Мытищи
-
- Участник
Alkonavt, не обольщайтесь слишком, сначала проверят документы и ЕГРП а потом снова запишут. Мы второй раз поедем 30 марта уже получать.
- Anna and Oleg
- Участник
Для получения ДП в Пскове нам сказали предоставить необходимые документы, при этом сразу же уточнили по телефону с доплатой у нас или нет. Когда в собственность сами не знают. Опять же ДП-это палка с двумя концами. Как оформлять хотя бы детей в садик, в школу, на мед. учет!?
-
- Участник
Анна03,
По временной регистрации в школу возьмут, в садик и так сложно будет попасть льготная очередь расписана на 2 года, а в поликлиннику примут по полису без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alkonavt, Сегодня, при себе иметь паспорт и листик с личным номером и номером телефона, его вложить в паспорт.
По временной регистрации в школу возьмут, в садик и так сложно будет попасть льготная очередь расписана на 2 года, а в поликлиннику примут по полису без проблем.
Alkonavt, Сегодня, при себе иметь паспорт и листик с личным номером и номером телефона, его вложить в паспорт.
- Anna and Oleg
- Участник
- Anna and Oleg
- Участник
Re:
#8107Нам бы хотя бы в школу оформить старшую, а с маленькой на садик сильно не рассчитываем, можно и дома посидетьАнна03,

Мне по телефону сказали еще и копию извещения и документы всех членов семьи.Alkonavt, Сегодня, при себе иметь паспорт и листик с личным номером и номером телефона, его вложить в паспорт.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А Вы тоже предварительно записывались на сегодня?
-
- Участник
Alkonavt,
У нас и копия и оригинал извещения уже сданы в подордерное дело, на руках нет ничего. Мы в январе все документы сдавали
У нас и копия и оригинал извещения уже сданы в подордерное дело, на руках нет ничего. Мы в январе все документы сдавали
-
- Активный новичок
Я тоже оригинал в подордерное в июле сдал. Но копия на руках есть. Они, наверное, всем по-разному говорят.Alkonavt,
-
- Участник
Анна03,
На сколько я знаю можно временную рег-цию сделать, мы не будем у нас есть прописка моск.обл. Предоставим копию договора или разрешения на заселение
На сколько я знаю можно временную рег-цию сделать, мы не будем у нас есть прописка моск.обл. Предоставим копию договора или разрешения на заселение
Я, может. что-то не совсем понимаю, разве на основании договора пользования можно оформить регистрацию в данной квартире? Если да, то кто уже оформлял и как именно это делал...
- Anna and Oleg
- Участник
А нам сейчас опять надо подтверждать ВВК, а то не уволят со службы, так как закончился срок прохождения ВВК, пока ждали жильё. Если не уволимся, не выпишут ДП.
Посмотрю. Возможно в понедельник-вторник.Alkonavt,
Будь добр , посмотри пожалйста 34 кв. заранее благодарен !
Интересно, а чем регламентированы сии документы?Пскове нам сказали предоставить необходимые документы,
Насколько я слышал, то при снятии с регистрационного учета в листке убытия указывается адрес, куда у бываешь. Что, в свою очередь, подразумевает постановку на регистрационный учет по адресу. А ДП это не полагает. И как, а главное на основании чего, можно оформлять временную регистрацию. Насколько я понимаю, это очередной бред джидаев.
Теперь вместо борзых берут листиками с личным номером?паспорт и листик с личным номером и номером телефона, его вложить в паспорт.

- Anna and Oleg
- Участник
Re:
#8117У нас тоже по этому поводу много вопросов. В Пскове на все наши вопросы один ответ, ждите тогда собственность. Мы же не можем выписать двух несовершеннолетних детей в никуда? А с нас требуют это.
quote="vakh"]
Насколько я слышал, то при снятии с регистрационного учета в листке убытия указывается адрес, куда у бываешь. Что, в свою очередь, подразумевает постановку на регистрационный учет по адресу. А ДП это не полагает. И как, а главное на основании чего, можно оформлять временную регистрацию. Насколько я понимаю, это очередной бред джидаев.
[/quote]
quote="vakh"]
Интересно, а чем регламентированы сии документы?Пскове нам сказали предоставить необходимые документы,
Теперь вместо борзых берут листиками с личным номером?паспорт и листик с личным номером и номером телефона, его вложить в паспорт.

Уважаемые формчане - Мытищинцы! А давайте попросим модераторов подкорректировать шахматку и добавить возможностью отмечаться в ней тем, кто уже заехал в свои квартиры ну или просто перетащил вещи! Мне кажется так будет удобно связываться с Первопроходцами и просить их разузнать то или иное о своей квартире, ну или фотки сделать.
-
- Участник
zhuzha,
А каким цветом в шахматке отмечать и это либо зеленый либо серый.
Можно как вариант все красные сделать зелёными а те кто въехал отмечать красным. Решайте сами мне не трудно перебить. Только изначальная информация по почте пропадет, так как я не вижу почтовых ящиков. Они анонимные.
А каким цветом в шахматке отмечать и это либо зеленый либо серый.
Можно как вариант все красные сделать зелёными а те кто въехал отмечать красным. Решайте сами мне не трудно перебить. Только изначальная информация по почте пропадет, так как я не вижу почтовых ящиков. Они анонимные.
Опять ставят перед выбором: или выполнять их бред, или идти доказывать, что не верблюд (положительный результат этого доказывания в нашем правовом государстве очень ссомнителен).Мы же не можем выписать двух несовершеннолетних детей в никуда? А с нас требуют это.
Немного "конкретики" про оформление собственности
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Участник
Нормально! Меня на ГЛ отправили туда, где я состою на учете. А я только хотел узнать какую-либо информацию о движении по оформлению домов. При это заявили, что ГЛ -это только для военнослужащих гарнизона г. Москвы. А оказывается, что для оформления ДП можно и на Знаменку обратиться. Хотелось бы мне увидеть того замкадыша, у кого такое получится.Немного "конкретики"
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А месяц май не во втором квартале?месяц май
- Anna and Oleg
- Участник
Re: Re:
#8125Можно и так, если договориться с начальством.насколько я понял.тут многие получили ДП,находясь в распоряжении,ещё не уволившисьА нам сейчас опять надо подтверждать ВВК, а то не уволят со службы, так как закончился срок прохождения ВВК, пока ждали жильё. Если не уволимся, не выпишут ДП.
- Optimist36
- Активный участник
господа, вставлю свои 5коп:
1 ДП не даёт никакого основания полагать, что квартира, в которую Вы заселяетесь, станет Вашей.
Так что я 100 раз бы подумал с увольнением.
я получил ДП , но пока действующий военнослужащий.
2 насколько я понимаю, временную регистрацию по ДП сделать тоже проблематично.
3 если Вас заставляют увольнятся за ДП, начинайте общаться официально ( заказным письмом с уведомлением, вложениями), ибо это НЕЗАКОННО. пусть вам напишут обоснование на это требование со ссылками на НПА.
поставите подпись и потом никому ничего не докажете.
4 заключение Вами ДП даже не обязывает Вас ставить об этом в известность Ваше командование.
вообще ДП конечно такое нае*****лово, просто деваться многим некуда, вот и приходиться соглашаться.
если не горит, то рекомендую просто посмотреть, перекрыть все вентили, отключить электричество, закрыть и спокойно ждать ПС.
ну а кому "нетерплячка бье" - wellcome в Мордорские земли.
1 ДП не даёт никакого основания полагать, что квартира, в которую Вы заселяетесь, станет Вашей.
3 если Вас заставляют увольнятся за ДП, начинайте общаться официально ( заказным письмом с уведомлением, вложениями), ибо это НЕЗАКОННО. пусть вам напишут обоснование на это требование со ссылками на НПА.
4 заключение Вами ДП даже не обязывает Вас ставить об этом в известность Ваше командование.
вообще ДП конечно такое нае*****лово, просто деваться многим некуда, вот и приходиться соглашаться.
если не горит, то рекомендую просто посмотреть, перекрыть все вентили, отключить электричество, закрыть и спокойно ждать ПС.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Приходило оптимисту 36 страница форума 254 если не ошибаюсьКому-то такое же письмо приходило с и там был указан месяц май
- Anna and Oleg
- Участник
На все 100% согласна с Вами! Не знаю как у остальных, а у нас бред получается- уволится, квартиру освободить, выписаться в никуда с несовершеннолетними детьми и получить наруки ДП.господа, вставлю свои 5коп:
Согласно приказа 1280 пункт 13 2-й абзац ДП выписывается после обращения военнослужащего с соответствующим заявлением согласно приложению №7. А согласно ст. 4 ЖК РФ вступает в силу после его подписания двумя сторонами.если Вас заставляют увольнятся за ДП, начинайте общаться официально ( заказным письмом с уведомлением, вложениями), ибо это НЕЗАКОННО. пусть вам напишут обоснование на это требование со ссылками на НПА.
-
- Участник
Освободить служебное жилье и сняться с рег.учета всем составом семьи в течении 2 месяцев после получения жилья в собственность ! У нас в обязательстве это прописано и заверенно нотариально.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»