А наша часть тоже центрального подчинения (Нижегородская область) а относимся по ИПМЖ к Западному РУЖО (С.Пб)А если мы часть Центрального подчинения то куда будет обращать и кто будет решать наши вопросы по ИПМЖ в ДЖО или в РУЖО????

А наша часть тоже центрального подчинения (Нижегородская область) а относимся по ИПМЖ к Западному РУЖО (С.Пб)А если мы часть Центрального подчинения то куда будет обращать и кто будет решать наши вопросы по ИПМЖ в ДЖО или в РУЖО????
Именно так и происходило ранее через доверенное лицо в Центральном управлении который вхож в ДЖО! Хотя сегодня общался по телефону по данному вопросу с этим человеком он мне так и не смог что-то прояснить????Если раньше напрямую общались с ДЖО
... подчинение здесь не имеет значение, главное ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, то есть местонахождение части - субъект РФ. Вот и смотрите к какому РУЖО отнесена область (край, АО, республика и т.д.)А если мы часть Центрального подчинения то куда будет обращать и кто будет решать наши вопросы по ИПМЖ в ДЖО или в РУЖО?????
Вот и интересно "заключать договоры с военнослужащими, проходящими военную службу на территориях, закрепленных за управлениями в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации 2010 года №1135;", т.е. не по избранному месту жительства, а по месту службы в/сл. Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН.... подчинение здесь не имеет значение, главное ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, то есть местонахождение части - субъект РФ. Вот и смотрите к какому РУЖО отнесена область (край, АО, республика и т.д.)
Они даже предлагают после заключения ДСН в 10 дневный срок приехать в ЭО - подписать Акт приёмки. А если не уложишься в 10 дней - направляют в ДЖО( РУЖО) списки не прибывших(смотри последний абзац п.5). Это что же получается : служишь на Дальнем Востоке - ДСН в Хабаровске - а ЭО в Краснодаре( если выбрал Краснодар).Подписал Акт - устранили недостатки - ключи. А потом назад увольняться?Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН.
Ну и что , что направляют?? Наказание за не подписание Акта нет. НЕ поехал, потому как денег нет. Поэтому считаю, что ехать не обязательноА если не уложишься в 10 дней - направляют в ДЖО( РУЖО) списки не прибывших(смотри последний абзац п.5)
Дальше - больше. Будете жить в Питере, в Ослиной роще, а наймодателем по ДСН будет Хабаровское РУЖО. Согласно ППр 315:Они даже предлагают после заключения ДСН в 10 дневный срок приехать в ЭО - подписать Акт приёмки. А если не уложишься в 10 дней - направляют в ДЖО( РУЖО) списки не прибывших(смотри последний абзац п.5). Это что же получается : служишь на Дальнем Востоке - ДСН в Хабаровске - а ЭО в Краснодаре( если выбрал Краснодар).Подписал Акт - устранили недостатки - ключи. А потом назад увольняться?Получаешь квартиру в Питере служишь в Хабаровске сначала заключи ДСН, потом тебя уволят, а там уже шуруй в Питер и смотри на какую квартиру ты заключил ДСН.
Конечно не обязательно, если в паспорте прописка при части, а если нет? По ППр 713 7 дней и расстрел без суда и следствия:Ну и что , что направляют?? Наказание за не подписание Акта нет. НЕ поехал, потому как денег нет. Поэтому считаю, что ехать не обязательноА если не уложишься в 10 дней - направляют в ДЖО( РУЖО) списки не прибывших(смотри последний абзац п.5)
Может всё-таки не всё так плохо и наймодатель Федеральный орган исполнительной власти (МО РФ), или я не прав?Что теперь?, - все проблемы Ваши? До Питерского ФГУ не достучитесь, оно самостоятельное юрлицо и обязательств как наймодетель перед Вами не несёт.
Уже нет АК РФ и штрафа в МРОТ нет."Статья 19.15. АК РФ
Увы не правы. Ответчик всегда юр. лицо. Вот МО РФ - юрлицо, а ДЖО нет. А ФГУ "Сторонасветарегионжульё" - юрлицо и их аж 4, как в фильме про АлладинаМожет всё-таки не всё так плохо и наймодатель Федеральный орган исполнительной власти (МО РФ), или я не прав?Что теперь?, - все проблемы Ваши? До Питерского ФГУ не достучитесь, оно самостоятельное юрлицо и обязательств как наймодетель перед Вами не несёт.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотя от этого не легче...
Вот прочел все, в т.ч. и указания (в 101-й раз) и все больше склоняюсь к подобному выводу - агония.Может процесс агонии
Они видимо пока сами не могут определиться с наймодателями. Смотри с соседней ветки( Подольск) Re: Пакет необходимых документовДальше - больше. Будете жить в Питере, в Ослиной роще, а наймодателем по ДСН будет Хабаровское РУЖО. Согласно ППр 315:
ДСН серьёзный документ и такой вопрос по этому поводу: ЗМО ВС РФ имеет полномочия своими указаниями наделять РУЖО правами заключать ДСН от имени МО РФ ???Сегодня сказали, что с доками все в порядке, но выписать разрешение на оформление ДСН и вселение пока не могут, так как в разрешении необходимо указать с кем заключать договор соц. найма. А это пока большой вопрос?
Чую, из-за задолбавшего меня Росреестра, придется в Питер ехать. А до ДЖО от меня по прямой - 19 километров.Сегодня позвонил в ДЖО по одному из телефонов, которые указаны у них на сайте. Молодой человек по поводу того, что месячный срок подачи документов из-за задержки с выпиской из ЕГРП уже давно вышел, сказал, что по этому поводу волноваться не стоит. Порекомендовал по-быстрее отправить на рассмотрение свои документы из жилкомиссии части, а полную выписку из ЕГРП можно будет отправить позже. Вместо выписок пока можно отправить оплаченные платёжки за услуги Росреестра. Ещё он сообщил мне, что документы следует отправить на рассмотрение в Питер по следующему адресу: 191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь 4, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации", так как Московская область обрабатывается именно там. Такие вот дела.
Сорри, опечаткаЗа Рощу обиднов Ослиной роще,
Сорри, новая редакция.Уже нет АК РФ и штрафа в МРОТ нет."Статья 19.15. АК РФ![]()
Так временная регистрация в прежнем месте жительства будет. И приедите через 3 месяца на новое место и зарегистрируйтесь.
Да и какая связь Акта и регистрации по месту жительства??
А мне кажется всё ясно из Указания 210:Они видимо пока сами не могут определиться с наймодателями. Смотри с соседней ветки( Подольск) Re: Пакет необходимых документовДальше - больше. Будете жить в Питере, в Ослиной роще, а наймодателем по ДСН будет Хабаровское РУЖО. Согласно ППр 315:
Sem73 » 13 апр 2011, 22:08
Товарищи 7 декабря через жилгруппу направил копии документов в ДЖО, вчера передал им выписки ЕГРП по всей России (83 субъекта) и сдал все оригиналы документов. Сегодня сказали, что с доками все в порядке, но выписать разрешение на оформление ДСН и вселение пока не могут, так как в разрешении необходимо указать с кем заключать договор соц. найма. А это пока большой вопрос? Вот такие дела.
Может не в тему, ноСтатья 19.15. КоАП Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
Для тех, кто оформляет по 80-му - в самый раз... Разные начальники по-разному метут. А для людей - реальная проблема.Поживём увидим, может ксерокопии будут прокатывать?Сейчас рано самим что то придумывать, в РУЖО наверняка ещё толком не определились.
В новом здании. Через какой КПП входить напишут в пропуске.подскажите, кто был в джо. Они сидят на знаменке 19 или на знаменке 14? Через какое кпп/вход к ним заходить?
Никогда не задавался вопросом, какое из них - 14, а какое -19Т.е. Знаменка 14? Белое высокое? А где там бюро пропусков?
Я не про регистрацию, а только лишь про требование всех паспортов при заключении ДСН. Не всегда есть возможность всем сорваться. А жить без паспорта в чужом городе - одни заморочки.Как только приходит выписка все дружно срываются на 3 на Север. Потом вся семья снимается с постоянной регистрации
Я как раз об этом. при заключении ДСН нужна форма 1 (прил. №7). Выдаётся только после снятия с регистрационного учёта всех ранее зарегистрированных по адресу сдаваемого жилого помещения. Конечно я не волшебник, а только учусь, но могу предположить, что к примеру у нас на Дворцовой, леночка не откажет себе в удовольствиии потребовать "чистые" паспорта с листками убытия на всех членов семьи нанимателя вписываемых в ДСН. А почему бы и нет. Вот и придётся таскать ПСП с собой, "на всякий случай", После Указ 210 всё станет построже и по другому. Особенно в ФГУ.Я не про регистрацию, а только лишь про требование всех паспортов при заключении ДСН. Не всегда есть возможность всем сорваться. А жить без паспорта в чужом городе - одни заморочки.Как только приходит выписка все дружно срываются на 3 на Север. Потом вся семья снимается с постоянной регистрации
Вы просто ещё далеки от ДСН, а мы уже третий раз не можем заключить по разным (не зависящим от нас причинам), не думайте, что всё получится по счёту Раз. Не пугаю, предупреждаю
Вроде говорили на форуме индекс другой - 191055???Ещё он сообщил мне, что документы следует отправить на рассмотрение в Питер по следующему адресу : 191186, г. Санкт-Петербург , Дворцовая площадь 4
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей