А у меня как у того - латыша)))-ну вы сами знаетеЯ не говорил, что верю в действенность таких письменных обращений, так что свои советы можешь.... (хм).Да нет это вы тут петросяните по немногу
А я тебе реальный совет даю
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Можно напороться на клафелинщицуХочу познакомиться здесь с женщиной-одинокой-с квартирой и машиной и без родственников.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и с огромной пенсией
Мытищи
-
генерал лейтенант
- Участник
Re: Re:
#6841#6843
У меня есть прекрасный вариант. Но она еще молода и пенсия у нее в прекрасном будущем.Хочу познакомиться здесь с женщиной-одинокой-с квартирой и машиной и без родственников.
-
генерал лейтенант
- Участник
Я думаю, что администраторы ветки сейчас выгонят нас отсюда, т.к. Ваша личная жизнь и жизнь претендентки на Вашу руку, сердце и квартиру в Мытищах,не относятся к проблемам МО РФ и Мытищ в частности, но ей 38и сколько ей исполнилось вчера?
-
генерал лейтенант
- Участник
-
генерал лейтенант
- Участник
-
генерал лейтенант
- Участник
а фото сюда можно выложить? или в личку как нибудь, а ? 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а то аж захотелось что то вкусьненького.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а то аж захотелось что то вкусьненького.
По моему у вас, дети, уважаемый! И не один, кажется! Прекратите вводить в заблуждение честных офицеров и претендующих на их руку и квартиру дам! 
-
генерал лейтенант
- Участник
Надо немного поговорить иногда про другое, а то читаю некоторых истеричек-аж суецид иногда в голову лезет 
По нынешним временам еще зажиточно живешь! У некоторых здесь судя по длительности ожидания есть но мягкий, а душа штука не материальная ее можно только изгадить, приватизации она не подлежит!А у меня как у того - латыша)))-ну вы сами знаете
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
229 страница самая позитивная
В этом предложении, думается, переставить местами приоритеты. Сначала оформление в собственность (не ДСН), а потом уже заселениеХотелось бы узнать сроки заселения в/с по ДСН в мкр-н 25 А г. Мытищи Московской области.
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
участки, соответствующие домам, появились на публичной кадастровой карте. Только адреса еще не прописаны. Очень важная инфа или нет, не знаю. Но раньше не было разграничения по участкам. А сейчас появилось. Тоже какое-то движение вперед 
-
клава-клава
- Участник
Я звонила сегодня тоже ему,сказал то же самое!Звонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей, закрыть квартиры и на следующей неделе милости просим! 2 подъезда в день они принимают, за неделю управятся. Вот такой позитивчик
Re:
#6860Я не звонил никакому Александру ЛеонидовичуЯ звонила сегодня тоже ему,сказал то же самое!Звонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей, закрыть квартиры и на следующей неделе милости просим! 2 подъезда в день они принимают, за неделю управятся. Вот такой позитивчик
На следующей неделе что-то шибко быстро - имеется ввиду заселение по ДП чтоли?
-
клава-клава
- Участник
Кто-нибудь пытался задавать вопросы по поводу нашего квартала в АиФ, в теме "Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко" есть ссылка на 4 странице. Я задала. Может стоит попробовать, пусть не каждому, но многим. Может, тогда хоть что-то вразумительное нам ответят. До 10 февраля собирают вопросы для нее. А 29 февраля выйдет в свет номер.
-
клава-клава
- Участник
Я тоже не верю что то ему,но мне сказал звоните в пятницу скажу точнее!А по чему заселятся не знаю Дп или как.что-то шибко быстро - имеется ввиду заселение по ДП чтоли?
Re:
#6864А что кто-то читает АиФ?Кто-нибудь пытался задавать вопросы по поводу нашего квартала в АиФ, в теме "Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко" есть ссылка на 4 странице. Я задала. Может стоит попробовать, пусть не каждому, но многим. Может, тогда хоть что-то вразумительное нам ответят. До 10 февраля собирают вопросы для нее. А 29 февраля выйдет в свет номер.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Вот только "любой из нас" что-то не звонит и не отписывается. Человек делится полученной информацией, неважно насколько она правдоподобна - его вины в этом нет, и за это спасибо. А что толку "засланным казачкам" нас успокаивать? Мы что - революционные матросы, собирающиеся брать Кремль? Так что Ваши подозрения мне кажется ни о чём.Любой из нас может позвонить и отписаться потом... Просто это могут быть очередные "завтраки", которые надоело слушать
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#6867По-моему, это все устаревшее, и директор сейчас не Харченко, а Пирогов.Кто-нибудь пытался задавать вопросы по поводу нашего квартала в АиФ, в теме "Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко" есть ссылка на 4 странице. Я задала. Может стоит попробовать, пусть не каждому, но многим. Может, тогда хоть что-то вразумительное нам ответят. До 10 февраля собирают вопросы для нее. А 29 февраля выйдет в свет номер.
- Александр2308
- Активный участник
Посмотрел публичную кадастровую карту. В характеристиках земельного участка написано "По классификатору:Для размещения военных организаций, учреждений и других объектов., по документу: Для размещения воинской части." Кому интересно посмотрите сами. Найдите нужный земельный участок, и наведя на него курсор(рядом с курсором должен быть знак вопроса) кликните один раз. Высветится окошко с характеристиками данного земельного участка. В окошке нажмите кнопку "характеристики". И собственно все увидите сами. Никакого движения я пока не заметил.
I Want To Break Free
Re:
#6869Эх, растоптал ты всю малинуПосмотрел публичную кадастровую карту. В характеристиках земельного участка написано "По классификатору:Для размещения военных организаций, учреждений и других объектов., по документу: Для размещения воинской части." Кому интересно посмотрите сами. Найдите нужный земельный участок, и наведя на него курсор(рядом с курсором должен быть знак вопроса) кликните один раз. Высветится окошко с характеристиками данного земельного участка. В окошке нажмите кнопку "характеристики". И собственно все увидите сами. Никакого движения я пока не заметил.
- Александр2308
- Активный участник
Просто не хочу позволять своим ушам верить в то, чего не видели мои глаза.Эх, растоптал ты всю малину
I Want To Break Free
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»