопросы очень подробно расписаны ВКонтакте, ссылка на группу в начале страницы есть, думаю все найдете для себякак вообще условия проживания и как добраться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость