3-ка для 2-х взрослых сыновей военнослужащего и 3-х внуков, ну и жёны с ними жить будут соответственно...такая вот весёлая компанияkl-erov-ka,
Если не секрет, сколько же у вас чс?

Бред, что с нас нищебродов-военных взять? Жилье - социально-бесплатное, купить - нет денег, да и от халявы никто не откажется.Вот еще одна версия по поводу долгого заселения и оформления документов на квартиры (Молж., ЛБ, Бочка, ХШ) в Москве.
На сколько мне известно в Москве оч. серьезное лобби на рынке жилья и его строительства (есть влиятельные бизнес структуры, группы, которые могут воздействовать на чиновников и на процессы, проходящие в жилищной сфере). И в отличии от нас они просчитывают (стараются это делать) расклад событий на годы вперед.
Сердюков замутил строительство в Москве порядка 15000 квартир. Это практически ровно столько сколько продается квартир на сегодняшний день в Москве (фото прикрепил). Раздача такого количества квартир создаст давление на стоимость жилья в Москве (в сторону уменьшения), а так же всем известно что к нам топает "КРИЗИС" цены на жилье при кризисах обычно падают вниз (опыт 2008 года).
Так вот, ИМХО, цены на жилье будут падать. И лобби - активно вставляют палки в колеса СУ-155 и не дают им довести дело до конца и одновременно сами активно продают сейчас понастроенное и запроектированное по нынешним ценам с помощью всяких маркетинговых уловок. Так как, ИМХО, понимают что через пол года продажи встанут, даже при существенно меньшей цене квадратного метра.
Как думаете- ересь? Теория мирового заговора? Или есть разумные зерна в этой версии???
Не вносите панику в наши стройные ряды. Еще раз повторяю - все что от нас зависело, мы сделали. Остальное, не наши проблемы. По весне, теплей станет, организованными колоннами пойдем в суд.Всем ПРИВЕТ! Кто нибудь может сказать ЧТО вообще слышно? Будет это заселение кто нибудь? Дома которые в первую очередь были построены, не заселены до сих пор.Наш дом самый последний построен. Договор в мае заканчивается о предварительном "увеселении", пардон заселении. Переписывать на деньги-можно попасть в неприятную историю. Может на Левобережную переписать? Как то эйфория с Большой Очаковской прошла. Спасибо Всем за любой совет!
Мои выходные всегда проходят на высоком "идейно-политическом" уровне,а именно-в хорошем ресторане, в хорошей компании и с ОТЛИЧНЫМ гонораром за выступление. Я жду квартиру, чтобы продать ее добавить денег и взять себе что нибудь получше. ТАК понятно???что то написали, ничего не понятно, что хотели Видимо хорошо выходные проходят
Все это, мы видели еще в июне месяце. Надо было ключницу Олю сфотографировать, дабы легче было ее найти.Пробую еще раз прикрепить фото. Потом бросаю это дело..
Добавлено спустя 2 минуты:
О! Получилось!
А что её искать. Третий подъезд третьего корпуса, первый этаж, помещение консьержки. Телефон на стекле снаружи.Надо было ключницу Олю сфотографировать
если продажа и покупка совершены в одном году, 13% разве вычитается от продажи?Вот и будем разъезжаться путём продажи,
На пару с Клинтоном. кто кого переиграетчто за выступления?
Со сменой района?взять себе что нибудь получше
Вам бы с категоричностью то поаккуратнее... когда обозначенные Вами "нищеброды" станут продавать свою "халяву" по ценам ниже рыночных они и повлияют рынок в Москве... даже не имхо, так как уверен немалая часть "регионалов" планирует выставить своё "московское счастье" на продажу, выручив приемлемые деньги для приобретения жилья там, где им хочется...Бред, что с нас нищебродов-военных взять? Жилье - социально-бесплатное, купить - нет денег, да и от халявы никто не откажется.
Думаю, не правы вы.Вам бы с категоричностью то поаккуратнее... когда обозначенные Вами "нищеброды" станут продавать свою "халяву" по ценам ниже рыночных они и повлияют рынок в Москве... даже не имхо, так как уверен немалая часть "регионалов" планирует выставить своё "московское счастье" на продажу, выручив приемлемые деньги для приобретения жилья там, где им хочется...Бред, что с нас нищебродов-военных взять? Жилье - социально-бесплатное, купить - нет денег, да и от халявы никто не откажется.
Везде хорошо, где нас нет.Подскажите, какой район лучше- Очаковская, Хорошевка или Левобережная? Где лучше дома и квартиры? Где качественне строительство? Где дороже стоимость квартир? И почему.
Ну да конечно... особенно в корпуса 3 и 7 рядом с ж\д... зачем Вам это знать? А в Кузнечики и прочие адреса выдавили из "московской очереди" офицеров, служивших в столице, когда их шантажировали ротацией на периферию - вот люди и соглашались и на Подольск и даже на Чехов... но видимо я напрасно пытаюсь что-то вразумительное донести.. Ведь то, что Москву открыли для желающих только в последние два года, это тайна, а то что Кузнечики, Северный (по Дмитровке) и Балашиху с Подрезково "раздавали" более двух лет назад... это выдумки наверное...1. Получивших жилье на БО с регионов, я не знаю. Они все уехали в Кузнечики, Балашиху, Подрезково, Молжаниново и еще бог весть куда.
Я знаю, то что я знаю. Живу на Б.Пироговке, если вам это что то говорит? Выиграл 4 суда с МО и шесть раз отказывался от Балашихи, Молжаниново и даже от д. Островцы, вы наверное про эту деревню даже и не слышали.Ну да конечно... особенно в корпуса 3 и 7 рядом с ж\д... зачем Вам это знать? А в Кузнечики и прочие адреса выдавили из "московской очереди" офицеров, служивших в столице, когда их шантажировали ротацией на периферию - вот люди и соглашались и на Подольск и даже на Чехов... но видимо я напрасно пытаюсь что-то вразумительное донести.. Ведь то, что Москву открыли для желающих только в последние два года, это тайна, а то что Кузнечики, Северный (по Дмитровке) и Балашиху с Подрезково "раздавали" более двух лет назад... это выдумки наверное...1. Получивших жилье на БО с регионов, я не знаю. Они все уехали в Кузнечики, Балашиху, Подрезково, Молжаниново и еще бог весть куда.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей