Детскосельский (Пушкин )
Смотрите тут Справочная информация по объектам недвижимости в режиме onlineА как можно посмотреть?????
СмотритеОчень хочется увидеть там и свою квартиру 795!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
растолкуйте на пальцах, что такое оперативное управление, для чего оно и что оно даёт и если его нет что не даёт?
растолкуйте на пальцах, что такое оперативное управление, для чего оно и что оно даёт и если его нет что не даёт?
Всем привет а я не нашла в реестре наш дом Колпинское шоссе 40 корп1 кв 419, может я не там смотрю и не те данные забиваю , может кто подскажет
Re:
#6427блин а чё-то не могу свою улицу пробить что там надо писать? всё правильно пишу и ответа не найдено? может не так что?Смотрите тут Справочная информация по объектам недвижимости в режиме onlineА как можно посмотреть?????СмотритеОчень хочется увидеть там и свою квартиру 795!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
если есть право собственности рф а оу нет то могут заселить без согласия?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
- Комендатурец
- Постоянный участник
-
- Участник
Re:
#6429Никита разжуйте плиз для тугодумов,нифига у меня не получаетсяСмотрите тут Справочная информация по объектам недвижимости в режиме onlineА как можно посмотреть?????СмотритеОчень хочется увидеть там и свою квартиру 795!

Судя по опыту, то однозначного алгоритма нет. В данном случае идете по ссылке, выбираете "Санкт-Петербург", вводите улицу "Колпинское" и номер квартиры и будет вам все.Никита разжуйте плиз для тугодумов,нифига у меня не получается
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Есть и другой алгоритм для этого дома: Условные номера дома "Колпинское шоссе, д.40, корп.1" ---- 78-78-06/061/2012-000, (для №№ квартир с 001 до 500) где 000 - номер квартиры.
Для №№ квартир с 501 до ---- Условный номер дома ---- 78-78-06/062/2012-000 (но опять начиная с 001 для 501 квартиры, 002 для 502 квартиры и т. д.).
Для №№ квартир с 501 до ---- Условный номер дома ---- 78-78-06/062/2012-000 (но опять начиная с 001 для 501 квартиры, 002 для 502 квартиры и т. д.).
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
А где узнать Условный номер дома??? 

Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
Re:
#6435Можно найти и в интернете Оперативное управлениеНикита, ответьте на мой пост #6425 будьте так добры.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#6436Дома по Колпинскому шоссе .А где узнать Условный номер дома???
Мне надо Изборская 3 корп. 1 кв. 862. Что-то ни как в реестре пробить не получаетсяДома по Колпинскому шоссе .

Мне надо Изборская 3 корп. 1 кв. 862. Что-то ни как в реестре пробить не получается
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита, так и хочется сказать - ВОЛШЕБНИК 
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:

Re:
#6440Дома по ул. Изборская.Мне надо Изборская 3 корп. 1 кв. 862. Что-то ни как в реестре пробить не получаетсяДома по Колпинскому шоссе .
А когда будет ОУ это в Россреестре отразится?№ 78-78-06/071/2012-075 от 18.10.2012 (Собственность) А вот это что означает?Это значит, что собственность РФ зарегистрирована, а ОУ еще нет.
Добавится еще одна записьА когда будет ОУ это в Россреестре отразится?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
После регистрации МО этого права в Росреестре.Я так понимаю ОУ появится после сдачи домов?
Вот такаяА какая?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Как раз наверняка-то и не получается с ДВП.хочу заключить договор, чтоб уже наверняка, и успокоиться.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Я, например, набираю Санкт-Петербург, Пушкинский район, Город, Шушары (город), улица... и № дома. И Все открывается. В общем то же, что и Никита.не выходит никак, там район надо писать , тип улицы???7
Re:
#6450то же набираю все эти параметры, но не выходит нифига. может кто-нибудь из тех, у кого получается, скинет картинку по Колпинскому ш. 36 корп.1 кв. 202? буду признателенЯ, например, набираю Санкт-Петербург, Пушкинский район, Город, Шушары (город), улица... и № дома. И Все открывается. В общем то же, что и Никита.не выходит никак, там район надо писать , тип улицы???7
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»