Anet писала,
Но если бы мне выделили по АЩ3 я бы тоже радовалась

На АЩ3 по составу семьи Вы бы шли на трешку(где-то 88м). В трешках не был , даже предствить не могу. что за "сарай" там. Но двушка 66м супер, да и однушки 51.1 впечатляют.

Anet писала,
Но если бы мне выделили по АЩ3 я бы тоже радовалась
дайте ссылку по служебкам, тоже не могу найтиСвежая информация про служебки на "Восточное РУЖО и его подразделения".
Сегодня составлял акт по своей квартире, и, как обещал, зашел в вашу (она по-прежнему открыта). И, хочу сообщить вам, что, по сравнению с моей, она находится в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Моя же выглядит плачевно: при подключении дома к сетям, в квартире выше этажом сорвало трубу с горячей водой и напрочь залило всё и вся. Теперь ко всем прочим косякам квартиры добавилась еще и повсеместная плесень и грибок, отслоившиеся сырые обои, вздутый линолеум, перекошенные межкомнатные двери... Все это подробно внес в акт, но даже не знаю, как, и главное, когда это все будет сделано...Вот это повезло ! Огромное Вам спасибо !
С возвращением!Немного почистил ветку, пока занят сильно
я пока еще не уволенКак оно - начало гражданской жизни ?
Я -то в курсе.Кстати, стращать не надо, все просто, как угол дома. обсуждайте проблемы в соответствующих ветках или на малом форуме и будет вам счасть
Вот можете ж так сказать, чтоб потом вообще ничего не понятно былоСправка, чтобы было не в обиду новичкам:
Бронепалубный крейсер 2 ранга "Новик" - лучший скороход флота (на тот момент) - 25, 37 узлов на испытаниях. Активнейший участник обороны Порт-Артура, Любимый корабль адмирала Макарова, Участник легендарного прорыва крейсеров из Порт-Артура. Будучи заблокирован на о. Сахалин, не имея возмозжности прорыва - вступил в неравный бой, нанес тяжелые повреждения двум блокирующим японским бронепалубным крейсерам. Взорван экипажем. Из состава уцелевшей , в бою ,палубной артиллерии были сформированы батареи БО - которые, не по детски доставили люлей джапам , при высадке на Сахалин.
если "горит" и если есть возможность,каждый день с утра ходите к мастеру и "долбите" , чтоб сделали, если не спешите, (как я , к примеру,устраняю недостатки с 6 февраля). то можно не париться и подписать акт приема квартиры на ваше усмотрение по срокам(зависит от мастера!!!!!!!!, в часть и ВВО данные не передаются!!!!), я еще до сих пор хатку не принял, тупо некогда.даже не знаю, как, и главное, когда это все будет сделано...
а это г...все равно менять, даже если хатку продаешь, кстати, если у вас аг - бело-голубые панельные дома, то проветрите, обработайте медным купоросом или еще чем-то и клейте сами свои обои, от строителей , думаю, нужно брать типа окон, плиты, ванной , унитаза или кафельной раковины, остальное все равно переделывать по нормальному, к примеру , если ваша супруга пройдется в шпильках по не вздувшемуся линолеуму, то "следы "останутся навсегда, если же у вас свечка, то может еще кто присоветует, а ремонт тут http://voensud.ru/go/?http://snegovaya-pad.ucoz.ru/ обсудитеТеперь ко всем прочим косякам квартиры добавилась еще и повсеместная плесень и грибок, отслоившиеся сырые обои, вздутый линолеум, перекошенные межкомнатные двери...
А мастер — это та девушка, что ключи выдает? У меня есть только ее телефон.если "горит" и если есть возможность,каждый день с утра ходите к мастеру и "долбите" , чтоб сделали,
Если я правильно прикинул, трешка 83-й серии на четвертом этаже, одна комната на запад, три на восток (во двор дома), балкон общий на большую комнату и кухню, вход из комнаты.Добрый вечер уважаемые Форумчане! У меня нет возможности посмотреть квартиру по адресу АЩ22.кв16. Что скажете?
нам распределяли в этом подъезде кв4,( но отказали потом), выходит это над "нами" на 4 этаже.вход в квртиру прямо с лестницыЮ, длинный коридор упирается в туалет и ванну, из прихожей направо кухня, затем большая комната, и в конце на 2 стороны маленькие комнаты.косяков больших у нас не было. хотела все в личку, сорри .Добрый вечер уважаемые Форумчане! У меня нет возможности посмотреть квартиру по адресу АЩ22.кв16. Что скажете?
на первом этаже 6 квартир, на остальных по 8.Получил сегодня извещение на служебку по АГ20, подскажите, сколько там квартир на этаже.
Квартиры на АГ распределялись ЖК в 2010 г.(!!!) весной.Где была знакомая 2.5 года?! Летом 2010 г. уже действовала временная инструкция,а затем приказ 1280. В конце 2010 года по ТЛГ из ДЖО квартиры,неоформленные и нераспределенные возвращались в ДЖО для перераспределения. В квартире видимо уже живут вполне законно,по ДСН и даже уже приватизируют,как большинство. А в Едином реестре на сайте у нее какие данные ?Знакомой распределили квартиру по АГ еще жилкомиссией. В этом году приходит бумага из ДЖО, что мол хата рапределена ошибочно, выделяем другую.
Это снова суд или ждать нового распределения.В связи с этим, что можно предпринять?
А чего мучатся, если на АГ 20, то в квартире №7 живут граждане из "Таджикспецстройзондеркоманда", показываете извещение, они дают ключи и вперед. Предупреждаю-лифты не работают.я теперь до понедельника буду мучиться в неведении
У нас кадровик съездил и забрал на всех извещения. Извещения вроде выписали на всех (до февраля 12 года).и там никто знать не знает ни о каких списках(
Двери только выглядят как металлические, но на самом деле картонные и вскрываются легким приложением силы или любым хоть немного заостренным предметом. Например, консервным ножом. Для наглядности, вот видео:Двери во всех квартирах металлические, вроде бы неплохие.
даА мастер — это та девушка, что ключи выдает? У меня есть только ее телефон.
мастер — это та девушка, что ключи выдает
энтие граждане живут в 12 квартире....А чего мучатся, если на АГ 20, то в квартире №7 живут граждане из "Таджикспецстройзондеркоманда",
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей