так куда документы отправят

вQR_BBPOST так куда документы отправят
не отправят точно, а если не попросите то не отправят никуда. Пишите заявление в РУЖО чтобы направили дела в РУЖО которому стали подведомственны.QR_BBPOST орган местного самоуправления
Напишите рапорт по аналогии при переводе. Получайте отказ обжалуйте в суд.QR_BBPOST я с пу дагестага хочу перевести в калугу ни кто не знает сию процедуру
Правильно называется не ЖС а ЕДВ на приобритение квартирыОбычно здесь про ЖС спрашивают а Вы про ЕДВ.QR_BBPOST Как обстаят дела с ЕДВ
Слышишь , шапку темы прочитай, а потом умничать будешь про что здесь речь !!! Если тебе про ЕДВ то ошибся форумом!Правильно называется не ЖС а ЕДВ на приобритение квартирыОбычно здесь про ЖС спрашивают а Вы про ЕДВ.QR_BBPOST Как обстаят дела с ЕДВ
По мне так хоть как обзывай: ЖС, ЕДВ, гуманитарная помощь и т.д. и т.п. - лишь бы дали. А вот кусаться между собой из-за подобной х...ни не стоит. Лучше свою злую энергию направить в НУЖНОЕ русло - может что-нибудь и расшевелишь.QR_BBPOST Слышишь , шапку темы прочитай, а потом умничать будешь про что здесь речь !!! Если тебе про ЕДВ то ошибся форумом!
Как Вы выплату назовёте, при прошении, ту и получите. Попросите ЖС получите субсидию (ПП 76), ЕДВ - получите выплату, социальную (ПП 153) и т.д и т.п, а в остальномQR_BBPOST По мне так хоть как обзывай: ЖС, ЕДВ, гуманитарная помощь и т.д. и т.п. - лишь бы дали.
QR_BBPOST кусаться между собой
QR_BBPOST не стоит
согласенQR_BBPOST энергию направить в НУЖНОЕ русло
Спасибо за понимание. Походу вместе грустить будем...QR_BBPOST НЕ СУДИТЕ СТРОГО БОЛЬШЕ НЕТУ СЛОВ)))
Управа вряд ли при делах. Проблема в доведении ФЭУ 7 Службы в установленном порядке до органов безопасности лимиты бюджетных обязательств на очередной финансовый год на предоставление жилищной субсидии (пр 587).QR_BBPOST НАПИСАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО В УПРАВЛЕНИЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЖДУ КОГДА ПРИШЛЮТ ОЧЕРЕДНУЮ ОТМАЗКУ
после чего ШСК станет директором и начнёт планировать закрыть проблему в нашем ведомстве. Ну и так далее, мало ли дыр в различных министерствах по стране...QR_BBPOST МО до 23 года тему постоянного жилья планирует закрыть и закроет
Это в Питере? Все таже ул. Яхтенная 30 ?QR_BBPOST ВОТ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ НАМ КВАРТИРЫ В СЗФО,
Где в приказе Вы такое нашли?QR_BBPOST Только вот теперь тех, кто признан нуждающимся в постоянном жилье, надо признавать нуждающимся и в служебном
Где конкретно .не говорили . Предложили -Питер,Вологда,Псков.... А сегодня еще и сертификат предложили. Говорят ,что теперь сумма одинаковая будет,что по Ж.С, что по сертификату.Это в Питере? Все таже ул. Яхтенная 30 ?QR_BBPOST ВОТ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ НАМ КВАРТИРЫ В СЗФО,
Краем уха слышал, но не уточнял , что в Екб тоже квартиры сейчас будут предлагать и не мало. Но лично мне (да и не только), как отметил Уважаемый Vovendy эти обстоятельства "до сиреневой звезды". Всю жизнь на земле. А лезть в четыре стены под старую задницу - смерти подобно (привыкли свободно дышать и двигаться). Жилье с последующей продажей в столицах без надежной информационной и финансовой поддержки (а этого как раз и нет)- тема нереальная., а кроме столиц -больше потеряешь. Остается ЖС. Есть законодательная база- ПП 76, пр.587, есть прецеденты - выплаты были. И...QR_BBPOST Предложили -Питер,Вологда,Псков.... А сегодня еще и сертификат предложили
И Вам не хворать. А чем, думаете это обусловлено?QR_BBPOST Добрый день. Я думаю, что до 20 марта никаких движений в этом направлении не будет точно.
Добрый вечер! Смотрю Вы на форуме. Как у Вас разрешилось? Можете поделиться?QR_BBPOST В общем, только что заглянул в свой телефон, а там смс- ка буквально следующего содержания: "Гендельф (без запятой) ожидается поступление денег на жилищную субсидию, свяжитесь по телефону такому- сякому для дальнейших инструкций.
Выбирайте что Вам подходит. Только учитывайте норму продлившую предельный возраст если это к Вам относится.QR_BBPOST т.е. сроки написания рапортов?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость