Молодые прапорщики с продскладов нервно поёжились у мониторов!Компенсация должна рассчитываться исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении, а также учитываться боевые заслуги, а не количество выигранных судов со своими командирами.

т.е если прапор и майор служили вместе на севере, то майору можно жить под Москвой, а прапору под Рязанью. (при всём уважении и к москвичам и рязанцам)исходя ДО, ВЗ и выслуги лет в льготном исчислении,
Министерство обороны объявило крупнейший в истории петербургского девелопмента конкурс на закупку квартир — на 20,3 млрд руб.Интересная информация!На коллегии сегодня Шойгу сказал, что строиться жильё больше не будет! Всё, что построили, раздать до февраля, а потом тоько выдавать деньгами!
Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.А Вы откуда знаете, если не секрет? А то ж нигде ничего пока...
Кто может, выложите больше конкретики. Может деза, но у нашего любимого МО такие мысли в голову уже приходили компенсация вместо квартиры Даже разработали проект приказа.Вместо квартир давать деньги, как на коллегии сказал (по информации) Оленевод.
Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!Не в его компетенции такие вопросы решать, а если он это заявил, то мне очень жаль, опять не компетенцией попахивает.А я понял сообщение о словах Шойгу на коллегии, что альтернативы не будет!
Компенсация - и свободен...
Это только ваши догадки.А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Да я не спорю с Вами!Это только ваши догадки.А может это согласовано с товарищем первым, когда тот назначал этого Министром?!
Как альтернатива, то это приемлемо, хочешь жди квартиру, а хочешь получи деньги.
Это уже обсуждали, по десятому кругу пошли !!!
Чтобы послать конкретно и подальше, надо владеть достоверной и полной информацией по Молжаниново. А собирать её надо уже сейчас, чтобы нам по ДЖОшники "по ушам не проехались"как ДСН в Молжаниново заключать, если ни на землю, ни на сами дома в РОс реестре очень не скоро будет регистация???????????????????? потому что самого разрешения на строительство и именно на этой земле нет в природе на сегодняшний день.значит её года 2 будешь приватизировать.опять море судов. а пока это социальное жильё-то у управляющей компании ничего не спросишь. ни за холод в квартире, ни за отключение горячей воды.
когда собственник-то другой подход у суда. мой сослуживец взял в Кузнечиках и что: в суд на упр. компанию подавали 67 квартир за то что в квартире 15 ноября 12 градусов тепла-суд сказал-вы не собственники жилья поэтому чего вы требуете. вот когда приватизируете, тогда да.можете моральный ущерб требовать(100рублей сейчас присуживают).
а дсн можно и на картонную будку на курском вокзале заключить. джо подпишет.в москве же обеспечили..
так что с молжаниново можно буде смело посылать ДЖО.
товарищи, не стоит раньше времени неуважительно относиться к нашему Полководцу. А то мы тогда кто?Оленевод
во где черные схемы косяком попрут!Вместо квартир давать деньги
Честно говоря, за последние 3 года наш начальник (он же замминистра) тоже много чего регулярно "доводил", ссылаясь на Сердюкова, однако мало что изменилось. Цели у них (у начальников) общие - избавиться от таких как мы. Для начала пусть поменяют правовую базу, ИМХО выбор между деньгами и натурой должен остаться.Приехал с коллегии мой начальник Главного управления войск и на совещании всем довёл.
а у МЧС-ников прописано в Законе, что можно выдавать деньгами?Закон надо править, другие придумки не катят!
знаю одного судебника.#9253 Знак » 4 минуты назад
Сергей Шойгу впервые собрал на большой военный совет членов коллегии Минобороны и руководителей основных подразделений центрального аппарата министерства.
http://www.rg.ru/2012/11/27/shoygu-site.html
- Министром обороны поставлены задачи по укреплению боеспособности Вооруженных сил и спланирован целый ряд совещаний в декабре. Они будут проведены, в частности, по военной медицине, военному образованию и обеспечению военнослужащих жильем, - заявил начальник Генштаба.
Андрей, так Вы против в эту "черту города" вселиться?так что с молжаниново можно будеТ смело посылать ДЖО.
Если вы считаете что ваши права нарушаются, то вы вправе обжаловать это нарушение в суде... Иначе вы не против того, что до сих пор не уволены, и не обеспечены жильем... Вам выбирать: бороться за свои права или ждать пока "само рассосется"...Зашибись...Чем дальше в лес,тем больше дров.В 89г призвалась с Москвы,место службы Москва,24 г выслуги,ОШМ,4г в рапоряжении,предел,ВВК - не годен"Д".В реестре с 99г.И что теперь?"ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ!Оказывается надо еще иметь решение суда.А на завтра что?Предоставьте писульку за кого вы голосовали?а в какой партии состоите?или что ты баба,а не мужик ?
Для ярых оптимистов форума, верящих в слова "держащих бога за ...бороду". Обещания обеспечить в СМИ уже все чаще сдвигаются с 2012 года, к 2013 году.Провал жилищной программы для военных
http://vpk-news.ru/articles/13333
У тех, у кого есть решения судов тоже были права по закону. Но они посчитали, что их право на жильё нарушено и обратились в суд. К сожалению, реалии в РФ таковы, что одного закона бывает мало.Я считаю,что у меня есть все права по закону ,но почему я должна это доказывать по суду?Получается ЗАКОН в квадрате?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 41 гость