Нет, никто не звонил.По этому поводу вопрос. А дозванивались ли с просьбой предоставить документы к уволенным?
Думаю, что ваша версия самая правдоподобная на сегодняшний день.
Нет, никто не звонил.По этому поводу вопрос. А дозванивались ли с просьбой предоставить документы к уволенным?
Не забывайте, что ДЖО решает свои проблемы. Если им поставят задачу обеспечить распоряженцев и уволенных с выслугой более 20 (25, 30 и т.д.) лет, то они будут решать эту задачу. В общем, в ДЖО знают, кого собираются обеспечивать в первую очередь. Их и обзванивают. А нам остается только наблюдать.А звонил, не звонил - бездоказательно
Мне звонили еще позавчера из ДЖО,тоже предложили обновить пакет документов. Хотя перед получением извещения на Синявинскую никто , ничего не предлагал. Уволен в 2009 г. Сегодня съездил на б Очаковскую, скажу что мне очень понравилось. Пообщался с прорабом стройки. Спросил про сроки сдачи на что ответил мне: СРОКИ ВЧЕРА, каждый день терроризируют со сдачей. Еще посмотрел квартиры, отделка значительно лучше Молжаниновских квартир. Между 1,2,3 корпусами уже облагораживают придомовую территорию в этих домах есть электричество и вода, Их будут сдавать как я понял скоро, а вот 4,5,6,7,8 чуть позже, в башнях (7,8) во всю кипит работа по отделке. Во всех корпусах кроме башен квартиры уже стоят закрытые. Как сказали практически готовые к заселению. Видел котлованы под 2 дома, это ЖЕСТь совсем вплотную к железной дороге. Шум электричек лично меня не напрягал.Нет, никто не звонил.По этому поводу вопрос. А дозванивались ли с просьбой предоставить документы к уволенным?
Думаю, что ваша версия самая правдоподобная на сегодняшний день.
Не секрет: выслуги 22, площадь без допов на 4aviator70,
у вас сколько выслуги и какая площадь, если не секрет?
Если будет предоставлен пакет документов - еще не значит, что сразу будут давать квартиру на Б.Очаковской. ИМХО мне это нексколько напоминает то, что было в нашем РУЖО (желающие могут посмотреть на ветке Тамбовского РУЖО) прошлой зимой. Тогда многие наши распоряженцы обнаружли свое исчезновение в реестре. А когда пошли в наше РУЖО за разъяснения тамошний начальник им объявил, что это он вывел из распределения тех, кто не обновил документы. Типа Вы в реестре, просто поставили галочку "не участвует в распределении". На то, что уже неоднократно обновляли, последовал ответ, "это нужно делать каждый год". На вопрос на каком основании надо обновлять - ведь 1280 этого не требует, ответил, что это необходимо чтобы по приходу извещений как можно быстрее оформить ДСН. Ничего не напоминает? Вот только после обновлений что-то не посыпался поток извещений. Зато нескольких потом по изучению представленных документов выкинули из реестра: у кого-то это было обоснованно - сами по незнанию создали для этого причины, у кого-то были спорные моменты и ими не преминули воспользоваться в ДЖО. Таких было немного, но кто-то до сих пор в судах опротестовывает удаление из реестра.Мне вчера тоже позвонили из ДЖО и предложили предоставить практически полный пакетик документов. Я им: "КАК, ОПЯТЬ?! А куда прежний делся, который я 4 года назад при выходе в распоряжение передавал?" Ответ: "Ничего не знаем, у нас ничего почти нет..." - Это женщина по имени Светлана Викторовна говорила. Напомнил им, что мне предлагалось Млж 2 раза (в апреле и в июле), что я отказался, предложил им больше не предлагать его, всё равно от него откажусь. Ответ С.В. порадовал: "Значит, будем предлагать Вам БОч или Лвб..." А я теперь уж и не знаю, спешить с документами или нет. Опять потеряют. Может, по почте первым классом отослать, с извещением и описью вложения? Я так с руководством ДЖО общаюсь. Теперь отвечают на все письма. Только вот ответы не по теме, мягко говоря.
В очереди на Москву больше 10 лети когда признаны?
Ну тогда спешка с доками как-то объяснима. Может нас перестали водить за нос и получим желаемое. Уже выработалась привычка во всем видеть подвох.Между 1,2,3 корпусами уже облагораживают придомовую территорию в этих домах есть электричество и вода, Их будут сдавать как я понял скоро, а вот 4,5,6,7,8 чуть позже,
Ну порадуйте нас - чем лучше? Что там на потолке - обои?Еще посмотрел квартиры, отделка значительно лучше Молжаниновских квартир.
Я же говорю, что застряли на какой-то буквеНе судите строго, что мне уже 3 раза позвонили, а кому то ни разу.
А вариант "Я свою работу за вас делать не буду" не рассматривали?И в деле есть какой-то факт, который их ставит в тупик.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 41 гость