Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#871[quote="tankist-101"]Здравствуйте, предложили квартиру по ул. Карякина 15, кв.128 12эт,3-х комн. Можеткто подскажет как дом,как район, стоит ли соглашаться?
Несколько дней уже как форум замер и вдруг новые предложения по Карякина. Это пришли именные письма из ДЖО? Или все еще предлагают по воинским частям, КЭЧ и т.д.? Что касается Карякина, то нам, которые столкнулись с неожиданным расторжением контракта по ул.Лукьяненко, любое строящееся жилье, а лучше уже построенное кажется счастьем.
Несколько дней уже как форум замер и вдруг новые предложения по Карякина. Это пришли именные письма из ДЖО? Или все еще предлагают по воинским частям, КЭЧ и т.д.? Что касается Карякина, то нам, которые столкнулись с неожиданным расторжением контракта по ул.Лукьяненко, любое строящееся жилье, а лучше уже построенное кажется счастьем.
-
- Постоянный участник
Re:
#872А у нас отправили только приложение №3 к директиве причем с выбранным местом житества - субъект РФ- Краснодарский крайМне в УНСИТОРе сказали, что отправли учетное дело со списком распределения.Кто подскажет, в ДЖО отправляют только наши рапорта или полностью все документы,
причем отправили в КВ МО РФ, а те уже сделав свои списки - в ДЖО, сказали в ЖК раньше ноября писем счачтья не ждать, так что не понимаю счастливчиков с ул. Корякина чего ждать- конечно соглашаться- тем более я так понимаю - это еще распределяют через КЭЧ- звоните туда тлф здесь на форуме
- tankist-101
- Активный новичок
мне позвонили со штаба округа с предложением выбора квартир Питер, уфа,пенза,краснодар,новосибирск,анапа ,майское, крымское, дал соглашение на краснодар карякина, через 2 дня факсом прислали выписку из протокола жил.ком о распределении мне этой квартиры. Пришел В кэч сказали собирай по новому справки в 10 дневный срок нужно отвезти в кэу округа. хотелось бы знать у столкнувшихся с проблемами ,есть ли гаранти что я получу квариру которую утвердили или кинут и отпишуться. Спаибо.
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Если выписка из протокола ранее 15 сентября то можете собирать документы если позже то бесполезно. ИМХО
Т.к. у Вас есть конкретный адрес и он указан в выписке из протокола, рекомендую собрать документы и отвезти. Гарантий нет, но вдруг все срастется. Если ничего не делать, ничего и не будет. А район хороший и дом уже сдан.дал соглашение на краснодар карякина, через 2 дня факсом прислали выписку из протокола жил.ком о распределении мне этой квартиры.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
-
- Участник
Кому интересно, есть фото трехкомнатной квартиры по адресу Карякина, д 21(литер10),могу отправить на e-mail 

-
- Участник
Только что вернулся из Краснодара.Получил квартиру по Карякина,18,прописался.В КЭЧ Краснодара всё прошло быстро и без заминок,с приёмом квартиры-тоже и с пропиской.Всё сделать реально за 2 дня, максимум за 3,не больше.Если есть вопросы,готов ответить.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Поздравляю Вас!Получил квартиру по Карякина,18,прописался.В КЭЧ Краснодара всё прошло быстро и без заминок,с приёмом квартиры-тоже и с пропиской
Скажите, а сколько печатей в списке распределения должно быть? У меня три, вроде маловато. Может, и не ехать, а пока уладить с документом?
ГДЕ находится КЭЧ Краснодара? Она там одна?
Re:
#881Тоже распределили на Карякина 18 кв.285. Расскажи поподробнее,как дом,квартиры? Самое главное,как квартиру получал? Прописываться там обязательно?Только что вернулся из Краснодара.Получил квартиру по Карякина,18,прописался.В КЭЧ Краснодара всё прошло быстро и без заминок,с приёмом квартиры-тоже и с пропиской.Всё сделать реально за 2 дня, максимум за 3,не больше.Если есть вопросы,готов ответить.
-
- Участник
Рад за вас!В КЭЧ Краснодара всё прошло быстро и без заминок,с приёмом квартиры-тоже и с пропиской.

Подскажите какие документы с собой брали, с прежнего места жительства я так понял нужно выписываться? А договор с Краснодарской КЭЧ какой заключали?

batman , от всей души Вас поздравляю!!!! Не могли бы подсказать, сколько времени прошло, после того, как Ваши документы ушли в ДЖО? И как называется документ благодаря которому Вы стали обладателем "заветных ключиков" и поехали оформлять документы на квартиру и прописываться?
Спасибо за поздравления!КЭЧ по ул. Рашпилевской,51.От вокзала недалеко (троллейбус 31).Телефон жилгруппы по всем вопросам 2622847.Им можно позвонить и всё выяснить досконально.На списке помимо печатей должно быть ещё и два штампа.В жилгруппе проверяют только наличие списка распределения из Москвы,оригиналы справок с мест службы о необеспеченности (могут сверить даты,указанные в справках,с теми,какие стоят в выписке из личного дела),справку о сдаче последнего жилья (если таковое имеется).И всё.Вся проверка заняла минут 5-10.Потом отправляют погулять и в 13.00 приходишь получать договор соц.найма.Всё,больше в КЭЧ не нужно,разве только по вопросам дальнейшей приватизации,но это всё потом.После этого с договором соцнайма едете в дом,там в цоколе 4 подъезда (Карякина,18)контора управляющей компании,с ними подписываете договор на оказание услуг.Я прописался,хотя впрочем может и не к спеху это,но всё же решил как-то закрепиться в полученном жилье.Жильё нормальное:обои под покраску,на полу линолеум,эл.печь "Мечта",все коммуникации подключены,комнату изолированные,счётчики у меня в ванной и туалете,ванна металлическая,противопожарная сигнализация.Дверь входную надо менять,легко режется.На площадке пять квартир,к ним реально поставить одну общую дверь.Лоджия большая,не застеклена.Комнаты изолированные.Всё практически в шаговой доступности от дома.До школы метров 500 (школа № 71).По средам и субботам в конторе управляющей компании принимает паспортистка.Процедура прописки если нужна,опишу (со всеми нюансами).При КЭЧ есть гостиница,сутки 250 рублей (если кому понадобится).Если кому нужны фото дома и квартиры,пишите эл. адрес,вышлю.В доме сейчас в 3 подъезде обустраивают стоматологию.Сбоку дома-офис банка "Кубань-кредит".Добраться до микрорайона легко и не долго.В управляющей компании все в/сл оставляют ключ от квартиры:начало отопительно сезона,на случай возможной аварии.Сдал 700 руб. на установку домофона.От двери один ключ бесплатно,остальные за 100 руб. штука.Если что ещё надо,спрашивайте!Желаю всем удачи!
batman,
Мои поздравления! Спасибо за информацию! Думаю, можно несколько фоток выложить прямо здесь (для общего обозрения)
Сколько времени у Вас документы на утверждение ходили?
Мои поздравления! Спасибо за информацию! Думаю, можно несколько фоток выложить прямо здесь (для общего обозрения)

Сколько времени у Вас документы на утверждение ходили?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#888Поздравляю! Про прописку напиши подробнее пожалуйста! Мне сказали,что 285 квартира на 7 этаже,а если на этаже по 5 квартир то не получается? Вышли фотки пожалуйста на адрес gt-r70@mail.ru
-
- Участник
batman,
Пожалуйста фотки сбросьте сюда kozlovanata78@mail.ru
Пожалуйста фотки сбросьте сюда kozlovanata78@mail.ru
diman 70
Посчитал от своей квартиры,так что Ваша 285 как раз получается на 7 этаже.Я чуть ниже. Так что у нас один подъезд:четвёртый,внутренний угловой.Фото вышлю.На первых этажах по-разному:есть и жилые квартиры,а есть и выкупленные под административные учреждения,поэтому может и трудно высчитать номер.В Московских списках обычно без ошибок,как указано,так значит и есть.
Посчитал от своей квартиры,так что Ваша 285 как раз получается на 7 этаже.Я чуть ниже. Так что у нас один подъезд:четвёртый,внутренний угловой.Фото вышлю.На первых этажах по-разному:есть и жилые квартиры,а есть и выкупленные под административные учреждения,поэтому может и трудно высчитать номер.В Московских списках обычно без ошибок,как указано,так значит и есть.
Фото всем,кто просил, отправили с двух адресов,так что смотрите.В Москву документы ходили в течение месяца. diman70 - мы из Улан-Удэ.
Про приписку: паспортные столы находятся по адресам:40 лет Победы,146/6 (в жилом доме внутри двора) и по Воровского,177(проще ехать на такси-быстрее).К нам ближе 40 лет Победы (третья остановка от нас,называется "Аптека").В паспортом столе вам печатают разные бланки,стоит это чуть больше 200 рублей.Потом идёте к своей паспортистке,она эти бланки оформляет.Принимает в среду с 13.00 и в субботу кажется с утра.Потом можно ей все документы и оставить,она сама всё сделает,но вернёт вам только через неделю.Можно самому вернуться в паспортный стол и там уже самостоятельно зарегистрироваться.Самому быстрее.В принципе можно и не печатать бланки,а сразу всё сдать своей пасортистке,включая деньги за бланки,сама всё сделает, но этот вариант для тех,кого не жмёт время (сиди и жди).
Про приписку: паспортные столы находятся по адресам:40 лет Победы,146/6 (в жилом доме внутри двора) и по Воровского,177(проще ехать на такси-быстрее).К нам ближе 40 лет Победы (третья остановка от нас,называется "Аптека").В паспортом столе вам печатают разные бланки,стоит это чуть больше 200 рублей.Потом идёте к своей паспортистке,она эти бланки оформляет.Принимает в среду с 13.00 и в субботу кажется с утра.Потом можно ей все документы и оставить,она сама всё сделает,но вернёт вам только через неделю.Можно самому вернуться в паспортный стол и там уже самостоятельно зарегистрироваться.Самому быстрее.В принципе можно и не печатать бланки,а сразу всё сдать своей пасортистке,включая деньги за бланки,сама всё сделает, но этот вариант для тех,кого не жмёт время (сиди и жди).
diman 70> Трёшка.73,83. По поводу оплаты: Содержание и эксплуатация 12,24 умножить на площадь квартиры.
Холодная вода 17,06 кубометр.
Горячая вода 96,29 кубометр.
Водоотведение (канализация) 9,95 кубометр.
Электроэнергия 1,97 квч.
Вывоз мусора,лифт ит.д. соразмерно доли в праве общей долевой собственности.Мне сказали где-то 100-200 руб.
С ноября ещё за отопление где-то 1000 руб, а в декабре-январе отопление подороже, где-то 1500-2000 руб.
Все эти расценки списывали с объявления,размещённого на двери управляющей компании,кстати называется она ООО "Репино".
Холодная вода 17,06 кубометр.
Горячая вода 96,29 кубометр.
Водоотведение (канализация) 9,95 кубометр.
Электроэнергия 1,97 квч.
Вывоз мусора,лифт ит.д. соразмерно доли в праве общей долевой собственности.Мне сказали где-то 100-200 руб.
С ноября ещё за отопление где-то 1000 руб, а в декабре-январе отопление подороже, где-то 1500-2000 руб.
Все эти расценки списывали с объявления,размещённого на двери управляющей компании,кстати называется она ООО "Репино".
-
- Участник
Отправьте пожалуйста ФОТО на sersh08.74@rambler.ru
Мои документы в ДЖО были переданы 17 сентября, вчера звонил в УНСИТОР - еще не вернулись.

Уважаемый batman, подскажите по домам на Корякина, если честно, то интересует 15 дом, по карте, как я понял, 15 и 18 дома буквами Г через дорогу, и цвет у 15- желтый, а у Вашего -зеленый - правильно?! Еще вопросик до ул. Московской там далеко или нет, если окна выходят на ту сторону там не очень шумно.
-
- Участник
Извините что вмешиваюсь, так оно есть: 15 строила компания "мастерстрой" (www.sc-masterstroi.ru) , а 18 - "ОБД-инвест", поэтому разные цвета и насколько я знаю и планировки разные. Расстояния легко можно промерить в ДубльГИС (500метров до ул. Московской).одскажите по домам на Корякина, если честно, то интересует 15 дом .....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»