Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

kalahs78
Активный участник

не верим не продаемся

Непрочитанное сообщение kalahs78 » 22 янв 2012, 17:42

Как прибавляются страницы-неуспеваю читать!Смотрю восновном Москва и область! Я из Читы и тоже поддерживаю Вас, готов на стачку в Чите! За штатом 3 года-про жилье ни слуха ни духа как говорится. А из только моих знакомых и сослуживцев(которых я знал) квартиры не дождались на сей момент 7 человек(которые уже и не дождутся никогда)-ктото умер от сердца(восновном), инсульта, печень подвела.

Вот только насчет привлечения сторонних полит сил и тд-есть сомнения, какбы винегрет не получился!!

И про информативность данного мероприятия, как писали-повторюсь что нужно и в майлах, однокласниках,контактах и тд ставить статусы, фото и тд-тогда и народ знать будет, и однополчане, да и власть-имущие тоже!!! :twisted:

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 22 янв 2012, 17:42

Нет. Есть враги клана Путина. США отберёт у клана Путина нефть и газ, мою хрущёвку США у меня не отберёт. Так нефть и газ и сейчас народу не принадлежит в РФ и какая нам разница???
Если страну оккупируют, то и хрущевку отберут. Я ничуть не защищаю Путина, я не его сторонник. Но к сожалению я не вижу сейчас ему альтернативы. Я не хочу революции. И, повторюсь, я против митинга совместно с Навальными и прочими. Митинг длолжен проходить отдельно от всей этой шоблы.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2012, 17:45

И при чем здесь революция? :?
А вы не понимаете к чему все идет? К чему ведут все эти (я не говорю про планируемый) митинги под руководством Немцовых и проч? Если митинг будет преследовать конкретные цели, а не "незабудемнепростим, все против ПЖИВ, долой нелегитимную власть", если будет присутствовать в основной массе военные, которые бъются за свои права и квартиры, а не вся шушера с Болотной и с Сахарова то это хорошо, есть шанс что нас услышат. Ну а если наоборот, все в кучу, либералы, 8, рукопожатные демократы, начионалисты, ультра-радикалы и проч. то ничего не получится. А если еще и будут провокации, то ОМОН всех разгонит и вообще будет весело.
А казачек-то засланный!
Не факт!
Телевизор и сурковская пропаганда (c) своё дело делают...
На спортивном форуме, где я общаюсь, одноклассник по школе точно так же рассуждают...

Хотя всё может быть, может и казачёк...
Нет вобле

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 22 янв 2012, 17:46

читайте пост № 10.....
Прочитал :? , давайте,
если уж, что, мы с вами пересечемся 23-го, а вообще если у вас есть такие же, как мы, то вам самое что не наесть главное действо, донести о нашем форуме и о нашей акции до всех "Рязанцев". Личный опыт подсказывает, что о форуме знают единицы.
самое печальное что у меня такик как мы нету :? .....те кто уволился - уволились давно и почти все нашли себя на гражданской жизни....те кто служит - вобщем то довольны существующим положением дел(в первую очередь его финансовой составляющей)...да и у меня,если быть честным, не так всё плохо как у други "распоряженцев"......Так что у меня как у тов. Портоса:"Я дерусь потому что я дерусь" :geek: будет акция в Рязани - приду...не будет - постараюсь приложить все усилия - приеду в столицу.....

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 22 янв 2012, 17:47

Я не хочу революции.
Ну да, лишь бы не было войны...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 22 янв 2012, 17:47

И, повторюсь, я против митинга совместно с Навальными и прочими. Митинг длолжен проходить отдельно от всей этой шоблы.
А чем Навальный плох? Он не чиновник, взятки не брал, народ не обдирал

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 янв 2012, 17:48

Я ничуть не защищаю Путина, я не его сторонник. Но к сожалению я не вижу сейчас ему альтернативы
Что и требовалось доказать. Жду произнесения этих же слов Сергеем Ервандовичем. ;)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2012, 17:48

Если страну оккупируют, то и хрущевку отберут.
:lol:
Кто оккупирует? Кому надо 120 миллионов населения кормить?
А чего до сих пор не оккупировали? Табуреткового войска боятся в шинелях от Юдашкина?
Революции боитесь? Какой революции-то? :lol:
Нет вобле

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 22 янв 2012, 17:51

Но к сожалению я не вижу сейчас ему альтернативы.
Т.е. из 140 000 000 населения нет ни одного ??? Вы клевещете на Россию!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 22 янв 2012, 17:53

Кому надо 120 миллионов населения кормить?
Приличная кодла рабов. Все не помрут кто-то останется.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 22 янв 2012, 17:53

Постораюсь пояснить свою позицию :) а то уже путаться сам начинаю.

По поводу митинга. Он несомненно нужен. Только не лезть в общую кучу. Отдельно провести чтобы было понятно что это именно военные и это именно их требования.
По поводу Путина. Я не его сторонник. Да, очень много непопулярных и откровенно преступных законов, коррупция зашкаливает. Согласен. Надо что-то делать.
По поводу что-то делать. Начинать надо с себя. Не даваь взятки гаишникам, не мусорить в подъезде, не бухать а заниматься спортом и.т.д. Надо воздействовать на власть, митинги, рапорта, письма и т.д. не сидеть на жопе ровно.
По поводу страны. Я категорически против революции, я за многонациональную Россию, где соблюдаются законы. Но лидера пока, какими были в свое время большевики, и которые смогли взять власть в свои руки, я пока не вижу. И это печально.
Красную Армию надо вытаскивать из дерьма и поздно рассуждать кто ее туда загнал, вытаскивать надо. А, значитца, надо собираться и идти, но без политизированной паранойм. И ёжику понятно, что нас больше волновает боеспособность, люди и их обустроеность.
Поддерживаю. И по возможности не 04.02

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 янв 2012, 17:53

Капитан Немо,
Кто оккупирует? Кому надо 120 миллионов населения кормить?
Тут другое. Тут надо чтобы 120 млн перестреляли друг друга САМИ. Но Путин - в этом геноциде - первейший помощник.

Баронов С. В.
Новичок

Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Баронов С. В. » 22 янв 2012, 17:55

Готов участвовать в Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
как Заложник МО Украины без средств к существованию, жилья в России с лишением статуса гражданина РФ, военнослужащего ВС РФ в принудительном порядке решением ГУК МО РФ при содействии
Генпрокуратуры РФ и СК РФ за отказ принимать присягу Украине.
Заложник МО Украины и ее правоохранительных органов, гражданин России, ведущий
инженер- испытатель ВЧ 15650 МО РФ
подполковник Баронов С. В. 22 января 2012 г .

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 янв 2012, 17:59

По поводу страны. Я категорически против революции, я за многонациональную Россию, где соблюдаются законы. Но лидера пока, какими были в свое время большевики, и которые смогли взять власть в свои руки, я пока не вижу. И это печально.
Мафусаил. Все-таки пропоганднули. ....
Чтож. На 90% согласен.
По поводу страны. Я категорически против революции, я за многонациональную Россию, с государствообразующим статусом русского народа, где соблюдаются законы. Но лидера пока, какими были в свое время большевики, и которые смогли взять власть в свои руки, я пока не вижу. И это печально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
anapaanapa,
Полностью согласен. Это должна быть именно "военная" акция!

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 22 янв 2012, 18:00

Мафусаил. Все-таки пропоганднули. ....
где?

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 22 янв 2012, 18:02

Считаю что название акции "День обманутых Защитников Отечества" самое подходящее, так как под данным названием можно поднять не только проблемы необеспеченности жильем. Защитников Отечества обманули и с реформой, а вернее обманули все Отечество. Отечество обманывают и с декларированием исполнения Законов, хотя они в наглую нарушаются МО. И не только законы, но и решения судов. А все потому, что они знают, что выполни решения судов и прийдется выполнять Закон для всех...
Обманули и ветеранов защиты Отечества, начиная от ветеранов Великой Отечественной войны, которым чтобы поприариться всем пообещали квартиры в 65-й годовщине, которые так не все еще получили, так и пенсионеров.
Обманули и молодое поколение офицеров, котрые глядя на своих отцов и дедов избраля делом своей жизни Защиту Родины....
Обманули всех, включая и само Отечество, людям которого извращенцы в СМИ вещают что военным повысили... хотя никто ни разу не сказал, что в связи с этим отменили, что это очередная монетизация льгот.... И то что все эти думающие что военные "зажрались" гражданские до сих пор не знают что защитить их если что будет почти некому. Как армия в 1 млн. сможет защитить такую территорию....
А вообще конечно страну уже долго и целенаправленно готовят к сдаче, а по сути и сдали давно. Все идет по сценариям, сначала "план Даллеса", а теперь и англичан, озвученный Маргарет Теччер, что в России хватит 25 млн. населения, чтобы обслуживать газовую и нефтянную трубы. Мы боимся стать сырьевым придатком.... Да мы им уже стали. Что мы производим и можем отправить на экспорт (кроме оружия и то не всем оно нужно). Мы импортируем нефть, газ и др. природные ресурсы. Припомните когда кто в последний раз видел передачу про наши достижения в производстве чего-либо или про сельское хозяйство (хотя есть все хотят). М ы просто варимся в своем соку, постепенно деградируя и сокращаясь до необходимого минимума...
Нас никто и не подумает захватывать. Сейчас это не модно. Сечас в странах садят "свое" руководство и оно делает как надо им. У нас такое руководство есть уже, начиная с Горбачева. Не говоря уже о нынешнем. Развалили СССР, развалили армию, милицию, образование, медицину...., все социальное. Кого у нас поддержало государство в кризис? Производство? Хрен - банки.
Короче заканчивая лирику - идем на акцию, она актуальна для всех. И требовать надо не смены власти как в в разных банановых республиках (я лично не вижу способных лидеров), а с конкретными требованиями по разным направлениям, что бы подрехтовать существующую власть.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 янв 2012, 18:03

В 1999 г. было только два села с вахабитами в Дагестане, а сейчас уже половина Дагестана ушла к вахабитам и воюет с Властью. И всё это политика ВВП.
На Кавказе все гораздо сложнее. Вы предлагаете не допускать ВВП к власти на третий срок. Пишете, что кто угодно, только не он. Но это в корне не верно. Вы предлагаете бороться с ветряными мельницами. Нашей страной управляют другие лица. Не выберут его - назначат другого. А вот роль в этом спектакле Путина мне, например, до сих пор не ясна. То ли он танцует, то ли его танцуют.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 22 янв 2012, 18:04

Не факт!
Телевизор и сурковская пропаганда (c) своё дело делают...
На спортивном форуме, где я общаюсь, одноклассник по школе точно так же рассуждают...
Да, не исключаю хорошую промывку мозгов. Но ИМХО, нормального человека, должно тошнить от кривлянья Кургиняна и иму подобных. Шествие, необходимо и крайне важно объединение ВСЕХ!!! силовиков ( хотя, конечно есть сомнения в отношении МВД, ФСБ и других защищающих власть, но не ОТЕЧЕСТВО, структур.) Судя по их форумам, они считают нас юридически безграмотными солдафонами, но есть и нормальные, относящиеся адекватно. Поэтому нужно приложить все усилия для информирования и агитации, как можно большее количество людей!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 янв 2012, 18:07

По поводу что-то делать. Начинать надо с себя. Не даваь взятки гаишникам, не мусорить в подъезде, не бухать а заниматься спортом и.т.д. Надо воздействовать на власть, митинги, рапорта, письма и т.д. не сидеть на жопе ровно.
И детей своих надо правильно воспитывать. В них наше будущее.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 22 янв 2012, 18:15

Готова поддержать, Уссурийск-Владивосток.
p.s.Огромная просьба, оповестите пожалуйста заранее :oops:

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 22 янв 2012, 18:15

посмотрел, всё старо, как ... мамонта. Раньше один в один на форуме, в темах по митингу, по выборам в думу всё это говорилось.Копируете от туда что ли?
День сурка вообщем. Одно и то-же каждый 2-3 месяца. Неинтересно,а результат см.ранее. Каспарова забыли, крутой дядька.
Да дальше будут деньги на яндекс кош. слаться, для лозунгов.
Взять да Москву, с её пальцегнутами, огородить колючкой, да танки вокруг, связь порезать, аэропорты закрыть. Вот тогда и люди в России жить начнут.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2012, 18:16

Приличная кодла рабов.
А сейчас Вы кто?
Нет вобле

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 22 янв 2012, 18:17

И детей своих надо правильно воспитывать. В них наше будущее.
вот с этим согласен

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 22 янв 2012, 18:21

Взять да Москву, с её пальцегнутами, огородить колючкой, да танки вокруг, связь порезать, аэропорты закрыть. Вот тогда и люди в России жить начнут.
Полностью согласен. Все равно они ничего не производят. Только жрут и деньги перекачивают из кармана в карман... Мы хоть тоже не производим но хоть должны защищать тех кто должен производить.

Но власть все равно рихтовать уже надо, а то они успокоились давно и думают что о нас думать не надо, мы все стерпим.

А от лесной дядя я ни одного конкретно предложения так и не увидел, только один сарказм и критика пустая.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 22 янв 2012, 18:27

Надо вставить в название митинга или как минимум в лозунги, примьерские слова кровь из носу

Проголосовал, что готов участвовать в митинге если организуют в Иркутске. Я не пессимист, но судя по последним двум митингам "все пустое"

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2012, 18:28

Полностью согласен. Все равно они ничего не производят. Только жрут и деньги перекачивают из кармана в карман...
Это не я писал! Москвичи могут обидиться! :)
И это... Спартаку Московскому дайте окно 24 часа, перед тем, как закроете!
:roll:
Нет вобле

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 янв 2012, 18:29

Приличная кодла рабов.
А сейчас Вы кто?
Потребители. Рабы за еду работают и что бы не били много. А у нас ещё деньги на машину, бытовую технику и т.д. остаются. Так что есть к чему стремиться.

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 22 янв 2012, 18:31

А от лесной дядя я ни одного конкретно предложения так и не увидел, только один сарказм и критика пустая.
Откройте глаза, про Москву вот мной предложено, и ранее лозунг предлагал.
Могу предложить, "Долой грабительскую приватизацию" " Олигархов на нары"

Зенит-чемпион!

ЗЛОБНЫЙ ПРАПОР
Новичок

Непрочитанное сообщение ЗЛОБНЫЙ ПРАПОР » 22 янв 2012, 18:40

без семей

Петр Федоров
Новичок

Непрочитанное сообщение Петр Федоров » 22 янв 2012, 18:47

Омск готов семья 3 человека место время

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Жилье получил но дело в другом армию уничтожают военное образование ВПК это не просто так дело идет к войне

Добавлено спустя 41 секунду:
Стоять в стороне считаю преступлением

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»