Так всё-таки, кому понадобился некий "документ, подтверждающий фактическое проживание"? В приказе 1280 про такой документ речи нет. Направленец усердствует, или ДЖО заботу проявляет?В общем, я в думках и в печали..
Москва, ул.Левобережная
ну до 20 корпуса я не добрался, там надо в резиновых сапогах передвигаться по пояс!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Хотя если посмотреть на схему, то на месте я, похоже, видел 20 корпус издали
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Хотя если посмотреть на схему, то на месте я, похоже, видел 20 корпус издали
Re:
#7594Направленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документ.Так всё-таки, кому понадобился некий "документ, подтверждающий фактическое проживание"? В приказе 1280 про такой документ речи нет. Направленец усердствует, или ДЖО заботу проявляет?В общем, я в думках и в печали..
Направленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документНаправленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документ.
Думаю, надо включить "дурака" и не предоставляя этого документа время тянуть
Re:
#7596Без устранения этих замечаний не возобновится рассмотрение моего дела. Так и написано, что рассмотрение приостановлено, т.к. не предоставлены следующие документы....Направленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документНаправленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документ.
Re: Re:
#7597Надо предоставить все требуемые, кроме этогоБез устранения этих замечаний не возобновится рассмотрение моего дела. Так и написано, что рассмотрение приостановлено, т.к. не предоставлены следующие документы....Направленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документНаправленец передал сегодня дополнительные замечания, в том числе там указан и этот мифический документ.
Если в списке действительно есть пункт "Документ, подтверждающий фактическое проживание", думаю таким документом будет расписка Вашей жены: "Настоящим подтверждаю, что звание в запасе____ Ф.И.О___, паспорт ____, зарегистрированный по адресу___ в настоящее время проживает на жилой площади ____, адрес___, принадлежащей мне, Ф.И.О.___, паспорт___, на основании _____. Справка предоставляется по месту требования". Для упрощения ситуации, если возможно, можно добавить "...с "_"___ 2008года", чтобы исключить пятилетний ценз оседлости.Без устранения этих замечаний не возобновится рассмотрение моего дела. Так и написано, что рассмотрение приостановлено, т.к. не предоставлены следующие документы....
как мне обьяснил инспектор справка нужна что бы вдруг у меня не оказалась служебка поскольку прописка при части -выписка из домовой- а в служебке не прописывают вот и требуют эту справку для контроля
Я прописан в служебкекак мне обьяснил инспектор справка нужна что бы вдруг у меня не оказалась служебка поскольку прописка при части -выписка из домовой- а в служебке не прописывают вот и требуют эту справку для контроля
В паспорт жена-то вписана!?Копию страницы с печатью ЗАГСа сдавали!? Вот и выясняют площади(лишние) у жены! Может у нее коттедж на Рублевке. Поэтому поднаем считали личным оскорблением. Что вам мешает заключить договор найма(поднайма) и представить документы!?Прописан при части. Все выписки по месту моей регистрации предоставлены. Жена в личное дело не вписана и не будет. Честно говоря, тоже не понимаю, зачем я должен доказывать фактическое проживание. Служебку не получал, справки на эту тему предоставил, компенсацию на поднаём не оформлял... Бред какой-то.
-
- Заслуженный участник
А фото есть? Я тоже сегодня был в районе 13 корпусаПривет всем! Сегодня был на Левобережной. Башни уже полностью готовы к заселению, за исключением того, что света в некоторых квартирах нет, воду не подали еще
- Вложения
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Не нужно ничего писать про жену и указывать любые адреса! Этим, Вы только себе проблем наживёте... Просто от руки напишите: Начальнику (кто там у Вас от ДЖО) от ФИО.
Настоящим сообщаю, что фактически не имею постоянного места жительства! Я вообще написал: "Без определённого места жительства"! А на глупые требования, нужно давать такие же дебильные ответы. Примерный диалог: "Вы что, на улице жили? Куда меня государство направило, там и ночевал..." "Я Вас никуда не направлял..." "А Вы что, ЧОП или ИП?" "Вы представитель государства!" В случае особо не пуганных дебилов, демонстративно включите что там есть у Вас для фиксации, и предупредите, что ведете запись и что требования противозаконны...
Это всё давно пройдено...
Настоящим сообщаю, что фактически не имею постоянного места жительства! Я вообще написал: "Без определённого места жительства"! А на глупые требования, нужно давать такие же дебильные ответы. Примерный диалог: "Вы что, на улице жили? Куда меня государство направило, там и ночевал..." "Я Вас никуда не направлял..." "А Вы что, ЧОП или ИП?" "Вы представитель государства!" В случае особо не пуганных дебилов, демонстративно включите что там есть у Вас для фиксации, и предупредите, что ведете запись и что требования противозаконны...
Это всё давно пройдено...
Поскольку формы такого документа нет, кроме прописки в паспорте и заявите в простой письменной форме."Документ, подтверждающий фактическое проживание", думаю таким документом будет расписка
Как вариант-подойти к участковому-уполномоченному с "печатью и заявлением"

-
- Заслуженный участник
Еще общался с рабочими, в районе 13 корпуса рук-работников не было, а грязь месить было неохота. Со слов работы идут медленно, работает народу мало. Для отделки ждут включения отопления, включат и начнут внутреннюю отделку (это про корп. 13). Плиточник (хохол) разговорился: некоторые рабочие не с СУ-155, работают по контракту от смежников, зарплату им платят. А вот у работников СУ-155 есть проблемы с зарплатой. Дома могут сдать не раньше весны, а скорее всего к лету. Но эта инфа от рабочих, за точность информации не ручаюсь.
-
- Заслуженный участник
Умеете? Может подсказать?Фото есть, надо обрезать до нужного размера...и выложу
Все тоже-самое, что и в июне(грязь)!сегодня был в районе 13 корпуса

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Хоть какой-то позитив! Отопительный сезон в Москве начался вчера(понятно-поэтапный ДС, школы, ГУ потом жилые и "не очень" дома).Для отделки ждут включения отопления, включат и начнут внутреннюю отделку (это про корп. 13).
-
- Заслуженный участник
Кран на 12 корпусе так близко от 10 корпуса
... видимо действительно пока его не построят... в общем - в лучшем случае до весны

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
От 9-го корпуса. И этот корпус и не мешает стройке. Оборудование какое-то укладывают же на готовый фундамент. Хотя он какой-то странный, этот фундамент. Это скорее просто бетонная подушка. А вот вселению стройка этого корпуса (12) может придержать заселение корпуса 13, другим не особо мешая.Кран на 12 корпусе так близко от 10 корпуса
Это видно во всех квартирах, зато на балконах, везде побывали их попы (как они штаны снимают!?)...рук-работников не было...

вот такая грязь возле домов
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
фотки Левобережной
Добавлено спустя 34 секунды:
окна все деревянные
Раковина и фартук на кухне
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
фотки Левобережной
Добавлено спустя 34 секунды:
окна все деревянные
Раковина и фартук на кухне
Чувствую внутренний дорожный коллапс нас ждёт офигительный
Не знаю кто это все проектировал, или правильней сказать кто решил столько домов разместить на таком ограниченном пространстве (задачка на самом деле не из легких, разместить определенные секции домов, которые были изначально подобраны из общих данных нуждающихся, состава семьи, и тд, и тп.), но судя по организации дорожного движения напоминает лабиринты
Множество абсолютно нерациональных решений.

Не знаю кто это все проектировал, или правильней сказать кто решил столько домов разместить на таком ограниченном пространстве (задачка на самом деле не из легких, разместить определенные секции домов, которые были изначально подобраны из общих данных нуждающихся, состава семьи, и тд, и тп.), но судя по организации дорожного движения напоминает лабиринты

Множество абсолютно нерациональных решений.
-
- Заслуженный участник
ALEXSKOR,
А это квартира на каком этаже в 10 башне?
А это квартира на каком этаже в 10 башне?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Если Вам удастся найти участкового в течении суток - буду восхищен! Ибо, в свете последних приказов МВД, обслуживаемая территория и количество контингента, соответственно, сильно увеличены. Текучка у участковых, сумасшедшая! А если участковый не дурак, то максимум, что о нём можно узнать - ФИО и спецзвание...Как вариант-подойти к участковому-уполномоченному с "печатью и заявлением" протокол составить!

Интернет Вам в помощь! При желании можно найти не только ФИО, но и адрес "офиса" с телефоном и графиком приема!...найти участкового в течении суток...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»