вы ещё на этом основании (высокие тарифы и непрозрачное ценообразование) напишите отказ от МЛЖ.ро тарифы, и некоторые мои вчерашние сообщения, наверно, покажутся кому-то негативными
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Пока город не возьмет на баланс дома, никаких субсидий и дотаций на ЖКХ не будет, да их видимо скоро вообще не будет http://www.rosinfonet.ru/economics/115395про тарифы
ivan152003, там и без этого (высокие тарифы и непрозрачное ценообразование) причин достаточно. У всех свои.
спрошу! Правда сомневаюсь, что скажут....Твердый, у Семиной случаем не один адвокат на двоих с Васильевой? ;–) Или вы не в курсАх?
а как все происходит в ЗелАО? Он же тоже окружен областью?Интересно, в этом случае, тарифы на оплату ЖКХ будут подмосковными или все же московскими? Вроде разница существенная.
совершенно верно. Если посмотреть топливные компании по Москве, то разброс тарифов у них приличный. Наш дом обслуживает самая дорогая - МТЭК. Но там все по-хитрому - вроде как МО покупает у города топливо, отсюда и тариф у нас выше, чем у москвичей. Кто живет в спец. фонде - платит гораздо больше коммуналку, чем москвичи. Правда, у многих нет счетчиков на воду, но отопление очень дорогое. В области, по-моему, еще дороже.Тарифы зависят от того, какая ресурсообеспечивающая организация обслуживает конкретный дом".
ТВЁРДЫЙ,
Ну это мы знаем, а приставы не в курсе!
А вообще не мешает в гости наведаться. Говорят, непрошенный гость хуже мамая, но я постараюсь опровергнуть эту версию своим появлением.
Ну это мы знаем, а приставы не в курсе!
А вообще не мешает в гости наведаться. Говорят, непрошенный гость хуже мамая, но я постараюсь опровергнуть эту версию своим появлением.
Многие имеют медали, значит получили звание ветеранов труда. Следовательно оплата ЖКХ будет 50% женщинам с 55 лет, мужчинам с 60. Конечно еще дожить надо, но хоть как-то "греет".никаких субсидий и дотаций на ЖКХ не будет, да их видимо скоро вообще не будет
т.е. если в ДСН трое, то 1/3 от общей суммы будет льготной для женщины, имеющей Ветерана труда или медальку 850 лет Москвы, а 2/3 будут оплачиваться по полному тарифу? Вода и электр-во по счетчикам - тоже льгота учитывается? А если будет один собственник?Следовательно оплата ЖКХ будет 50% женщинам с 55 лет
Насчитывать будут не по количеству собственников, а по количеству зарегистрированных по данному адресу, а отопление по кв. метрам, как вездеА если будет один собственник?
И это пройдет.
так а льгота на что распространяется, если прописано трое, а льгота у одного?Насчитывать будут не по количеству собственников, а по количеству зарегистрированных по данному адресу, а отопление по кв. метрам, как везде
Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежитак а льгота на что распространяется, если прописано трое, а льгота у одного?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
ТСЖ сейчас можно создать только в каждом отдельном домелучше на пост руководителя УК или ТСЖ

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Оплате коммунальных услуг посвящается.
Статья Жилищно-криминальное хозяйство, особенно ее третья часть Загадочная формула.
Опубликованаа в сегодняшнем номере Московского комсомольца.
Лично мне приоткрыла некоторые тайны ЖКХ :–)
Статья Жилищно-криминальное хозяйство, особенно ее третья часть Загадочная формула.
Опубликованаа в сегодняшнем номере Московского комсомольца.
Лично мне приоткрыла некоторые тайны ЖКХ :–)
http://www.mk.ru/economics/purse/articl ... ystvo.htmlОпубликованаа в сегодняшнем номере Московского комсомольца.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, вопрос такого плана, кто знает какое количество лифтов в 19-ти этажных домах и какое количество в 25 этажном.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Конституция, (смотрим на схемы) в 19-этажных - 2 лифта в подъезде (грузовой и пассажирский), в 25-этажных - 3 (пассажирский и 2 грузовых).
- Конституция
- Заслуженный участник
Полагаю, что строители немного схалтурили или я не прав???, http://introkub.ru/6/pro_inf_197.php (Необходимое число лифтов, их грузоподъемность и скорость) Приложение № 3в 19-этажных - 2 лифта в подъезде (грузовой и пассажирский),
Конституция, увы и ах! Сейчас действует СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ". Приложение Г, 18-19 этажей - 2 лифта.
- Конституция
- Заслуженный участник
Согласен.Сейчас действует СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ". Приложение Г, 18-19 этажей - 2 лифта
по истечению срока реализации решения о предоставлении жилья
#7135Уважаемые форумчане! Нужен совет - по истечению срока реализации решения о предоставлении жилья (еще не горит но все же)
Согласился на 8 корпус, документы проверку прошли (июль), ДСН не предлагают подписывать из-за проблем с вводом в эксплуатацию. А в сентябре - 2 месяца заканчивается (решения - на руках нет (по телефону ДЖО - положительное), дсн - нет), по инструкции п.п. 17 ... Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, как бы "счастье" не уплыло???
Посоветуйте плз.
Согласился на 8 корпус, документы проверку прошли (июль), ДСН не предлагают подписывать из-за проблем с вводом в эксплуатацию. А в сентябре - 2 месяца заканчивается (решения - на руках нет (по телефону ДЖО - положительное), дсн - нет), по инструкции п.п. 17 ... Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, как бы "счастье" не уплыло???
Посоветуйте плз.
У нас по 5 лет ждут ввода в эксплуатацию,большинство за этот долгий срок переписывает ИПМЖ. Остаются самые стойкие!Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, как бы "счастье" не уплыло???
Посоветуйте плз.

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сложно тут советовать. ДСН не подписан не по Вашей вине, его подписывать право, а не обязанность. Вы ничего не нарушили. Вы ведь не бегали от ДЖО и не скрывались, верно? А вот ДЖО если солёт Ваше "счастье" поступит незаконно, т.к. на каком основании оно перераспределит жильё другому? На том, что заселять не могут? Странно и нелогично. Как-то так.Уважаемые форумчане! Нужен совет - по истечению срока реализации решения о предоставлении жилья (еще не горит но все же)
Посоветуйте плз.

В решении должна быть дата , до которой военнослужащий обязан заключить ДСН. После этой даты ДЖО может смело лишить права на это жилое помещение.ДСН не подписан не по Вашей вине, его подписывать право, а не обязанность.
Ситуация с распределением жилья в несданных домах незаконна в принципе. Поэтому корректного законного совета и быть не может. Только если подписать ДСН на не сданный дом. А в противном случае остается надеяться на честность и порядочность ДЖО.как бы "счастье" не уплыло???
-
- Заслуженный участник
у меня было так, и думаю это более-менее правильно, извещение - согласен в собственность, решение получил (в решении сказано, что я должен в течении 10 дней заключить ДСН), заключил ДП - в ДП сказано, что в течении года мне передадут жильё в собственность. прошло 2 месяца, сижу ровно. полагаю вам можно инициировать именно эту процедуру. служу в Севастополе и всё делало севастопольское отделение ЮРУЖО.Согласился на 8 корпус, документы проверку прошли (июль), ДСН не предлагают подписывать из-за проблем с вводом в эксплуатацию. А в сентябре - 2 месяца заканчивается (решения - на руках нет (по телефону ДЖО - положительное), дсн - нет), по инструкции п.п
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не могу согласиться, там обязанность вменяется именно ДЖО, а не в/служащему. Скан Решения показывать или так поверите?В решении должна быть дата , до которой военнослужащий обязан заключить ДСН. После этой даты ДЖО может смело лишить права на это жилое помещение.
Но как я понял, а скорее всего правильно, Решение о предоставлении жилой площади, гражданин mdi даже ещё не видел, не подписывал и на руки не получал. ДЖО выдаёт его вместе с ДСН и с другими доками, в день, когда приглашают подписать ДСН.
У них и в мыслях нет отдать Решение на руки, как положено, не позднее 3х дней, со дня принятия решения, и никак не привязывать это событие к подписанию ДСН, которое может произойти, конечно, и в день получения Решения на руки, но так же и позже, ни кто и ни что это не запрещает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Покажите документально где такое написано, пожалуйста.решение получил (в решении сказано, что я должен в течении 10 дней заключить ДСН)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Добавлю.В решении должна быть дата , до которой военнослужащий обязан заключить ДСН. После этой даты ДЖО может смело лишить права на это жилое помещение.
На каком основании ДЖО отменит уже своё принятое Решение?
Предусматривает ли пр. МО 1280 такую отмену? Я не помню, ткнёте меня носом, прочитаю, вспомню.
Это не то же самое, как несогласие гражданиниа с распределением на этапе получения Извещения.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»