Точное замечаниеТам госпожа Шевцова "рулит".

Меняем одну фамилию на другую

Точное замечаниеТам госпожа Шевцова "рулит".
1. Вы хотите сказать, что нам будут предлагать подписать акт приёма-передачи квартиры вслепую, может там даже окон уже нет или пожар был. Я думала, что квартира осматривается и сразу после этого составляется такой акт. Если замечаний нет, то мне отдают ключи и после этого все проблемы ложатся мне на плечи.Акты приема-передачи жилых помещений -это акты приема наших квартир у Управляющей организации в ведомстве которой они будут находиться и возможно заготовка акта будет выдаваться в РУЖО с их подписью вместе с договором соцнайма.
После получения извещения дается 5 дней на принятие решения - видимо подразумевается что за это время мы осмотрим квартиры. А то что потом в течении 30 дней мы должны предоставить в ДЖО (РУЖО) документы + 10 дней на рассмотрение они забываютВы хотите сказать, что нам будут предлагать подписать акт приёма-передачи квартиры вслепую
Согласен, более чем странно. При этом ещё надо успеть за 10 дней уволиться (ВВК, отпуска и т.д.) и прибыть в эксплуатирующую организацию.Очень странно подписывать ДСН на краснодарскую квартиру в Хабаровске.
Вас (не имею ввиду персонально) имеют полное право вообще на объект без правоустанавливающего документа не допустить.видимо подразумевается что за это время мы осмотрим квартиры
Да, но некоторое жильё стоит уже долгое время и есть факты о которых писала нимфа.После этого жилье считается соответствующим нормам для проживания и его можно передавать в наем..
Главное -законно проведенные процедуры по его приемке, оформлению и передаче в наем.Да, но некоторое жильё стоит уже долгое время
Ну увольняться начнете только после того, как оформите жилье!При этом ещё надо успеть за 10 дней уволиться (ВВК, отпуска и т.д.) и прибыть в эксплуатирующую организацию.
1. Мы будем подписывать акт после приемки. 2. Поэтому жилье распределяет ДЖО и они ведут общий реестр. И вообще все будет хорошо!1. Вы хотите сказать, что нам будут предлагать подписать акт приёма-передачи квартиры вслепую, может там даже окон уже нет или пожар был. Я думала, что квартира осматривается и сразу после этого составляется такой акт. Если замечаний нет, то мне отдают ключи и после этого все проблемы ложатся мне на плечи.2. Очень странно подписывать ДСН на краснодарскую квартиру в Хабаровске. Каким образом удастся избежать дубликатов, вдруг квартира ошибочно выделена двоим, один подпишет ДСН, предъявив извещение, в Ростове, а другой в Хабаровске.
подписываете акт в ДЖО, приезжаете к месту выделенного жилья, а там вот так, как было у меняИ вообще все будет хорошо!
Зачем уволится?При этом ещё надо успеть за 10 дней уволиться (ВВК, отпуска и т.д.) и прибыть в эксплуатирующую организацию.
На реактивной ракете слетает быстренько туда и обратнов Хабаровск на Краснодар. Военный в течении 5 дней
Да!!! впечатляет, но только акт после приемки.подписываете акт в ДЖО, приезжаете к месту выделенного жилья, а там вот так, как было у меня
ДСН Вы уже подписали, а вселиться получилось? Изменения есть или так и осталось как на фото?а там вот так, как было у меня
Это если дадут 5 дней. Нам в Мурманске дали сутки на принятие решения. В Видяево - 1 минуту.Военный в течении 5 дней смотрит жильё
Что-то я не увидел в документе слов про ДСНзаключать ДСН
Боремся. Пока подвижки слабые.ДСН Вы уже подписали, а вселиться получилось? Изменения есть или так и осталось как на фото?
Так всё-таки сначала должен быть акт, а потом ДСН или наооборот?подписываете акт в ДЖО, приезжаете к месту выделенного жилья, а там вот так, как было у меня
ДСН - акт (10 дней) - устранение недостатков по акту-вселениеили наооборот?
Сначало ДСНТак всё-таки сначала должен быть акт
По закону - должна "послать"..... к наймодателю, поскольку УК ТОЛЬКО эксплуатирует, а не передает в наем жилой фонд.Только думаю, что эксплуатирующая организация может и послать с Актом.
Где про ДСН говорится, кроме как во вступительной части?Сначало ДСН
И соответственно с устранением недостатков?Только думаю, что эксплуатирующая организация может и послать с Актом.
Стр. 3 абзац 3Где про ДСН говорится, кроме как во вступительной части?Может лыжи не едут у меня, ткните носом.
На всех страницах это есть, а не видно Вам, поскольку документ "криво" выложен в оригинале сообщенияМожет лыжи не едут у меня, ткните носом.
А при чем здесь распределенные ДЖО помещения?Где слова о жилых помещениях, распределённых ДЖО, а не ЖБК в/ч?
Из 5 пункта 832-ой видно, что для принятия решения на ЖП, распределенной жилкомиссиями - документы по дир. 373.Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей
Вы же сами написалиГде слова о жилых помещениях, распределённых ДЖО, а не ЖБК в/ч?
Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции.
Ну дальше-то где???В Преамбуле Указаний..
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей