Ну да, только меня выдернулину дак это притензии не в Ваш адрес..живите и радуйтесь

Ну да, только меня выдернулину дак это притензии не в Ваш адрес..живите и радуйтесь
Скорее всего товарищ имел служебку по нормам. Ибо совсем бесквартирные обжаловали приказ об увольнении, а не об ИСЧ и суды также трактовали...то требования заявителя в части восстановления его в списках личного состава до реализации жилищного сертификата следует признать необоснованными.
В суд признать детей 2 жены членами семьи и только после этого можно будет о чем то говорить.А квартиру которую покупали кому досталась?Как лучше поступить? Может, есть судебная практика по возвращению стоимости жилищного сертификата, и признанием не обеспеченным жилплощадью?
летом 2010 г. мне приходил ГЖС с неправельным составом семьи, отправил на замену, ждем-с ло сих пор.ГСЖ вернул.Его погасили и сегодня выписали новый
Думаю, есть смысл задуматьсялетом 2010 г. мне приходил ГЖС с неправельным составом семьи, отправил на замену, ждем-с ло сих пор
отправте в ДЖО факс с заявлением о внесение изменений в реестр, +выписку из личного дела графа "состав семьи". У меня так было.Я правда отправлял письмом.Сообщите, пожалуйста, каким НПА регламентируются (если возможно- озвучить выдержку) сроки подачи документов в ДЖО по изменению состава семьи для получения ГЖС и каковы последствия выхода за рамки установленного срока (вплоть до момента получения ГЖС на руки)?
Не надо ничего получать, пишите заявление и отправляете назад, мне тогда еще в КЭЧи сказали не надо этих извращений, из банка потом проблематично гжс забрать, лучше сразу назад.Допустим вы получили на руки ГЖС.Вам дается 2 месяца на сдачу его в банк и 7 месяцев на реализацию
Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153Ответьте пожалуйста- пост 5056
Да, но все же необходимо письменно (ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении) ДЖО об изменении состава семьи.chij555, правильно ли я вас понял, спустя год после изменения состава семьи меня вызывают на получение ГЖС, а я им подаю заявление об изменении состава семьи с пакетом документов, а ДЖО молча переписывает мне ГЖС, причем через москву - ведь они не имеют права вносить изменения в документ?
если изменения в составе семьи произошли, а гжс ещё не пришел смело отправляите в ДЖО, РУЖО заявление на изменения состава семьи.спустя год после изменения состава семьи
а вам не пофиг как они это обзовутА не обзовут ли подобные действия- злоупотребление права на получение сертификата
Вот если Вы вовремя не поставите их в известность об изменении количества членов семьи - обзовут!!!!!!!!А не обзовут ли подобные действия- злоупотребление права на получение сертификата?
Ничем не опасно - это аналогично тому же письму в качестве доказательства того, что Вы свои обязанности по информированию вовремя выполнили.А зарегистрировать лично заявление об изменении состава семьи чем то опасно?
Уволить уволят, но из списков части не исключат......если не обеспечен служебкой, гжс можно менять сколько угодно раз( знаю человека менял 3-ды) не уволят, если есть служебка выкинут ещё до получения.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей