Достанется вашим детям, жене или тому кто доживет. Как говорила моя бабушка - что не делается то к лучшему. Значит еще рано , не настало время вашей квартиры. Копите деньги на ремонт, на бытовую технику и мебель.QR_BBPOST АС 14 наверное до моих похорон не сдадут. Предвидеться погибать бомжем - человеком без определенного места жительства.
Владивосток (Снеговая Падь)
#9931Владивосток (Снеговая Падь)
#9932Интересно, а когда настанет время для въезда в 18 дом. Прошу прощения neo_ Ваша бабушка по этому поводу ничего не говорит? Я был бы ей очень благодарен за какую нибудь информацию. Ждать сил уже нет.

#9933Распределили квартиру в д.16 на АС,лишние квадраты проплатили.Служебку сдал ещё 98г,в КЭЧ,о чем имеется справка.Отправили во Влад за новой справкой о сдачи жилья,а там засада,требуют справку по окончанию школы прапорщиков о том что жильё не выдавалось.Эта бумажечка якобы выдавалась мне 88г в СССР в части которой на данный момент нет,естественно у меня ее нет.На сегодняшний день я бомж,уволен,но не исключён из списков до получения жилья.Кадровик запрос в архив делать не хочет,сказал это не его проблемы.Что делать?Может кто оказался в подобной ситуации?
#9934Вы спешите впереди паровоза, всему свое время. Сдадут этот дом.QR_BBPOST Интересно, а когда настанет время для въезда в 18 дом. Прошу прощения neo_ Ваша бабушка по этому поводу ничего не говорит? Я был бы ей очень благодарен за какую нибудь информацию. Ждать сил уже нет
Сделайте сами запрос, подпишите у командира. Если школа прапорщиков была местная, то отвезите запрос в архив. Ну я бы еще записался на прием начальнику архива, слезно просил помочь , купил бы коробку конфет девочкам в архив и т.д.QR_BBPOST Распределили квартиру в д.16 на АС,лишние квадраты проплатили.Служебку сдал ещё 98г,в КЭЧ,о чем имеется справка.Отправили во Влад за новой справкой о сдачи жилья,а там засада,требуют справку по окончанию школы прапорщиков о том что жильё не выдавалось.Эта бумажечка якобы выдавалась мне 88г в СССР в части которой на данный момент нет,естественно у меня ее нет.На сегодняшний день я бомж,уволен,но не исключён из списков до получения жилья.Кадровик запрос в архив делать не хочет,сказал это не его проблемы.Что делать?Может кто оказался в подобной ситуации?
#9935QR_BBPOST сдачи жилья,а там засада,требуют справку по окончанию школы прапорщиков о том что жильё не выдавалось.Эта бумажечка якобы выдавалась мне 88г в СССР в части которой на данный момент нет
Я был примерно в такой ситуации, но после военного училища. Ситуация у меня разрешилась таким образом: РУЖО филиал №5 (сам) отправил запрос в архив в РУЖО филиал №1 (Владивосток). Через 1,5 месяца был звонок мне из филиала №5 о том, что ответ пришёл и "у Вас всё нормально с документами". Мол, мне надо приехать в РУЖО ф. №5 и забрать пакет документов, т.к. по запросу у меня всё подтверждено, что я всё сдал в своё время.QR_BBPOST Может кто оказался в подобной ситуации?
П.С. У меня справка из училища была, я её сдавал в КЭЧ, а потом получал в КЭЧ другую справку и так далее. Но когда становились многие на жилищную очередь в КЭЧ и у кого не было первичной справки, то работники КЭЧ говорили писать Заявление на имя начальника КЭЧ о том, что курсант/слушатель обучался в училище/школе прапорщиков и находился на казарменном положении и общежитие не предоставлялось. А также, на момент учёбы, курсант/слушатель в других местах не проживал за территорией военной организации. Я такое же заявление тоже писал и это заявление было подшито в 2010 году к моим документам в КЭЧи и теперь первый комплект моих документов из этой КЭЧи лежит в архиве филиала №1 во Владивостоке. Интересно прокатит такое заявление сейчас в РУЖО?
- Вложения
-
- Рапорт в Уссур. КЭЧ по КВВКУС.doc
- Такое заявление писали когда-то в КЭЧ, у кого были проблемы с первичными справками
- (26 КБ) 15 скачиваний
#9936У Вас не может быть на руках справки о необеспеченности жилым помещением за учебку, так как эта справка Вами была сдана в КЭЧ (ОМИС) при получении служебного жилья. Вместо неё у Вас на руках справка о сдаче служебного жилья. Таков порядок был во времена получения Вами служебного жилья (приказ 80 от 2000 г.). Получается, что требование справки за учебку незаконно. К тому же есть закон о том, что гражданин имеет право не предоставлять документы, имеющиеся в распоряжении госорганов. В данном же случае документ (за учебку) находится не просто в госоргане, а именно в том, которое с Вас его требует. А это уже возможно квалифицировать как издевательство и создание искусственных препятствий к реализации гражданских прав, закреплённых федеральными законами.QR_BBPOST Служебку сдал ещё 98г,в КЭЧ,о чем имеется справка.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А это ещё за чем? Тоже поиздеваться?QR_BBPOST Отправили во Влад за новой справкой о сдачи жилья
#9937Наверное поиздеваться. Меня хотели отправить в архив за справкой, но решили сделать запрос в архив сами, чтобы быстрее вышло, а получилось, что растянулось на 1,5 месяца.QR_BBPOST ЧАРОДЕЙ писал(а):
Источник цитаты Отправили во Влад за новой справкой о сдачи жилья
А это ещё за чем? Тоже поиздеваться?
#9938На ул А. Щетининой дома шикарные, лоджии застеклённые, кто знает там тоже для военнослужащих строили?
#9939Конечно. В микрорайоне пока домов не для военных был построен только один на Горшкова 32. Сейчас строятся дома за речкой. Всё остальное - для военных.QR_BBPOST кто знает там тоже для военнослужащих строили?
#9940Да строили и живут сейчас. Мне, года три назад распределили квартиру по извещению на Щетининой в доме №3 на 3-м этаже, а потом, под надуманным предлогом, якобы документы в течение месяца вовремя не сдал, отобрали её и отдали какому-то начальнику, уходящему на пенсию. А мне предложили другую квартиру в свечке на 19-м этаже от которой я отказался.QR_BBPOST На ул А. Щетининой дома шикарные, лоджии застеклённые, кто знает там тоже для военнослужащих строили?
#9941В свечке планировка хуже? А если лифт не работает, с парашютом спускаться, а подниматься лебёдкой
Нашел телефон нете - 1 речка.ру
Беспокоят бездомные собаки Управление содержания жилого фонда администрации Владивостока и городских территорий - 2- 614-204

Нашел телефон нете - 1 речка.ру
Беспокоят бездомные собаки Управление содержания жилого фонда администрации Владивостока и городских территорий - 2- 614-204
#9942У меня сослуживцы живут в свечке на Щетининой 1. Проблем нет, дом сдали в 2015. Если нет света, включается автономное питание. Все продумано, в отличии от наших и сданных и не сданных домов.
#9943И не будет. Тот кто требует явно не знал приказа 80, который был раньше. Что касается такой ситуации. У меня сослуживец ШМиП закончил во Владивостоке в 85 году, В прошлом году когда он получал квартиру в свечке (не помню адрес), у него тоже потребовали такую справку. Служебку он сдал вообще в 2014 году когда оформлял документы. Он сходил к юристам и сделал просто. Сказал что принесет им такую справку из архива если они потребуют ее с него письменно. Они почему то сопротивлялись но ответ такой дали. Кстати ответ дали после разговора с начальником, типа требуете, давайте письменно,а так приказ 1280 не предусматривает таких бумаг. В общем с их ответом пошел в прокуратуру и через неделю ему позвонили и сказали что все в порядке.QR_BBPOST Отправили во Влад за новой справкой о сдачи жилья,а там засада,требуют справку по окончанию школы прапорщиков о том что жильё не выдавалось.Эта бумажечка якобы выдавалась мне 88г в СССР в части которой на данный момент нет,
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Какие именно? Там в основном служебки просто, а они должны быть застеклены. У меня у знакомых кто в служебках, все застеклены, а вот кто на постоянку получал (не только на А. Щетининой) у всех не застеклено, а получали они давно.QR_BBPOST На ул А. Щетининой дома шикарные, лоджии застеклённые, кто знает там тоже для военнослужащих строили?
#9944От принадлежности жилья это не зависит, зависит от проекта. На Щетинина 35, 37, 39 застеклённые лоджии - это требование проекта по теплоизоляции. На Горшкова 34, 36, 38 застекления не было, так как на момент строительства действовали менее жёсткие требования к теплоизоляции.QR_BBPOST Какие именно? Там в основном служебки просто, а они должны быть застеклены. У меня у знакомых кто в служебках, все застеклены, а вот кто на постоянку получал (не только на А. Щетининой) у всех не застеклено, а получали они давно.
#9945А на АС вообще о теплоизоляции не думалиОт принадлежности жилья это не зависит, зависит от проекта. На Щетинина 35, 37, 39 застеклённые лоджии - это требование проекта по теплоизоляции. На Горшкова 34, 36, 38 застекления не было, так как на момент строительства действовали менее жёсткие требования к теплоизоляции.QR_BBPOST Какие именно? Там в основном служебки просто, а они должны быть застеклены. У меня у знакомых кто в служебках, все застеклены, а вот кто на постоянку получал (не только на А. Щетининой) у всех не застеклено, а получали они давно.

#9946Я говорил о проекте, а не об его реализации. По проекту швы должны быть выполнены правильно. Требуйте от застройщика исправления брака или нанимайте специалистов сами.QR_BBPOST А на АС вообще о теплоизоляции не думалишвы практически пустые
#9947Швы пустые, батареи чуть теплые, посмотрим какой счет по квартплате придёт....
когда договор заключали, приходил парень их дом через суд отказывается от этой управляющей компании.
давайте на Дальспецстрой подадим в суд пусть теплоизоляцию делают, редиски....... пока не поздно.
когда договор заключали, приходил парень их дом через суд отказывается от этой управляющей компании.
давайте на Дальспецстрой подадим в суд пусть теплоизоляцию делают, редиски....... пока не поздно.
#9948Вам надо объединиться - я давно уже это предлагал. Всем жильцам или хотя бы какой-то их части. Сброситься деньгами, заказать экспертизу всего дома, в том числе и мест общего пользования, так как, получая в собственность, Вы приобретаете не только свою квартиру, но и крыши, подвалы и лестничные клетки с лифтами. На основании экспертизы заказать работы у добросовестных работников (частных компаний). Все работы оформить через квитанции в соответствии с экспертизой, а после выполнения работ подать в суд на Дальспецстрой к оплате.QR_BBPOST давайте на Дальспецстрой подадим в суд пусть теплоизоляцию делают, редиски....... пока не поздно.
-
- Активный новичок
#9949[ref]m1az22[/ref], Здрасте,подскажите,ВАм ни чего ни известно про сдачу дома АС 18,заранее спасибо и благодарствую
#9950Нет, не отслеживаю. Агентурная сеть, ранее внедрённая в Дальспецстрой, была разгромлена низкой оплатой труда.QR_BBPOST ВАм ни чего ни известно про сдачу дома АС 18
-
- Активный новичок
#9952Спасибо за помощь, а если просто сброситься на экспертизу, и через суд обязать Дальспецстрой провести теплоизоляцию.Вам надо объединиться - я давно уже это предлагал. Всем жильцам или хотя бы какой-то их части. Сброситься деньгами, заказать экспертизу всего дома, в том числе и мест общего пользования, так как, получая в собственность, Вы приобретаете не только свою квартиру, но и крыши, подвалы и лестничные клетки с лифтами. На основании экспертизы заказать работы у добросовестных работников (частных компаний). Все работы оформить через квитанции в соответствии с экспертизой, а после выполнения работ подать в суд на Дальспецстрой к оплате.QR_BBPOST давайте на Дальспецстрой подадим в суд пусть теплоизоляцию делают, редиски....... пока не поздно.
Давайте шевелиться потихоньку кто за, пишите.
#9953Можно, конечно, и экспертизу. Только я одного не пойму, причем тут теплоизоляция, если радиаторы еле теплые.И при этом у меня в квартире не холодно. В двух комнатах правда пришлось снять отлив и хорошо запенить.
#9954А вы в январе уже жили? не холодно?
Люди пишут обогревались электрическими обогревателями.
Люди пишут обогревались электрическими обогревателями.
#9955Пока дом новый надо делать по свежим следам, потом может быть и поздно....
спасение утопающего - дело рук самого утопающего.....если нам жильцам это не надо.... дальспецстрою вообще наплевать.....
спасение утопающего - дело рук самого утопающего.....если нам жильцам это не надо.... дальспецстрою вообще наплевать.....
#9956Заселились в начале февраля. Но в январе заезжали иногда, ждали пока воду дадут. Радиаторы всегда были чуть теплые. Но обогреватель включать не было необходимости. Может конечно потому что этаж высокий. Вот что бесит, так это шумоизоляция. Соседка внизу видимо связистка, когда по телефону разговаривает, кажется, что рядом сидит.
#9957подскажите где искать грузчиков на АС - 16, чтобы вещи помогли перенести. Может у кого телефон есть или вё гороздо проще?
#9960Всем привет. Добыл номер: 8 423 249 66 27 (РУЗКС МО РФ Верхнепортовая 2) по нему можно узнать когда сдадут АС 18(это заказчик строительства они принимают дом от ДСС). Я звонил по нему в понедельник сказали ждите, дом в процессе приемки, ккогда этот процесс окончится не сказали ответ один скоро, идёт оформление документов, осмотр уже был. Может у кого получится добыть от них более подробную информацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»