Мытищи
- Александр2308
- Активный участник
Вас повяжут быстрее, чем Вы успеете озвучить свои требования. И тогда Вы уже точно ничего не получите.Давайте соберем митинг!
I Want To Break Free
Они появились там уже достаточно давно, месяц назад уже точно, а может, и два. Но, как правильно было отмечено, статус использования земли остался Для размещения воинской части, да и адрес указан пер. 1-ый Рупасовский, дом 19. Вот когда в разделе Росреестра "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" появится информация по нашим квартирам, можно будет хлопать в ладоши и быть уверенным, что существуют права собственности по данным объектам недвижимости, а пока радоваться нечему.участки, соответствующие домам, появились на публичной кадастровой карте.
-
- Постоянный участник
Слышал, что если подписать договор пользования, то в собственность хату не получить. Не уже ли это так? Я готов въехать по договору пользования, но потом МО должно выполнить свои обязательства и передать мне хату в собственность (не зря же я 20 лет отдал Родине)
Для поддержки общения ! А вообще все доводы и звонки я считаю ерундой. пока конкретно не позвонят и не скажут приезжайте , заключайте и т.д. Звонил я в Архангельское РУЖО, сказали как только что-то проясниться сообщим немедленно, а пока ждите !!!Почему ты так считаешь?
Re: Мытищи
#6876Доброго времени суток .Мне почему-то кажется что городок официально откроют к празднику 9 мая.Нужен думаю пиар ход...итд.Тут как всегда каждый год будут говорить о военных итд...Конечно хочется верить в это.Ну посмотреть правде в глаза рано или поздно его его в любом случае распределят. Так что думаю стоит просто ждать и не сеять панику.Все будет нормально... Ждём....Всем удачи
-
- Постоянный участник
Давайте помолимся, чтобы к 23 февраля распределили. И так уже рубль девальвировался вдвойне.Доброго времени суток .Мне почему-то кажется что городок официально откроют к празднику 9 мая.Нужен думаю пиар ход...итд.Тут как всегда каждый год будут говорить о военных итд...Конечно хочется верить в это.Ну посмотреть правде в глаза рано или поздно его его в любом случае распределят. Так что думаю стоит просто ждать и не сеять панику.Все будет нормально... Ждём....Всем удачи
Всем уже надоело ждать ,все хотят в свои квартиры.Но..... всегда есть но.Мы живём в таком государстве где в сказки верить смысла нет.На данном этапе есть только два варианта первый просто ждать и звонить .Второй если есть у возможность как то надовить и ускорить.Знакомства ,связи ,пресса итд....Но на сколько я понимаю что со вторым вариантом у нас не выходит.Мелкие мы слишком...как не печально это говорить.Так что включаем камеди клаб после работы смотрим и улыбаемся
.И ждём ...))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Прошу прощения с телефона пишу)))
.И ждём ...))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Прошу прощения с телефона пишу)))
Re:
#6879Насколько я понимаю,в свете того,что бесплатная приватизация оканчивается 1-го марта,а получив квартиру по ДП Вам придется делать это через суд,то вероятно можно не успеть,поэтому лично я жду в собственность до победного.Если не прав,то поправьте меня,кто знает лучше.Слышал, что если подписать договор пользования, то в собственность хату не получить. Не уже ли это так? Я готов въехать по договору пользования, но потом МО должно выполнить свои обязательства и передать мне хату в собственность (не зря же я 20 лет отдал Родине)
- Александр2308
- Активный участник
Почему же нельзя обратиться никуда?Я считаю,что средства массовой информации,а точнее ТВ больше помогут,просто кто будет обращаться?Ладно,обратимся мы,пригласим их,нужна толпа народу,чтобы выступить,рассказать,показать,кто пойдет то на это?У меня и телефоны соответствующие имеются
#6883Господа.Думаю будет правильным взять паузу и посмотреть что будет .А вот в Марте начинать шухер
Создать список с номерами итд.Созвать прессу итд.отправить пару тройку заказных писем с вложением...итд.Но нужно это делать грамотно.Что бы не навредить и добиться хорошего результата. А пока я считаю нужно пробивать ждать Выбора пока особо нет...Ну а если есть возможность ,нужно спобствовать результату.Новый год наступил ждём подарков от дедушки мороза.Очень хочется чтобы в роли деда мороза был В.В.Путин.(Сарказм)...
Создать список с номерами итд.Созвать прессу итд.отправить пару тройку заказных писем с вложением...итд.Но нужно это делать грамотно.Что бы не навредить и добиться хорошего результата. А пока я считаю нужно пробивать ждать Выбора пока особо нет...Ну а если есть возможность ,нужно спобствовать результату.Новый год наступил ждём подарков от дедушки мороза.Очень хочется чтобы в роли деда мороза был В.В.Путин.(Сарказм)...
Да просто напросто напишите коллективное приглашение Путину на вручение ключей от квартир. А они все пусть думают что да как...
#6886Лично моё мнение что в Феврале мы будем знать что да как.Январь ...он не показатель.Ну а если к началу марта ситуация не сдвинится.Ну как бы это было не печально нам нужно будет что то делать.Не будем о плохом.Но это реалии нашего времени.Будем надеяться на лучшее.А там господа нужно будет собирается итд....Терпение то оно не резиновое .Это лично мое мнение ...кто не согласен высказываетесь выслушаем.Мы все в одной попе....так что нужно общаться и решать .Доброй ночи
-
- Участник
Вы опять пытаетесь разрядить обстановку?zhuzha писал(а):
По моему у вас, дети, уважаемый! И не один, кажется! Прекратите вводить в заблуждение честных офицеров и претендующих на их руку и квартиру дам!
Бездетный я, моя мама была бездетной, моя бабушка была бездетной. Нет у меня детей.

Всем привет! Кто нить смотрит вести недели по второму каналу? Вот там жгут про жилье нам))!!!
это на ветке "Хабаровск" еще в декабре написали....Там вообщем по жилью сказали) что на сегодня все кто до 2012 признан уже давно в своих квартирах) и еще опять про ЖС там вообще все миллионы получают по 9 в звании полковник!И конечно без уточнений! Потом показали счастливых людей которые купили по 3 квартиры на ЖС себе и детям! Ну и опять про предварительное распределение, мол это очень выгодно всем! И военным и МО, так как можно военным все посмотреть и указать недостатки и потом въехать уже в отличную квартиру, а МО знает заранее что эти квартиры заберут!) Все так красочно и сказочно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Аи еще вот
Отказался от квартиры на Подгаева 8 в пользу ЖС. Получил деньги, купил такую же на Строителе, только не на 8 а на 3 этаже, сделал ремонт, купил новую мебель. Вчера полностью перебрались в СВОЮ КВАРТИРУ ( все еще не верится ). Ждали 3 года в запасе. Желаю и Вам всем в 2015 году "сбычи мечт" и удачи!!!
Уважаемы коллеги был у меня суд, правда по другой теме не про квартиры. Я показал судье извещение он дал свою оценку этой бумажке, и сказал, что это полный бред, считай, что тебе ни чего не распределяли. Я спросил его вот если с этой бумажкой я приду в суд что-то оспаривать, судья сказал дело даже до суда не дойдет, на предварительном слушание тебе откажут. Теперь подумаем дальше, о какой собственности может идти речь если нам ни одному военнослужащему согласно руководящих документов жилье не предложено. Как и на каком основании нам должны оформить в собственность. Никто этого делать и не будет, потому-что микрорайон 25а официально не распределен. Нас всех кинули как обычно. В любом случае будет новое распределение и некоторые люди однозначно пролетят с квартирами. Что касается заселение можно проводить через неделю, это может и правда. Только заселять то не кого, квартиры не распределены согласно приказов и прочей хрени. Вобщем сделано все красиво и грамотно замкнутый круг. И на все ваши письма и митинги ответ простой, на каком основании вы пишите и митингуете если вам никто ничего официально не распределял. а это уже другая статья ук рф. Так что как в мультике поздравляю шарик вы балбес!!! вот такой нам ответ от нашего любимого государства.
Тоже звонили А.Л. - сказал договоры есть, ключи принимают, собственностью занимаются.......Звонил сегодня Александру Леонидовичу, сказал, что договоры все подписаны, осталось принять ключи от строителей
Только один вопрос, а когда же начнется сам процесс? При том, чтособственностью занимаются
В случае отказа и замены на другое ИМПЖ, где сдано и распределяется, можно легко попасть на денежную выплату и иное негативное последствие. Действительно нас в очередной разЯ показал судье извещение он дал свою оценку этой бумажке, и сказал, что это полный бред,
И самое страшное то, чтовсех кинули как обычно.
некоторые люди однозначно пролетят с квартирами.
Не уверена, заходят ли сюда "предварительные" владельцы все той же квартиры на 13 эт., дома 17б ... Но квартира до сих пор на семи ветрах, без стекла. А.Л. отвечает, что " да- да, они в курсе, стекольщики этим занимаются". Неделя уже почти прошла. В Мытищах погода колеблется от -20 до -5, снег шёл почти все эти дни.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
- Александр2308
- Активный участник
От Вас просто отмахиваются как от назойливой мухи, неужели Вы этого еще не поняли? Им просто насрать на то, как потом там люди будут жить. Тоже самое можно отнести и к информации, которую чиновники озвучивают по телефону, в ответ на вопросы о сроках заселения. Не трудно представить, как они потом ржут под пиво с воблой, читая потом все это на форуме(они его тоже читают, не сомневайтесь). Не будьте такими наивными.А.Л. отвечает, что " да- да, они в курсе, стекольщики этим занимаются"
I Want To Break Free
Александр2308,
Ваше отчество, случайно не Леонидович?
Ваше отчество, случайно не Леонидович?

Заселение начнется через две недели,по ДП,только что уехал из микрорайона,лично разговаривал и с Александром и Елизаветой,они говорят,что это 100 процентная информация.Но звонил в РУЖО свое и там отговорки одни,сказали-ждите,вас известят,после допроса с пристрастием(телефонным))сказали,позвоните через неделю.Как все это расценивать-незнаю
- Александр2308
- Активный участник
Нет. К сожалению. А может к счастью.Ваше отчество, случайно не Леонидович?
I Want To Break Free
Re:
#6898Да понимаю я, к сожалению.....Но поэтому и пишу здесь, может от будущих жильцов не так просто им будет отмахнуться.От Вас просто отмахиваются как от назойливой мухи, неужели Вы этого еще не поняли? Им просто насрать на то, как потом там люди будут жить.А.Л. отвечает, что " да- да, они в курсе, стекольщики этим занимаются"
Значит можно отказываться,смело указывать новое ИПМЖ, и не попасть на ЖС ??? так что-ли получается ?Теперь подумаем дальше, о какой собственности может идти речь если нам ни одному военнослужащему согласно руководящих документов жилье не предложено. Как и на каком основании нам должны оформить в собственность. Никто этого делать и не будет, потому-что микрорайон 25а официально не распределен.
- Александр2308
- Активный участник
Боюсь, что пролететь можно, "как фанера над Парижем". Потому как законы у нас работают преимущественно в одну сторону - против граждан.Значит можно отказываться,смело указывать новое ИПМЖ, и не попасть на ЖС ??? так что-ли получается ?
I Want To Break Free
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»