фигушки вамУра, товарищи!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вроде на этой неделе ПП обещали про ЖС. Кто что знает про выход этого документа?
фигушки вамУра, товарищи!
ответила девушка. личный номер спрашивали всегда, когда б я туда не звонил. могли еще и ФИО полностью спросить. но в этот раз - нет. я с Московского региона.Вы с Московского региона?Потому что раньше звонила сразу мне выдавали здр.жел. а сейчас посмотрим Ваше дело и просят л.номер.Вот я бы хотела узнать что там ещё говорят,особенно Москвичам?А Вам муж.или жен ответили?
Ну а где Дольче ?Только он!Вроде на этой неделе ПП обещали про ЖС. Кто что знает про выход этого документа?
Буквально месяц назад,сразу ИФО,Я да,и понеслось,почему и удивилась,накал прошёл и теперь всё по кругу!Адвокат с которым работаю сказал, джо не проблема,а система никогда не даст нам нужную правдивую информацию и тем более справку!хотя ситуация очевидна.И всё же главная интрига УЖЕ ДАЖЕ не деньги,а как реально они хотят эту ЖС воплощать?тветила девушка. личный номер спрашивали всегда, когда б я туда не звонил. могли еще и ФИО полностью спросить. но в этот раз - нет. я с Московского региона.
LETO,интересно было бы послушать мнение Вашего адвоката. я уже писал, что спрашивал у одного адвоката (конечно, я с ним не работаю...), а что, если вот при такой формулировке нового ФЗ МО само начнет по умолчанию навязывать формы жилья? ну или само что-то свое издаст, чего в законе не написано. он сказал, что в суде перспективы неплохие, беря во внимание старый ФЗ. а что насчет этого думает Ваш адвокат? Заранее спасибо.Адвокат с которым работаю сказал
Почти уверен, что в таких случаях будут тупо шлепать "Решения о начислении ЖС..." и далеко не уверен, что суды примут сторону военных.....Там где не строят ликвидировать будет проблематично, вот и изворачиваются как могут
что ж, подождем конкретных примеров.....Почти уверен, что в таких случаях будут тупо шлепать "Решения о начислении ЖС...
Rabic писал(а):Какую идею?Поддержите идею ЕБУРГА?
Ой!forest
Меня на 4 года моложе сделали.Сердюковчмо писал(а):
Эти дебилы ещё специально ошибки делают в составе семьи или в дате постановке на учёт.
Специально или нет - науке не известно, но у меня там стало 1 человек вместо трёх - пожаловался в свое РУЖО - исправили через три дня...
А если примут, то каким образом?Можно отменить "Решения о начислении ЖС..." ,но не восстанавливать в/с.Жди свою квартиру на гражданке.И всем" хорошо", права в/с не нарушены и распоряженцев нет.Почти уверен, что в таких случаях будут тупо шлепать "Решения о начислении ЖС..." и далеко не уверен, что суды примут сторону военных.
но не восстанавливать в/с.
да-да, особенно, право на то, чтоб не быть уволенным до обеспечения жильем)права в/с не нарушены
Опасно, по сути "добавление" - одна из форм "изменения".......если ДЖО действительно будет заинтересовано в предложении жилья не в ИПМЖ, и военного оно устраивает, то лучше потребовать оформить Извещение и согласиться уж в нем, а не переписывать ИПМЖ...........Для тех, кто не хочет ЖС, а стоит на ИПМЖ, где нет ЖП, то добавить в ИПМЖ Москву и получить ЖП
...по идее это всех должно удовлетворить! смысла нету всю жизнь быть за штатом....,ну можно конечно досидеть до пенсии,-а дальше что?... пока в москве строят нужно брать! да даже на продажу! все равно потом и в москве квартиры закончатся!...не...ну если конечно кто то надеется получить деньги на жилье...тут много нюансов! но дописать москву некоторым категориям рекомендую,-хуже этим вы себе не сделаете!то добавить в ИПМЖ Москву и получить ЖП (только не менять ИПМЖ, а просто добавить (вынужденно))
без согласия в/с - не уволят.Уволят с оставлением в списках.
Если Решение отменить, то увольнение будет незаконно, со всеми вытекающими...........Можно отменить "Решения о начислении ЖС..." ,но не восстанавливать в/с
Вот именно! Стоящим на Москву Балашиху предлагали без всяких переписыванийОпасно, по сути "добавление" - одна из форм "изменения".......если ДЖО действительно будет заинтересовано в предложении жилья не в ИПМЖ, и военного оно устраивает, то лучше потребовать оформить Извещение и согласиться уж в нем, а не переписывать ИПМЖ...........Для тех, кто не хочет ЖС, а стоит на ИПМЖ, где нет ЖП, то добавить в ИПМЖ Москву и получить ЖП
по моему не опаснее, чем просто получить ЖС))) можно же задать официальный под роспись вопрос и получить официальный ответ!(кстати законность данного действия пожно истребовать у прокуратуры!Опасно
Помнится право выбора дается один раз, а дописывание уже выглядит как второй.Защитник Отечества писал(а):
то добавить в ИПМЖ Москву и получить ЖП (только не менять ИПМЖ, а просто добавить (вынужденно))
...по идее это всех должно удовлетворить
по-моему,давать оценку моим постам я вас не просил! если вы считаете , что я пишу глупости, то просто укажите в чем просматривается эта глупость! желательно в развернутом виде, чтобы участники форума могли сравнить мои глупости с вашими умностями!ЕБУРГ, Вы сознательно тролите участников, или по незнанию глупости пишете?
где это прописано?а дописывание уже выглядит как второй.
Вы знаете,по этому вопросу почему то они мне до 1 января все в один голос твердили что ,поправки вообще будут распостраняться только на признанных нужд.или в УЖУ после 2014г.,чуть ли ни априори!но я же ведь уже к тому времени начинала вникать во всё это кидалово.Задавала вопросы всякие ,в том числе и этот.У меня были до этого посты где даже сосед прокурор мне когда говорил,что судя по этому новому закону ЖС можно впихнуть без проблем ,т.к если не строят!Из разговоров я поняла одно что на суды надежды мало,только если идти до конца и при хорошем раскладе,то сил хватит только у единиц!Его любимая отговорка 100 % Вам даст только Господь!Я так поняла что на этот вопрос Вам уважающий себя адвокат ответ давать не будет,до опред.момента.Ещё есть нюанс,Химки и Чехов это Московская область,и доказывать что Химки 500 метрах от Москвы,а Чехов в 30 км,всё равно что Вы хотите колбасу сырокопчёную по 2500 за кг, а вам предлагают за 1000 р.Как вы думаете судья Вас раассудит если он не пробовал колбаску по 2500!?Я обязательно задам этот вопрос ещё раз и Вам обязательно отвечу,пока так.LETO,интересно было бы послушать мнение Вашего адвоката. я уже писал, что спрашивал у одного адвоката (конечно, я с ним не работаю...), а что, если вот при такой формулировке нового ФЗ МО само начнет по умолчанию навязывать формы жилья? ну или само что-то свое издаст, чего в законе не написано. он сказал, что в суде перспективы неплохие, беря во внимание старый ФЗ. а что насчет этого думает Ваш адвокат? Заранее спасибо.
Вы как слово ВЫБОР понимаете?где это прописано?
Не моложе а беднее на 500000 р.примерно ,Вы же ЖС хотите!?Меня на 4 года моложе сделали.
...могут уже и не дать. Ничего не мешает прекратить вписывание в графу "ИПМЖ" нескольких населенных пунктов. Не исключено, что скоро таким "многостаночникам" предложат определиться.дописать москву
- п.3 ст.6 ФЗ "О статусе военнослужащих"Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
По договору социального найма жилое помещение должно предоставляться гражданам по месту их жительства (в границах соответствующего населенного пункта) общей площадью на одного человека не менее нормы предоставления.
Она нарушена не будет,вас уволят обеспечив жильем в виде ЖС.Оспаривать вы будете незаконность действий по 405-ФЗ.Т.е по форме обеспечения,а не по факту.чемоданов, есть статья 23 ФЗ 76
не понял, а это для чего? для чего доказывать? ИМПЖ - это не область.Ещё есть нюанс,Химки и Чехов это Московская область,и доказывать что Химки 500 метрах от Москвы,а Чехов в 30 км,всё равно что Вы хотите колбасу сырокопчёную по 2500 за кг, а вам предлагают за 1000 р.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость