признан в середине 90-х.disiel писал,
Получвется пятнадцатиэтажка пошла под распределение! Господа, а какой у вас год признания(если не секрет)?
А где этот дом, подскажите?
признан в середине 90-х.disiel писал,
Получвется пятнадцатиэтажка пошла под распределение! Господа, а какой у вас год признания(если не секрет)?
Двушка. Получается дом ниже свечек по АЩ? Как к нему проехать?disiel писал,
Рядом со свечками по Щетининой. Он буквой Г
Все чудесно на этом плане...кроме одного, на нем идет строительная нумерация домов, далекая от реальной. У меня и весит вопрос какой реальный номер имеет дом под номером 29(15-ти этажный новый куб по улице АЩ) на этой схеме и где-же все таки находится дом по улице Анны Щетининой 3???(можно указать по номеру на схеме).Dmit-20,
Искать не надо было, этот план есть в шапке ветки.свежая нумерация домов от m1az22
У меня на компе установлена программа 2ГИС. Она выдаёт номер дома № 5 по улице Анны Щетининой.У меня и весит вопрос какой реальный номер имеет дом под номером 29(15-ти этажный новый куб по улице АЩ)
Маловероятно, что номером 3 обозначили строящийся объект. Скорее всего это ошибка: вместо 5 почему-то пишут 3. Будет как с 22 домом по Щетининой, то есть полный дурдом.Спасибо думаю так и есть, тогда где дом №3??? Строящиеся рядом новые свечки?
Маловероятно, что номером 3 обозначили строящийся объект. Скорее всего это ошибка: вместо 5 почему-то пишут 3. Будет как с 22 домом по Щетининой, то есть полный дурдом.[/quote]Спасибо думаю так и есть, тогда где дом №3??? Строящиеся рядом новые свечки?
По Горшкова 30 решения судов были, но то было до приказа 1450дсп и при отзыве распределённых квартир. В вашем случае: иногда легче доплатить, чем по судам таскаться (Жилищный кодекс: "собственник вправе распоряжаться своим имуществом", то есть могут и отказать в данной квартире).пробовал кто-нибудь не платя получить квартиру( с излишком метража)?
Юлианна! Где ж Вы раньше то были? А сегодня пришлось самостоятельно провести рекогносцировку пост 6616 akon.ЮЛИАННА33 писала,
есть вот такая информация
Смотрел двушку и однушку. (Камрады с Камчатки озадачили посмотреть, им извещения на этот дом должны прийти)ЮЛИАННА33 писала,
Еще сказал, что планировка там свободная, в каждой квартире своя - можно сказать и метраж тоже разный.
Решения были по всей Горшкова,НО квартиры распределены по приказу 80 жилкомиссиями! Решения принимались без особых проблем. К тому же у многих в доках стояла площадь с учетом лоджии.По Горшкова 30 решения судов были, но то было до приказа 1450дсп и при отзыве распределённых квартир.
Вам нужно точно знать площадь квартиры.Ранее, на одного к 36 метрам допускался конструктив 9 м.мне выставляют квартиру с доплатой за лишние аж 1,6 метра( у меня 1-ка максимум 36м.кв.)
Новостей про служебки пока нет. АЩ 5 уже пошел под постоянное. Теперь ждемс что будет с остальными...И Верхнепортовая и Хабаровск отвечают одинаково: нет приказа о заслужебливании.Привет всем.Что нибудь слышно про служебное распределение.На Верх.Портовою дозвониться невозможно....
Добавлено спустя 36 секунд:
Привет всем.Что нибудь слышно про служебное распределение.На Верх.Портовою дозвониться невозможно....
Ради интереса поинтересуйтесь во ВРУЖО (во Владивостокском филиале), куда отойдут Сипягинские и Приморские служебки (они однокомнатные, каждая минимум по 40 квадратов). У меня на этаже (на Приморской 10-А) уже 6 штук пустых, квартиры стоят уже больше полугода). А кому-то жить негде!Привет всем.Что нибудь слышно про служебное распределение.На Верх.Портовою дозвониться невозможно....
Новостей про служебки пока нет. АЩ 5 уже пошел под постоянное. Теперь ждемс что будет с остальными...И Верхнепортовая и Хабаровск отвечают одинаково: нет приказа о заслужебливании.
я лучше на Садгороде останусь, дальше буду жилье снимать, но как-то туда мне не хочется на Приморскую, да и муж служит на СнеговойУ меня на этаже (на Приморской 10-А) уже 6 штук пустых,
Т.е. в этом году служебное жилье на СП вообще не предвидится? Жаль.я лучше на Садгороде останусь,
Для этого вы должны быть признанной нуждающейся в жилой площади или если такая есть но по социальным метрам не соответствует нормам (военная 18кв.м.(общей площади) на человека но в каждом регионе есть и своя принятая местной администрацией)),если по какому то из данных пунктов вы считаете что имеете право на улучшение вперед собираете документы согласно приказа 1280 МО РФ и по моему их сейчас рассматривает аж Хабаровский РУЖО (может и во Владике...надо уточнять), после этого находите себя в едином реестре ВС РФ и радостно ждете своей очереди на жилье. Сразу предупрежу что любые действия по попытке избавления от имеемой жил. площади приведет к исключению вас из всех списков (в том числе и в списках мужа) аж на 5 лет...это уже из жил. кодекса РФ.Здравствуйте. Моему мужу несколько месяцев назад распределили квартиру в доме 22 по Анне Щетининой. Вообщем мы счастливчики, как и многие у которых ее потом забрали, типа будем разбираться с нумерацией.У меня вопрос: если у меня, жены военнослужащего есть квартира, но не в собственности, а по соц.найму, я имею право на квадраты от МО? Или тыкните, пожалуйста, где посмотреть можно, у кого спросить.
Это Вы тех, кто имеет от МО "подарки" ввиде "не одиноких" квартир,предупреждаете. Нет? Тогда и не нужно,нормальные и без предупреждений-порядочные. Уголовный кодекс процетируйте ещё здесь,вдруг кто из чинушь прочьтёт и испугавшись исправитьсяСразу предупрежу что любые действия по попытке избавления от имеемой жил. площади приведет к исключению вас из всех списков (в том числе и в списках мужа) аж на 5 лет...это уже из жил. кодекса РФ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 36 гостей