ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (ANOPA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а откуда у Вас такая уверенность в "ПАФОСНОМ" заселении первых мкрн Вспомните Кожухово, там было именно так !!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обеспечить Ф.И.О. и членов его семьи жилым помещением по нормам и в порядке, установленным действующим законодательством
Моё мнение - Ваш командир выполнил ВСЁ, что на него возложил суд и квартиру Вам распределил. Остальное - уже дело других, вышестоящих, командиров. То есть, ИМХО, решение суда выполнено.
Моё мнение - Ваш командир выполнил ВСЁ, что на него возложил суд и квартиру Вам распределил. Остальное - уже дело других, вышестоящих, командиров. То есть, ИМХО, решение суда выполнено.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot, да ну?! А как насчет решения суда по увольнению господина Lagap? Оно тоже выполнено? Пока свою задницу прикрыла только жилкомиссия - распределила Lagap жилье во внеочедном порядке (хотя, за это время Lagap ИМХО достоялся до N 1 в очереди, почти как я). Ну а командир пока лишь только утвердил решение жилкомиссии...
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То есть, ИМХО, решение суда выполнено. Хреново, если командир думает так же ..... Тут проблема подползает чисто человеческая: меня как сутяжника и 2 летний баласт, естественно желают выкинуть за борт поскорее....... и КЧ, и ЗКЧ по МТО т.к. нужна моя комната в общаге ...... А как же с д/садом куда ходит старший сын ??? Осталось то 2 месяца доходить, а конфликт чую уже на носу, если КЧ такие "писульки" везде разослал. Могули я в своей ситуации, договора на общагу нет, в принципе как и самого официального понятия - общаги (нет документов, просто переоборудованная казарма) - законом об освобождении жилых помещений в г.Москве, где указанно, что жилое помещение освобождается, как правило, в течении 3 месяцев, если иное не оговоренно в договоре ......... Как все это можно увязать с садиком ???, чтоб ребенок мог нормально доходить в него до начала лета. Сад у нас сейчас логопидического типа, для детей с ОНР(речи), ОНП(психики), ЗПР и другими проблемами у детей, т.е. специлизированный. Год в очереди стояли чтоб нас туда перевели ...... В Щербинке я думаю такой сад не скоро появится........... Хотя как я понимаю - в любом случае КЧ может меня выкинуть с общаги только по решению суда, правильно ведь ??? Буду тупо сидеть и не выезжать до конца мая, это самое простое, верно ведь ???Добавлено (2008-03-20, 15:20)
---------------------------------------------
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как насчет решения суда по увольнению господина Lagap? Оно тоже выполнено? Хорошая мысль . Решение суда и исполнительное производство - оно ведь одно, и решение суда по частям не предусматривается !!! Порадовали хорошим вопросом
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как насчет решения суда по увольнению господина Lagap? Оно тоже выполнено? Хорошая мысль . Решение суда и исполнительное производство - оно ведь одно, и решение суда по частям не предусматривается !!! Порадовали хорошим вопросом
Lagap, Вам везет - от Вас пытаются избавиться.
Меня же грузят реальными задачами. Пользуются тем, что я покладистый. Не могу ни прямо, ни косвенно на х.. послать. Только стал горааааздо внимательнее относиться к собственному здоровью - чуть что, сразу в госпиталь ложусь.
А посему, сдается мне, что мне придется помогать командованию выполнить все решения суда путем написания отдельных рапортов...
Меня же грузят реальными задачами. Пользуются тем, что я покладистый. Не могу ни прямо, ни косвенно на х.. послать. Только стал горааааздо внимательнее относиться к собственному здоровью - чуть что, сразу в госпиталь ложусь.
А посему, сдается мне, что мне придется помогать командованию выполнить все решения суда путем написания отдельных рапортов...
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Вам везет - от Вас пытаются избавиться. Открою маленькую тайну - с момента написания рапорта на увольнение в 2005 году - я ни разу не был на службе ...... Прихожу в кассу за зарплатой ежемесячно, получаю свои 16 тыс руб (в 6 судах вернул все чего он меня лишил), проживаю в общеге на территории части...... КЧ когда меня видит, практически разворачивается на месте и уходит в другую сторону. В январе 2006 года он вызвал прокуратуру, по факту моего не прибытия на службу более 10 суток. Вопрос был в корне изменен самим прокурором - почему КЧ не исполняет решение суда и меня не увольняет ?????? - это раз, какие обязанности в его понимании - КЧ, он может на меня возложить - это два, что он сделал для того чтоб я, исходя из своего диагноза заболевания и группы инвалидности - мог совмещать службу с болезнью. Рожа КЧ была вот такая Попросил приказы, распоряжения ............... ноль, ничего нет и не было.............. В присутствии КЧ мы втроем составили запрос Начальнику Связи ВС РФ - по вопросу: как должен служить в "Красной Армии" такой офицер как я и !!!! какими руководящими докуменетами обязан руководствоваться КЧ при определении мне круг обязанностей. Ответ его ниже в прикреплении, а в дальнейшем, потом после такого ответа НС ВС РФ, - прокурор посоветовал КЧ просто забыть, что у него есть такой офицер как я. КЧ практически это и сделал, правда включая и исполнение решения суда тоже.......... Блин, нет с собой этого ответа, ладно завтра выкачу этот чудо - ответ НС ВС РФ, если интестно конечно ??? Интерестно ??? Могу в 2х словах описать: В МО должностных обязанностей для указанной Вами категории в/сл - служебных обязанностей не предусмотренно, руководящих документов нет. Генерал - Карпов
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как насчет решения суда по увольнению господина Lagap? Оно тоже выполнено?
По моему мнению, увы, да... Поскольку, кроме как на командира, ни на кого более решение на распространяется. Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну а командир пока лишь только утвердил решение жилкомиссии...
А он больше ни на что и не уполномочен......
По моему мнению, увы, да... Поскольку, кроме как на командира, ни на кого более решение на распространяется. Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну а командир пока лишь только утвердил решение жилкомиссии...
А он больше ни на что и не уполномочен......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Буду тупо сидеть и не выезжать до конца мая, это самое простое, верно ведь ???
Ну и правильно Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Решение суда и исполнительное производство - оно ведь одно, и решение суда по частям не предусматривается !!!
Меня спрашивали по решению о предоставлении жилья - я на это и ответил.
Ну и правильно Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Решение суда и исполнительное производство - оно ведь одно, и решение суда по частям не предусматривается !!!
Меня спрашивали по решению о предоставлении жилья - я на это и ответил.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Меня спрашивали по решению о предоставлении жилья - я на это и ответил. Спасибо.... Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну и правильно И за это тоже !!!!Добавлено (2008-03-24, 11:24)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Вам везет
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну и правильно НУЖЕН СОВЕТ !!!! В ходе обмерки БТИ поменялись подъезды в доме (???) В пятницу был в "своей квартире №56" - там трешка 87,6 метров, вместо предложенной мне 75,7........ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО !!!???? Превышение 12 метров ....... У меня такое чувство, что я остаюсь без квартиры .... Блин это чей косяк КЭУ или БТИ ..... И что теперь мне делать то. Надо мной, в 60 квартире, получил мой сослуживец - картина та же, и что теперь......
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Вам везет
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну и правильно НУЖЕН СОВЕТ !!!! В ходе обмерки БТИ поменялись подъезды в доме (???) В пятницу был в "своей квартире №56" - там трешка 87,6 метров, вместо предложенной мне 75,7........ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО !!!???? Превышение 12 метров ....... У меня такое чувство, что я остаюсь без квартиры .... Блин это чей косяк КЭУ или БТИ ..... И что теперь мне делать то. Надо мной, в 60 квартире, получил мой сослуживец - картина та же, и что теперь......
Превышение не 12 метров, а 87.6 - 72 = 15.6 метров. Вина не Ваша и есть шанс самому ехать в 159 УРЖП, если там завизирует превышение, квартира Ваша. На форуме где-то информация такая проходила о превышении более 10 метров и самостоятельной поездки в УРЖП. Форумчанину повезло он такую визу получил.
Quote (Жорик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Форумчанину повезло он такую визу получил. Момент !!! А разве городу (Префектуре Ю-ЗАО) превышение все равно ??? Т.е если я привезу документы, вернее ордер для его обмена на ДСН - и то что у меня будет 87,6 на простую семью из 4 человек - пофиг ??? Меня уверяют сослуживцы, что именно здесь основная проблена, а не у нас в ВС РФ (КЭУ, 159 УРЖП и т.д.......)Добавлено (2008-03-24, 13:08)
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Моё мнение - Ваш командир выполнил ВСЁ, В пятницу был у КЧ - хотел потихоньку узнать его точку зрения. КЧ сразу сказал мне решение суда он выполнил и сейчас будет меня увольнять ......... порекомендовал не затягивать с выездом с общаги...... Kot мое НР 99 по квартире ???????????? Как правильно поступить ??????
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Моё мнение - Ваш командир выполнил ВСЁ, В пятницу был у КЧ - хотел потихоньку узнать его точку зрения. КЧ сразу сказал мне решение суда он выполнил и сейчас будет меня увольнять ......... порекомендовал не затягивать с выездом с общаги...... Kot мое НР 99 по квартире ???????????? Как правильно поступить ??????
Ну что, ребята и девчата, можете меня поздравить.
Сегодня я получил выписку из протокола заседания жилкомиссии о том, что мне распределено жилье! Уже сделал 3 копии этого документа, заверенные печатью части! Как я уже говорил, для сутяжника уже было предусмотрено две "льготы":
1. Верхний этаж.
2. Боковая квартира.
И еще вырисовалась третья "льгота":
3. Дом пока не имеет почтового (милицейского) адреса. Поэтому, как сказали мне в жилгруппе, твои документы нескоро в ГлавКЭО повезем... А вот очень многие из тех, кто стоит за мной (как в льготной, так и в общей очередях), получили смотровые ордера в домах с милицейскими адресами. И их документы уже завтра едут в ГлавКЭО! Т.е. через 2-3 недели они получают ордера из ГлавКЭО и становятся людьми, а не рабами!
Сегодня я получил выписку из протокола заседания жилкомиссии о том, что мне распределено жилье! Уже сделал 3 копии этого документа, заверенные печатью части! Как я уже говорил, для сутяжника уже было предусмотрено две "льготы":
1. Верхний этаж.
2. Боковая квартира.
И еще вырисовалась третья "льгота":
3. Дом пока не имеет почтового (милицейского) адреса. Поэтому, как сказали мне в жилгруппе, твои документы нескоро в ГлавКЭО повезем... А вот очень многие из тех, кто стоит за мной (как в льготной, так и в общей очередях), получили смотровые ордера в домах с милицейскими адресами. И их документы уже завтра едут в ГлавКЭО! Т.е. через 2-3 недели они получают ордера из ГлавКЭО и становятся людьми, а не рабами!
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну что, ребята и девчата, можете меня поздравить. Поздравляю от всей души !!!!!! Где и в чем (тип дома), и что же в итоге вам дали -то ???? Ваше мнение на мое НР99 по моей квартире ??????
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дом пока не имеет почтового (милицейского) адреса У нас 3 мкр., башня, тоже нет еще почтового адреса и обмеров БТИ, ждем-с. Там до отделочных работ, как пешком до Парижа. Даже стяжки на полу еще нет. А то, что в очереди впереди, не значит, что дом, в котором распределили квартиру будет готов раньше, чем у следующих за вами в очереди. Значит их дома в 1 и 2 мкр., которые будут сдавать в первую очередь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. Дом пока не имеет почтового (милицейского) адреса. Поэтому, как сказали мне в жилгруппе, твои документы нескоро в ГлавКЭО повезем... Фигня это все - разница будет в 2-3 недели между вами и теми кто уже ....... Зато есть преимущество - на опыте старших и "хороших" для КЧ товарищах будите четко знать какие нужны документы .......... мне уже 3 раза возвращали...... То паспорт весь нужен (копии всех страниц), то выписка из домовой книги не так оформлена (регистрация по всем годам в общаге) ...... , то финансово-лицевой счет не такой ............. т.д. они сами там в этих жилгруппах сидят........ кто-там, кто-там .....
Lagap, мое мнение по Вашей ситуации таково.
Раз сделали "осевую симметрию" в нумерации подъездов, то должны такую же симметрию сделать и в предложениях на жилье... И в выписках из протоколов заседания жилкомиссии. К сожалению, по-закону Вы имеете право на превышение метража не более чем на 18/2=9 кв.м.
Если командование и ГлавКЭО заартачатся, то придется Вам еще раз судиться. Уверен, что суд разберется в этом казусе формалистики и обяжет ГлавКЭО и часть перераспределить жилье в соответствии с законами "осевой симметрии".Добавлено (2008-03-24, 13:23)
Lawyer, у меня тоже 3 микрорайон, но не башня. А отделка в доме началась еще 1.5 месяца назад,включая стяжки на полу...
Раз сделали "осевую симметрию" в нумерации подъездов, то должны такую же симметрию сделать и в предложениях на жилье... И в выписках из протоколов заседания жилкомиссии. К сожалению, по-закону Вы имеете право на превышение метража не более чем на 18/2=9 кв.м.
Если командование и ГлавКЭО заартачатся, то придется Вам еще раз судиться. Уверен, что суд разберется в этом казусе формалистики и обяжет ГлавКЭО и часть перераспределить жилье в соответствии с законами "осевой симметрии".Добавлено (2008-03-24, 13:23)
Lawyer, у меня тоже 3 микрорайон, но не башня. А отделка в доме началась еще 1.5 месяца назад,включая стяжки на полу...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Kot мое НР 99 по квартире ???????????? Как правильно поступить ??????
Я не совсем понял, если честно....
Вам распределили не ту квартиру? Это Вы недопоняли или в жилкомиссии?
Я не совсем понял, если честно....
Вам распределили не ту квартиру? Это Вы недопоняли или в жилкомиссии?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> меня тоже 3 микрорайон, но не башня
Ваши дома, наверное, стоят ближе к первой линии. Мы ездили 3 раза и в башне рабочих даже не наблюдали, хотя на первых пяти лестничных пролетах оштукатурены стены, а в квартирах никаких изменений за 3 недели.
Ваши дома, наверное, стоят ближе к первой линии. Мы ездили 3 раза и в башне рабочих даже не наблюдали, хотя на первых пяти лестничных пролетах оштукатурены стены, а в квартирах никаких изменений за 3 недели.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (Kot)230?"200px":"auto");">Вам распределили не ту квартиру? Это Вы недопоняли или в жилкомиссии? Мне распределили квартиру, выдали выписку из ЖК части, командир все утвердил, документы сдал ЖилГруппу, они в КЭУ на выдачу ордера. Но я решил поехать посмотреть квартиру в Щербинку, т.к дому уже присвоили почтовый адрес: на выходе, после обмера БТИ мне досталась квартира под моим же номером 56, по моему же адресу (как и указанно в выписке из ЖК моей части), но вместо 75,7 метров, реально оказалось 87,6 - т.к. после обмера БТИ поменяли подъезды (или может так и было и запланированно, а наши вояки что-то перепутали), и квартиры тоже поменялись, т.к. все три подъезда дома имеют разную планировку. Т.е. произошла ошибка: либо у военных (т.к. мне распределили квартиру еще без замеров БТИ, еще в феврале месяце), либо по непонятной причине после обмеров - поменяли нумерацию подъездов и соответственно поменялись все квартиры в доме !!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, ну и настаивайте на том, что Вам положена первая квартира! Так она, первая, первой и осталась. Только метраж в ней изменился, который мне не положенно ...... Сейчас эту отберут - т.к. превышение метража, а другой уже не будет (типа кончились, все распределили) ....... И как защищать свои права в этой ситуации ???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И как защищать свои права в этой ситуации ???
Вы опять начинаете суетится раньше времени...... ИМХО.
Это косяк не Ваш. Вам должны дать ту, которая была изначально распределена. Независимо от номера (поскольку он был строительный). Сами подумайте - ту, которая теперь под "Вашим" номером тоже ведь кому-то распределили!!
Вы опять начинаете суетится раньше времени...... ИМХО.
Это косяк не Ваш. Вам должны дать ту, которая была изначально распределена. Независимо от номера (поскольку он был строительный). Сами подумайте - ту, которая теперь под "Вашим" номером тоже ведь кому-то распределили!!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы опять начинаете суетится раньше времени...... ИМХО. Просто я ждал квартиру более 2х лет, и сейчас из-за чьей то глупой ошибки, я не хочу ее потерять !!! А наших из УНС ВС - я прекрасно знаю. Сейчас тот же начальник штаба - друг КЧ (я ранее вам про него писал что у него 2 сына, 1 из них курсант) - начнет для себя ее урывать. Он же полковник, + 2 сына, квартира достойная .......... тем более, что в нашу часть она уже распределена, назад ее не вернут. Отличный шанс дл НШ (если это вообще не было заранее так и задуманно). И останусь я дальше на елки из окна общаги смотреть ..........Добавлено (2008-03-24, 17:01)
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">которая теперь под "Вашим" номером тоже ведь кому-то распределили!! Может и на продажу - не факт ведь, что весь дом военным !!!
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">которая теперь под "Вашим" номером тоже ведь кому-то распределили!! Может и на продажу - не факт ведь, что весь дом военным !!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просто я ждал квартиру более 2х лет,
А многие и по 10 ждут...... Я за время службы никогда квартиры не имел. Вот теперь только шанс появился. Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И останусь я дальше на елки из окна общаги смотреть ..........
Вот Вам делать-то нечего, как нервы себе портить. Причём постоянно. Эта квартира (87 м) изначально для Вас не предназначалась и тоже кому-то распределена!!!!!!!!!!!!!!! Поймите Вы это!!
А многие и по 10 ждут...... Я за время службы никогда квартиры не имел. Вот теперь только шанс появился. Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И останусь я дальше на елки из окна общаги смотреть ..........
Вот Вам делать-то нечего, как нервы себе портить. Причём постоянно. Эта квартира (87 м) изначально для Вас не предназначалась и тоже кому-то распределена!!!!!!!!!!!!!!! Поймите Вы это!!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот Вам делать-то нечего, как нервы себе портить. Есть такой хороший человек у каждого из нас - это супруга........... Шутка конечно, но она то тоже интересуется, что я буду делать дальше......... Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и тоже кому-то распределена прекрасно понимаю, и очень на это надеюсь. Тогда есть шанс, что все вернется на круги свои, как говорится......... Буду ждать решения с верху и советоваться по ходу данной ситуации........ Для всех, кто получил в этом доме квартиры, просчитайте (съездейте туда) и посмотрите - что вам досталось !!! Мой товарищь с 15 ГКЦ получил квартиру № 60 (надо мной) и тоже по документам 75,7 - а реально получилось 87,6. Теперь этот дом такой:
0204116.doc (21
0204116.doc (21
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой товарищь с 15 ГКЦ получил квартиру № 60 Это был СТРОИТЕЛЬНЫЙ номер.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это был СТРОИТЕЛЬНЫЙ номер. В смысле ??? Строительный номер квартиры ???!!! Насколько я понял есть только строительные номера домов (строений), но не квартир же.Добавлено (2008-03-25, 13:19)
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я за время службы никогда квартиры не имел. Вот теперь только шанс появился. Насколько я понял (у вас выпуск ведь 98 год ????), и ваша выслуга около 10 лет сейчас, правильно ???
Я живу в общаге (2х этажная казарма жуткого состояния, 1967 года постройки), в одной и той-же ОДНОЙ (всего одна) комнате с одним окном, 4 стенами и без ничего в комнате (...... вода, туалет, слив хотя бы - нет ничего !!!!!) - уже 12 год, с супругой и 2я малолетними (5 лет и 2 года) детьми...... Есть конечно и более за........мученные офицеры, но свое реально возникшее право на получение жилья я не упущу, по дибилизму какого-то недотепистого КЭУвца....... , а Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А многие и по 10 ждут...... с момента моего выпуска из училища уже давно прошли ....... Первый свой контракт с ВС РФ, я заключил в 1994 году.
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я за время службы никогда квартиры не имел. Вот теперь только шанс появился. Насколько я понял (у вас выпуск ведь 98 год ????), и ваша выслуга около 10 лет сейчас, правильно ???
Я живу в общаге (2х этажная казарма жуткого состояния, 1967 года постройки), в одной и той-же ОДНОЙ (всего одна) комнате с одним окном, 4 стенами и без ничего в комнате (...... вода, туалет, слив хотя бы - нет ничего !!!!!) - уже 12 год, с супругой и 2я малолетними (5 лет и 2 года) детьми...... Есть конечно и более за........мученные офицеры, но свое реально возникшее право на получение жилья я не упущу, по дибилизму какого-то недотепистого КЭУвца....... , а Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А многие и по 10 ждут...... с момента моего выпуска из училища уже давно прошли ....... Первый свой контракт с ВС РФ, я заключил в 1994 году.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но не квартир же.
И квартир тоже Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у вас выпуск ведь 98
Ошибаетесь, 1999 Я, очевидно, слишком молод для проживания в нормальном жилье, в Вашем понимании Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я живу в общаге
Посоревнуемся? А я с тремя детьми (12, 7, 2) в 8-ми метровой комнате в хрущёвке с бывшей тещёй . Только Вы в Москве, а я в провинции... Надеюсь, больше соревноваться не будем кто больше прослужил, у кого какие условия и кто более достоин ?
И квартир тоже Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у вас выпуск ведь 98
Ошибаетесь, 1999 Я, очевидно, слишком молод для проживания в нормальном жилье, в Вашем понимании Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я живу в общаге
Посоревнуемся? А я с тремя детьми (12, 7, 2) в 8-ми метровой комнате в хрущёвке с бывшей тещёй . Только Вы в Москве, а я в провинции... Надеюсь, больше соревноваться не будем кто больше прослужил, у кого какие условия и кто более достоин ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я, очевидно, слишком молод для проживания в нормальном жилье, в Вашем понимании
Отнюдь - право у человека на нормальные соцы возникают с его рождением на свет белый Просто Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Я за время службы никогда квартиры не имел .......... прозвучало как-то так, что я задумался, может я год назад не понял - какого вы года выпуска или еще чего ....... Так обычно мне говорит (вернее орет, а если еще точнее - орал ) мой ком части, брызгая слюной и называя меня, почему-то ????? - пацаном вчерашним. Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Надеюсь, больше соревноваться не будем кто больше прослужил, у кого какие условия и кто более достоин Об этом вопрос-то и не ставился. "Кто больше прослужил" - тут опыт преобретается, но не юридическо-правовой, к сожалению ...... Больше как послать туда-туда ..... далеко в общем, молодых и не опытных в службе ....., но грамотных в науках. Поэтому и Вы Константин на этом сайте. Юридически грамотный , но без, хотя бы удовлетворительного - но СВОЕГО служебного жилья ".... и кто более достоин" - более достойные на этом форуме не зарегистрированны, т.к. им тут делать нечего Мы здесь все одиноково в мягком сидном месте, просто кто-то дольше и глубже, а кто-то только окунулся ...
Отнюдь - право у человека на нормальные соцы возникают с его рождением на свет белый Просто Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Я за время службы никогда квартиры не имел .......... прозвучало как-то так, что я задумался, может я год назад не понял - какого вы года выпуска или еще чего ....... Так обычно мне говорит (вернее орет, а если еще точнее - орал ) мой ком части, брызгая слюной и называя меня, почему-то ????? - пацаном вчерашним. Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Надеюсь, больше соревноваться не будем кто больше прослужил, у кого какие условия и кто более достоин Об этом вопрос-то и не ставился. "Кто больше прослужил" - тут опыт преобретается, но не юридическо-правовой, к сожалению ...... Больше как послать туда-туда ..... далеко в общем, молодых и не опытных в службе ....., но грамотных в науках. Поэтому и Вы Константин на этом сайте. Юридически грамотный , но без, хотя бы удовлетворительного - но СВОЕГО служебного жилья ".... и кто более достоин" - более достойные на этом форуме не зарегистрированны, т.к. им тут делать нечего Мы здесь все одиноково в мягком сидном месте, просто кто-то дольше и глубже, а кто-то только окунулся ...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">прозвучало как-то так, что я задумался, может я год назад не понял - какого вы года выпуска или еще чего
А 9 лет без жилья - маловато разве ? Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но СВОЕГО служебного жилья
Своего служебного не быват . Но мне теперь оно и не нужно, за постоянное поборюсь.
А 9 лет без жилья - маловато разве ? Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но СВОЕГО служебного жилья
Своего служебного не быват . Но мне теперь оно и не нужно, за постоянное поборюсь.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»