Dzipt95.В Твери захватывают квартиры таджики, а в Чертаново - генералы Масквааа
Москва уже захвачена таджиками, а ваше ведомство до сих пор не в курсе. Или в доле?
В этой теме. Сообщение 1649-1651.
Dzipt95.В Твери захватывают квартиры таджики, а в Чертаново - генералы Масквааа
Может быть и ничего удивительного, но все же хотелось бы посмотреть хоть какой-нибудь НПА о правомочности отдельной очереди для них, ведь по всем НПА генералы - военнослужащие ... и не больше.В этом списке все генералы или п-ки, стоящие на генеральских должностях. Где-то недавно встречал, что у генералов свой список на жилье. Так было и в советское время и после распада СССР. Такой список существует и сейчас, и ничего удивительного здесь для меня нет.
Лучше пожелайте здоровья. Говорят-негатив вдвойне возвращается..но то, что проклинать будут
Нелегалы здесь ни причем, заселяют их наши продажные чиновники, вот их нужно карать по всей строгости...Захват квартир, предназначенных военнослужащим, "трудолюбивыми мигрантами", имеет уже массовый и повсеместный характер.
По Кожухово - материал уже тут выкладывался. Аналогичная ситуация в Мытищах.
Теперь - свежие новости из Твери.
http://www.kp.ru/online/news/1263776/
Триста нелегалов захватили многоэтажку в Твери.
----
Все рейды фМС заканчиваются одинаково. Человек 30 отловят. Отвезут. Оштрафуют. Рыл 5 депортируют. На их месте - тут же новые.
Ну Вы даёте! Какой -такой НПА? НПА один: генерал - это счастье.но все же хотелось бы посмотреть хоть какой-нибудь НПА о правомочности
Америку открыли. Это сговор МО РФ, застройщика, ФМС и участковых.Нелегалы здесь ни причем,
Прекрасно знаю, что генерал - "счастье"..., но все же честнее бы было иметь НПА и по ним, никто бы не возражал... Ведь написано в ФЗ..... полковнику - 15-25 кв.м. дополнительно, а по генералам - сплошная тайна...Ну Вы даёте! Какой -такой НПА? НПА один: генерал - это счастье.
Вам, видимо, одного шажка туда не хватило...
Приказ МО РФ может быть и по лейтенанту Иванову.дополнительно, а по генералам - сплошная тайна...
Банкротство здесь лишнее. Тут будет расторжение госконтракта, квартиры отойдут по цепочке и удачно будут проданы, затем возврат предоплаты в МО (если не удастся списать их на неустойку).2.Следующий этап - банкротство застройщика и продажа имущества. Возврат денег МО РФ.
Знаю одного, которого "турнули" по НУК, так вот да же ему не хилую квартирку в столице при увольнении выдали...Чтобы генералы в очереди стояли и в типовой двушке жили?
Нет, я этого не хочу, но пусть они получают положенное открыто, по доведенному до граждан страны Указу Президента или по любому другому НПА.Слышал о существовании Указа Пр-та (возможно, закрытого) согласно которого лица, назначаемые в Москву Указом Пр-та (генералы, судьи, etс) получают жилье не по нормам в метрах, а по кол-ву положенных комнат. Т.е. может быть трешка 100-120 кв.м на семью из 2-3 человек.... А что вы хотели? Чтобы генералы в очереди стояли и в типовой двушке жили?
Снимите копию, ткните ему в рожу в следующий раз, когда пи...ть будет...а так у него в долгопрудном служебка и вот еще и в списке засветился
Как говорится, "красиво жить не запретишь..", наверняка и у генерал-полковника Салюкова это не единственная квартира в Москве,а вот нам № 14 из списка (комбриг 4 БР ПВО) говорил, что если бы ему предложили квартиру в Подольске, то он не раздумывая бы поехал, а так у него в долгопрудном служебка и вот еще и в списке засветился.
Запрета нет. Размещайте !!!Товарищи, а можно ли это видео в ютубе разместить, если уж НТВ очкует?
ТОлько не забудьте ссылку нам дать..Товарищи, а можно ли это видео в ютубе разместить, если уж НТВ очкует?
Сейчас попрошу товарищей об этом. Стыдно признаться,но не умею это делать...Запрета нет. Размещайте !!!Товарищи, а можно ли это видео в ютубе разместить, если уж НТВ очкует?
А по-подробней. Кто, откуда?Знаю одного, которого "турнули" по НУК, так вот да же ему не хилую квартирку в столице при увольнении выдали...
Все Вам расскажи и выложи на блюдечке...А по-подробней. Кто, откуда?
Это и не социальное вовсе.. В элитном доме закуплено "для своих"... Консьерж, охрана... и т.п.Такая красота в подъезде, зеркала, картины. Нам ТАКОЕ социальное жилье
"Панелек" элитных не бываетЭто и не социальное вовсе.. В элитном доме закуплено "для своих"... Консьерж, охрана... и т.п.
тогда почему на них наложен арест? Ведь судебники не элитных квартир ждутЭто и не социальное вовсе.. В элитном доме закуплено "для своих"
Так ведь на жилье не написано-какое оно....тогда почему на них наложен арест?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing, Semrush [Bot] и 66 гостей