Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7651Ирония: только приехал из РУЖО Североморска - там очереди за 100 человек, а тут ... дождик
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Раз-пять, мы тоже получили в этом доме и этом подъезде квартиру, тоже были настроены на недоделки. но увы ... таковых не нашлось, квартира хорошая: кухня и комнаты обклеены обоями, на полу линолеум, ванная и туалет побелка-покраска, на полу кафель, сантехника на месте, входная дверь тоже на месте , но не спорю кому как повезет. Если ,конечно недоделки есть все указывайте, вам устранят. Желаю удачи вам и скорейшему вселению!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ситуация такая: 30.01.13г. в ЮРУЖО отказался от 2-ки на Селезнёва в этот же день получил извещение на 3-ку с доплатой на Калинина (добровольно сам просил), на Селезнёва весь пакет документов (так называемое личное дело) сдавал в июне 2011г, сегодня 04.02.13г. (по истечении 5 суток) был в ЮРУЖО и сдал извещение с "согласием на квартиру".
ВОПРОС: сколько дней мне положено по ЗАКОНУ на сбор (обновление) документов на Калинина?
P.S. В 12 каб. сказали - неделя, в 18. каб. сказали как положено 30 суток, но вас всё равно будут торопить..
Самое главное: спешить мне некуда...
ВОПРОС: сколько дней мне положено по ЗАКОНУ на сбор (обновление) документов на Калинина?
P.S. В 12 каб. сказали - неделя, в 18. каб. сказали как положено 30 суток, но вас всё равно будут торопить..
Самое главное: спешить мне некуда...
#7659Минимум 30 суток, согласно приказа, но можно попробовать затянуть, мотивируя поиском денег, Вам же с доплатой. Мол ищу деньги, кредит не скоро дадут, надо подождать до сл. месяца, когда дадут ДД и т.д. и т.п..
Уважаемые друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался сделать запрос в "Росреестр" (online) на: г. Краснодар, жк "Чистые пруды", ул. Селезнёва 104/1? Каков результат? У меня высвечивает (либо отсутствуют данные, либо недостаточно данных)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
-
- Участник
Добрый вечер, товарищу он находится в Хабаровске предложили квартиру в г. Горячий ключ ул.Объездная д 2 литер А секция 1, подскажите, пожалуйста, номер телефона управляющей компании, что бы узнать квартира свободна или нет.(есть предположения, что квартира занята) Заранее спасибо.
- Марик1
- Заслуженный участник
г. Краснодар | ул. Тургенева 229
Комплексная жилая застройки в военном городке №99
Количество квартир: 1188;
Общая площадь: 42 906 кв.м.
фото с сайта Инвестстрой-15
Количество квартир: 1188;
Общая площадь: 42 906 кв.м.
фото с сайта Инвестстрой-15
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
На мой взгляд место хорошее, в стороне от магистралей, но в тоже время всего 500 м. от Тургенева и Дзержинского.г. Краснодар | ул. Тургенева 229
#7665Марик1 а планировок квартир (в частности трешек) по Тургенева 229 нет???
- Марик1
- Заслуженный участник
как Вы все всё быстро хотите, ещё Калинина до конца не заселили, на Дзержинского на подходе, Тургенева только на следующий год будет.....
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#7667Полностью согласен! Место не просто хорошее, а отличное! НА это бы место и ЖК Георгиевский… Эх… Кабы я была царицаНа мой взгляд место хорошее, в стороне от магистралей, но в тоже время всего 500 м. от Тургенева и Дзержинского.г. Краснодар | ул. Тургенева 229

-
- Постоянный участник
А Краснодар как исчез из распределения на http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm так и не появился - чудеса 

#7669Вчера получил извещение на х. Ленина, от 04.01.2013 г. (4 раза подряд только в этом году), 2 ком.(положена 1 ком.) с доплатой 465 т.р.. С маниакальной настойчивостью атакуют неликвидными квартирами. Причём "концов", кто распределяет не найдешь, в РУЖО ссылаются на ДЖО, ДЖО (мальчики и девочки "горячей линии") указывают на РУЖО.
-
- Постоянный участник
сейчас этого неликвида набралось очень много (по некоторым оценкам до 30000 по стране) вот в РУЖО и передали полномочия по втюхиванию этих хат, а Москва занимается распределением только впервые поступившими хатами. Позвоните в свое РУЖО и попросите выбрать вам хату из всего списка что у них есть, может что подберете, а так только отказ и ждатьС маниакальной настойчивостью атакуют неликвидными квартирами.

У меня аналогичная Вашей ситуация (только по СПб), вчера в третий раз отказалась от квартиры с доплатой, такое ощущение, что причины отказов (в корешке №2) эти уроды вообще не читают! Первый раз предлагали доплатить 700 000, другие два по 400 000 каждый.С маниакальной настойчивостью атакуют неликвидными квартирами.
Я написала в приёмную МО РФ (по электронке - http://voensud.ru/go/?http://dyn.letter ... atural.htm) для ДЖО МО РФ о своей ситуации и попросила не предлагать жильё с превышением нормы. Жду хоть какой-нибудь реакции…
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
/ved75/
/ved75/
Согласно сведений с форума [quote="Алексей Felix"]ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений" МО РФ - новый адрес расположения: г. Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, д. 66, 344001. Мы недавно переехали с Соборного 51. По этому адресу направил письмо. Как то не ответа ни привета! Товарищи , кто нибудь обращался по этому адресу? Может адрес не верный и они не переезжали?
-
- Постоянный участник
Re:
#7675пробуйте или вы оттудаНа Дзержинского когда будет, никто не слышал?

-
- Новичок
Друзья!Подскажите адрес Славянки в Сочи и как добраться от вокзала?И если на такси ,сколько стоит?Спасибо.
Re:
#7677на вокзале спросите где останавливаются маршрутки, садитесь на любую которая идёт в Сочи (на них написано) , ехать до остановки Фабрициуса, адрес Славянки: Курортный проспект 78/10 недалеко от остановки.Друзья!Подскажите адрес Славянки в Сочи и как добраться от вокзала?И если на такси ,сколько стоит?Спасибо.
-
- Участник
#7680Служил во Внутренних войсках, по ОШМ написал на жильё в Краснодаре. Скажите пожалуйста, где дают квартиры от Внутренних войск в Краснодаре. И где можно посмотреть очередь от Внутренних войск.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»