Если кому нужны фото дома и квартиры,пишите эл. адрес,вышлю.
Скиньте фотки на адрес sersh08.74@rambler.ru

Если кому нужны фото дома и квартиры,пишите эл. адрес,вышлю.
Кстати,, а кому-нибудь уже пришел официальный отказ или уведомление о том, что контракт расторгнут? На днях был в жилкомиссии части- просили рапорт с отказом от ранее предложенной квартиры. Там же узнал, что у товарища, который практически одновременно со мной собирал документы и отправил их в округ (в сентябре) округом все согласовано и отправлено в Москву. Я прочитав форум и документы не подавалПривет!Что теперь с теми кого обманули с улицей Лукьяненко?
Было приказание замМО о прекращении распределения квартир жилищными органами до 15.09, нераспределенные квартиры "сдать" в ДЖО. Надо было жил.комиссии протокол проводить задним числом. ИМХО, может уже и поздно.а жил комиссия нашей службы утвердило своим заседанием 5.10.
Тогда не было ни какой регистрируемой собственности, справки надо собирать начиная с 1991 года, с выходом закона "О приватизации"...в 86 году
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У нас 113 квартира в этом же доме, на 4 этаже. Надеюсь, будем соседямиПосчитал от своей квартиры,так что Ваша 285 как раз получается на 7 этаже.Я чуть ниже.
Вообще то 15 и 18 дома на Карякина стоили разные фирмы, соответственно и планировки могут не совпадать, а поэтому кому интересно перейдите по ссылкам и сравните планировки http://www.obd-realt.ru/objects/under_c ... /6/#planir и http://www.sc-masterstroi.ru/moskovskii/?ID=15Все двушки в 15 и 18 домах
Извините, что вмешиваюсь, дом построен, идут отделочные работы, крайний срок сдачи 30 ноября 2010г. можете посмотреть перейдя по ссылке и открыть ЛИТЕР 12 http://www.sc-masterstroi.ru/moskovskii/?ID=15Пожалуйста, если что знаете о Карякина27,в каком состоянии строительство?
Обращаюсь к sstena! Не гадайте на кофейной гуще. Вся информация с расположением домов по ул. Покрышкина проиллюстрирована в комментарии #878 на закладке 44 этой ветки обсуждения. Там же и ссылки на сайты с текущим состоянием дел строительства.По просьбе трудящихся кидаю информацию по Покрышкина литер 7. Фото по состоянию на 13 октября. По проекту дом должен был быть сдан во втором квартале 2010 года (немного запаздывают). Прилагаю так же схему (примерную) расположения. Совершенно точного места расположения я не узнал. Ясно то, что вокруг (рядом) находятся такие же новостройки.
промахнулись Вы, новостройки находятся по Покрышкина, за Энкой.Совершенно точного места расположения я не узнал. Ясно то, что вокруг (рядом) находятся такие же новостройки.
Застройщик там- Кубаньстройпроект, строит не только для военных. Часть квартир идет в продажу, часть для МО.ViDD
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 6 секунд:
Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей