Краснознаменск Московской области

Невиновник
Новичок

Непрочитанное сообщение Невиновник » 01 мар 2011, 00:28

можно чуточку подробней.
Не цепляйтесь к словам . Имеется ввиду, что не нужен мне их ремонт,особенно, если это устранение недостатков.
Продолжу

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Первый год-это позапршлая зима поклеяли обои, дом не сдали и ушли в зиму без отопления.К весне обои возле плинтуса-дом затопили, в смысле теплом и стали заново клеить. продолжу

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не обс,мои глазки,мои вопросы на стройке. Могу продолжать до посинения, поэтому готов подписаться под чем есть. Чем дольше будет отодвигаться, тем больше будем делать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А еще я уже 3 квартиру снимаю, пока жду свою, 25 умножить на 2 года , поэтому за эти денежки мне строители конфетку сделали.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А Вы Алексей,что-то Мери мне напомнили. Я на форуме давно, ждал сильных, а тут такое смирение. Уменя за плечами тоже за 30, да и гарнизонов, еще я горжусь 10 лет БД на пионерах и тополях. только пока "половая жизнь и переезды". Итого 21. Спасибо товарищу Сталину за наше красивое

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ухожу в монастырь. Прошу прощения, если кого обидел. Спите, кому спокойно.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 00:54

Имеется ввиду, что не нужен мне их ремонт,особенно, если это устранение недостатков.
Чем дольше будет отодвигаться, тем больше будем делать.
С этим ,конечно, не поспоришь. После их устранения недостатков ,что и без устранения придется все делать заново.И, я думаю, что все же большинство хотят скорее вселиться по любым договорам и со всеми строительными недоделками. Одно, все же беспокоит. А если и через неделю никаких подвижек не будет? Пока наши письма дойдут, пока на них ответят... Время уходит. План наших дальнейших действий должен быть продуман. Спасибо, что Abel и другие жильцы наших домов делятся добытой информацией,но страшно становится от всей этой волокиты, которая столько времени уже идет.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 09:25

Вот нашла на другом форуме, возможно пригодится
Президенту:
http://letters.kremlin.ru/
Председателю Правительства РФ:
http://premier.gov.ru/mail/step2.html?
В Правительство Московской области:
http://www.mosreg.ru/feedback/
Министру обороны:
http://www.mil.ru/in...498/index.shtml
Председателю Государственной Думы:
http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
В.В. Жириновскому
http://www.ldpr.ru/contacts/
КПРФ
http://forum.kprf.ru...hp?f=32&t=25667
главная военная прокуратура
http://gvp.gov.ru/recept/go/

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 01 мар 2011, 09:26

Разброс информации супер:от заселения на днях, до 6 месяцев.Толи коробки собирать, толи "мечтать" о летнем отпуске. Была вчера в КЭО/Мирный/-молчат как партизаны-ничего не знаем.Подскажите адрес Наумова, напишу ему, раз Президент не отвечает

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 01 мар 2011, 09:35

У меня основной вопрос:
какого хр.на вот этим:
Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
нельзя было в октябре, ноябре 2010 заниматься?
Прежде всего меня убивает позиция наших начальников - всё светлым будущим нас успокаивали. Типа, завтра всё будет хорошо.
Всё это на фоне откровенного вранья Медведева, Путина, Сердюкова по построенному, НО НЕ ЗАСЕЛЁННОМУ жилью для военнослужащих.
ДОЖДЁТЕСЬ ВЫ РЕБЯТА.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 01 мар 2011, 11:15

в кратчайшие сроки начать заселение давно построенные дома по адресу г. Краснознаменск ул.Связистов дома строительный шифр 413/7-1 и 413/7-6 по Актам приёма квартир
Да... Вы только вдумайтесь - Акты приёма-передачи квартир. Это не возможно.
У кого сейчас квартиры? Кто их имеет право передать? Эти вопросы так и остануться без ответа до факта появления права собственности (регистрации).
А это как раз та ситуация:
#1704 Lawyer10 » Сегодня, 17:56
Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
ИНОГО ВРЯД ЛИ.

Еще:
#1494 SSSR » 24 февраля 2011, 12:39
Интересную версию услышал накануне праздника. Наши дома построены на антенном поле радиоцентра.Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели, т.е. получается, что дома стоят на существующем антенном поле. В этом причина с задержкой по регистрационным действиям и подписания приказа МО на право оперативного управления.Якобы идут разборки, но к апрелю должны решить. Сказать это во всеуслышание-значит признать себя идиотами. Вот такая интересная версия...

ВОТ И ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ИДИОТАМИ.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 01 мар 2011, 11:50

Чем реже захожу на данную ветку, тем меньше об этом жалею. По третьему кругу пошло "смакование" всех возможных/перспективных/выдуманных проблем.
Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели
В домах 10,12 живут люди приватизируют жилье и их не смущает "антенное поле".
Призывы к активным действиям "заиграли" очередными близлежащими датами, полистайте ветку посмотрите сколько их было, прикиньте сколько будет. Крайние 10 страниц пронизал дух "подождем еще недельку", чего там недельку, действующие военнослужащие ставят себе задачу подождать до 2012 го, дабы получать "бешеные" деньги. Не пора ли признаться, что большинство в этой ветке ждет, что кто нибудь за него предпримет что то решительное, а он сам, так как ему есть что терять, посмотрит со стороны, получиться - хорошо, не получиться - не беда.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 01 мар 2011, 12:10

Я так понимаю КЭЧ и КЭО продолжают благополучно существовать, а лица ответственные за вселение благополучно бездействовать, а не пора ли нам в прокуратуру? Из чьего кармана оплатят за двухлетнее содержание пустых домов . Вся это некомпетентность сброда из РУЗКС , КЭЧ , кого там еще должна строго наказываться , или " господа" должны покинуть свои занимаемые должности , потому ,что во первых они не справляются со своими обязанностями , а во вторых из-за них ослами выглядят и Президент и премьер, и все остальные.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 01 мар 2011, 13:49

Все наши попытки что-либо узнать и на это повлиять за полгода не привели ни к чему...Те, кто имеют доступ что-то знать, здесь не этого не ищут и этим с нами не поделятся!!! Это все не в нашей компетенции, нам остается думать-гадать-волноваться-ожидать!!! Мы не можем узнать с какой стадии оформления документы, почему долго, что делали раньше и будут делать дальше!!!И зачем мы все пытаемся тут понять всю их бумажную волокиту??? Нам нужен результат - вселение.. Вывод - все, что мы можем - это писать жалобы, выступать с криками типа НАДОЕЛО ЖДАТЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ или перекрыть Минку!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя у нас здесь сколько людей, столько и мнений!!!

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 01 мар 2011, 14:07

Интересную версию услышал накануне праздника. Наши дома построены на антенном поле радиоцентра.Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели, т.е. получается, что дома стоят на существующем антенном поле. В этом причина с задержкой по регистрационным действиям и подписания приказа МО на право оперативного управления.Якобы идут разборки, но к апрелю должны решить. Сказать это во всеуслышание-значит признать себя идиотами. Вот такая интересная версия...
Если мне память не изменят, то те дома, которые уже стоят, на антенные поля не попали. Когда начинали строить канализацию, то несколько опор под антенны переносили, так как сам лично делал техрешение и согласовывал, но это было еще в 2009 г., а вот новые остальные дома МР-7 попадали в пятно застройки и мы делали проект на переноску АМС, что дальше я знаю, т.к. все дела передали.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Поправка. Сносили около трех штук. Но даже тогда по военной линии все согласовывалось и с КЭЧ.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 01 мар 2011, 14:40

А кто вам сказал что это антенное поле вообще было проведено через Регпалату?

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 01 мар 2011, 15:25

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 01 мар 2011, 15:28

Я в земельных оформлениях не силен, но точно земля эта МО.
О , Эндрю !!! Вам то удалось квартирку " отбубнить" ?
Походу что-то посыпалось с неба, но правда пока еще в электронном виде в базе номер извещения есть от 28.01.11 г. Руками еще не щупал. Выдает база Подольск.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 01 мар 2011, 15:41

Поверьте, уважаемый, наличие земельного участка антенного поля в Регпалате, не решает проблему земельного участка под конкретный жилой дом.
Потому как под каждый индивидуальный объект размещаемый на земле дб оформлен зем участок.
Гляньте, если интересно на сайте администрации г.Краснознаменска http://old.krasnoznamensk.com/authority/4/?page=53 масса нормативных документов. По коммерческим и муниципальным объектам масса документов по предоставлению земельных учатков. А вот по жил домам 7 микрорайона на сайте разыскать ничего не удалось, кроме:
1. Постановление Главы городского округа Краснознаменск №23-П от 30.07.2008 "О проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки 7 микрорайона городского округа Краснознаменск Московской области" (30-07-2008)
2.Постановление Администрации городского округа Краснознаменск Московской области №247-ПА от 01.07.2009 "Об утверждении Проекта планировки 7 микрорайона городского округа Краснознаменск Московской области" (01-07-2009).
И всё. Но этого не достаточно.
А вообще, по оформлению прав на земельные участкаи жилых домов необходимо ставить конкретные вопросы должностным лицам РУЗКС. Только они сдают вновь построенный жил.дом с конкретно оформленным зем.участком с целевым назначение - под размещение конкретного жилого дома.

Рыsь
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 18:55

У меня есть инфа типа от Занько, что с завтрашнего дня начнут заселять по актам техсостояния, но только пока 10 семей и только тех кто из Краснознаменска! В какой дом не знаю. Не знаю ОБС или нет. Посмотрим! :?

Рыsь
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 19:31

:twisted:А как же остальные??? Или лёд тронулся???

Не знаю. Мы тоже не из Краснознам.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 19:32

Мне кажется ,что лед не тронулся. Каждый раз появляется что-то, что мы опять ждем и надеемся. Веры нет!

Рыsь
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 19:48

[quote="МарьВанна"]А кто такой Занько?
Занько-Начальник инженерно-технического управления космических войск (ИТУ КВ)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Раньше это управление называлось УНСИТОР КВ (управление начальника строительства и расквартирования).

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 01 мар 2011, 20:07

Поверю только тогда, когда скажут официально и мирянам и краснознаменцам, что с такого-то числа начинается заселение, в порядке очереди приглашаем вас для заключения ДСН или ДКН и т.д.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Алексей а как же время на оформление права оперативного управления?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 10:46

Во-первых, мы не Миряне ( если о нас ), а во-вторых, и пишем здесь (это я надеюсь) не от недостатка общения , а чтобы всем нам сообща добиться скорейшего вселения в квартиры. Мы уже не будем ждать и готовы к решительным шагам ! И кстати, Миряне тоже готовы ! Это последняя неделя пассивного ожидания ! Блин, если мужики не найдутся, то женщины в бой пойдут! :evil: :twisted:

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
По-моему, сейчас важно понять и то, что, если не соберем инициативную группу (одному человеку будет тяжело) которая бы не разглагольствовала, а действовала, то весь процесс ( вселения по ДКН и потом заключения ДСН )примет вялотекущий характер. Посмотрите на других форумах весь алгоритм,и как потом еще после вселения они продолжали , в полном смысле слова БОРЬБУ , и добились заключения ДСН. Нам рано расслабляться ! :evil:
http://www.balinfo.ru/forum/about6813-0-asc-300.html
http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__1180

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 мар 2011, 10:51

Насчет 70 % это не обс. Поэтому не совсем понятно каким образом будут жить 10 семей без канализации.
"Ваши решили пойти дальше"... :D
См у соседей:
В Екатеринбурге военным вручили ключи от новых квартир 24.02.2011
По соглашению между Минобороны РФ и правительством Свердловской области ключи от пяти!!!!! новых квартир получили военнослужащие.

GENRI76
Участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 10:52

не вижу смысла вселения по ДКН - по ним мы никто и звать нас никак. В Пушкино уже третий год живут по ДКН и что - ничего. В итоге там кваритру сдают, а сдесь живут, потому что уволится не могут.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 10:52

Мы и после вселения поодиночке будем долго ходить и плакаться , когда же получим прописку?.. :fool2: :dash2:

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 10:57

проблем с пропиской после вселения по ДСН не вижу.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 11:14

Да, после ДСН проблем не будет.
не вижу смысла вселения по ДКН
А ждать ДСН придется очень дооолго. Мне со съемной квартиры любое вселение хорошо, а если вы и другие , кто собрался въезжать только после ДСН не станете въезжать,то канализация работать не будет. Так как было сказано ранее, что необходимо вселение 70 %. И вообще, в нашем положении выбирать не приходится. А то как пишут некоторые, "куда нам спешить, бабло идет, жизнь спокойная и .д" . Ведь про 70% я не выдумала.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 02 мар 2011, 11:18

Если мне скажут сегодня въезжать.
То завтра на работу я поеду уже из Краснознаменска.
У меня есть где жить- но меня уже очень сильно подташнивает от своих соседей. Хочется все таки жить в своей квартире. А не бегать в туалет за угол и стоять в очереди в душ. ИМХО.

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 11:23

если вселятся по ДКН, то мне необходимо будет выписаться из своей общаги, заплатить за ремонт, получить справку о сдаче жилья - переехать в новую квартиру на правах бомжа: без прописки, без всяких прав и т.д. и т.п. А у нас справки о прописке требуют все подряд начиная от детсада и школы. Не забываейте об этом.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 мар 2011, 11:34

Разрешите в тему.
"Мой" начальник ТСЖ для КЭЧ говорит, чтобы в ДКСН было условие "с правом прописки" и проблем не будет с регистрацией пока "земля МО" не оформлена... Вот только КЭЧисты что-то не торопятся... :?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 мар 2011, 11:35

А у нас справки о прописке требуют все подряд начиная от детсада и школы.
Это все решает временная регистрация, которая продается в Москве в спец. конторах(кто-то тут писал)! А у меня все поставлено на новую квартиру - дет.сад,работа,школа! Я сижу жду, когда жизнь начнется....уже 5 лет...И это очень грустно!! Поэтому сейчас бы поехала и заселилась по любому акту, позволяющему получить ключи и пользоваться канализацией!!! ;)

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 02 мар 2011, 11:46

Ветка Владивосток/Снеговая Падь/ сегодня "бурлит" по этому же поводу: ДСН или ДКСН. Все понятно и с одной стороны и с другой, но в Мирном почти 80% распоряженцев (дом 12/1) , до ДСН никого не имеют права уволить, так что какие 70%- и 20% не наберется.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»