Мытищи

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 27 дек 2014, 11:33

Не пинайте сильно, не силён в этом вопросе, но...анализируя форум понял, что отмена бесплатной привативатиции для военных не страшна. Мы отдельно идём на льготных условиях.
Вынужден расстроить - НЕТ! Заканчивается для всех 1 марта 2015 года. Ранее продлилась с 1 марта 2013 по 1 марта 2015 для военных, а потом президент настоял и для гражданских.

Никита15f
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Никита15f » 27 дек 2014, 14:14

Не пинайте сильно, не силён в этом вопросе, но...анализируя форум понял, что отмена бесплатной привативатиции для военных не страшна. Мы отдельно идём на льготных условиях.
Вынужден расстроить - НЕТ! Заканчивается для всех 1 марта 2015 года. Ранее продлилась с 1 марта 2013 по 1 марта 2015 для военных, а потом президент настоял и для гражданских.
Вопрос еще не решен,в госдуме лежит проект о продлении срока бесплатной приватизации,и как обычно ждут свистка от главного рефери
На шею не дави!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 27 дек 2014, 14:19

а вот кто до 98 г. тем по соц.найму. Приватизация бесплатная заканчивается для гражданских а не для нас или как тогда?! в собственность, но без приватизации- потому, что у меня денег на неё нет...
Товарищ, безденежный генерал-лейтенант и даже Вам скидку на звание не сделают ? :D Есть куча примеров, где и тем кто до 98 давали жильё сразу в собственность или я не прав ;)
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 27 дек 2014, 14:53

Вопрос еще не решен,в госдуме лежит проект о продлении срока бесплатной приватизации
Для выпускников детских домов всё равно что-то будут придумывать. Или их тоже на жилищную субсидию переведут? :D

Василиск
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Василиск » 27 дек 2014, 15:11

а вот кто до 98 г. тем по соц.найму. Приватизация бесплатная заканчивается для гражданских а не для нас или как тогда?! в собственность, но без приватизации- потому, что у меня денег на неё нет...
Товарищ, безденежный генерал-лейтенант и даже Вам скидку на звание не сделают ? :D Есть куча примеров, где и тем кто до 98 давали жильё сразу в собственность или я не прав ;)
Товарищ где-то был последний год - уже больше года как можно и тем кто "до 98 г." требовать в собственность. Просто поначалу некоторые ружошники тормозили, мол соответствующий Порядок отсутствует.
Вопрос еще не решен,в госдуме лежит проект о продлении срока бесплатной приватизации
Для выпускников детских домов всё равно что-то будут придумывать. Или их тоже на жилищную субсидию переведут? :D
Государству выгоднее во всех отношениях соцнайм для них.

fiveseven
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fiveseven » 27 дек 2014, 15:17

Вопрос еще не решен,в госдуме лежит проект о продлении срока бесплатной приватизации,и как обычно ждут свистка от главного рефери
Я бы не стал полагаться на решение рефери. Неизвестно, что будет происходить в Стране в следующем году. Тем более что Снежок подписывает пакеты санкций один за другим.
P.S. Про воспитанников детдомов (ведь для нас этот вопрос очень актуален) - для них бесплатную приватизацию скорее всего оставят.

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 27 дек 2014, 15:27

Про воспитанников детдомов (ведь для нас этот вопрос очень актуален)
Для нас актуален вопрос о приватизации. Если приватизацию будут продлять для определенных категорий граждан, может быть и для военнослужащих решат вопрос положительно.

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 27 дек 2014, 15:33

Про воспитанников детдомов (ведь для нас этот вопрос очень актуален)
Для нас актуален вопрос о приватизации. Если приватизацию будут продлять для определенных категорий граждан, может быть и для военнослужащих решат вопрос положительно.
Спасибо КЭП!
Поэтому лучше всего подписать ДП и надеяться - продлят её или нет.

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 27 дек 2014, 23:05

#6459 Olya2014 » Вчера, 17:27
fiveseven писал(а):Про воспитанников детдомов (ведь для нас этот вопрос очень актуален)
Для нас (по крайней мере для меня) искренне надеюсь вопрос приватизации в настоящее время уже решен положительно согласно абз.3 п.1 ст.15 Федерального закона «О статусе военнослужащих»:
"Военнослужащим – гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в жилых помещениях, федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (далее – жилищная субсидия) либо жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более – по избранному месту жительства в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона".

sahara
Активный участник

Непрочитанное сообщение sahara » 27 дек 2014, 23:17

минобороны все проблемы типа решило с жильем для военнослужащих,теперь решило евровидение по - армейски организовывать,какая тут приватизация и все остальное))сейчас прочитал в новостях про новый проект мо

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
25 числа было заседание рабочей группы,я так понимаю,что по нашим домам не было никаких вопросов?кто нибудь в курсе?

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 27 дек 2014, 23:22

"Песенный биатлон" тоже нужен, какже без него поддерживать нормальное морально-психологическое состояние л/с :D, без песни в армии ни как нельзя. Где сия удивительная новость написана, даже интересно.

sahara
Активный участник

Непрочитанное сообщение sahara » 28 дек 2014, 00:06

В Яндексе посмотрел недавно,новости дня

Александр2308
Активный участник

Непрочитанное сообщение Александр2308 » 28 дек 2014, 00:38

Где сия удивительная новость написана, даже интересно.
На Рамблере сегодня весь висела. news.rambler.ru/28551062/
I Want To Break Free

Флейм
Новичок

Непрочитанное сообщение Флейм » 28 дек 2014, 01:19

абз.3 п.1 ст.15 Федерального закона «О статусе военнослужащих»:
"Военнослужащим – гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998
Получается, что будучи курсантом 2 курса в 96 году (заключали контракт на время обучения и 5 лет после окончания) выпускники 2000 г. имеют право только на субсидию? Ну за исключением 10 лет по ошм и т.д., видимо поэтому наши бывшие жилкомиссники всегда требовали дату не первого контракта, а дату выпуска из училища? Т.е. налицо неравноправие - я получаю жилье (слава Богу), а продолжающие служить получат только деньги? Кстати вчера звонил в свое теротделение РУЖО по поводу ДП - сказали все вопросы после нового года, надеюсь скоро приеду свою квартирку посмотреть)))

sahara,
Что за собрание рабочей группы? У вас опять было?
А по поводу евроармейской песни - танковый биатлон смотрелся по телеку прикольно, теперь и песни послушать можно будет))) тем более в новостях написано конкурс будет "с армейской спецификой", а вдруг песня при дневных стрельбах, ночных стрельбах, в наряде по роте (столовой) и т.п., будем смотреть.

sahara
Активный участник

Непрочитанное сообщение sahara » 28 дек 2014, 01:33

не у нас,а было.только нет ничего по этомувопросу....тишина

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
интересно,а после праздников ружоисты будут дп предлагать или что то другое уже?

Никита15f
Участник

Непрочитанное сообщение Никита15f » 28 дек 2014, 06:58

Или я дурень или лошадь не едет,люди дорогие объясните мне пожалуйста,зачем вообще нам обсуждать вопрос о продлении (не продлении)бесплатной приватизации если СЕЙЧАС есть У ВСЕХ НАС возможность получения жилья в собственность !!!????? 1.В своих РУЖО получаем решение о передаче в собственность.2.Идем в кадастровые и реестровые органы в Мытищах и получаем взамен СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ.3.Собираемся в спорт баре напротив 4Б знакомимся, празднуем и рассказываем кто с какого военкомата призывался и за какую команду болеет!!!(ГДЕ ТУТ ПРИВАТИЗАЦИЯ???) Так же и всем остальным защищенным категориям граждан-КВАРТИРЫ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ! А что касается получения квартиры по ДСН-В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ(1.потому что 01.03.2015 года возможно закончится срок бесплатной приватизации;2.на кого вы потом будете в суд подавать(когда была возможность получить в собственность,а САМИ выбрали ДСН(на себя????) ; 3.Даже при положительном решении суда вы добьетесь права на ПРИВАТИЗАЦИЮ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЮЖКИ)! Извините и не судите строго если не прав :?
На шею не дави!

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 28 дек 2014, 07:24

Никита15f,
Пост № 6450 прочитайте, там всё правильно написано.
Вариант "сразу в собственность" не всех устраивает. И у всех разные причины, не только продажа жилья.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 28 дек 2014, 07:47

Для нас (по крайней мере для меня) искренне надеюсь вопрос приватизации в настоящее время уже решен положительно согласно абз.3 п.1 ст.15 Федерального закона «О статусе военнослужащих»
Предоставление жилья в собственность - это не приватизация.
Проблема обсуждалась именно по приватизации.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

borjka
Активный участник

Непрочитанное сообщение borjka » 28 дек 2014, 09:02

интересно,а после праздников ружоисты будут дп предлагать или что то другое уже?
вы случайно уж не ЖС имели ввиду?.. свят-свят...
Шоу только начинается, нет, продолжается...

Fakelon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Fakelon » 28 дек 2014, 09:13

2 Никита 15 f Я за ЦСКА гоняю как перевелся в Подмосковье в 2003 году)))))

генерал лейтенант
Участник

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 28 дек 2014, 09:38

Звонить теперь после 15-го.
я же говорил после 15-го марта, а вы мне не верили 8-)

стен
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение стен » 28 дек 2014, 09:47

СЕЙЧАС есть У ВСЕХ НАС возможность получения жилья в собственность !!!?????
Вот я о том-же подумал. Почитал соседнюю ветку про жилье в собственность. Получение ДП - автоматом выход на ДСН, а потом: увольнение при отсутствии права собст-сти на жилье, беготня по ДЖО, ДИО, РУЖО, РР и обратно, снятие с ОУ (до сих пор тыкают друг на дружку), непонятки с бесплатной приватизацией (продлят не продлят, хотя уже 3 раза продлевали), вопросы с пропиской и куча гемора еще. Не!!! Без меня весь этот цирк.

генерал лейтенант
Участник

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 28 дек 2014, 10:18

Товарищ, безденежный генерал-лейтенант и даже Вам скидку на звание не сделают ? Есть куча примеров, где и тем кто до 98 давали жильё сразу в собственность или я не прав
не знаю. мне в ружо сказали какой дсн, какая нахрен приватизация?! вам положено в собственность вот и пишите заяву на собственность-бесплатно от мо рф-они берут все расходы на себя. Потому что мо рф торчит мне постоянное жильё, а не временное ( государственное ) это по ДСН.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Или я дурень или лошадь не едет,люди дорогие объясните мне пожалуйста,зачем вообще нам обсуждать вопрос о продлении (не продлении)бесплатной приватизации если СЕЙЧАС есть У ВСЕХ НАС возможность получения жилья в собственность !!!????? 1.В своих РУЖО получаем решение о передаче в собственность.2.Идем в кадастровые и реестровые органы в Мытищах и получаем взамен СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ.3.Собираемся в спорт баре напротив 4Б знакомимся, празднуем и рассказываем кто с какого военкомата призывался и за какую команду болеет!!!(ГДЕ ТУТ ПРИВАТИЗАЦИЯ???) Так же и всем остальным защищенным категориям граждан-КВАРТИРЫ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ! А что касается получения квартиры по ДСН-В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ(1.потому что 01.03.2015 года возможно закончится срок бесплатной приватизации;2.на кого вы потом будете в суд подавать(когда была возможность получить в собственность,а САМИ выбрали ДСН(на себя????) ; 3.Даже при положительном решении суда вы добьетесь права на ПРИВАТИЗАЦИЮ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЮЖКИ)! Извините и не судите строго если не прав
вот и я хотел так-же выразиться, но забыл текст на работе-Вы случайно не у меня его со стола стянули??? :D ( шучу )

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Предоставление жилья в собственность - это не приватизация.
этим ружошники заниматся-они там её засаливают, замачивают, сушат, маринуют, проспиртовывают и приватизируют и потом отдают тебе её уже готовую в собственность [:-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
главное документы все собири :cry:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
что это за жёлтые квадратики на против моих сообщений??? :shock: Ааааа.......понял!!! - это - ж походу мне Wip статус присвоили, спасибо Админчик дорогой :dance2: :clapping: :drink:

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 28 дек 2014, 10:52

а, что Вы сможете им предложить?http://lifenews.ru/news/147696
почитайте комментарии.С Новым Гадом! :drink:

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 28 дек 2014, 12:10

Непрочитанное сообщение #6468 Никита15f » Сегодня, 08:58
Или я дурень или лошадь не едет,люди дорогие объясните мне пожалуйста,зачем вообще нам обсуждать вопрос о продлении (не продлении)бесплатной приватизации если СЕЙЧАС есть У ВСЕХ НАС возможность получения жилья в собственность !!!????? 1.В своих РУЖО получаем решение о передаче в собственность.2.Идем в кадастровые и реестровые органы в Мытищах и получаем взамен СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ.3.Собираемся в спорт баре напротив 4Б знакомимся, празднуем и рассказываем кто с какого военкомата призывался и за какую команду болеет!!!(ГДЕ ТУТ ПРИВАТИЗАЦИЯ???) Так же и всем остальным защищенным категориям граждан-КВАРТИРЫ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ! А что касается получения квартиры по ДСН-В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ(1.потому что 01.03.2015 года возможно закончится срок бесплатной приватизации;2.на кого вы потом будете в суд подавать(когда была возможность получить в собственность,а САМИ выбрали ДСН(на себя????) ; 3.Даже при положительном решении суда вы добьетесь права на ПРИВАТИЗАЦИЮ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЮЖКИ)! Извините и не судите строго если не прав :?
Я думаю, Вы правы на 100%, процесс приватизации должен волновать, тех, кто будет получать жилье по ДСН и в дальнейшем заниматься его приватизацией, т.к.:
Приватизация квартиры - бесплатная передача, на добровольной основе в собственность граждан, занимаемых ими жилых помещений, которые находятся в составе государственного (муниципального) жилищного фонда. Т.е. приватизации подлежат жилые помещения, которые граждане занимают по договору социального найма.
А мы, как я писал ранее, имеем право получать жилье в собственность бесплатно на основании абз.3 п.1 ст.15 Федерального закона «О статусе военнослужащих», поэтому проблема приватизации «побоку» и для большинства снимается с повестки дня.

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 28 дек 2014, 13:59

Если будут заселять по ДП, то очевидно заселят обособленные дома, чтоб в пустых домах и квартирах ни кто не гулял.
Тогда нарушается предварительное распределение.

служивый.
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 28 дек 2014, 16:47

Если будут заселять по ДП, то очевидно заселят обособленные дома, чтоб в пустых домах и квартирах ни кто не гулял.
Тогда нарушается предварительное распределение.
Или заселят все....

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 28 дек 2014, 19:29

Или заселят все....
всеми :flag_of_truce: по ДП :lol:

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 28 дек 2014, 20:03

Извините и не судите строго если не прав
Это кони не едут у тех, кто не читает документы.

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 28 дек 2014, 21:56

"Песенный биатлон" тоже нужен, какже без него поддерживать нормальное морально-психологическое состояние л/с :D, без песни в армии ни как нельзя. Где сия удивительная новость написана, даже интересно.
Че за херня?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как-раз это мы и перетираем. Согласен с Вами Уважаемый!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»