Да эт так. И недавно у нас исчо два чел отказались. Написали заявление на изменение и возили ВРУЖО в Хабаровск. Поменяли на квартиры в Хабаровске.Читал где-то на форуме, ув.Никро отказался от сертификата и ждёт квартиру
Общие вопросы по жилищным сертификатам
- НикРо
- Заслуженный участник
Re:
#4264Вы смотрите на дату и номер приказов. На 1400 шт от 23.09. 11г. № 458, а 20 шт.уже от 30.09.11г. № 472Говорят выпустили http://www.pvgo.ru/index.php?id=585&page=1&s=news Вот только не пойму МО всего двадцать штук?
Сам думаю, может отказаться от сертификата, пока не поздно. И поменять на Хабаровск (жаль в Благе ничего не строят).И недавно у нас исчо два чел отказались.
Надоело 3 года ждать после предела.
Я так думаю что в течении 9 месяцев поиска (реализации ГЖС) можно ведь отказаться, если ни чего не найти. А то жильё то выросло в цене, и не хило, а бумажка наша нет. У меня вот в декабре пришёл. если бы ни ошибка, то купил бы по одной цене, а сейчас большой вопрос, куплю ли, и виноватых нет.Сам думаю, может отказаться от сертификата, пока не поздно. И поменять на Хабаровск (жаль в Благе ничего не строят).Надоело 3 года ждать после предела.
Добавлено спустя 57 секунд:
И ждать уже тоже надоело с декабря 09 года
Re: Жилищные сертификаты
#4267Сегодня не вытерпел, позвонил в ДЖО, практически с первого раза в отличии от Восточного РУЖО, вообщем ни чем не обрадовали, сказала "звоните после выходных, что нибудь должно быть", продолжаем ждать 

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Ой насмешу!!! Дозвонился муж до Восточного РУЖО (а как же, начальник-то уже на работе, вот и берут трубку...) Говорит: "Что делать? В списках от 3 августа себя не вижу, обещали новые, да их нет, гарнизон с 14 октября больше не будет существовать!" Женщина какая-то, с ней впервые разговаривал, отвечает: "Но ведь остров Ваш на месте!" Вот что ей ответить? Ни воды, ни света в домах не будет, остались две семьи (это по бумагам, на деле - мы уже выехали, вторая семья детей отправила)... но "остров-то" остается, он же никуда не девается!!!! Тьфу!... это самое цензурное...
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
-
- Постоянный участник
Я наоборот хочу на сертификат написать.У нас, кто на сертификат писали,все получили ещё в феврале.А кто на готовое,всё ждут.Сам думаю, может отказаться от сертификата, пока не поздно. И поменять на Хабаровск (жаль в Благе ничего не строят).
Надоело 3 года ждать после предела.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
Я наоборот хочу на сертификат написать.У нас, кто на сертификат писали,все получили ещё в феврале.А кто на готовое,всё ждут.
Да тут не угодаешь, у нас ни того ни другого
Проезд к ДЖО за ГЖС
#4272Всем доброго времени суток. Вопрос: - в части обязаны оформлять командировку (как исполнение служебных обязанностей) из Забайкальского края в Хабаровск для получения ГЖС??? В ДЖО говорят, что выдавать будут собственноручно и лично в руки... Но блин на них денег не наберешься (я же не виноват, что они не хотят высылать в часть) сначала, за свой счет ехать получать ГЖС на восток, потом ехать на запад реализовывать ГЖС.
У кого нибудь возникал такой вопрос... и как его реализовывали???
-
- Участник
Re: Проезд к ДЖО за ГЖС
#4273Здесь доступным языком.... http://www.rg.ru/2011/06/20/pereezdy-yu ... anons.htmlВсем доброго времени суток. Вопрос: - в части обязаны оформлять командировку (как исполнение служебных обязанностей) из Забайкальского края в Хабаровск для получения ГЖС??? В ДЖО говорят, что выдавать будут собственноручно и лично в руки... Но блин на них денег не наберешься (я же не виноват, что они не хотят высылать в часть) сначала, за свой счет ехать получать ГЖС на восток, потом ехать на запад реализовывать ГЖС.
Конечно за свой счёт, и повезёт если за один раз получишь, там опять кипу бумажек везти, справки, копии, и т.д., Кстати кто может сказать(перечислить) конкретно что им везти
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А жену и совершеннолетних детей, что делать доверенность???
-
- Участник
Re:
#4275Конечно за свой счёт, и повезёт если за один раз получишь, там опять кипу бумажек везти, справки, копии, и т.д., Кстати кто может сказать(перечислить) конкретно что им везти
В Хабаровске требуют, смотрите здесь http://vostokgilyo.ru/publ/gosudarstven ... g/4-1-0-23
В Хабаровске требуют, смотрите здесь http://vostokgilyo.ru/publ/gosudarstven ... g/4-1-0-23
Да это всё я видел что они там вывесили, но там получается практически по новой всё собирать, три пункта понятно а вот по этой ссылке Перечень документов необходимых для получения ГЖС, там копии на двух страницах и ещё список.
По ГЖС , Дозвонился до ДЖО, опять 25, до этого сказала после выходных, звоню, сейчас сказала на следующей неделе, по фвмилии информацию не дают, всё будет в РУЖО, когда не известно.Бросила трубку. 

Дозвонился до Восточного РУЖО, к концу недели должны вывесить списки счастливчиков, на днях ГЖС будут в Хабаре, так что всем желаю удачи 

Пока ждали, муж поменял паспорт (45 лет) и дочка получила (14 лет). Говорят им надо отправить копии. В образце заявления пишут: "Примите дополнения к такому-то входящему". И как я этот входящий должна узнать? Если они трубку не берут?! 

Через такое прошёл, просто по факсу отправлял копию паспорта в ДЖО, а потом закзным писмом дублировал и в ДЖО и в РУЖО, но при этом обязательно надо дозвонитьсяПока ждали, муж поменял паспорт (45 лет) и дочка получила (14 лет). Говорят им надо отправить копии. В образце заявления пишут: "Примите дополнения к такому-то входящему". И как я этот входящий должна узнать? Если они трубку не берут?!

подскажите пожалуйста!прохожу службу в екатеринбурге.нахожусь в распоряжении,стою в джо на квартиру.Если я перепешу рапорт на гжс,в течении какого времени я его получу?как бысто их выдают?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Участник
Re:
#4282Анологично! переписал рапорт, жду 15 месяцев. Надо попасть в статистику до июня, тогда вас запишут в план этого года (ближайшего выпуска ГЖС) так мне в ДЖО объяснили, когда в декабрьскую раздачу не попал.подскажите пожалуйста!прохожу службу в екатеринбурге.нахожусь в распоряжении,стою в джо на квартиру.Если я перепешу рапорт на гжс,в течении какого времени я его получу?как бысто их выдают?
т.е. если я попаду до июня 2012 года,то сертификат будет только в 2013 году?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Участник
А как тогда вот зто?до ииюня 2012 значить в 2012 и получите, а после перенос на 2013
4. Для включения в список граждан, изъявивших желание получить сертификат в планируемом году, гражданин - участник подпрограммы в период с 1 января по 1 августа года, предшествующего планируемому, представляет в воинскую часть, в которой находится его учетное дело, рапорт (заявление) о выделении сертификата в планируемом году, который подшивается в учетное дело.
Жилищная комиссия воинской части до 20 августа года, предшествующего планируемому, формирует список граждан, изъявивших желание получить сертификат в планируемом году (приложение N 1 к настоящему Порядку).
На 2012 г. Вы,увы Valdai, уже опоздали, только в 2013 г., если повезёт.
люди, кто относится к западному РУЖО никто не узнавал, выписали на вас сертификат или нет? на сайте этой иформации нет, по телефонам не дозвонится, как узнать? в ДЖО не говорят, говорят звоните в сое ружо и узнавайте выписали на вас сертификат или нет...и что теперь нужно ехать из рязани в питер просто узнать выписали его или нет? на сайте восточного ружо списки повесили, документы которые нужны для получения тоже...
Эти списки висят с 3.08, в них только те, кому переоформляли сертификаты. А свежих пока нет, только обещают.на сайте восточного ружо списки повесили,

- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#4289жду сертификат уже 2 года.. сразу как подал документы так в очередь и попал.. а вам так скоро прям и дадутт.е. если я попаду до июня 2012 года,то сертификат будет только в 2013 году?
до ииюня 2012 значить в 2012 и получите, а после перенос на 2013

ребята.. сертификатов выпускают очень мало, на всех не хватит к сожалению

так нам тоже должен исправленный придти...с ошибками пришел в декабре 2010 г... но на сайте и этих списков не былоЭти списки висят с 3.08, в них только те, кому переоформляли сертификаты. А свежих пока нет, только обещают.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»