Сердюковчмо, Ваша проблема в том, что Вы решили получить сертификат, но не изучили документы, регламентирующие порядок его выдачи. На ГЖС документы подаются каждый год, а Вы бросили все и уехали в Подмосковье с надеждой, что кто то за Вас должен заниматься Вашим жилищным вопросом. Командир направил первый год Ваши документы, скорее всего пришел отказ по причине того, что Вам сертификта не хватило. Нужно было подавать заявку на следующий год, но Вас уже не было, а у командира и без Вас проблем хватает. И все ...
А Вы наверное заговор массонов в этом увидели.
В КЭЧ гарнизона, когда ещё не были организованы РУЖО и т.д. Я ежегодно подавал заявления. Но никакого списка граждан, проживающих в ЗВГ в МО не составлялись. Мне этого списка не показали, а дождались когда городок ОТКРЫЛИ. Что я не сделал и не заговор ли ИДИОТОВ был осуществлён, чтобы кинуть людей, проживающих в ЗВГ. Я тратил время и деньги, чтобы приехать ежегодно и подать необходимые документы. У меня пару образований есть и читать я умею. А вот как принимали и куда потеряли наши учётные дела - это вопрос многих людей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Речь идет о подаче сводного списка ежегодно (направляется даже не сам список, а запрос на количество сертиифкатов на этот год). Я и писал, что об этом нужно было командиру напоминать. Просто многие думают, что заявление написал и дальше все автоматом.
Вот именно приказом МО и предусмотрено, кто, что и в какое время должны делать. А РУЖО, ДЖО со штатом студентов 6 курса даже приказа этого не знало и потом, когда я им в нос сунул то о чём идёт речь - мне предложила юрист ДЖО г. Москва подать в СУД.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ему не нужны советы, морочит здесь всем голову и дает советы в соседней ветке про ЕДВ. Если он признан нуждающимся через суд , значит знает какие у него есть права.
Я зная свои права, но не в силах реализовать их и подал в суд. Сейчас с выходом изменений в СТАТУС не потерял ли я право на получение хаты по ИПМЖ? Вот в чём вопрос. Какие сертификаты на отселение из ОТКРЫТОГО городка? Я об этом и не просил мне рассказать. Какие сертификаты от органов местного самоуправления если я не ими признан нуждающимся?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ему не нужны советы, морочит здесь всем голову и дает советы в соседней ветке про ЕДВ. Если он признан нуждающимся через суд , значит знает какие у него есть права.
Про ЕДВ я и спрашиваю в другой ветке. Вы и там несёте бред и здесь.