Мытищи
Нужно добавить инфу по срокам строительства. Что бы было видно с какого момента тянут кота за хвост! Нужно оставить на пару суток, может кто и добавит от себя что нибудь толковое?!
-
- Постоянный участник
- Александр2308
- Активный участник
Если Вам не ответили на официальном сайте президента, чего же Вы хотите от какого-то вражеского твиттера, аккаунт в котором, не факт, что принадлежит нашему солнцеликому?туда я уже раз пять писала
I Want To Break Free
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#6817Ну раз так, то заодно пишите на Одноклассники, ВКонтакте, facebook. А ещё лучше написать Айфону - у него свободного времени много, больше шансов что ответят.повторюсь.... поптка-не пытка.... буду писать во все инстанции. Может кто-то и ответит.Если Вам не ответили на официальном сайте президента, чего же Вы хотите от какого-то вражеского твиттера, аккаунт в котором, не факт, что принадлежит нашему солнцеликому?туда я уже раз пять писала
-
- Постоянный участник
и туда тоже.... почему бы и нет...Ну раз так, то заодно пишите на Одноклассники, ВКонтакте, facebook. А ещё лучше написать Айфону - у него свободного времени много, больше шансов что ответят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кстати. там уже написано... почему бы и нет... мир тесен... очень многие поддерживают...на Одноклассники, ВКонтакте
скорей всего спускают жалобы по инстанции в МО, где они благополучно теряются...туда я уже раз пять писала...... без результата....
-
- Постоянный участник
именно так, но из 1000 одна должна дойти.... а если еще и будет пара официальных ответов, то еще быстреегде они благополучно теряются...
согласна, все возможно...Да и молчать нам - не вариант ужеименно так, но из 1000 одна должна дойти.... а если еще и будет пара официальных ответов, то еще быстрее
по поводу Обращений Обращение военнослужащих к Медведеву, Путину, Шойгу
есть что почитать
Re:
#6822Ну а если серьезно, то Верховному в декабре (аккурат перед пресс-конференцией) доложили о полном решении вопроса обеспечения постоянным жильем военнослужащих, другими словами, все обеспечены (и мы в том числе). Киселев после этого прозомбировал население из ящика - что все ОК! Едем дальше, занимаемся служебным жильем.и туда тоже.... почему бы и нет...Ну раз так, то заодно пишите на Одноклассники, ВКонтакте, facebook. А ещё лучше написать Айфону - у него свободного времени много, больше шансов что ответят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:кстати. там уже написано... почему бы и нет... мир тесен... очень многие поддерживают...на Одноклассники, ВКонтакте
Теперь если Вам наконец удастся достучаться со своим письмом (в очередной раз), лучше все же на странице сайта для обращений к Президенту, то получится интересная ситуация - по бумагам обеспечены все, на деле конь не валялся. Есть вероятность, что кто-то может получить подзатыльников и начать очень быстро перемещаться в пространстве.
Только в письме желательно сделать акцент именно на этом: по информации в СМИ все военнослужащие обеспечены постоянным жильем, по факту ни на одну квартиру не оформлены документы для передачи военнослужащему в собственность бесплатно. Те два следопыта с ДП не считаются. Как-то так.
Да нет это вы тут петросяните по немногу
А я тебе реальный совет даю

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А если серьезно то по моим небольшим сведениям какие то изменения происходили
Только после массовых обращений в прокуратуру и то это было до 16.12
Все эти остальные песни я писала 5 раз в Кремль я писал офицерам России
Байда
Здесь на ветке отмечается человек 100
Значит остальных данная ситуация устраивает
и в данном случае меня тоже
Как то неохота зимой сидеть бес света или без воды
Или этих ебlвновь из джо уговаривать снять оперативное управление мо РФ
Для проведения регистрационных действий
В общем как то так
Ну и еще один позитивный пример
Товарищ был уволен по ошм участник нис
500 000 рублей мо РФ ему забыло перевести на счет
Проиграл все суды писал во все инстанции кроме еспч
После обращения в приемную ЛДПР и на сайт Жириновского
Через 3 года ему позвонили из Москвы извинились
Сказали что это были проделки сердюкова и через месяц выплатили деньги
Это к вопросу о действенности письменных обращений

Байда
Здесь на ветке отмечается человек 100
Значит остальных данная ситуация устраивает
и в данном случае меня тоже
Как то неохота зимой сидеть бес света или без воды
Или этих ебlвновь из джо уговаривать снять оперативное управление мо РФ
Для проведения регистрационных действий
В общем как то так
Ну и еще один позитивный пример
Re:
#6826[quote="My Friend"]Да нет это вы тут петросяните по немногу
Байда
Поддерживаю и соглашаюсь полностью. После обращения в прокуратуру - чиновники различных рангов начинают "активно" мыслить, принимать и выполнять правильные (законные) решения. До этого писал Главнокомандующему ВС РФ, в итоге пришел ответ с администрации президента, "... что они направили мое письмо для рассмотрения в МО РФ, ждите ответа...." Пришел стандартный абсолютно "пустой" ответ.
Писать нужно в прокуратуру, письмо нужно подписывать всем кто с ним согласен. Но здесь нужны законодательно аргументированные факты нарушений, невыполнения ДЖО МО РФ или другими органами своих обязательств. А так мы просто сотресаем воздух. Кто из нас юридически силен и имеет свободное время составьте письмо плиз, его все прочитают, внесут свои предложения.

Байда
Поддерживаю и соглашаюсь полностью. После обращения в прокуратуру - чиновники различных рангов начинают "активно" мыслить, принимать и выполнять правильные (законные) решения. До этого писал Главнокомандующему ВС РФ, в итоге пришел ответ с администрации президента, "... что они направили мое письмо для рассмотрения в МО РФ, ждите ответа...." Пришел стандартный абсолютно "пустой" ответ.
Писать нужно в прокуратуру, письмо нужно подписывать всем кто с ним согласен. Но здесь нужны законодательно аргументированные факты нарушений, невыполнения ДЖО МО РФ или другими органами своих обязательств. А так мы просто сотресаем воздух. Кто из нас юридически силен и имеет свободное время составьте письмо плиз, его все прочитают, внесут свои предложения.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Писал 
, а получил ответ за подписью заместителя начальника отдела гарнизонной прокуратурыГлавнокомандующему ВС РФ

-
- Постоянный участник
Точно и туда надо отправить . До кучи.Ну и еще один позитивный пример

Звонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей, закрыть квартиры и на следующей неделе милости просим! 2 подъезда в день они принимают, за неделю управятся. Вот такой позитивчик. 

Да не городской, а именно гарнизонной. Поскольку это было еще в те времена, когда нонешнийДа нет не гарнизонной, а городской.
готовился на второй срок...Главнокомандующему ВС РФ

-
- Участник
Ага, и все 2300 чел. двинут в Мытищи принимать квартиры
увидеть бы это движение сверху
я наверное так и сделаю, что бы не затоптали

#6834 Типуган » 11 минут назад
Звонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей, закрыть квартиры и на следующей неделе милости просим! 2 подъезда в день они принимают, за неделю управятся. Вот такой позитивчик.
Послушайте, Типуган! Мне кажется, вы здесь по чьему то заданию для снятия напряжения в рядах ожидающих.... Когда обстановка накаляется особенно, и народ уже не знает что делать и куда бежать, появляетесь Вы с "позитивненькими" новостями.
Странное совпадение!
В этом меня ещё не обвиняли!Послушайте, Типуган! Мне кажется, вы здесь по чьему то заданию для снятия напряжения в рядах ожидающих.... Когда обстановка накаляется особенно, и народ уже не знает что делать и куда бежать, появляетесь Вы с "позитивненькими" новостями.
Странное совпадение!

Любой из нас может позвонить и отписаться потом... Просто это могут быть очередные "завтраки", которые надоело слушатьЗвонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей, закрыть квартиры и на следующей неделе милости просим! 2 подъезда в день они принимают, за неделю управятся. Вот такой позитивчик
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Хочу познакомиться здесь с женщиной-одинокой-с квартирой и машиной и без родственников.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и с огромной пенсией
и с огромной пенсией

Re:
#6840Я не говорил, что верю в действенность таких письменных обращений, так что свои советы можешь.... (хм).Да нет это вы тут петросяните по немногу
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно напороться на клафелинщицуХочу познакомиться здесь с женщиной-одинокой-с квартирой и машиной и без родственников.
и с огромной пенсией

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»